Школа
17

На фиг надоело!!!!!

Блин, девочки!!! было ли у кого-нить так, что приходишь ко врачу, а те говорят: у вас это, лечитесь.... пролечились, опять приходишь - у вас, блин, уже то, опять лечитесь.... в третий, четвертый.... есть тот, кто не дождался так называемого выздоровления и заБ???

Свернуть
Ответить
У меня было нечто подобное. Восемь лет назад сразу после свадьбы, задумались о малыше - три месяца пытались - ничего, отрицательный результат. Я решила провериться, пошли в мед.центр, назначили кучу исследований, анализов на 400 долл., в итоге поставили диагноз - бесплодна, что пережила не описать, мне 26 лет и детей не будет никогда. После этих результатов поехали на море, запоздалое свадебное путешествие. Вернулись из отпуска, и задержка - боялась поверить в свое счастье, сделала аж 7 тестов на беременность, две полосочки. А еще про врачей, муж пошел к урологу, ежегодный осмотр. дядечка профессор, говорит - срочно делайте операцию по удалению грыжи, а то никогда детей не будет, сделаете операцию - будут детки. Супруг постеснялся сказать, что я уже на 15 неделе беременности.
Ответить
смотря что у вас находят, если сперва молочницу, потом воспаление, потом еще что-то в этом духе - это одно, если что-то серьезно - это совершенно другое.
на фоне непролеченных инфекций можно заБ, но это выльется потом лечением и приемом препартов во время Б, что тоже не есть хорошо. но многие только во время Б и лечат это все, ведь многие беременеют незапланированно или запланированно, но не бегая перед решающим сексом по врачам.

расскажу о себе.
ровно 2 года назад 27 мая мы первый раз после 5 лет безрезультатного старания обратились к нормальному специалисту (до этого я несколько раз бегала к гинекологу в обычную ЖК, где разводили руками, мол, да вроде все нормально, да и какие ваши годы!)
мы сдали все анализы, на все инфекции, что-то там вылезло, уже сейчас не помню, так как тогда совершенно не вникала и не разбиралась в этом. пропили около месяца курс вместе с мужем. пересдали анализы, а там снова что-то есть, в том числе и кандиды обильно и лейкоцитов много. еще 2 недели таблеток и пересдача анализов (причем во всех случаях анализ пересдается через 2-3 недели после лечения, считаете, да, сколько у нас уже это времени заняло). в общем привели мы все анализы в норму и нас пустили на ПКТ+фолликулометрия. ПКТ оказался отрицательным, но причина этго была в том, что О оказывается отсутсвовала совсем. потопала я к эндокринологу. она меня посадила на 3 месяца на диане! время кап кап кап. слезла я с диане и мы пошли к репродуктологу. ПКТ я пересдавать отказалась, чем тянуть время решила, даже если и несовместимость, то будем делать ИИ, тем более после диане О своя появилась сразу же на отмене. перед ИИ заложили меня на лапору на проверку труб. это был уже конец ноября, т.е. прошло пол года. думаю, ну все, щас трубы проверим и в декабре будет ИИ. какой там! планировалась диагностическая лапара, а в итоге - э ндометриоз и внешние спаки. врач предложила мне искуственный климак на пол года на уколах. я не могу передать своего состояния, как я сидела и плакала, понимая, что мои попытки просто тупо откладываются еще на пол года как минимум. сложно это все переживать... врач сказала, что можно пробовать Б и сейчас, но эндометриоз может сказаться на прикреплении эмбриона и его отторжении, т.е. мы можем сделать попытку, и если она будет неудачной, то просто потеряем время. я решилась на климакс. всего было 4 укола, и обошлись они мне в очень приличную копеечку :( 1 укол тогда еще год назад был 12 тыс, сейчас наверное и того дороже.
передать как для меня тянулись эти 3 месяца уколов и потом еще 72 дня до возобновления М я не могу. я дни не жила, а просто проживала, утром проснулась - жду скорей вечера, ложусь спать с мыслью, ну вот и еще один день прошел... из климакса я вышла 25 мая прошлого года. этот год от начала планирования до выхода пролетел для меня как во сне. я сейчас даже не могу вспомнить чем я жила все это время, что я сделала. да ничего! я просто существовала все это время. день за днем, как зек, считая дни до выхода из колонии. через 3 цикла мы сделали ИИ. а сейчас я жду не дождусь когда я увижу своего самого любимого мальчишечку, дай Бог все нормально будет, мы с моим малышом увидемся через 2 месяца, вот сижу слезы наворачиваются, а моя козявка подпихивает меня под ребро.
Ответить
Все у Вас будет хорошо, родится Ваш сыночек уже очень скоро, легких Вам родов:)
Ответить
Anonymous
3.05 11:57
Ответить
Со старшей так было. Не получалась Б, пошла к врачу - в мазке кошмар, пролечили, опять кошмар - сменили препараты, опять мазок и ничего хорошего...История повторялась 7 месяцев + заоблачный пролактин и поликистоз яичника под вопросом. Послали меня в центр на кучу дорогущих анализов, а мне всё так надоело...плюнула на лечение, решила сделать перерывчик в месяц...А после перерыва уже пошла на учёт вставать по Б))) Вот так само получилось на фоне мелких болячек)))
Ответить
Скажите, а вы у платного врача лечитесь? У меня раз так было. А в обычной ЖК, сразу все диагнозы поставили.
Ответить
есть!)))))
annaz **K**
5.05 15:36
есть!)))))
Ответить
Планируем мы только 3 месяца, а я уже как на иголках. Хочу уже быстрей познать это чувство беременности. Сначала лечила воспаление, потом молочницу нашли. вот на следующее неделе заканчивается ее лечение. не дай Бог опять что-нить найдут. Боюсь. не представляю как некоторые ждут и лечатся годами.
Ответить
сама после 3 неудачных циклов лечусь от уреаплазмы уже 4-ый месяц, достали уже антибиотики!
Ответить
Странно. Уреаплазма лечится самыми простыми антибиотиками и за 1 курс. Помню, что пила Трихопол и ещё кажется что-то такое недорогое. Может Вас на "бабки" разводят? Сдайте анализ на количественное содержание уреаплазмы В ДРУГОМ МЕСТЕ. Уреаплазма ведь до конца не вылечивается, а вот количественное содержание её должно быть в пределах нормы.
Ответить
пила ровамицин, через 1,5 мес. сдала мазок, опять нашли, теперь азицид+юнидокс солютаб, если опять будет, то ничего не буду делать!
Ответить
Пересдайте мазок в другой клинике(лаборатории).
Ответить
У моей сестры было так, в первую беременность нашли уреаплазму, правда она уже была беременная, титр был низкий, в норме такое бывает, но врач настояла на лечении, короче пролечилась месяцев в 7-8, родился здоровый ребенок, второй раз она забеременела дочкой и опять уреаплазма, но в этот раз она обманула врача и сказала, что пролечилась, а анализы так и не сдала, говорила не успевает и что! дочка тоже здоровая родилась:) Я вот думаю может зря мы все подряд лечим, раньше ведь ничего не могли определять и рождались же дети, а то у нас и нормальный титр микроорганизмов бьют антибиотиками, а это хуже для организма, чем жить с этими бактериями.
Ответить
Вот и я про то же. не хочу бежать впереди паровоза. но блин вдруг опять че-нить будет (3 тьфу).
Ответить
У меня в инвитро обнаружили уреаплазму, микоплазму и еще какую-то гадость, пролечились с мужем месяц, потом пересдали, все хорошо, потом была попытка ИИ - неудача... Потом отдых, снова сдаем анализы (врач настоял), снова уреаплазма и микоплазма, снова курс антибиотиков, пересдали анализы, вроде снова все хорошо (в нормальные титры вошло)... Замкнутый круг...
Ответить
Ой, по врачам бегать всю жизнь можно. ИМХО - лечить надо только то что реально беспокоит, бесплодие можно лечить годами и только выбрасывать на ветер кучу денег... А чаще всего и нужно то - расслабиться и получить удовольствие ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)