27

рожать ли мне ребенка?

Глупый вопрос, но никак не могу принять решение. Каждое утро я хочу ребенка, каждый вечер - не хочу :).

Ситуация - есть 3 мальчика (младшему 5). Ну и условуя все есть, вроде бы. И на работу я не собираюсь. Муж не против. Проше говоря, планы есть, а к действиям перейти страшно. И я реально утром просто мечтю о ребенке, а к вечеру (видимо когда устану и спать хочется :)) думаю, что нееееее, мне и так хорошо.

Просто выскажите свое мнение или поделитесь опытом.

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупый вопрос, но никак не могу принять решение. Каждое утро я хочу ребенка, каждый вечер - не хочу :).

Ситуация - есть 3 мальчика (младшему 5). Ну и условуя все есть, вроде бы. И на работу я не собираюсь. Муж не против. Проше говоря, планы есть, а к действиям перейти страшно. И я реально утром просто мечтю о ребенке, а к вечеру (видимо когда устану и спать хочется :)) думаю, что нееееее, мне и так хорошо.

Просто выскажите свое мнение или поделитесь опытом.

Спасибо
Avtor
А оно вам надо?? вначале токсикоз, потом жор, потом роды, лишний вес и все в таком духе. Ночами не спать. Конечно если естьняня круглосуточная,а вы будете толко инкубатором , то рожайте. А так ... Ромашку развели прям:)утром-хочу, вечером- не хочу.
Anonymous
Подождите, когда и утром и вечером будет хотеться ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения