68
Вопрос про тест
Девочки,может кому то вопрос покажется глупым, но все же...Я никогда не делала тесты на Б,знаю только то что надо с утра все это делать, с первой мочой.Но дело в том,что я каждую ночь просыпаюсь часа в 4 что бы сходить в туалет(просыпаюсь потому что очень хочу в туалет),а встаю я в 8 часов.Так когда делать тест?Может ночью, в четыре часа?
P.S.просто боюсь что утром сделаю, а он ошибется((((
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Просто я ложусь спать в двенадцать, пол первого, а встаю в восемь, ну и в четыре где-то.Получается с 12ч. до 4ч и с 4ч. до 8часов - однинаковый промежуток, вот я и сарашиваю!
Просто я ложусь спать в двенадцать, пол первого, а встаю в восемь, ну и в четыре где-то.Получается с 12ч. до 4ч и с 4ч. до 8часов - однинаковый промежуток, вот я и сарашиваю!
Ответить
у меня тесты одинаково показывали и утром и вечером, даже когда на них была бледненькая вторая полоска!
Всё равно когда, сделайте и в 4, и в 8:)
Всё равно когда, сделайте и в 4, и в 8:)
Ответить
делайте спокойно в 8 утра, если ХГЧ есть, то он с 4 часов даже подрастет чуток :)
Ответить
если вы после 4х часового похода воду не пьете, то можете и в 8 сделать. а можете и в 4 сделать. главное что б перед тестом воды не напились.
если задержка приличная, то и днем тест покажет
если задержка приличная, то и днем тест покажет
Ответить
А почему такое недержание? Вы раньше тоже ночью в туалет бегали? Просто одним из ранних признаков Б. является то, что ходишь по-маленькому ночью. Я вот как только стала ходить ночью в туалет, сразу поняла, что Б., потом тестик подтвердил (ещё до задержки дело было) :)
А чтобы сделать тест, надо 4-5 часов в туалет не ходить и особо не напиваться жидкостью. У Вас как раз получается 4 часа (хоть ночью, хоть утром). Так что - вперёд :)
А чтобы сделать тест, надо 4-5 часов в туалет не ходить и особо не напиваться жидкостью. У Вас как раз получается 4 часа (хоть ночью, хоть утром). Так что - вперёд :)
Ответить
Я ж не говорю, что данный признак у всех беременных без исключения. Грудь болезненная/набухшая - тоже признак, но не у всех же. Но если признак "писать по ночам" появился, то это оно :) Я вот никогда в туалет по ночам не ходила. А тут стала бегать. И опаньки...
Ответить
10
>>> Но если признак "писать по ночам" появился, то это оно
ну или цистит ;)
а вообще согласна с вами, частое мочеиспускание является одним из признаков, а сарказм светика про гыгыгы вообще комично смотрится
ну или цистит ;)
а вообще согласна с вами, частое мочеиспускание является одним из признаков, а сарказм светика про гыгыгы вообще комично смотрится
Ответить
так понятно что не у всех, так и токсикоз не у всех, но он есть! (С)
Ответить
я всегда по ночам встаю в туалет.Рефлекс наверно)))))Просто много жидкости пью, немогу отказать себе в двух чашках чая перед сном.
Ответить
А тест то сделали или все еще время выбираете:) ?
Ответить
Еще не делала, но со временем уже определилась - утром.вечером я жидкости много пью, а после ночного похождения в туалет не пью.значит надо утром.Надо уже быстрей сделать, а то я начила уже приписывать себе разные признаки беременности,грустно будет увидеть одну полосочку.
Ответить
Ну дай Бог, чтобы все получилось:)
Ответить
А если много воды выпить за час до теста (типа 5 одноразовых стаканов полных), то результат не считается? Я вот так попила, потом сделала тест и полоска сильно бледнее вчерашней. Мне расстраиваться или еще нет?
Извините если вопрос идиотский, у меня просто было несколько биохимических Б и я трясусь страшно.
Извините если вопрос идиотский, у меня просто было несколько биохимических Б и я трясусь страшно.
Ответить
если срок Б уже приличный, то ХГЧ никакая вода не "растворит". если только только задержка, или ее еще даже нет, то и концентрация ХГЧ в моче после большого объема выпитой жидкости может быть меньше, соответсвенно и полоски слабей. ИМХО в таком случае просто можно повторить тест через несколько часов
Ответить
Спасибо. Тогда еще один идиотский вопрос задам - а корректно ли сравнивать яркость полосок на тестах разных фирм?
Ответить
20
нет. У меня ЭВИ показывал все время четкую вторую полоску, А ФРАУ при ХГЧ больше 500 еле видную бледную
Ответить
неа :) совершенно бессмысленно. я делала 5 дней тесты 3х разных фирм. относительно друг друга одной фирмы они отличались, а если взять за 1 день 3 теста разных фирм, полоски по яркости на них были вообще разные. больше мне понравились Эки.
Ева (самые дешевые, по 6 руб за шт) тоже ниче так, тоже полоски на них четкие, сам реагент хорошо положен. а Бишур, простите, говно полное. сама контрольная зона неровная, реагент ХГЧ на нее положен кусками и при проявлении она какая то пунктирная и в одном месте толстая, в другом тонкая. в общем сами тесты мне не понравились. а Эки прям под линеечку все и зона для реагента широкая и четкая
Ева (самые дешевые, по 6 руб за шт) тоже ниче так, тоже полоски на них четкие, сам реагент хорошо положен. а Бишур, простите, говно полное. сама контрольная зона неровная, реагент ХГЧ на нее положен кусками и при проявлении она какая то пунктирная и в одном месте толстая, в другом тонкая. в общем сами тесты мне не понравились. а Эки прям под линеечку все и зона для реагента широкая и четкая
Ответить
ну как дела автор?
Ответить
автор, ау???
Ответить
Сегодня сделала.отрицательный(((Но М. нет, хотя как раз сегодня должны начаться, т.е. получается первый день задержки.Немного радует тот момент, что у меня за неделю до М. на лице вскакивают 4-5-прыщиков(наверно выброс гормонов), а на данный момент нет ни одного, а еще ноги обычно за два дня начинают болеть очень, и тоже что-то пока не болят.Так что пока не расстраиваюсь,(стараюсь не растраиваться), сделаю через пару дней еще, если М. так и не придут
Ответить
эх и я с Вами. Только у меня уже 4 день задержки, неделю тянет поясницу, тесты отрицательные(((( сижу плакаю и дурь всякая в голову лезет.У меня ЗБ была вот и боюсь ужасно....
Ответить
не знаю, что вам сказать, просто для меня главное верить, верить что все получится.Да, я тоже в сложных ситуациях(не только касаемых Б) могу пореветь, пожалеть себя, но потом беру себя в руки, и говорю сама себе - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!И у вас скоро заполосатится, поверте мне!)))@@@@@
Ответить
спасибо большое, у вас тоже все получится.А я завтра пойду ХГЧ сдам.
Ответить
У меня так же было. Обычно прыщики вылазят и тянет низ живота, грудь болит, а тут тишина полная. Я сразу заподозрила Б., тест сделала - 2 полоски :)
Ответить
что то моя полосочка не поярчала с позавчера:(. Я тогда переделала тест через несколько часов, полоска была ярче, на следующий день она почти сравнялась с контрольной, на чем и застопорилась:(. Подожду неделю, если М н начнутся или если полоска совсем не побледнеет - пойду врачу сдаваться.
Ответить
30
Ой то есть я не автор, я аноним с тестом и водой:)
Ответить
разглядываю свои тесты у меня тоже как сравнялись с контрольной так такими и остались. они чернеть не должны :) а если переживаете идите к врачу сразу после праздников, сдавайте прогестерон, ХГЧ, узи то делать ее рано, но по крайней мере чем раньше убедитесь в хорошем функционировании желтого тела и достаточности прогестерона, тем лучше.
@@@@@@@@@@@@ вот вам на удачу :)
@@@@@@@@@@@@ вот вам на удачу :)
Ответить
У меня с контрольной не сравнялись, она бледнее немного.. Я и надеялась цтхо она уже сегодня сравняется и на этом тестовая эпопея закончится, а вот все никак. Через пару дней пойду к врачу,
Спасибо за кулачки:).
Спасибо за кулачки:).
Ответить
А у меня тоже долго не могли сравняться с контрольной:) это не так принципиально на самом деле, главное чтобы полоска была:)
Я тестов 20 перемучала, а потом через неделю сделала просто так, вот тогда уже ярче контрольной была
Я тестов 20 перемучала, а потом через неделю сделала просто так, вот тогда уже ярче контрольной была
Ответить
Похоже бледнеет моя полосочка, уже бледнее утренней:(. Ну теперь я последний тест сделала, следующий через неделю если М не начнутся раньше:(. Ну почему мне так не везет? Понимаю что вопрос риторический, но обидно мне жутко из раза в раз. И врачи ничего делать не хотят, говорят пытайтесь пока не получится, а мне уже 35 лет:(.
Единственное странно что живот и грудь так и болят и в туалет так и бегаю.
Единственное странно что живот и грудь так и болят и в туалет так и бегаю.
Ответить
извините, но скажу вам сейчас грубо, но не с целью обидеть, а с целью дать волшебного пинка, что б вы зашевелились (не обижайтесь, это я делаю как стимул :)
вот хрена вы сидите????? подняли бегом свою попень и к хорошему платному специалисту!!!! увас полосатится тест, значит беременность ЕСТЬ!!! ее надо сохранять, вам надо сдать прогестерон, ХГЧ, пусть врач назначит вам прогестероновую поддержку. проверьте андрогены, вдруг у вас они завышены и поэтому организм борется и отторгает малыша как инородное тело. не сидите, не ждите у моря погоды!!!!!!! делайте что нибудь!!!!!!! я вас читаю и просто поражаюсь, да я б уже давно с 7 утра стояла под дверями врача. и стояла в свое время!
вот хрена вы сидите????? подняли бегом свою попень и к хорошему платному специалисту!!!! увас полосатится тест, значит беременность ЕСТЬ!!! ее надо сохранять, вам надо сдать прогестерон, ХГЧ, пусть врач назначит вам прогестероновую поддержку. проверьте андрогены, вдруг у вас они завышены и поэтому организм борется и отторгает малыша как инородное тело. не сидите, не ждите у моря погоды!!!!!!! делайте что нибудь!!!!!!! я вас читаю и просто поражаюсь, да я б уже давно с 7 утра стояла под дверями врача. и стояла в свое время!
Ответить
Да не хотят мне ее сохранять, понимаете, не хотят, ни платные ни бесплатные!!!!! Я была в больнице, они сказали что на таком сроке не сохраняют и все и поддержку не дают, ничего не делают, ждут пока все выйдет и все. Эти сволочи ждут чтобы было 3 биохимических, тогда они начинают искать причину. Вы думаете я ничего не делала после первых двух? Единственое что мне дали это сдать гормоны, они были в порядке, после чего врач сказал что такого больше не повтрится, ждите 3 месяца и спокойно беременейте. Я честно 3 месяца ждала, и вот опять. Я не знаю что делать, не буду же я сма неизвестно что неизвестно как пить. Врач сказал чтобы я без задержки неделю к нему даже и не приходила, точнее два врача так сказали. Ну вот такой у них порядок. Ненавижу блин. Я бы что угидно сейчас отдала чтобы хотябы попробовали сохранить, но не хотят и все. Мн все в один голос рассказывают что биохимическая это не выкидыш и что нучего не сделать. Сказали что если эта Б закончится неудачно то будут проврять свертываемость крови, генетику и гистерографию делать.
Ответить
дело в том что биохимкой считается Бдо задержки при показателях ХГЧ примерно 30-50 ед. если полосатится во всю тест и потом Б срывается уже при задержке, то это уже выкидыш.
не хочу советовать, но ИМХО дюфастон бы не помешал.
не хочу советовать, но ИМХО дюфастон бы не помешал.
Ответить
Дык ктоже мне его даст:(. А просто так купить его нельзя, не продадут:(.
Врач сказал что биохимическая - это то что срывается до недели-двух задержки. Мне даже направление на ХГЧ не дали, сказали подождать неделю и тогда сдавать, а без направления у нас не сдать ничего:(. Какой то бред сплошной, я уже второй день реву от беспомощности. Я уже ругаю себя что не догадалась соврать врачу что большая задержка.
Врач сказал что биохимическая - это то что срывается до недели-двух задержки. Мне даже направление на ХГЧ не дали, сказали подождать неделю и тогда сдавать, а без направления у нас не сдать ничего:(. Какой то бред сплошной, я уже второй день реву от беспомощности. Я уже ругаю себя что не догадалась соврать врачу что большая задержка.
Ответить
вы видимо не из россии? а то прост оу нас ХГЧ можно без направления сдать и дюф купить можно в любой аптеке без проблем
Ответить
40
Нет, я не из России к сожалению. А как это Дюф можно без рецепта купить? Он же гормональный, нет?
Ответить
да, гормональный, но продается совершенно безпроблемно. без каких либо направлений от врача. у нас вообще-то только сильно действующие наркотические обезбаливающие продаются строго по рецептам. остальные препараты можно достать с легкостью.
Ответить
Везет вам. А у нас фига. Ужас, сижу на работе, ничего делать не в состоянии:(.
Ответить
Да, хоть чем-то у нас в России хорошо :) Практически любой анализ за наши деньги.
Ответить
"на следующий день она почти сравнялась с контрольной, на чем и застопорилась"
Она и не должна ярче контрольной быть.
Она и не должна ярче контрольной быть.
Ответить
Но сравняться то сней должна, насколько я понимаю. Да и вечером вчера я сделала еще тест - полоска уже бледнее стала:(. Или вечером она имеет право быть бледнее?
Ответить
Если срок ещё совсем малюсенький, то вечером может быть бледнее. Да и раз на раз не приходится. Я помню тесты делала, так на 2-х тестах одной фирмы полоски чуть-чуть разной яркости в один и тот же день. Тесты делают на оборудовании: сколько там грамм реагента положат в конкретный тест - ??? Не циклитесь на полосках - это всего лишь реагент, и как именно он среагирует, какие полоски выдаст - хто ж его знает. Может у Вас ХГЧ медленно растёт, у всех ведь по-разному. Лучше в церковь сходите (если верите), помолитесь у иконки. Отпроситесь с работы и прогуляйтесь. И думайте только о хорошем :) Раз Вы сейчас всё равно ничего не измените, то и дёргаться не стоит, "отпустите" ситуацию, пусть всё идёт своим чередом. Но почему-то мне кажется, что всё у Вас с малышом будет хорошо ;) И помните: ХГЧ никому ничем не обязан.
Ответить
Спасибо вам за поддержку, я постараюсь:).
Ответить
ЗЫ. Вы мысленно возвращаете себя в ту ситуацию ,когда была биохимическая. Организм может соответственно среагировать. Мысли ведь материализуются. Забудьте о прошлом опыте. Думайте не о том, как бы побыстрее начать проверяться после очередной биохимической, а про то, как будете ходить беременная и наслаждаться всем миром, всем вокруг, стройте планы на будущее... Малыш приходит к счастливым родителям. Если Вы спокойны, то организм нацелен на продолжение рода. Если женщина напряжена, то репродуктивная функция тоже страдает и можно ещё долго биться над зачатием и над сохранением Б. Природа ведь мудра. Ваш мозг посылает сигналы телу. Помните об этом. Удачи Вам :)
Ответить
Спасибо, сижу перечитываю ваш пост, как то сразу спокойнее стало.
Ответить
50
Что-то я совсем эти тесты не понимаю!
В среду купила 3 шт,два фрау и один стриптест(в аптеке посоветовали).Вчера сделала стриптест, причем не с утра,а уже на работе, в 10ч., показал вторую полоску, не такую яркую, как контрольная, но четкую,розовую.Сегодня с утра сделала фрау,показал вторую полоску,но она совсем блеклая,т.е. ее видно, но она бледней чем вчера.Как это понять?Да или нет?
В среду купила 3 шт,два фрау и один стриптест(в аптеке посоветовали).Вчера сделала стриптест, причем не с утра,а уже на работе, в 10ч., показал вторую полоску, не такую яркую, как контрольная, но четкую,розовую.Сегодня с утра сделала фрау,показал вторую полоску,но она совсем блеклая,т.е. ее видно, но она бледней чем вчера.Как это понять?Да или нет?
Ответить
Не сравнивайте тесты разных фирм: в них разное кол-во реактива положено. Если 2 теста показали вторую полосочку, то однозначно вы беременны. Поздравляю от всей души :)
Ответить
Спасибо!Только я почему то ни как не могу в это поверить!Завтра еще сделаю.А мужу когда сказала про задержку,он сразу сказал-беременна,УРА!
А еще, простите за интимные подробности, мне уже три дня подряд хочется все время в туалет по большому,как начинается с утра и до вечера,причем получается это сделать только вечером.Раньше такого не было-захотела в туалет-сходила спокойно.
А еще, простите за интимные подробности, мне уже три дня подряд хочется все время в туалет по большому,как начинается с утра и до вечера,причем получается это сделать только вечером.Раньше такого не было-захотела в туалет-сходила спокойно.
Ответить
Это тоже признак Б. Организм так наверное на гормоны реагирует. Причём у кого как: у кого запор, у кого понос (простите) :) Скоро пройдёт. Съешьте киви - оно очень хорошо послабляет.
Ответить
Вчера аж 3 шт. съела, что то пока не очень помагают((
Ответить
Ну, это обычно на несколько дней. Потерпите :) У меня вот несколько дней, простите, жидко было. Потом пошла задержка и всё нормализовалось.
Ответить
Я так понимаю, мне теперь к врачу идти надо?
Первый раз Б, ничего не знаю, а знающим подругам пока говорить не хочу,рановато еще.
Первый раз Б, ничего не знаю, а знающим подругам пока говорить не хочу,рановато еще.
Ответить
Нет, ничего не болит.Я просто до сих пор не могу поверить))))Хочу чтоб врач посмотрел, сказал что точно Б, ну и проконсультироваться, как дальше быть-когда на учет становится, анализы сдавать, может что то пить уже надо...Блин, я же не знаю ничего, лохушка еще в этом плане))))))))))))
Ответить
Я бы на вашем месте обязательно к врачу пошла, сдала первоначальный минимум анализов, посмотреть, какой у вас прогестерон, например. Это раньше все здоровые были как лошади, к врачу ни разу за беременность можно было не показываться. А сейчас экология, то, сё...
Ответить
60
Блин, сглазила сама себя((((
Уже вторую ночь просыпаюсь от боли в низу живота, ноет, тянет,жгет даже...и ноги еще болят.Вроде таблетку выпью(пенталгин),проходит, но что-то беспокоит меня это, завтра обязательно надо сходить к врачу((((((
P.S.днем все хорошо.
Уже вторую ночь просыпаюсь от боли в низу живота, ноет, тянет,жгет даже...и ноги еще болят.Вроде таблетку выпью(пенталгин),проходит, но что-то беспокоит меня это, завтра обязательно надо сходить к врачу((((((
P.S.днем все хорошо.
Ответить
Автор, как у Вас дела?
Ответить
Все хорошо у меня.Последний раз писала,что пойду к врачу, ну вот пошла я к ней, сказала про боли а она сразу меня в больницу, на сохранение.Вот с 11 числа лежу, сохраняюсь,чувствую себя отлично(тьфу, тьфу,тьфу),больше такого не было,все хорошо, но врач сказала все равно лежать 15 дней.5 дней капали глюкозу,2 раза в день папаверин колят и витамины пью -фолиевую, вит.Е и валерианку.Сегодня еле отпрасилась у нее домой, помыться,отмытся.В среду выпишут.Делали 2 раза узи,на первом она только вагинально смогла рассмотреть эмбриончик,а на втором,через неделю, уже и так увидела на узи, мы уже 4мм.!!!
Ответить
Ой, как здорово - уже большие ;) Удачки вам обоим, лежите, сил набирайтесь :) Мы тоже в начале лежали, только у нас 3 недели надо на сохранении лежать (это как закон такой :) ). Тонус сняли и нас выписали, было тогда нам 8 неделек уже. Сейчас дитю 4 года :cool1
Ответить
Я не автор а второй ноющий аноним с тестами. Сходила сегодня на первое УЗИ, 6 недель и даже сердечко уже разглядели:). Спасибо всем кто меня поддержал когда я тут ныла. Удачи вам всем, девочки, большой-пребольшой.АПЧХИИИИ
Ответить
Тут столько ноющих анонимов уже развелось :) Вы этот аноним? Это Ваше сообщение? http://eva.ru/topic/142/2653262.htm?messageId=66545113
Тут столько ноющих анонимов уже развелось :) Вы этот аноним? Это Ваше сообщение? http://eva.ru/topic/142/2653262.htm?messageId=66545113
Ответить
Мое:).
Ответить
Ну , вот видите :) Главное - отпустить прошлое и нацелиться на успешное будущее ;)
Ответить