17

На фиг надоело!!!!!

Блин, девочки!!! было ли у кого-нить так, что приходишь ко врачу, а те говорят: у вас это, лечитесь.... пролечились, опять приходишь - у вас, блин, уже то, опять лечитесь.... в третий, четвертый.... есть тот, кто не дождался так называемого выздоровления и заБ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, девочки!!! было ли у кого-нить так, что приходишь ко врачу, а те говорят: у вас это, лечитесь.... пролечились, опять приходишь - у вас, блин, уже то, опять лечитесь.... в третий, четвертый.... есть тот, кто не дождался так называемого выздоровления и заБ???
Anonymous
Планируем мы только 3 месяца, а я уже как на иголках. Хочу уже быстрей познать это чувство беременности. Сначала лечила воспаление, потом молочницу нашли. вот на следующее неделе заканчивается ее лечение. не дай Бог опять что-нить найдут. Боюсь. не представляю как некоторые ждут и лечатся годами.
Anonymous
У моей сестры было так, в первую беременность нашли уреаплазму, правда она уже была беременная, титр был низкий, в норме такое бывает, но врач настояла на лечении, короче пролечилась месяцев в 7-8, родился здоровый ребенок, второй раз она забеременела дочкой и опять уреаплазма, но в этот раз она обманула врача и сказала, что пролечилась, а анализы так и не сдала, говорила не успевает и что! дочка тоже здоровая родилась:) Я вот думаю может зря мы все подряд лечим, раньше ведь ничего не могли определять и рождались же дети, а то у нас и нормальный титр микроорганизмов бьют антибиотиками, а это хуже для организма, чем жить с этими бактериями.
Вот и я про то же. не хочу бежать впереди паровоза. но блин вдруг опять че-нить будет (3 тьфу).
Anonymous
У меня в инвитро обнаружили уреаплазму, микоплазму и еще какую-то гадость, пролечились с мужем месяц, потом пересдали, все хорошо, потом была попытка ИИ - неудача... Потом отдых, снова сдаем анализы (врач настоял), снова уреаплазма и микоплазма, снова курс антибиотиков, пересдали анализы, вроде снова все хорошо (в нормальные титры вошло)... Замкнутый круг...
Anon
Ой, по врачам бегать всю жизнь можно. ИМХО - лечить надо только то что реально беспокоит, бесплодие можно лечить годами и только выбрасывать на ветер кучу денег... А чаще всего и нужно то - расслабиться и получить удовольствие ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения