Школа
17

С каким весом можно беременеть?

Рост 1,68. С каким максимальным весом решились бы??

Свернуть
Ответить
Моя подруга при таком примерно росте весила 108 кг, когда забеременела. Интересно, что за беременность она поправилась всего на 8 кг.
Ответить
Все хорошо у нее прошло? Как малыш?
Ответить
Всю беременность она проходила хорошо, а в жару, говорит, ей было еще лучше. Но на 38 неделе ее уложили в роддом с подозрением на гестоз, в итоге сделали КС. С малышкой все, тьфу-тьфу, хорошо
Ответить
при таком весе могла бы и вообще не поправиться. жена друга моего мужа рожать пошла на 2 кг меньше, чем до Б была, тоже рост 160, весит около 80 (точно не помню, она рассказывала, что у нее за приколы с весом были)
Ответить
ну она с таким весом вполне могла и ничего не набрать и это было бы нормально! эти 8 кг - не считается мало при её исходных цифрах :)
Ответить
У меня небеременной при росте 167 и весе 93 кг в позвоночнике вылезла грыжа-просто позвоночник не выдержал такой вес.Беременеть не решилась бы тем более,так как это естественное искривление позвоночника,а грыжа-это такие боли,которые не пожелаешь и врагу,а то,чем обычно их не то что лечат,а элементарно обезболивают,в беременность категорически противопоказано.Так что в рамках подготовки ко второй беременности похудеть стояло первым пунктом.Сейчас я вешу 63 кг,врач беременеть разрешил,но с условием минимального набора веса.
Ответить
У меня рост 166, до беременности весила 82 кг, пошла рожать - 86 кг (ни каких диет не придерживалась), сейчас вешу 74 кг (почти 2 года прошло) Так, что после родов легко можно похудеть. Полные дамы часто мало набирают во время беременности, хватает их добеременных "запасов".
Ответить
Я набрала за беременность 17 кг :)Становилась на учет в 6 недель 76 кг при росте 167,рожать приехала 93 кг,вышла из роддома через 3 дня 82 кг,за первые 3 месяца,пока была на жесткой диете для кормящих,сбросила еще 10,а потом, пока до 1,5 лет кормила грудью,опять раздобрела до 93 кг.Так что изначальный вес-не показатель,показатель-обмен веществ.Поэтому похудеть легко могут те,у кого с ним все в порядке.
Ответить
Ну, да, вы абсолютно правы. До беременности у меня были проблемы с гормонами, а сейчас все пока нормально - вот и вес другой. Кстати, сразу после родов я весила вообще 68 кг, за время ГВ (год и 9 месяцев) набрала 6 кг.
Ответить
Я забеременела с ростом 168 сс, весом 77 кг. За б набрала 3 кг , токсикоз был слабый, в виде подташнивания( пару раз правда с белым братом пришлось пообщаться:). После родов ушло 15 кг.
Ответить
Я забеременела с ростом1,64 и 93 кг. Сейчас 37-я неделя,всего набрала 3,5 кг,хотя в моем случае врач мне сказала что набирать мне можно не больше 7 кг.
Ответить
я заБ. при росте 179 и весе 58 кг., за б. набрала 10 кг. после родов уже 5 лет вес 62 кг
Ответить
Топик не о том. Тут о большом весе, а у вас нормальный.
Ответить
У меня сейчас около 95, при росте 169 см... планирую беременность, и вот думаю не наберу ли я много.. страшновато...
Ответить
Подруга за Б с весом 104 кг(рост около 169-170), а шла рожать 96:-) То есть даже похудела во время Б! Спустя год после родов около 80 кг стала весить. С ребенком всё ок:)
Ответить
Где-то читала, что полненькие девочки во время Б набирают меньше кг , чем худышки, за счет того, что организм мобилизирует внутренние резервы.
Рост 164, вес 86 кг. В протокол на ЭКО не берут, потому что когда они "держут руками яичники" при заборе яйцеклеток, слой жира на животе мешает зафиксировать их. А что касается естевственной Б, то думаю, что проблем особо не должно быть. Главное, чтоб вам комфортно было. Мне, например , очень комфортно в своем весе...но увы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)