Школа
16

Примета - пол будущего ребенка

Была с детьми в поликлинике. У меня два мальчика. Посмотрев на моего младшего, женщина, сидевшая рядом, сказала, что следующим ребенком в семье будет девочка, потому что у него как бы косичка (волосы по центру растут таким треугольником вниз) сзади посередине. У старшего, к слову, волосы растут сзади по прямой, второй получился мальчик. У мужа тоже как бы косичка сзади по центру - после него родилась сестренка. Кто-нибудь слышал о такой примете?

Свернуть
Ответить
Да такая примета есть,только у меня не сошлось.У дочки была косичка-все говорили,что след. ребенок точно девочка,а родился мальчик.
Ответить
Так получается, что сошлось с тем, что говорит автор.
Ответить
Наоборот!если косичка-значит след ребенок женского пола,а у меня мужского.т.е вместо девочки родился мальчик
Ответить
А я что-то подумала, что если косичка - то след. ребёнок противоположного пола. Хотя теперь и я засомневалась.
Ответить
У меня такая же ситуация))У второго сына косичка,сказали будет девочка следующая!!!Б.,но не знаю пока кто(срок ещё маленький)!!)))
Ответить
оххх!!! легкой вам Б
Ответить
да! Проверяю по всем!!! и всегда совпадает. у мужа моего в семе 5 детей, все мальчики (братья) и у всех прямо волосы растут!!!
Ответить
У моего старшего брата "косичкой" :-) Я-девочка :-) Значит работает примета!!! :-)
Ответить
у моего старшего косичка - второй ма...
Киборг обыкновенный **K**
7.06 14:35
у моего старшего косичка - второй мальчик, у младшего (который осенью станет средним:)) прямо волосы растут - на узи сейчас обещают девочку. У меня у самой косичка - у меня младший брат. У папы моего косичка, у него должен был быть брат, но в родах умер. Так что примета работает 50% на 50%:)
Ответить
Подскажите, а как выглядит эта косичка? Может кто фото может сделать и показать? Пересмотрела шеи всей семьи и так и не разобралась.
Ответить
Если волосы сзади немного отрастить, то они как бы закручиваются в хвостик. А если приподнять сзади волосы, то "край" будет в виде буквы "м".
Ответить
Слышала о такой примете от соседки. У неё у всех друзей эта примета сошлась. А друзей, у которых по двое и более детей, у неё много :)
Ответить
не у всех сходится, впрочем,как и все остальные приметы...
Ответить
Вот-вот ))) Я надеюсь , вы понимаете о чём я ))) Двое моих мальчишек с косичками )))
Ответить
у соседки 4 детей. старшая девочка, потом идёт мальчик с косичкой Сергей))) но и после него ещё 2 мальчика Саша и Паша (не двойняшки) с косичками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)