339
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
6.07.11 19:27

//♥МАРТЯТА 2012♥ - 3//

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших Мартовских деток♀:

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07

mays 06-07/07
Лисик М 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. 17/07
Ловлю дракошу 21/07
Госпожа Удача **K** 21/07
kroshkka *** ?

Легкой беременности, девочки!
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07

mays 06-07/07
Лисик М 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?

Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
СТАТИСТИКА
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Список сокращений
TanyaSha*, Олта, katuna23 - девочки, не теряйтесь! какие у вас новости? мы за вас держим @@@@@@@@@@@
ловлю дракошу
Все я решила завтра утром делаю тест и все!!!!До дня Х ни одного.А у меня и не получится выходные аптека закрыта хе хе
Девочки посмотрите мой график - http://www.babyplan.ru/profile/95672 мне что-то не нравится этот заборчик:(
Сделала тест:(.Пытаюсь хоть призрак найти,но пока увы.Может проявится что потом.Наверное все таки рано 11 ДПО.Все до дня Х тесты не делаю ,а это уже в воскресенье.
У меня сегодня 5 или 6 ДПО,низ живота странно потягивает..выискивать признаки уже начинаю!)))
Ентлеин **К** ,а как мальчишки твои сестричку хотят?Что говорят?
Что-то совсем тут мало планирующих, давайте-ка я к вам присоединюсь. День Х 14 июля, О вроде 1 июля была. В понедельник будет 10 ДПО, попробую тестик сделать.
Из ощущений - пару дней назад очень сильно болел правый бок, хотя О вроде бы слева была. Грудь налилась, но совсем не болит. Кстати, грудь у меня уже давно такой не была - обычно она не наливается, а очень сильно болит в районе подмышек (мастопатию у себя подозреваю, но до врача так и не дошла).
Очень хочу весеннего ребеночка. У нас с мужем уже есть сыночек, хотим дочку. На всю прошлую неделю сына отдавали бабушке с дедушкой и планировали-планировали... Прям медовый месяц :) Муж теперь каждый день спрашивает "ну когда уже известно будет?"
Анна
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07

Лисик М 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?

Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
СТАТИСТИКА
Вчера звонила своему врачу в кабинет весь день и ни кто не брал трубку, сегодня позвонила её на мобильный и прям расстроилась, она в отпуске и будет только первого августа, но сказала что я могу подойти в любое время до обеда и она сразу сделает узи.
Придётся жить в неведении до конца месяца....
А у меня пупок болит .......это еще что за хрень?
девочки, разыгрывается лот: волшебные слова "тест показал 2 полоски"? кому? )) а то что-то никто сегодня нас пока не порадовал!
так хочется хоть ваших хороших новостей. мы только пыхтим над процессом, овулька, думаю, послезавтра - в мой День рождения! - заказала вот от мужа подарочек ))
ловлю дракошу
Всем привет!!! Мы были в гостях в Украине. А тут у нас стоооооооооооооолько новостей :)!!! Поздравляю всех полосатиков! Лёгкой беременности и здоровых малышей! Всем ждущим дня Х - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Перешедшим в апрелята - огромной удачищи там! И Кулачки, конечно же, что б всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас новости такие - тесты выдают слабую вторую полоску, сегодня 13 ДПО. Пишу, аж руки дрожат - :).
Были у верены, что в этом цикле ничего не выйдет, так как со щитовидкой опять вроде по анализам не всё в порядке было. В итоге когда обратно летели, я проходила через этот дебильный сканер в аэропорту :(, вот бы ничем не навредить малышу :(...
И ещё послезавтра мы летим на 10 дней в Испанию, опять же страшно.... перелёт. Ой, лишь всё было хорошо.
К врачу попаду только после 20.07.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, так страшно и волнительно, что что-то не так сделаю...
Всем привет! Подскажите, если последний цикл начался 14,06 сейчас тест может полосить? Сегодня слабую вторую полоску увидела и тошнит сильно.И подскажите что там в первые дни сдают хгч прогрестерон, Тестостерон и кажется ДЭА-S04 Уже и не помню, первая Б тяжелая была.
Доброе утро, девушки, как дела? Кто нас сегодня порадует полосочками? :)

У меня наконец упала температура, значит новый цикл со мной, до отъезда мужа должны успеть :) Только М все так и нет нормальных...
Все пиветик.Я сегодня совсем разбитая ,голова болит ,слабость.Скоро день Х всего 2,5 дня осталось.Ничего не тянет и не ноет.Ждемс
А у меня сегодня 7 ДПО и БТ всего 36,7 (до этого в среднем 37 было). Вроде до М еще далеко, чтоб так БТ падала. Правда, ребенок всю ночь плохо спал и я вместе с ним, но положенные 3 часа непрерывного сна до измерения БТ было.
Анна
Все таки труд облагораживает человека:).Я утром пластом лежала голова ,тошнота пипец короче.Все таки собралась с силами и уборку начала.Вообщем к мытью полов я уже чувствовала себя гораздо лучше:)
А у меня сегодня месики пришли! Все как сказала Эльф+2! Пошла я за апреленком и к Г пора показаться, может чего мне объяснит! Цикл теперь как по часам но с О все равно какие-то проблемы! Как говорится в моей любимой песне: КАждую пятницу я в говно! А каждый понедельник я огурцом! Пошла плакаться мужу в хрудь!!!
П.С. Гады месики не могли задержаться а то тестик ужо лежит 3 месяца все никак бедный не дождется!
Девочки дорогие мой, Спасибо Вам большое за поддержку!
Всем привет.У кого какие новости?У меня все тихо ,изредко тянет низ живота и ощущение что М все таки придут.
Вот не понимаю, почему многие в форуме планирования скрываются? Это что так позорно? хотеть ребенка... Чего скрывать-то?
А у меня разболелся зуб - умираю просто. Сама сейчас в Нижнем Новгороде, завтра в Москву.... В беременюшках спросила, еще и тут попробую - никто не лечился в клинике Все Свои?
Все девочки я в апрелятки:(.А может и туда нет муж ,как то не особо настроен:(.Мазать начало.Удачи вам девочки огромной.Всем заполосатиться обязательно!!!
У меня 10 дпо, сделала тест. Любому нормальному человеку он покажется отрицательным, но не хочушке :) В общем, мой меткий глаз видит там призрак призрака. Может, это реагент, но так хочется верить, что это ОНО. Кстати, сына я также 4 года назад разглядела на белоснежном тесте.
Завтра буду еще один тестик "портить".
Анна
Девочки, ваши мужья что-нибудь пьют для планирования? Витаминки какие-нибудь? Сама пью фолиевую и витамин е, думаю, в следующем цикле и мужа подключить к этому делу.
Анна
Девочки, вообще непорядок какой-то: все притихли и никто не продолжает марафон новых Б!!! Возьмем себя в руки и вперееееееед!

ЛисикМ (Ира) как твои дела?
Что-то странное творится месячные пришли раньше на 1,5 недельки. Тошнило сильно сделала тест положительный на след день мясячные, сделала тест отрицательный, сегодня отрицательный, мазня, и тошнит сильно, меня так в первую Б не тошнило. Что не так тесты врут или Б сорвалась и сколько еще тошнить будет?
У меня 6ДПО, осталось немного!
Сегодня заберу схему ангелочков, буду вышивать ;)
БТ только держится 36.6-36.7. Но в этом цикле в первой фазе была где-то 36.3.
Может еще поднимется??
Девочки ,а у меня бред какой то.М пришли 10.07 в первый же ДЦ был секс (отмечали бурно ДР сына начальника )ну и расслабились ,как говорится .Вообщем на 2 ДЦ М уже не было.Сегодня 3 ДЦ просто мажет и че это такое?
Привет всем! Меня просили чихнуть, но я как то побаивалась вдруг вычихаю ))))
ААААПЧХИ!!!!!! И пусть у Вас у всех заполосятся тесты!!!! Удачи всем!!!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Лисик М 08/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07

Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?

Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
СТАТИСТИКА
Сегодня день Х, должны начаться М. Пока молчат. Б. сильно не планировали, просто расслабились случайно. Поэтому ждемс, если что, то будет супер подарок на ДР. :)
Девочки, всем большой и теплый привет! Я в новом цикле. Не смотря на странности с ЯБ, еще раз убедилась, на тестах на овуляцию не бывает «почти одинаковые полоски», либо да либо нет! Овуляция у меня была на 14-15 ДЦ и ПА в это время не было, так что дождалась Монстров. В этот раз и в статистику, наверное не пойду. Муж еще в отпуске и ПА не предвидится еще 2 недели.
Спасибо, что не забываете)
Поздравляю полосатиков – легкой Вам беременности и здоровых малышиков
кстати, насчет тестов на О. девочки, помогите!
прошлый раз мерила, на 19ДЦ были две супер-полоски, все как по инструкции. в этом цикле на 18дц была полоса ярче, чем на 17, но даже не "почти одинаковая", а была еще нормально так бледнее. думаю, ну класс, на 19дц сравняются. а она раз! - и на 19дц стала бледнеть (( это что значит, не лопнуло? пролет? плак ((
ловлю дракошу
Была у нового врача сегодня, целый час мы с ней выясняли что к чему, всю историю моей жизни, включая количество браков и т.п. Написала мне таааааакой список анализов - закачаешься! Оно и правильно! Разбила мне их на ступеньки, чтоб я не запуталась и чтоб лишнего не делать, если что найдем. У меня 18 ДЦ, в данный момент могу только часть анализов соответственно сделать и спермограмму мужу, все остальные делаются в первые дни цикла. Взяла мазок на все на свете, результат будет в субботу. Потом сделала мне узи и... не нашла желтого тела... Говорит что не видит. Во как... Либо цикл ановуляторный, либо что еще может быть? Кто сталкивался? Плюс ко всему один яичник где-то не там где надо...
Девчонки кто-нибудь знает, что значит когда нет желтого тела? А то она на меня столько инфы вывалила сегодня, что я даже не сообразила уточнить!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07

Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07

Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?

Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
СТАТИСТИКА
У меня сегодня 12 ДПО,все признаки надвигающихся М на лицо,поэтому тесты больше даже не делаю,жду М..
Ещё умудрилась простудиться,второй день хожу как зомби с чумной головой и насморком((
Всем привет :-)
Не знаю я на новенькую или на старенькую))))) Посмотрим что из этого выйдет)))))) У меня вот какой вопрос - после О я стала бегать в туалет так часто, ка кне бегала никогда((((( При том, что это не может быть признаком Б (еще рано) и простыть не могла(((( Что можите по этому поводу сказать?!
Катрин
Девушки как вы думаете есть надежда что оно? Сегодня утром не выдержала и сделала тест, но самый обычный, другого не было. Он выдал слабенькую полосочку. но которую видно не вооруженным взглядом. Вечером решила попробовать Еви, но он пустой, если есть призрак, то надо присматриваться. день Х примерно 17 июля.
Сижу вся в расстроенных чувствах. День Х 15-17 июля, но я само собой не дождалась, сделала тест на 11 ДПО-слабая полоска, на следующий день-чуть заметнее, а сегодня совсем яркая, причем даже не с утра. Но сегодня у меня мало конечно, но были желтовато-коричневатые выделения-это получается за два дня до месячных. Начиталась в инете (черт бы его побрал) что в основном это плохо, хотя попадались сведения что возможно норма. Может у кого так было?
Сразу скажу что анализы раньше понедельника сдать не смогу, т.к. сижу с дитем на даче за 300 км от Москвы
Извините скроюсь
Я в апрелятя,всем удачи!
8 ДПО. Вся надежда, что это ИЗ, потому как мой график выглядит так: http://www.babyplan.ru/profile/867
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07

Анна 14/07

Zverenka 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?

Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
СТАТИСТИКА
Меня можно вычеркивать. Всем спасибо за добрые слова :)
Девочки, а вы летите в отпуск?
Сижу жду или М или Б, надо завтра покупать путевки (завтра вечером к бабушке за ребенком - уже до турагентства не доехать, а потом на визу времени не останется). Но сомневаюсь немного. Перелет получается если вдруг будет как раз на маленьком сроке.
Если бы знала, что уже Б, наверное не летела бы, а так непонятно - уже полгода пытаемся, так ведь и совсем без поездок остаться можно. Или может, можно подстраховаться как-то?
Zverenka
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07

Анна 14/07

Zverenka 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?

Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*

Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
СТАТИСТИКА
Я заполосатилась :).
На еви сильно видно, на фрау слегка, но тоже видно.

Вот теперь думаю, что с отпуском делать - на море собирались как раз. Дочка его уже год ждет, да и мне хотелось бы - обожаю плавать. Что безопаснее - самолет в Европу или поезд в Крым? Или не стоит никуда :(?
Zverenka
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Анна 14/07

Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?