Школа
41

Признаки беременности??!!

У меня цикл 28 дней, сегодня 31 день - и ничего! В том плане, что М нет. Грудь не болит, только соски. А еще очень плохо себя чувствую - слабость, тошнота (но только мутит, рвотных позывов нет), укачивает в транспорте сильно. Но при всем этом - пятый день тянет живот. Как будто М вот-вот пойдут!
Купила тест - отрицательный
Но все-таки что-то не так...
Если это беременность, то почему тянет живот и тест отрицателен??

Свернуть
Ответить
Только что ответила на подобный вопрос в теме"очень болят соски". Почитайте, там у девушки похожее.

Живот может тянуть и в Б. тоже, но если при беременности тянет живот (не чуть -чуть, а именно довольно сильно), то это тонус. Поэтому, если подтвердится Б., то сразу ко врачу.
Тест может быть сегодня отрицательным, а завтра заполосатится. А у некоторых тесты и с недельной задержкой не полосатились, хотя анализ ХГЧ показывал Б. У всех по-разному. И ещё нюанс. На маленьких сроках (обычно до задержки) ХГЧ низковат, поэтому тест покажет Б., если вы делали его с утра (ночная порция мочи). Вечером концентрация ХГЧ меньше, поэтому тест будет "молчать". Вы когда тестились? Утром или днём-вечером?
Ответить
вечером
Anonymous
9.06 14:06
вечером
Ответить
Переделайте утром. Надо, чтобы вы не ходили писать 4-5 часов (ночью). А утром сделаете тест. Может быть покажет слабую вторую полосочку :) Если нет, можно сделать через пару дней (если М. не придут).
Ответить
Анализ на ХГЧ уже готов?
Ответить
нет, только завтра.до этого времени я повешусь....
Ответить
:) До раннего утра времени меньше, чем до результата анализа. Покупайте тестик и мочите его с утричка ;) Я однажды прямо ночью сделала: не дотерпела до утра, так хотелось узнать...
Ответить
У меня тоже самое только я точно не помню когда были М 6.05 или 8.05 тоже тест молчит ,живот тянет грудь не болит вообше.В февралятах писала задержек не бывает .Вот в воскресенье буду кровь сдавать если не пойдут.Надеюсь что не пойдут ,чего и Вам желаю.А вообше я со вторым кровь сдавала и показало что Б нет ,а через 3 дня тест дал еле заметную полосочку,вот так.
Ответить
Про задержку это Вы мне? :) Я не автор топа. Спасибо, конечно, но мы пока предохраняемся :)
Ответить
Значит кровь сдали рано. сдали б через 3 дня, то и кровь бы показала Б
Ответить
Может быть и беременность, а тесты молчат... может О. поздняя или еще что-то...
А может и не беременность, у меня при цикле 27-28, была поздняя О. и М. пришли на 32 день цикла
Ответить
Ну раз тут про признаки, то спрошу тут.
незнаю, есть ли Б, т.к. еще 1,5 недели ждать (Д 21.06), но КАК мне хочется спать постоянно, ничего не болит, но сплю прям на ходу (буквально). Может ли это быть признаком???
Ответить
Я читала, что сонливость является косвенным признаком беременности. Но, к сожалению, только косвенным (((
Сама спать все время хочу, живот и поясницу потягивает, голова болит второй день, а день Х тоже 21.06 :)
Долго ждать еще :dash1
Ответить
ой и не говори - кАААк же долго ждать :)
Ответить
и у меня еще соски раболелись :( и сегодня чуть в обморок в магазине не упала, сдержалась!

Мне кажется, я сама у себы аищу признаки Б :)))))))
Ответить
Да фигня это - соски болят :) Я в эти выхи в бане парилась с мужем и не ужержались - ППА был. Пока только готовимся к планированию и поэтому предохраняемся, а тут ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, а презиков нету. Вообщем через день соски так больно было, даже халат сняла, чтобы ткань не дотрагивалась до сосков. В эти выхи у меня О. была. Но при всём при этом я уверена, что не Б. ППА - это не полноценный ПА, да к тому же если хоть парочка спермиев и попала в меня, то после парилки они вряд ли выжили. Да и если бы было зачатие, то организм среагировал бы минимум через неделю. Так что во многих случаях болезненность сосков - это всего лишь подтверждение произошедшей О., или ПМС (у кого как) :)
Ответить
Сейчас у многих сонливость: погода-то какая :( Я днём не люблю спать, и то как сонная муха ходила эти дни.
Ответить
померила БТ - 37.4.
что ж это такое....
Ответить
Если мерили по всем правилам: утром, не вставая с постели, то похоже на Б.
Ответить
да, прочла заранее, как надо и измерила...
сходила купила тест...потерплю 5 часов и попробую сделать
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Anonymous Anonymousу
11.06 15:56
20
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет Оно!
Ответить
Удачи Вам!!!
Anonymous
11.06 18:04
Удачи Вам!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сделала тест - нет второй полоски...
бьюсь головой о стену....
завтра утром повторю тест и измерение температуры, а в понедельник пойду к врачу..
девочки, спасибо за кулачки!!!
буду верить в чудо..
Ответить
сегодня БТ 37.5, тест дал слабую вторую полоску, пошла на узи. Врач сказала эндометрий 5 мм. Маточная беременность нереальна...Значит или срыв или внематочная...Я не знаю, что мне делать
Ответить
Не переживайте, скорее всего срыв. Если бы внематочная, то живот бы сбоку болел!
А врач что сказал???
Ответить
а живот и болит...
врач сказала - следите за ХГЧ
Ответить
А смысл за ним следить, если она уверена, что маточной беременности нет! Нужно как-то понять, если ли внематочная?!
УЗИ это не показывает?
Ответить
нет.она ничего не сказала, кроме толщины эндометрия...
я ничего не понимаю..признаки беременности есть - но беременности нет.
Ответить
Странный врач... Погуглите интернет, найдите инфу по диагностике внематочной!
Ответить
у меня уже была внематочная. и я НИЧЕГО не ощущала....как и сейчас..только по неправильному ХГЧ поняла, что к чему
Ответить
Тогда мне Вам и советовать ничего не нужно, Вы и сами все знаете. Как и что делать!
Ответить
есть хоть малейшая надежда на благополучную беременность, если врач ничего не увидела в матке и сказала что эндометрий очень тонок????
Ответить
Можно нормально забеременеть и на 5мм эндометрия! Только что прочитала и интернете.
Вот здесь посмотрите http://www.w!!!oman.ru/health/Pregnancy/thread/3994815/ (!!!-уберите)
Ответить
Да просто рано вы узи сделали :) раньше 2х нед задержки и смысла не было его делать. а с эндометрием узист мог ошибиться
Ответить
+1 Мне тоже не увидели сначала плодное яйцо в матке. Срок маленький был - 4-5 недель.
Ответить
На таком сроке внематочная еще б не болела.
Ответить
субботний анализ сегодня получила - ХГЧ 5, БТ держится 37,5, но утром стало мазать как при заканчивающихся месячных...Наверное, все-таки биохимическая ((((
Ответить
Я бы не теряла надежды, БТ держится ...
Кошка мартовская :) *
14.06 00:05
Я бы не теряла надежды, БТ держится и не падает. Попробуйте пересдать ХГЧ. Он точно должен прояснить картину. Может прогестерон низковат.А Узи и правда рановато.
Ответить
А ещё смотря где УЗИ делать. Надо на хорошем аппарате и хорошим узистом. В ЖК обычно плохо делают, ничего не видят.
Ответить
Да даже сегодня еще рано автору на узи идти. через 4-5 дней идти иСБ уже смотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)