41

Признаки беременности??!!

У меня цикл 28 дней, сегодня 31 день - и ничего! В том плане, что М нет. Грудь не болит, только соски. А еще очень плохо себя чувствую - слабость, тошнота (но только мутит, рвотных позывов нет), укачивает в транспорте сильно. Но при всем этом - пятый день тянет живот. Как будто М вот-вот пойдут!
Купила тест - отрицательный
Но все-таки что-то не так...
Если это беременность, то почему тянет живот и тест отрицателен??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня цикл 28 дней, сегодня 31 день - и ничего! В том плане, что М нет. Грудь не болит, только соски. А еще очень плохо себя чувствую - слабость, тошнота (но только мутит, рвотных позывов нет), укачивает в транспорте сильно. Но при всем этом - пятый день тянет живот. Как будто М вот-вот пойдут!
Купила тест - отрицательный
Но все-таки что-то не так...
Если это беременность, то почему тянет живот и тест отрицателен??
Anonymous
Анализ на ХГЧ уже готов?
Anonymous
Может быть и беременность, а тесты молчат... может О. поздняя или еще что-то...
А может и не беременность, у меня при цикле 27-28, была поздняя О. и М. пришли на 32 день цикла
Ну раз тут про признаки, то спрошу тут.
незнаю, есть ли Б, т.к. еще 1,5 недели ждать (Д 21.06), но КАК мне хочется спать постоянно, ничего не болит, но сплю прям на ходу (буквально). Может ли это быть признаком???
Anonymous1
померила БТ - 37.4.
что ж это такое....
Anonymous
сделала тест - нет второй полоски...
бьюсь головой о стену....
завтра утром повторю тест и измерение температуры, а в понедельник пойду к врачу..
девочки, спасибо за кулачки!!!
буду верить в чудо..
Aвтор
сегодня БТ 37.5, тест дал слабую вторую полоску, пошла на узи. Врач сказала эндометрий 5 мм. Маточная беременность нереальна...Значит или срыв или внематочная...Я не знаю, что мне делать
Aвтор
субботний анализ сегодня получила - ХГЧ 5, БТ держится 37,5, но утром стало мазать как при заканчивающихся месячных...Наверное, все-таки биохимическая ((((
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения