10

Вопросы...

Наверное, многим покажутся мои вопросы глупыми... Поэтому решила скрытся...
Недавно начали планировать беременность и вот какие вопросы у меня возникли:
1. Как же все-таки правильно считается цикл - от какого до какого дня?
2. Мне 26 лет. И у меня всю жизнь М. идут со сбоями. То есть, я точно не знаю, когда они у меня начнутся. Иногда они примерно через месяц идут, иногда их нет пару месяцев, а пару раз наоборот было несколько раз за месяц (правда не обильные, но долгие).
Сдавала анализы крови и мазок. Общалась с врачом. Она говорит, что анализы в норме. Говорит, что это может быть следствие переутомления, может следствием простудных заболеваний, и еще может сказываться то, что я не очень много ем мяса - то есть с точки зрения медицины не очень правильно питаюсь.
Как нам быть??? Как планировать при таких нерегулярных М? И что можно сделать, чтоб рни стали более менее регулярными?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, многим покажутся мои вопросы глупыми... Поэтому решила скрытся...
Недавно начали планировать беременность и вот какие вопросы у меня возникли:
1. Как же все-таки правильно считается цикл - от какого до какого дня?
2. Мне 26 лет. И у меня всю жизнь М. идут со сбоями. То есть, я точно не знаю, когда они у меня начнутся. Иногда они примерно через месяц идут, иногда их нет пару месяцев, а пару раз наоборот было несколько раз за месяц (правда не обильные, но долгие).
Сдавала анализы крови и мазок. Общалась с врачом. Она говорит, что анализы в норме. Говорит, что это может быть следствие переутомления, может следствием простудных заболеваний, и еще может сказываться то, что я не очень много ем мяса - то есть с точки зрения медицины не очень правильно питаюсь.
Как нам быть??? Как планировать при таких нерегулярных М? И что можно сделать, чтоб рни стали более менее регулярными?
Автор
1.От первого дня месячных.
2. Для планирования попробуйте отследить Овуляцию (тут возможны варианты: тесты, измерение базальной температуры, УЗИ).
более регулярные М. не знаю, как сделать. Может быть, изменить рацион?
Мышака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения