17
С каким весом можно беременеть?
Рост 1,68. С каким максимальным весом решились бы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРост 1,68. С каким максимальным весом решились бы??
Anonymous
я заБ. при росте 179 и весе 58 кг., за б. набрала 10 кг. после родов уже 5 лет вес 62 кг
У меня сейчас около 95, при росте 169 см... планирую беременность, и вот думаю не наберу ли я много.. страшновато...
Anonymous
Где-то читала, что полненькие девочки во время Б набирают меньше кг , чем худышки, за счет того, что организм мобилизирует внутренние резервы.
Рост 164, вес 86 кг. В протокол на ЭКО не берут, потому что когда они "держут руками яичники" при заборе яйцеклеток, слой жира на животе мешает зафиксировать их. А что касается естевственной Б, то думаю, что проблем особо не должно быть. Главное, чтоб вам комфортно было. Мне, например , очень комфортно в своем весе...но увы.
Рост 164, вес 86 кг. В протокол на ЭКО не берут, потому что когда они "держут руками яичники" при заборе яйцеклеток, слой жира на животе мешает зафиксировать их. А что касается естевственной Б, то думаю, что проблем особо не должно быть. Главное, чтоб вам комфортно было. Мне, например , очень комфортно в своем весе...но увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения