7

Подскажите, температура...

Планируем с этого месяца, овуляция предположительно была 20- 24 июня (больше склоняюсь к 20) , поднялась температура сегодня 37,1, чтобы это могло быть? признаков простуды нет, в прошлую бер-ть была темп-ра, но ближе к задержке, или это может быть после овуляции? месячные должны быть(надеюсь не будут=) 6-8 июля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем с этого месяца, овуляция предположительно была 20- 24 июня (больше склоняюсь к 20) , поднялась температура сегодня 37,1, чтобы это могло быть? признаков простуды нет, в прошлую бер-ть была темп-ра, но ближе к задержке, или это может быть после овуляции? месячные должны быть(надеюсь не будут=) 6-8 июля.
автор
Я мерила не базальную, почувствовала озноб-жар, мерила традиционным способом))
автор
Эх, буду надеяться что я исключение=)))) чувствую себя слабо и темп и сегодня есть, поясницу потягивает, сама знаю что рано для признаков, надеюсь что не инфекция... Завтра иду к врачу по записи, но она конечно не увидит еще ничего беремчатого) а так уже хочется сделать тест=)))
автор
Не удержалась и сделала тест, одна полоска=( но думаю что просто еще рано=)(19 ДЦ) беспокоит тянущая поясница ...странно, хорошо что завтра к врачу. может она как то меня успокоит)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения