13
Оставьте свое мнение
Девочки такой вопрос,планировала в январятах,но 9 числа начало мазать потом прошли М ну не совсем как обычно...делала тесты были чистыми.уже 4 дня безумно болят соски,ради интереса сдделала ББ-тест,сделала и оставила...пришла домой через полчаса где то(делала в 6 часов вечера) а там полоска 2 слабая.но видна не вооруженным глазом(ярче призрака)Какие ваши мнения на этот счёт????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки такой вопрос,планировала в январятах,но 9 числа начало мазать потом прошли М ну не совсем как обычно...делала тесты были чистыми.уже 4 дня безумно болят соски,ради интереса сдделала ББ-тест,сделала и оставила...пришла домой через полчаса где то(делала в 6 часов вечера) а там полоска 2 слабая.но видна не вооруженным глазом(ярче призрака)Какие ваши мнения на этот счёт????
Хочушка январенка
завтра-после завтра как получиться седлаю ещё тест...обязательно отпишусь о происходящем-
Anonymous
на хгч так и не пошла,думаю смысла нет.тесты все пустые,покупала ман Ами и ещё сегодня какой то...правда днём делала...даже намека нет.Одно беспокоит может сама уже в чудо поверила,грудь страшно болит...мне кажется даже прилично увеличилась.сейчас курицу жарила,воротит меня от запаха её...не знаю девочки не знаю...А может это Овуляшка так даёт о себе знать,хотя всегда ЯБ появлялся сейчас нет его и в помине
автор
Сдайте ХГЧ обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения