16

Примета - пол будущего ребенка

Была с детьми в поликлинике. У меня два мальчика. Посмотрев на моего младшего, женщина, сидевшая рядом, сказала, что следующим ребенком в семье будет девочка, потому что у него как бы косичка (волосы по центру растут таким треугольником вниз) сзади посередине. У старшего, к слову, волосы растут сзади по прямой, второй получился мальчик. У мужа тоже как бы косичка сзади по центру - после него родилась сестренка. Кто-нибудь слышал о такой примете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была с детьми в поликлинике. У меня два мальчика. Посмотрев на моего младшего, женщина, сидевшая рядом, сказала, что следующим ребенком в семье будет девочка, потому что у него как бы косичка (волосы по центру растут таким треугольником вниз) сзади посередине. У старшего, к слову, волосы растут сзади по прямой, второй получился мальчик. У мужа тоже как бы косичка сзади по центру - после него родилась сестренка. Кто-нибудь слышал о такой примете?
Подскажите, а как выглядит эта косичка? Может кто фото может сделать и показать? Пересмотрела шеи всей семьи и так и не разобралась.
Слышала о такой примете от соседки. У неё у всех друзей эта примета сошлась. А друзей, у которых по двое и более детей, у неё много :)
Anonymous
не у всех сходится, впрочем,как и все остальные приметы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения