20
смена пояса (смена климата) и зачатие
Врач говорила что смена поясов (смена климатических) в течении 6 мес до зачатия неблагоприятный фактор. Теперь думаю отпуск чтоль отменять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач говорила что смена поясов (смена климатических) в течении 6 мес до зачатия неблагоприятный фактор. Теперь думаю отпуск чтоль отменять?
Anonymous
Я наоборот специально еду в отпуск и меняю климат, чтоб повысить шансы забеременеть :)
Мне тоже одна такая умная врач говорила, ни эко нам не помогло, ни ИИ, 4 года пытались, поехали на мальдивы, привезли дочку, через 2,5 года опять поехали туда же, ждем второго)
Anonymous
Ой какая замечательная история! Тоже верю, что это помогает)
Блин, вот я впервые съездила в Турцию с ребенком. Вернулась - и на тебе, задержка уже 5 дней. Последний акт любви был с мужем перед поездкой, по моим подсчетам не должна была залететь, до овуляции далеко еще было. В Турции - ни с кем ничего не было.:) Муж теперь посмеивается, типа "тебе в Турции надуло". Хорошо хоть доверяет, а то вообще нелепая ситуевина. Тесты отрицательные, цикл всегда регулярный был. Самой интересно, чем теперь все кончится.
Вернулась из Турции
Я забеременнела в отпуске заграницей, в 4 недели вернулась в Москву, в 12 недель ЗБ. Но я умудрилась и в отпуске заболеть и по приезду в Москву. Думаю смена поясов тут не виновата, но организм не подготовлен к заграничным вирусам + имунная система ослаблена во время беременности, особенно вначале, а переболеть на раннем сроке это конечно очень плохо для ребенка. Вот так :(
Anonymous
многие знакомые заБ в отпусках и на нашем море и в других климатических поясах. смена обстановки, расслабление, отстранение от ежедневной суеты, положительные эмоции - это все благопрятные факторы для зачатия.
отрицательное в перелетах и сменах климата, только если у вас есть проблемы со здоровьем, в том числе и в репродуктивном отношении.
отрицательное в перелетах и сменах климата, только если у вас есть проблемы со здоровьем, в том числе и в репродуктивном отношении.
Мы первую Б. начали планировать сразу после поездки на юг. Сразу-же все получилось. Сейчас планируем второго, восьмой цикл- тишина... Вот скоро снова в отпуск планируем, надеюсь, что после все и получится!
планирую.
Никак это не влияет, разве что в лучшую сторону, так понимаю. Организм немного ослабляется от перелета и всех этих смен часовых поясов, благодаря этому беременность легче наступает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения