Школа
7

Подскажите, температура...

Планируем с этого месяца, овуляция предположительно была 20- 24 июня (больше склоняюсь к 20) , поднялась температура сегодня 37,1, чтобы это могло быть? признаков простуды нет, в прошлую бер-ть была темп-ра, но ближе к задержке, или это может быть после овуляции? месячные должны быть(надеюсь не будут=) 6-8 июля.

Свернуть
Ответить
Температура поднимается на следующий день после овуляции. но это Базальная температура. А вы где мерили температуру?
Ответить
У меня в прошлом месяце после овуляции температура тела до 37,6 поднималась и держалась почти до месячный, за день упала.
Ответить
Я мерила не базальную, почувствовала озноб-жар, мерила традиционным способом))
Ответить
Возможна Б. Если О. была 20 июня, то с тех пор неделя прошла, возможно была имплантация и организм уже в курсе наступившей Б. Но это всё "за уши притянуто", т.к. даже после имплантации нужно ещё хотя бы недельку, чтобы организм как-то начал реагировать. Возможно Вы из тех самых исключений, когда женщина очень рано начинает чувствовать свою Б. А может просто схватили инфекцию. Несмотря на лето, это сейчас не редкость.
Ответить
Эх, буду надеяться что я исключение=)))) чувствую себя слабо и темп и сегодня есть, поясницу потягивает, сама знаю что рано для признаков, надеюсь что не инфекция... Завтра иду к врачу по записи, но она конечно не увидит еще ничего беремчатого) а так уже хочется сделать тест=)))
Ответить
Не удержалась и сделала тест, одна полоска=( но думаю что просто еще рано=)(19 ДЦ) беспокоит тянущая поясница ...странно, хорошо что завтра к врачу. может она как то меня успокоит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)