Школа
13
Хочушка январенка
Планирование беременности
22.05.11 22:29

Оставьте свое мнение

Девочки такой вопрос,планировала в январятах,но 9 числа начало мазать потом прошли М ну не совсем как обычно...делала тесты были чистыми.уже 4 дня безумно болят соски,ради интереса сдделала ББ-тест,сделала и оставила...пришла домой через полчаса где то(делала в 6 часов вечера) а там полоска 2 слабая.но видна не вооруженным глазом(ярче призрака)Какие ваши мнения на этот счёт????

Свернуть
Ответить
У меня недавно начались в срок М, а через 2 дня закончились и вылезла жЫрная полоса на тесте. На узи сказали поздняя овуляция была, организм не успел сообразить, что менструировать уже не нужно, но вовремя опомнился. Всякие чудеса бывают...
Ответить
ну у меня тоже 9 мазало чуть чуть,10 тоже мазало потом вроде разлились 2 дня прошли после этого итого вроде 4....но жирной полосы нет(((( есть только непонятное что то на ББ тесте,если бы не грудь я бы даже и не думала,но это для меня 1 признак соски болят,вот и встрепинулась...ПА после которого я думаю могла наступить Б 25 апреля,другого не дано точно!!!!
Ответить
сделайте с утра Эви тест
Убийца слоников V.I.P.
22.05 22:46
сделайте с утра Эви тест
Ответить
не купила,бежать сейчас уже поздно,подожду завтра как состояние будет...думала ХГЧ сдать...или клеар блю купить
Ответить
плюс мульен! И хгч сдайте!
Ответить
У меня уже 8й день мажет вместо месячных и тоже слабаяяя полоска появилась, завтра к врачу пойду) Расскажите как у Вас дела?
Ответить
пока что никак,к врачу не хочу идти,подожду пару дней может решусь на клеар блю,может все таки на ХГЧ пойду.Грудь все так же болит..
Ответить
Мое - сдать хгч
Anonymous
23.05 16:44
Мое - сдать хгч
Ответить
сделайте нормальный тест и по правилам
Ответить
завтра-после завтра как получиться седлаю ещё тест...обязательно отпишусь о происходящем-
Ответить
на хгч так и не пошла,думаю смысла нет.тесты все пустые,покупала ман Ами и ещё сегодня какой то...правда днём делала...даже намека нет.Одно беспокоит может сама уже в чудо поверила,грудь страшно болит...мне кажется даже прилично увеличилась.сейчас курицу жарила,воротит меня от запаха её...не знаю девочки не знаю...А может это Овуляшка так даёт о себе знать,хотя всегда ЯБ появлялся сейчас нет его и в помине
Ответить
Сдайте ХГЧ обязательно!
Шимка **K**
26.05 13:21
Сдайте ХГЧ обязательно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)