68

Вопрос про тест

Девочки,может кому то вопрос покажется глупым, но все же...Я никогда не делала тесты на Б,знаю только то что надо с утра все это делать, с первой мочой.Но дело в том,что я каждую ночь просыпаюсь часа в 4 что бы сходить в туалет(просыпаюсь потому что очень хочу в туалет),а встаю я в 8 часов.Так когда делать тест?Может ночью, в четыре часа?
P.S.просто боюсь что утром сделаю, а он ошибется((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может кому то вопрос покажется глупым, но все же...Я никогда не делала тесты на Б,знаю только то что надо с утра все это делать, с первой мочой.Но дело в том,что я каждую ночь просыпаюсь часа в 4 что бы сходить в туалет(просыпаюсь потому что очень хочу в туалет),а встаю я в 8 часов.Так когда делать тест?Может ночью, в четыре часа?
P.S.просто боюсь что утром сделаю, а он ошибется((((
автор
А почему такое недержание? Вы раньше тоже ночью в туалет бегали? Просто одним из ранних признаков Б. является то, что ходишь по-маленькому ночью. Я вот как только стала ходить ночью в туалет, сразу поняла, что Б., потом тестик подтвердил (ещё до задержки дело было) :)
А чтобы сделать тест, надо 4-5 часов в туалет не ходить и особо не напиваться жидкостью. У Вас как раз получается 4 часа (хоть ночью, хоть утром). Так что - вперёд :)
Anonymous
А если много воды выпить за час до теста (типа 5 одноразовых стаканов полных), то результат не считается? Я вот так попила, потом сделала тест и полоска сильно бледнее вчерашней. Мне расстраиваться или еще нет?
Извините если вопрос идиотский, у меня просто было несколько биохимических Б и я трясусь страшно.
Anonymous
ну как дела автор?
Anonymous
что то моя полосочка не поярчала с позавчера:(. Я тогда переделала тест через несколько часов, полоска была ярче, на следующий день она почти сравнялась с контрольной, на чем и застопорилась:(. Подожду неделю, если М н начнутся или если полоска совсем не побледнеет - пойду врачу сдаваться.
avtor
Что-то я совсем эти тесты не понимаю!
В среду купила 3 шт,два фрау и один стриптест(в аптеке посоветовали).Вчера сделала стриптест, причем не с утра,а уже на работе, в 10ч., показал вторую полоску, не такую яркую, как контрольная, но четкую,розовую.Сегодня с утра сделала фрау,показал вторую полоску,но она совсем блеклая,т.е. ее видно, но она бледней чем вчера.Как это понять?Да или нет?
автор
Я не автор а второй ноющий аноним с тестами. Сходила сегодня на первое УЗИ, 6 недель и даже сердечко уже разглядели:). Спасибо всем кто меня поддержал когда я тут ныла. Удачи вам всем, девочки, большой-пребольшой.АПЧХИИИИ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения