339
//♥МАРТЯТА 2012♥ - 3//
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших Мартовских деток♀:
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Лисик М 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. 17/07
Ловлю дракошу 21/07
Госпожа Удача **K** 21/07
kroshkka *** ?
Легкой беременности, девочки!
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Свернуть
Ответить
Анна 14.07
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
TanyaSha*, Олта, katuna23 - девочки, не теряйтесь! какие у вас новости? мы за вас держим @@@@@@@@@@@
Ответить
Все я решила завтра утром делаю тест и все!!!!До дня Х ни одного.А у меня и не получится выходные аптека закрыта хе хе
Ответить
ой, ну давай, @@@@@@@@@@@@@@@@@ - тебе! чтобы завтрашний тестик стал счастливым!
Ответить
Девочки посмотрите мой график - http://www.babyplan.ru/profile/95672 мне что-то не нравится этот заборчик:(
Ответить
10
я конечно в этих графиках ничего не понимаю, но температура растет же!
Ответить
А когда 37,1 была, то никаких ночных подъемов, секаса бешенного, алкоголя не было? Просто если ее не брать в расчет, то нормальный такой график.
Ответить
ОЙ, что то вниз пошла....((((М начались?
Ответить
Какие признаки у тебя?У нас в один день день Х.У меня поясница побаливает ,а так все тихо.Обычно уже крутить начинает.
Ответить
Слушай а почему у тебя день Х 10.07? У меня М начались 12.06 и цикл 28 дней ,по всем таблицам день Х 10.07.
У тебя должен быть 8.07
У тебя должен быть 8.07
Ответить
Календарь беременности
Продолжительность цикла – 28 дней
Дата начала последней менструации – 10 июня 2011
Предполагаемая дата зачатия – 24 июня 2011 *
Предполагаемая дата родов – 16 марта 2012 *
Срок возможной беременности - 3 недели и 6 дней (4-я неделя). От зачатия – 1 неделя и 6 дней *
Возможно беременность уже наступила, но узнать об этом пока невозможно! *
Помните, что следуя правилам здорового питания и образа жизни еще в период планирования беременности вы закладываете крепкий фундамент для здоровья своего будущего ребенка.
Код ПДР для профиля на нашем форуме – 16.03.2012
Продолжительность цикла – 28 дней
Дата начала последней менструации – 10 июня 2011
Предполагаемая дата зачатия – 24 июня 2011 *
Предполагаемая дата родов – 16 марта 2012 *
Срок возможной беременности - 3 недели и 6 дней (4-я неделя). От зачатия – 1 неделя и 6 дней *
Возможно беременность уже наступила, но узнать об этом пока невозможно! *
Помните, что следуя правилам здорового питания и образа жизни еще в период планирования беременности вы закладываете крепкий фундамент для здоровья своего будущего ребенка.
Код ПДР для профиля на нашем форуме – 16.03.2012
Ответить
Написала 10.07, потому что раньше (это 2 цикла назад) у меня были циклы не по 28 дней. Они всегда были 29-32. Как будет в следующем я не знала, поэтому написала 10 июля. Симптомы такие: вчера весь день ныл живот как перед или в 1-й день М, сегодня ничего! Грудь болит после О, но так в каждом цикле - у меня мастопатия! А еще вылезла молочница, не знаю что делать, жду М короче!
Ответить
20
а мне кажется темпа дала ясно понять что надежды нет, завтра утром тестик сделаю и расслаблюсь!
Ответить
Сегодня наконец упала температура! Это только на 4-ый день мазни. Не понятно, что это было... Нормальных М до сих пор так и нет.
Ответить
Сделала тест:(.Пытаюсь хоть призрак найти,но пока увы.Может проявится что потом.Наверное все таки рано 11 ДПО.Все до дня Х тесты не делаю ,а это уже в воскресенье.
Ответить
А так симптомы какие нибудь есть? Иногда поздно начинают тесты полосатиться,так что ждем!
Ответить
Ой знаешь не пойму....правый бог начал болеть.Изредка живот тянет ,но совсем немного.Знаю что время есть.Просто слишком зациклилась ,как мне кажется.Хочется мужу на ДР подарочек в лице дочки(или сына):).У него 16.03 ДР:).
Ответить
30
Я тоже уже зациклилась полностью!)))Со всеми "подарками" и на своё и на ДР мужа уже пролетела:-) В конце месяца этого едем в отпуск,надеюсь что уж оттуда привезу наконец то сюрпризик!:-)
Ответить
Отпуск это здорово я с первым именно в отпуске забеременнела когда полностью перестала думать об этом.
А у меня в апреле ДР так что если не ему то может хоть себе подарочек сделаю:).
А у меня в апреле ДР так что если не ему то может хоть себе подарочек сделаю:).
Ответить
я вот и надеюсь хоть там немного отключиться..было бы классно весеннего,у меня Артурик майский.
Ответить
Ты ,как Армяне говоришь Артурик,по русски обычно Артурчик говорят:)У вас случайно армян в семье нет;)?Мы тоже говорим Артурик ,а все кругом Артурчик:)
Ответить
нет у нас я русская,а муж полурусский,полунемец)) Немцы причем Артур произносят с ударением на А:-)
Ответить
40
У меня сегодня 5 или 6 ДПО,низ живота странно потягивает..выискивать признаки уже начинаю!)))
Ответить
Старший сестричку хочет.А малой ни кого не хочет:))))).Я старшего спрашиваю ты мол сестричку хочешь?Он долго думает потом такой, ну мам это тебе решать:)))))))))
Ответить
Примерно одинаково обе Б протекали,жуткий токсикоз до 3его месяца был.У меня погодки,Марку было 9 месяцев,когда узнала что беременна вторым:-)А у тебя как было?
Ответить
У меня разние обсолютно.С первым был токсикоз до 4 мес на мясо даже смотреть не могла.Нервная была очень (думаю из за этого малой был не спокойный).Со вторым ,как в сказке ,болдела от каждого дня :)просто ловила кайф и ребенок ростет спокойный .
Ответить
Что-то совсем тут мало планирующих, давайте-ка я к вам присоединюсь. День Х 14 июля, О вроде 1 июля была. В понедельник будет 10 ДПО, попробую тестик сделать.
Из ощущений - пару дней назад очень сильно болел правый бок, хотя О вроде бы слева была. Грудь налилась, но совсем не болит. Кстати, грудь у меня уже давно такой не была - обычно она не наливается, а очень сильно болит в районе подмышек (мастопатию у себя подозреваю, но до врача так и не дошла).
Очень хочу весеннего ребеночка. У нас с мужем уже есть сыночек, хотим дочку. На всю прошлую неделю сына отдавали бабушке с дедушкой и планировали-планировали... Прям медовый месяц :) Муж теперь каждый день спрашивает "ну когда уже известно будет?"
Из ощущений - пару дней назад очень сильно болел правый бок, хотя О вроде бы слева была. Грудь налилась, но совсем не болит. Кстати, грудь у меня уже давно такой не была - обычно она не наливается, а очень сильно болит в районе подмышек (мастопатию у себя подозреваю, но до врача так и не дошла).
Очень хочу весеннего ребеночка. У нас с мужем уже есть сыночек, хотим дочку. На всю прошлую неделю сына отдавали бабушке с дедушкой и планировали-планировали... Прям медовый месяц :) Муж теперь каждый день спрашивает "ну когда уже известно будет?"
Ответить
50
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Лисик М 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Лисик М 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Ответить
Вчера звонила своему врачу в кабинет весь день и ни кто не брал трубку, сегодня позвонила её на мобильный и прям расстроилась, она в отпуске и будет только первого августа, но сказала что я могу подойти в любое время до обеда и она сразу сделает узи.
Придётся жить в неведении до конца месяца....
Придётся жить в неведении до конца месяца....
Ответить
))))))) очередной симптом ))))))) еще чуть-чуть и сиськи станут отваливаться))))))))
Ответить
девочки, разыгрывается лот: волшебные слова "тест показал 2 полоски"? кому? )) а то что-то никто сегодня нас пока не порадовал!
так хочется хоть ваших хороших новостей. мы только пыхтим над процессом, овулька, думаю, послезавтра - в мой День рождения! - заказала вот от мужа подарочек ))
так хочется хоть ваших хороших новостей. мы только пыхтим над процессом, овулька, думаю, послезавтра - в мой День рождения! - заказала вот от мужа подарочек ))
Ответить
Всем привет!!! Мы были в гостях в Украине. А тут у нас стоооооооооооооолько новостей :)!!! Поздравляю всех полосатиков! Лёгкой беременности и здоровых малышей! Всем ждущим дня Х - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Перешедшим в апрелята - огромной удачищи там! И Кулачки, конечно же, что б всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас новости такие - тесты выдают слабую вторую полоску, сегодня 13 ДПО. Пишу, аж руки дрожат - :).
Были у верены, что в этом цикле ничего не выйдет, так как со щитовидкой опять вроде по анализам не всё в порядке было. В итоге когда обратно летели, я проходила через этот дебильный сканер в аэропорту :(, вот бы ничем не навредить малышу :(...
И ещё послезавтра мы летим на 10 дней в Испанию, опять же страшно.... перелёт. Ой, лишь всё было хорошо.
К врачу попаду только после 20.07.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, так страшно и волнительно, что что-то не так сделаю...
Перешедшим в апрелята - огромной удачищи там! И Кулачки, конечно же, что б всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас новости такие - тесты выдают слабую вторую полоску, сегодня 13 ДПО. Пишу, аж руки дрожат - :).
Были у верены, что в этом цикле ничего не выйдет, так как со щитовидкой опять вроде по анализам не всё в порядке было. В итоге когда обратно летели, я проходила через этот дебильный сканер в аэропорту :(, вот бы ничем не навредить малышу :(...
И ещё послезавтра мы летим на 10 дней в Испанию, опять же страшно.... перелёт. Ой, лишь всё было хорошо.
К врачу попаду только после 20.07.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, так страшно и волнительно, что что-то не так сделаю...
Ответить
УРА! поздравляю! и тебе легкой беременности! держим кулачки, пусть Испания пойдет только на пользу!
Ответить
60
Усе будет хорошо:)Даже не волнуйся.Поздравяю с полосатым тестиком.На счет сканера даже и не думай срок уж очень маленький .
Ответить
Мои кулачки! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! Подскажите, если последний цикл начался 14,06 сейчас тест может полосить? Сегодня слабую вторую полоску увидела и тошнит сильно.И подскажите что там в первые дни сдают хгч прогрестерон, Тестостерон и кажется ДЭА-S04 Уже и не помню, первая Б тяжелая была.
Ответить
у меня последний цикл начался 11,06, делаю тест уже 4 дня подряд и он выдаёт одинаковую слегка заметную полоску, тоже тошнит слегка....
На инструкции к тесту прочитала, яркость полосы может зависеть от состава что ли мочи (не знаю как по русски правильно сказать) и при любой яркосте тест является положительным....вот
На инструкции к тесту прочитала, яркость полосы может зависеть от состава что ли мочи (не знаю как по русски правильно сказать) и при любой яркосте тест является положительным....вот
Ответить
Привет! Может. У меня последние цикл начался 11.06. Уже 5-ый день тесты делаю. Полоска сначала, вообще, едва заметна была, сейчас чёткая уже.
Поздравляю :)! Лёгкой беременности тебе и здорового малыша!
Поздравляю :)! Лёгкой беременности тебе и здорового малыша!
Ответить
Привет! Спасибо :) И тебе легкой беременности и здорового малыша :) У меня сегодня месячные ливанули, но тошнит кошмарно, завтра протестюсь если будет снова положительный поеду анализы сдавать. В прошлую Б то же самое было, зачем-то после месячных которые как и в этот раз начались на неделю раньше, сделала тест, а он положительный, после анализов выяснила что прогрестерон низкий. Но дочка родилась здоровенькой в срок все нормально. Ну завтра видно будет :)
Ответить
70
Доброе утро, девушки, как дела? Кто нас сегодня порадует полосочками? :)
У меня наконец упала температура, значит новый цикл со мной, до отъезда мужа должны успеть :) Только М все так и нет нормальных...
У меня наконец упала температура, значит новый цикл со мной, до отъезда мужа должны успеть :) Только М все так и нет нормальных...
Ответить
А то! 7 штук делала :)
У меня сейчас 1 цикл после нескольких лет на ОК, так что, наверное, организм в шоке выдает, что попало.
Конечно на ты! :)
Как твои дела?
У меня сейчас 1 цикл после нескольких лет на ОК, так что, наверное, организм в шоке выдает, что попало.
Конечно на ты! :)
Как твои дела?
Ответить
ну тогда может и организм в шоке....
Жду врача с отпуска.... муж очень болеет...поэтому я даже не знаю как я ...разрываюсь между ним и ребёнком который сейчас в изоляции у бабушки....
Поэтому как то всё грустно грустно
Жду врача с отпуска.... муж очень болеет...поэтому я даже не знаю как я ...разрываюсь между ним и ребёнком который сейчас в изоляции у бабушки....
Поэтому как то всё грустно грустно
Ответить
Тань, ну почему грустно-то? У тебя Б, а все остальное - просто фигня полная!!!! Ну-ка улыбнись, все хорошо! Все разбежались у тебя, чтобы дать время самой осознать что у тебя будет еще одна маленькая лялечка! :)
Ответить
А грустить-то чего, муж большой и сильный, скоро поправится! И вдвоём побыть полезно :)
У нас ребёнок тоже у бабушки отдыхает, мы сто лет так долго вдвоём не были, столько забытых ощущений :)
У нас ребёнок тоже у бабушки отдыхает, мы сто лет так долго вдвоём не были, столько забытых ощущений :)
Ответить
вдвоём побыть совсем не получается у него золотистый стафилакок, на него страшно смотреть ((((
Ответить
Танюша не грусти ,мужа поправится,сына отдохнет немного от вас ;).Все будет хорошо ,себя береги главное тебе болеть ни как нельзя!
Ответить
Не грусти! Всё наладится.
Пусть любимый скорее выздоравливает! А сын и в правду, чуть отдохнёт от вас :)!
Пусть любимый скорее выздоравливает! А сын и в правду, чуть отдохнёт от вас :)!
Ответить
Все пиветик.Я сегодня совсем разбитая ,голова болит ,слабость.Скоро день Х всего 2,5 дня осталось.Ничего не тянет и не ноет.Ждемс
Ответить
80
Приветики)Слушай, а почему ты просто кровь на ХГЧ не сдашь? сразу все станет понятно....
Ответить
:)хороший вопрос ,как президент бы сказал.У нас сегодня короткий день и анализы не делают.Завтра суббота ну ,а в воскресенье уже тестик сделаю если М не начнутся.А вообще времени особо нет мне далеко до поликлиники топать.
Ответить
Да сегодня на шашлычки идем ,завтра к друзьям у них квартира с крышей там бассеин ,пойдем мяско поедим и побултыхаемся с детками:).А в воскресенье на работку(утречком постараюсь тестик купить если еще будет такая надобность;)).А вечером я на ДР к сыну начальника иду:.Так что бурный у меня конец недельки однако.Ой ,а когда же я тестик то буду делать......днем в воскресенье сделаю.
Ответить
90
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи в воскресенье!!!
Удачи в воскресенье!!!
Ответить
А у меня сегодня 7 ДПО и БТ всего 36,7 (до этого в среднем 37 было). Вроде до М еще далеко, чтоб так БТ падала. Правда, ребенок всю ночь плохо спал и я вместе с ним, но положенные 3 часа непрерывного сна до измерения БТ было.
Ответить
Ой не знаю что то эта БТ мне доверия не внушает.Почитала так там столько условий для верного измерения мне кажется оооочень тяжело на самом деле верный график составить.
Ответить
Все таки труд облагораживает человека:).Я утром пластом лежала голова ,тошнота пипец короче.Все таки собралась с силами и уборку начала.Вообщем к мытью полов я уже чувствовала себя гораздо лучше:)
Ответить
А у меня сегодня месики пришли! Все как сказала Эльф+2! Пошла я за апреленком и к Г пора показаться, может чего мне объяснит! Цикл теперь как по часам но с О все равно какие-то проблемы! Как говорится в моей любимой песне: КАждую пятницу я в говно! А каждый понедельник я огурцом! Пошла плакаться мужу в хрудь!!!
П.С. Гады месики не могли задержаться а то тестик ужо лежит 3 месяца все никак бедный не дождется!
П.С. Гады месики не могли задержаться а то тестик ужо лежит 3 месяца все никак бедный не дождется!
Ответить
Alinik **K** не огорчайся главное все обязательно получится:).На всякий случай и мне местечко в апрелятах займи;)
Ответить
100
Так, не плакать! Обещаю тебе, в апреле будем катать коляски с нашими малышами :)
Про Г я тоже думаю последние дни, только вот на какой день цикла к нему идти, как думаешь? Пока кровит, смысла нет?
Про Г я тоже думаю последние дни, только вот на какой день цикла к нему идти, как думаешь? Пока кровит, смысла нет?
Ответить
Мне на 5 ДЦ нужно пересдать гормон один и идти с анализом! если просто проконсультироваться то какая разница когда идти! Иди сейчас!
Ответить
Всем привет.У кого какие новости?У меня все тихо ,изредко тянет низ живота и ощущение что М все таки придут.
Ответить
У меня тоже сегодня тянет живот и последние 3 дня колет то в одном, то в другом боку. А грудь при второй беременности меньше болит? У меня и в первую-то не очень болела, вот думаю, что во вторую еще меньше будет.
Ответить
110
Приветик Тестики зареклась раньше дня Х не делать ,а это завтра уже,но раньше обеда сделать не получится (если вообще).Если М не начнутся сделаю в понедельник утречком.Вообще все очень тихо обычно перед М живот распирает и крутит.А тут ничего.
Со вторым все болит меньше (у меня во всяком случае).Грудь вообще не болела.Может с третьим и не болит ничего.....Кстати в боку тоже кололо то в одном то в другом.
Со вторым все болит меньше (у меня во всяком случае).Грудь вообще не болела.Может с третьим и не болит ничего.....Кстати в боку тоже кололо то в одном то в другом.
Ответить
Вот не понимаю, почему многие в форуме планирования скрываются? Это что так позорно? хотеть ребенка... Чего скрывать-то?
Ответить
Отвечу за себя. Я давно на еве, первого ребенка здесь же планировала. Но сейчас меня здесь многие знают, не хочу, чтобы они читали про состояние моей груди, какой у меня ДПО и прочее. Можно было бы другой паспорт завести, но запутаюсь в них.
Сама не люблю анонимов, уж простите меня, девочки.
Сама не люблю анонимов, уж простите меня, девочки.
Ответить
спасибо за ответ! Мне кажется девочки тут надолго не задерживаются, беременеют и идут дальше, такой вот круговорот:) А я почему-то думала что народ такой суеверный!
Ответить
Я два раза пережила В. И вот теперь заБ. Все эти 2 раза была на еве, общалась и в планирование и в беременности. Но вот не хочется пока открываться. Хочешь думай что суеверие...Но в этот раз пока живот не заметят даже маме не скажу, что Б. Только Г и муж знают. Просто 2 раза я уже радовалась, а потом всем рассказывала что случилось, переживая всё заново... тяжко это...
Согласна с ответом, что можно завести нов. паспорт, но не охота. Придет время разананируемся :-)
Согласна с ответом, что можно завести нов. паспорт, но не охота. Придет время разананируемся :-)
Ответить
Лично меня бесит когда анонимно гадости пишут в форумах.Или умничают и все серятся.А все остальное ваше дело девочки если скрываетесь значит есть на то причина тем более в таком пикантном деле:).Желаю вам побыстрее раскрыться и поделиться с нами вашей радостью :)
Ответить
Ага, еще бывают топики где одни анонимы переписываются мягко сказать. Но в бер. топиках обычно нормальные люди, хотя иногда идет волна, типа сколько можно это спрашивать, задолбали уже одно и то же по 100 раз писать, помню-помню))).
Да, хочется конечно открыться, но подожду немного.
Да, хочется конечно открыться, но подожду немного.
Ответить
Я на еве была и после родов в детках до года ,а потом уже работа все такое.Перестала заходить.
Ответить
Скажу за себя, я не ставлю фотографию свою только по той причине что у нас куча нежоброжелателей , я молю бога чтобы меня тут ни кто не вычеслил.... и о беременности мы решили ни говорить ни кому пока сами не заметят.....даже родителям и детям.
Ответить
В основном паспорте куча фотографий, имя-фамилия, так что не свечу
Главная причина - РАБОТА! Вдруг кто пронюхает, что в рабочее время сюда захожу. Да и просто, читать знакомым про мои выделения? Неа.
Главная причина - РАБОТА! Вдруг кто пронюхает, что в рабочее время сюда захожу. Да и просто, читать знакомым про мои выделения? Неа.
Ответить
120
А у меня разболелся зуб - умираю просто. Сама сейчас в Нижнем Новгороде, завтра в Москву.... В беременюшках спросила, еще и тут попробую - никто не лечился в клинике Все Свои?
Ответить
Ох, сочувствую. Одна из самых ужасных болей - зубная. Еще когда уши болят, тоже хоть на стенку лезь. Про клинику не подскажу.
Ответить
Все девочки я в апрелятки:(.А может и туда нет муж ,как то не особо настроен:(.Мазать начало.Удачи вам девочки огромной.Всем заполосатиться обязательно!!!
Ответить
Жалко :(... Не расстраивайся!
Пусть апрелёнок обязательно получится, а мужа ты уговоришь, я верю :)!
Пусть апрелёнок обязательно получится, а мужа ты уговоришь, я верю :)!
Ответить
Пасибочки:)И тебе удачи огромной пусть все обязательно получится :).Надеюсь уговорю,вообще если честно не думала что такие проблемы с ним могут быть......
Ответить
Не расстраивайся, значит так надо. Мужу может сказать, что сыновей ему родила, хочешь себе дочку, не поможет?
Ответить
Да я уже не растраиваюсь ,вчера вспалкнула немного и с новыми силами в новый цикл:).Мужу уже говорила на счет дочки он все понимает его сам факт что третий ребенок почему то уж очень пугает.Тебе удачи дорогая ждем результатов.
Ответить
Тань,не расстраивайся главное,давай уговаривай мужа на апреленка,себе на др "подарочек" уже попроси!;-)Я тоже, мне кажется ,точно в апрелятки переду,так как все предчувствия именно такие,меня интуиция обычно не обманывает..да и тест уже седня замочила,рано конечно,но отриц. он и чую таким и останется.В общем, давай дружной компашкой в апрелятки!:-)
Ответить
Спасибочки:).Надеюсь останешся в мартятках ,но буду рада увидеть тебя в апрелятках главное заполосатьтся уже:).С мужем сегодня буду серьезно говорить.Иш какой пацанов "себе"наделал ,а мне дочу не хочет;).
Ответить
Танюша, в апрелятках обязательно всё получится!!!!! А муж...не может не согласится!!!!
Ответить
130
Жаль... Ты только не расстраивайся... Зато успеешь мужа "обработать" и он будет ждать апреленка уже с нетерпением) Удачи!
Ответить
Девочки спасибо.С мужем вчера был разговор ,он сказал что не против ,но.............Мы тут в Канаду надумали ехать ,учим язык и все такое.Он говорит мол родится ребенок можешь забыть язык не поучишь ,денег не накопишь вообщем вот его аргументы так сказать(надеюсь слово аргументы употребила верно хе хе поумничать захотелось).Ну вообщем надеюсь все таки сломается.
Ответить
Я мужу после таких разговоров обычно говорю: тогда давай не планировать, а просто расслабимся, если получится, значит так оно и надо, а если нет - значит нет. Обычно это помогает, чтобы муж немного успокоился. Мы так почти год "расслаблялись", ничего не получилось. А сейчас муж сам дозрел, больше меня ребенка хочет. Главное, не форсировать события.
Ответить
Сложно как. У нас аналогичные метания - нас мотает из страны в страну, ребёнок ни разу дольше 2 лет в одном городе не жил, все время обстоятельства против ещё одного малыша. А тут мы просто решили, что идеального момента все равно никогда не будет, не в этой жизни и не у нас, а время идёт. Справимся, куда денемся. Если обо всем этом задумываться, то никогда у нас ещё одного ребёнка не получится. А он нужен. И не один :)
Пусть муж уговорится! А Канада никуда не денется, наоборот - к переезду будет подрощеный ребетёнок, а ты сможешь сразу идти работать.
Пусть муж уговорится! А Канада никуда не денется, наоборот - к переезду будет подрощеный ребетёнок, а ты сможешь сразу идти работать.
Ответить
У меня 10 дпо, сделала тест. Любому нормальному человеку он покажется отрицательным, но не хочушке :) В общем, мой меткий глаз видит там призрак призрака. Может, это реагент, но так хочется верить, что это ОНО. Кстати, сына я также 4 года назад разглядела на белоснежном тесте.
Завтра буду еще один тестик "портить".
Завтра буду еще один тестик "портить".
Ответить
140
Спасибо. Я в принципе не очень расстроюсь, если будет не ОНО, я больше апреленка хочу. Так что если сейчас не получится, то в следующем цикле вообще из койки вылезать не будем : ))))))))))))))))
Ответить
Девочки, ваши мужья что-нибудь пьют для планирования? Витаминки какие-нибудь? Сама пью фолиевую и витамин е, думаю, в следующем цикле и мужа подключить к этому делу.
Ответить
В марте начали пить вместе фолиевую. Мужа от неё почему-то стало тошнить и он пить перестал. Больше ничего ему не даю.
Ответить
Пишут, что надо :)
Так как фолиевая кислота играет огромную роль в процессе развития клеток, дефицит фолиевой кислоты у мужчин может снизить количество здоровых сперматозоидов. Поэтому за несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) мужчина должен начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
И таких полно ссылок находила, просто в яндексе первое попавшееся
Так как фолиевая кислота играет огромную роль в процессе развития клеток, дефицит фолиевой кислоты у мужчин может снизить количество здоровых сперматозоидов. Поэтому за несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) мужчина должен начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
И таких полно ссылок находила, просто в яндексе первое попавшееся
Ответить
мы вместе год пили фолевую, ну и иногда мужские витаминки покупала, плюс воздерживался от спиртного и кормила усиленно овощами, фруктами здоровой пищей.
Ответить
Девочки, вообще непорядок какой-то: все притихли и никто не продолжает марафон новых Б!!! Возьмем себя в руки и вперееееееед!
ЛисикМ (Ира) как твои дела?
ЛисикМ (Ира) как твои дела?
Ответить
150
Что-то странное творится месячные пришли раньше на 1,5 недельки. Тошнило сильно сделала тест положительный на след день мясячные, сделала тест отрицательный, сегодня отрицательный, мазня, и тошнит сильно, меня так в первую Б не тошнило. Что не так тесты врут или Б сорвалась и сколько еще тошнить будет?
Ответить
У меня 6ДПО, осталось немного!
Сегодня заберу схему ангелочков, буду вышивать ;)
БТ только держится 36.6-36.7. Но в этом цикле в первой фазе была где-то 36.3.
Может еще поднимется??
Сегодня заберу схему ангелочков, буду вышивать ;)
БТ только держится 36.6-36.7. Но в этом цикле в первой фазе была где-то 36.3.
Может еще поднимется??
Ответить
Ангелочков - это дело! Многие тут на них забеременели! Мои вышились месяц-полтора назад, но почему-то пока аиста не высылают :)
Ответить
Девочки ,а у меня бред какой то.М пришли 10.07 в первый же ДЦ был секс (отмечали бурно ДР сына начальника )ну и расслабились ,как говорится .Вообщем на 2 ДЦ М уже не было.Сегодня 3 ДЦ просто мажет и че это такое?
Ответить
160
Но ведь неполноценные? Или все-таки пролило по полной программе?
У меня сейчас черти что - 4 дня еле-еле мазни, потом день вроде бы нормальный, и ещё два дня не пойми чего, и прокладка не нужна. Но температура, наконец, совсем низкая (36,4), так что это точно первая фаза нового цикла.
У меня сейчас черти что - 4 дня еле-еле мазни, потом день вроде бы нормальный, и ещё два дня не пойми чего, и прокладка не нужна. Но температура, наконец, совсем низкая (36,4), так что это точно первая фаза нового цикла.
Ответить
В первый же день пришли по полной.В тото же день мы с мужем развлекались и все месячные пропали .Всего 1 день шли.Теперь вот 3 ДЦ мажет немного и все даже прокладку не надо
Ответить
Да ты что?!Ой нет не мой случай не может быть.Может мы своим сексом как то повлеяли на М ....
Ответить
Ой знакомое имя мы с неи кажется вместе в февралатах 2008 были или я что то путаю.....
Ответить
Ага в февралятах, Машка у нее. Вот 10 июня в день моей свадьбы сделала мне подарок - крестницу Ульянку :)
Ответить
А все поняла у нее 4 ребеночек уже да?
Здорово.Надо ее спросить она у меня на одноклашках в друзьях(если я ее только с кем то не путаю)
Здорово.Надо ее спросить она у меня на одноклашках в друзьях(если я ее только с кем то не путаю)
Ответить
170
На всякий случай, сделай тест. А вообще из-за жары могут быть такие странности.
Ответить
Да ничего М как нет так и не было ,так мажет изредка и все.Сегодня по сути 4ДЦ обычно у меня последний день М .Так что их уже точно не будет.Завтра врачу скажу посмотрим.
Ответить
Привет всем! Меня просили чихнуть, но я как то побаивалась вдруг вычихаю ))))
ААААПЧХИ!!!!!! И пусть у Вас у всех заполосятся тесты!!!! Удачи всем!!!!
ААААПЧХИ!!!!!! И пусть у Вас у всех заполосятся тесты!!!! Удачи всем!!!!
Ответить
Не вычихаеш:)Спасибочки:)Я тут потусуюсь у вас ,апреляток нет пока.У меня старшый заболел дома сидим:(
Ответить
Плохо когда дети болеют.... у меня сын две зимы подряд болел, мы только по больницам мотались, а в эту зиму даже до Питерских светил медицины добрались...
Ответить
180
ой спасибо , а то так дурно жить не хочется ....фууу не знала что так плохо будет , ещё и давление поднялось
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Лисик М 08/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Лисик М 08/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Ответить
Сегодня день Х, должны начаться М. Пока молчат. Б. сильно не планировали, просто расслабились случайно. Поэтому ждемс, если что, то будет супер подарок на ДР. :)
Ответить
Голосую за подарок! ;) И держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть не начинаются!
Ответить
Девочки, всем большой и теплый привет! Я в новом цикле. Не смотря на странности с ЯБ, еще раз убедилась, на тестах на овуляцию не бывает «почти одинаковые полоски», либо да либо нет! Овуляция у меня была на 14-15 ДЦ и ПА в это время не было, так что дождалась Монстров. В этот раз и в статистику, наверное не пойду. Муж еще в отпуске и ПА не предвидится еще 2 недели.
Спасибо, что не забываете)
Поздравляю полосатиков – легкой Вам беременности и здоровых малышиков
Спасибо, что не забываете)
Поздравляю полосатиков – легкой Вам беременности и здоровых малышиков
Ответить
190
привет! жаль, конечно, что пролет, но пусть после мужниного отпуска все с новыми силами получится!!
Ответить
Привет-привет! Ну, наконец-то! А то мы заждались от тебя вестей! "в статистику не пойду" = отключу голову! ;) Правильно, нужен передых нервам! А там глядишь и....
Ответить
В апрелята тоже не пойду, велено в след. цикле предохраняться презервативом, чтоб какие-то там еще анализы делать
Ответить
Иришка,прювет!!))Молодца,что так отлично отдохнула)))Теперь с новыми силами в новый бой;)!!!!
Ответить
Уже намного лучше))токс отпустил практически савсем!!!И пуз растёт не подням,а по часам!!!!)))
Ответить
кстати, насчет тестов на О. девочки, помогите!
прошлый раз мерила, на 19ДЦ были две супер-полоски, все как по инструкции. в этом цикле на 18дц была полоса ярче, чем на 17, но даже не "почти одинаковая", а была еще нормально так бледнее. думаю, ну класс, на 19дц сравняются. а она раз! - и на 19дц стала бледнеть (( это что значит, не лопнуло? пролет? плак ((
прошлый раз мерила, на 19ДЦ были две супер-полоски, все как по инструкции. в этом цикле на 18дц была полоса ярче, чем на 17, но даже не "почти одинаковая", а была еще нормально так бледнее. думаю, ну класс, на 19дц сравняются. а она раз! - и на 19дц стала бледнеть (( это что значит, не лопнуло? пролет? плак ((
Ответить
200
Никаких "плак"!!! Дальше теститься! Так тоже бывает и такие "закидоны" тоже расценивать как отрицательный и никаких "ярче-бледнее" я меряла довольно долго один цикл (аж до 21 ДЦ) так никакой зависимости почти не было, пока не появился однозначно положительный результат
Ответить
да уж поздняк, сегодня 23дц, уже или все прошло или ничего не было..
Ответить
спасибо тебе! ;-) я тож на это надеюсь, потому как муж старался из всех сил, жаль, если его там никто не ждал )) через недельку будет видно.
а я что-то не поняла, ты в этом месяце целенаправленно пропускаешь? или есть шанс на Б.?
а я что-то не поняла, ты в этом месяце целенаправленно пропускаешь? или есть шанс на Б.?
Ответить
в мартята я попала аж дважды: в самых первых рядах и на 21 число еще, но сегодня врач не видела желтого тела, вобщем как я поняла скорее всего пролет.
А вот про след. цикл врач сказала, что надо предохраняться и именно презервативом, чтоб что-то там было без посторонних примесей для анаиза - что за анализ я в этом шквале инфы не усекла :)
Поэтму потопчусь в мартятах еще для кучности, а вот апрелята мимо нас
А вот про след. цикл врач сказала, что надо предохраняться и именно презервативом, чтоб что-то там было без посторонних примесей для анаиза - что за анализ я в этом шквале инфы не усекла :)
Поэтму потопчусь в мартятах еще для кучности, а вот апрелята мимо нас
Ответить
не ходила больше на узи? ЖТ не нашлось? какие вообще ощущения?
Ответить
на узи не ходила, сегодня утром сдала кровь на: ТТГ, Т4, АТПО, АТ-ТГ, ЦМВ, Герпес, Токсоплазмоз, Краснуха, IgM, IgG, гомоцистеин. Еще одну запись врача в лаборатории расшифровать не смогли :) Завтра буду звонить врачу, узнавать про мазок, заодно уточню что она имела в виду. На вопрос "кто все эти люди?" (я про названия анализов) - не могу ответить, ибо тоже еще не все изучила до конца :)
По ощущениям, да вроде обычные, справа вчера и сегодня колет, но если честно, то уже не склонна всякие покалывания приписывать возможной Б, чтоб потом не реветь :)
У тебя как? У нас в один день кажись день Х?
По ощущениям, да вроде обычные, справа вчера и сегодня колет, но если честно, то уже не склонна всякие покалывания приписывать возможной Б, чтоб потом не реветь :)
У тебя как? У нас в один день кажись день Х?
Ответить
у меня такая же позиция "не склонна всякие покалывания приписывать возможной Б, чтоб потом не реветь".. потому как прислушиваешься, а чем больше прислушиваешься, тем больше кажется.. и сиски потягивают, и ТТ около 37, но это все обычно и для небеременной второй фазы. поэтому буду держаться до понедельника - а там попробую тестик замарать. )) примерно будет 10ДПО, но я писала, что как-то тест на О. у меня не дошел до нужной контрастности и стал бледнеть, поэтому не знаю,ч то там с О. случилось и была ли она вообще...
Ответить
Смелая ты, девушка! я до 21го числа ни-ни! Уж сколько тестов перевела, мама дорогая! Поэтому на фиг! Тем более ничего нового в поведении организма не отмечаю, значит и нечего мучить тесты. Замочишь свой когда - свистни, интересно же! Буду держать за тебя кулачки!
Ответить
ну ты скажешь тоже.. смелая.. это нетерпеливая называется.. до 21 точно не выдержу, тем более 21-го у дочки 4-летие, не хочется думать про тесты в тот день )).. у нас смешно получится (если получится): зачинали на мой ДР, день Х - на дочкин ДР, а ПДР на мужнин ДР будет )) аааааааааааа....ХОТЬ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ))))
я за тебя тоже буду держать!! @@@@@@@
я за тебя тоже буду держать!! @@@@@@@
Ответить
210
Была у нового врача сегодня, целый час мы с ней выясняли что к чему, всю историю моей жизни, включая количество браков и т.п. Написала мне таааааакой список анализов - закачаешься! Оно и правильно! Разбила мне их на ступеньки, чтоб я не запуталась и чтоб лишнего не делать, если что найдем. У меня 18 ДЦ, в данный момент могу только часть анализов соответственно сделать и спермограмму мужу, все остальные делаются в первые дни цикла. Взяла мазок на все на свете, результат будет в субботу. Потом сделала мне узи и... не нашла желтого тела... Говорит что не видит. Во как... Либо цикл ановуляторный, либо что еще может быть? Кто сталкивался? Плюс ко всему один яичник где-то не там где надо...
Девчонки кто-нибудь знает, что значит когда нет желтого тела? А то она на меня столько инфы вывалила сегодня, что я даже не сообразила уточнить!
Девчонки кто-нибудь знает, что значит когда нет желтого тела? А то она на меня столько инфы вывалила сегодня, что я даже не сообразила уточнить!
Ответить
дк я может, просто еще не было О.? что она по фолликулам сказала?
Ответить
мне кажется на 18 ДЦ она б точно увидела бы фолликул и думаю сказала что-то типа "вот почему не видим ЖТ". Не знаю, я просто такой поток инфы получила, что к моменту когда она делала узи - уже с трудом соображала про что надо спросить :) Теоретически преполагаю что либо не было О (и тогда все мои колики в боку - надуманы были), либо просто ЖТ не видно (начиталась сейчас в инете что ЖТ не всегда визуализируется), ой даже не знаю... радует одно: новый врач, но это же и пугает: сейчас каааак начнет находить то, чего не видела предыдущая :) Но врач сказала: отставить расстраиваться, нужен боевой настрой! :)
Ответить
Если нет жёлтого тела,то значит Овульки ещё не было у тебя!!!Жди!!!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наверное ее в принципе не было в этом цикле. врач тогда б про фолликулы сказала, думаю ановуляторный цикл
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Ответить
У меня сегодня 12 ДПО,все признаки надвигающихся М на лицо,поэтому тесты больше даже не делаю,жду М..
Ещё умудрилась простудиться,второй день хожу как зомби с чумной головой и насморком((
Ещё умудрилась простудиться,второй день хожу как зомби с чумной головой и насморком((
Ответить
а я все не могу понять, чем отличаются признаки надвигающихся М. и признаки Б? Грудь и там, и там может стать более чувствительной и увеличиться, живот может потягивать... так что, может, все таки надеяться на задержку?
Ответить
У меня при Б был один признак, которого некогда нет при надвигающихся М. Это жар изнутри и повышенная ТТ 37-37,5 при отсутствии каких-либо признаков болезни и даже болезненного состояния. Вот и сейчас у меня уже третий день ТТ выше 37, а чувствую себя отлично. Очень надеюсь...
Ответить
220
у меня тоже есть такое дело..ТТ 37-37,2.. состояние не болезненное. давай держать @@@@@@@@@@@@@@ за то, чтоб это у нас было ПРИЗНАКОМ ))
Ответить
В принципе признаки те же самые ,только отсутствие М более весомый признак;).А бывает вообще признаков никаких ,как у меня с первым было.
Ответить
да вот и мне так кажется, что уж надо дожидаться дня Х. остальное - только нервные клетки сворачивает, потому как может свидетельствовать как об одном, так и о другом )) (несмотря на собственные глубинные самокопания в поисках Признаков Б.)
Ответить
Ну мать не болей там.Желаю все таки что твое недомогание не связанно с простудой;).Ну ,а если нет жду тебя в апрелятах(которых почему то все еще нет)
Ответить
Всем привет :-)
Не знаю я на новенькую или на старенькую))))) Посмотрим что из этого выйдет)))))) У меня вот какой вопрос - после О я стала бегать в туалет так часто, ка кне бегала никогда((((( При том, что это не может быть признаком Б (еще рано) и простыть не могла(((( Что можите по этому поводу сказать?!
Не знаю я на новенькую или на старенькую))))) Посмотрим что из этого выйдет)))))) У меня вот какой вопрос - после О я стала бегать в туалет так часто, ка кне бегала никогда((((( При том, что это не может быть признаком Б (еще рано) и простыть не могла(((( Что можите по этому поводу сказать?!
Ответить
Это тоже возможно, но я ночью в туалет не встаю никогда, даже после арбуза. А тут не могу и все.
Ответить
У меня так же было после О выдавала желаемое за действительное(реально самовнушение).Если еще не реально чтоб Б наступила может стоит мочу сдать, всякое может быть, воспаление там еще что(не дай бог конечно).Но в принципе физиологические признаки Б могут появится где то на 10 ДПО .У вас какой?
Ответить
Можно вопросик???А вы не та Катрин,что в январятах 2012 в статистике???
Ответить
Можно :-) Но не та :-)
Ответить
230
у меня в первую Б именно это стало первым признаком. с первого дня после О. и я сразу почему-то подумала, что да, это оно.
Удачи Вам, пусть все получится!
Удачи Вам, пусть все получится!
Ответить
Спасибо))))
Ответить
Девушки как вы думаете есть надежда что оно? Сегодня утром не выдержала и сделала тест, но самый обычный, другого не было. Он выдал слабенькую полосочку. но которую видно не вооруженным взглядом. Вечером решила попробовать Еви, но он пустой, если есть призрак, то надо присматриваться. день Х примерно 17 июля.
Ответить
а чувствительность у них какая? имхо, вторые полоски даже на простых тестах обычно не появляются случайно...присмотритесь на новом тестике завтра ))
Ответить
Да спасибо, тоже очень надеюсь, что оно. Я честно в этом месяце не очень надеялась. как все время в разъездах были. А тут такое первая слабая полосочка за 1,5 года, а может и больше. Обычно были четкие одни полоски. У меня с циклом, то-то произошло, вот я и не знаю как считать. Обычно был 38 дней за последние 6 месяцев, а тут последний был 30. Я как-то подумала из-за стресса на работе и успокоилась. Скорей бы утро!!!!!
Ответить
Сижу вся в расстроенных чувствах. День Х 15-17 июля, но я само собой не дождалась, сделала тест на 11 ДПО-слабая полоска, на следующий день-чуть заметнее, а сегодня совсем яркая, причем даже не с утра. Но сегодня у меня мало конечно, но были желтовато-коричневатые выделения-это получается за два дня до месячных. Начиталась в инете (черт бы его побрал) что в основном это плохо, хотя попадались сведения что возможно норма. Может у кого так было?
Сразу скажу что анализы раньше понедельника сдать не смогу, т.к. сижу с дитем на даче за 300 км от Москвы
Сразу скажу что анализы раньше понедельника сдать не смогу, т.к. сижу с дитем на даче за 300 км от Москвы
Ответить
240
Забыла написать, живот не болит, ничего вроде не тянет сейчас, только где-то на 9 ДПО как-то потягивало и покалывало внизу.
Ответить
Все у вас хорошо!Поздравляю!Как только сможете пойдите конечно к врачу.Немного выделений в начале Б это норма!Не грузите себя всякой дрянью не забивайте себе голову.Лучше имена детские почитайте;) и колясочки посмотрите:).Удачи!
Ответить
Большое спасибо за поддержку!
Ответить
Все хорошо! Не надо себя накручивать! Организм просто еще не перестроился, поэтому у некоторых "по старой памяти" еще пытаются в первом цикле идти М ;) Но к врачу все равно надо идти! :)
Ответить
и тебе удачи в Апрелятах! пусть все получится!
Ответить
8 ДПО. Вся надежда, что это ИЗ, потому как мой график выглядит так: http://www.babyplan.ru/profile/867
Ответить
Пусть это будет оно!
Посмотрела твой беременный график - и там темпетратура не высокая была. Может получилось? :)
Посмотрела твой беременный график - и там темпетратура не высокая была. Может получилось? :)
Ответить
Да, у меня она вообще высокой не бывает. Я правда не проверялась, может и что не то (типа прогестерона...).
Я надеюсь, что получилось!
Я надеюсь, что получилось!
Ответить
Оч.похоже на ИЗ,у меня так было!!Держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Очень похоже на ИЗ. У меня было нечно похоже, но на 5 ДПО, слишком рано для ИЗ. А 8 ДПО очень даже красиво смотрится. Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/2053. В любом случае, тесты у меня отрицательны, сегодня-завтра жду М :(
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Ответить
эх, как жалко.. пусть уже запланированно получится в следующем цикле!
Ответить
Детку нужно планировать, основательно готовиться. Здоровье, моральный настрой, желание обоих супругов. Буду настраиваться на планирование с января 2012г. Если получится раньше, значит, так нужно. Девчонки, пусть у Вас все получается, как мечтается!
Ответить
Спасибо!И вам не вешать нос! Все получится раньше 2012 года! Даю установку! ;)
Ответить
По моему не маленькому опыту, именно когда планируешь, настраеваешься и тд нифига не получается
Ответить
И так, к сожалению, бывает.
Но в идеале готовиться нужно. Хотя бы болячки подлечить :)
Но в идеале готовиться нужно. Хотя бы болячки подлечить :)
Ответить
260
Девочки, а вы летите в отпуск?
Сижу жду или М или Б, надо завтра покупать путевки (завтра вечером к бабушке за ребенком - уже до турагентства не доехать, а потом на визу времени не останется). Но сомневаюсь немного. Перелет получается если вдруг будет как раз на маленьком сроке.
Если бы знала, что уже Б, наверное не летела бы, а так непонятно - уже полгода пытаемся, так ведь и совсем без поездок остаться можно. Или может, можно подстраховаться как-то?
Сижу жду или М или Б, надо завтра покупать путевки (завтра вечером к бабушке за ребенком - уже до турагентства не доехать, а потом на визу времени не останется). Но сомневаюсь немного. Перелет получается если вдруг будет как раз на маленьком сроке.
Если бы знала, что уже Б, наверное не летела бы, а так непонятно - уже полгода пытаемся, так ведь и совсем без поездок остаться можно. Или может, можно подстраховаться как-то?
Ответить
У меня сегодня 6 недель, через пару неделек вылетаем на моря. И если честно не вижу причин этого не делать. В конце концов я же не смертельно больна
Ответить
Я ездила, летала при беременности в отпуск 2 раза. Врач говорила, что можно, если самочувствие хорошее.
Ответить
Я бы купила билеты только ради того. чтобы узнать что действительно беременна! :)
Ответить
А если бы узнали, что беременны, полетели бы или нет?
И тут не только во мне дело. У меня дочка на море очень хочет - все время (с прошлого моря) об этом говорит. А если еще и купить билеты, а потом их сдавать вдруг...
А если на поезде на наше море или в Крым это безопасней или наоборот?
И тут не только во мне дело. У меня дочка на море очень хочет - все время (с прошлого моря) об этом говорит. А если еще и купить билеты, а потом их сдавать вдруг...
А если на поезде на наше море или в Крым это безопасней или наоборот?
Ответить
я наверное неправильно выразилась: то есть я готова купить билеты и узнав что беременна "попасть" на эту сумму, вот о чем я хотела сказать. Т.к. мы 1,5 года никак не можем зачать первенца.
После того как узнаю что Б - никуда не полечу и не поеду.
Касательно поезда: где-то я читала, что путешествие на авто и поезде гораздо более вредно чем на самолете из-за тряски. А вообще врачи не рекомендуют до 3 месяцев никаких поездок, хотя знаю людей которые ездили и все нормально. Тут вам самой решать. А потом, понимаете, будет обидно что не купите билет и не поедете - и еще и Б в этом цикле не наступит. Я первое время тоже так ко всем поездкам относилась и как всех хочушки каждый цикл находила у себя все признаки Б. Поймите, кто бы и что бы здесь не сказал: решать только вам!
После того как узнаю что Б - никуда не полечу и не поеду.
Касательно поезда: где-то я читала, что путешествие на авто и поезде гораздо более вредно чем на самолете из-за тряски. А вообще врачи не рекомендуют до 3 месяцев никаких поездок, хотя знаю людей которые ездили и все нормально. Тут вам самой решать. А потом, понимаете, будет обидно что не купите билет и не поедете - и еще и Б в этом цикле не наступит. Я первое время тоже так ко всем поездкам относилась и как всех хочушки каждый цикл находила у себя все признаки Б. Поймите, кто бы и что бы здесь не сказал: решать только вам!
Ответить
Я только еду. На поезде, на машине и на пароме (если с последним повезет).
Лично я бы полетела!
Лично я бы полетела!
Ответить
У меня сегодня день Х, в воскресенье улетаю в Египет. Покупала путевку неделю назад, знала, что возможна беременность и на мои планы это никак не повлияло.
Ответить
Мы едем в августе ооооочень далеко - 6 перелетов на 32 часа в сумме. В сентябре и октябре командировки с перелётами. В ноябре снова отпуск с перелётом. Потом на новый год - пауз нет вообще :)
Я и в первую беременность летала, проблем не было никаких.
Я и в первую беременность летала, проблем не было никаких.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Анна 14/07
Zverenka 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
Ответить
270
Я заполосатилась :).
На еви сильно видно, на фрау слегка, но тоже видно.
Вот теперь думаю, что с отпуском делать - на море собирались как раз. Дочка его уже год ждет, да и мне хотелось бы - обожаю плавать. Что безопаснее - самолет в Европу или поезд в Крым? Или не стоит никуда :(?
На еви сильно видно, на фрау слегка, но тоже видно.
Вот теперь думаю, что с отпуском делать - на море собирались как раз. Дочка его уже год ждет, да и мне хотелось бы - обожаю плавать. Что безопаснее - самолет в Европу или поезд в Крым? Или не стоит никуда :(?
Ответить
Как здорово!:-) Очень рада за тебя и поздравляю!!!!!!:-) Я бы поехала на море,раз тем более уже запланировали.
Ответить
Спасибо, и вам удачи :)
Ответить
как здорово! поздравляю!!! жду заразительного чиха! по вопросу - лучше самолет, имхо. два раза ездили в крым на поезде - оба раза у детей кишечная инфекция.. самолет, чище, спокойнее, комфортнее и быстрее
Ответить
Да плюс самой пару суток в духоте и вонище трястись - то еще уовольствие. А море никогда не вредит, наоборот здоровья набраться надо, впереди долгая зима и пузико!!!
Ответить
эт точно! ))
Ответить
Ап-ап-ап-чхи...
Может и так, но у меня просто в прошлую все время тонус был из-за седловидности матки как я поняла - угрозу ставили, и он является противопоказанием к полетам. Надо на УЗИ как минимум глянуть.
Может и так, но у меня просто в прошлую все время тонус был из-за седловидности матки как я поняла - угрозу ставили, и он является противопоказанием к полетам. Надо на УЗИ как минимум глянуть.
Ответить
поймала!! спасибочки! какое же мучительное это время выжидания.. моСК уже выдает воспаленные ощущения...но все они от лукавого.. ааа.. 6ДПО.. заражайте меня, заражайте )))
да, раз было такое дело с угрозой, надо конечно посоветоваться с врачом, но поезд все-таки в такой ситуации не сильно лучше. и море пропускать не вариант.. может, врач, даст попить что-то для крепкого присасывания ляльки ))
да, раз было такое дело с угрозой, надо конечно посоветоваться с врачом, но поезд все-таки в такой ситуации не сильно лучше. и море пропускать не вариант.. может, врач, даст попить что-то для крепкого присасывания ляльки ))
Ответить
280
Поговори с врачом, если угроза есть, то и поезд лучше отменить, а если все хорошо - зачем отказывать себе в таком огромном позитиве как МОООРЕ? :)
И лювлю чих :) Спасибо!!!
И лювлю чих :) Спасибо!!!
Ответить
Спасибки :cool1. И вам переходить в беремчатых!
Ответить
Поздравляю!!! О поездке с врачом лучше пообщаться. Если всё хорошо - разрешат хоть самолетом, хоть поездом. Да и плаванье тебе будет полезно)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я бы все же самолет выбрала - быстрее.
Я вот вспоминаю прошлый год и думаю, как я в этом на поезде поеду с дочкой. Но мне всего 1 ночь ехать, дольше бы не смогла.
Но с врачом посоветуйся!
Здоровья и легкой беременности!!!
Я бы все же самолет выбрала - быстрее.
Я вот вспоминаю прошлый год и думаю, как я в этом на поезде поеду с дочкой. Но мне всего 1 ночь ехать, дольше бы не смогла.
Но с врачом посоветуйся!
Здоровья и легкой беременности!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Анна 14/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Zverenka
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Анна 14/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Zverenka
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
Ответить
У меня сегодня первый день задержки, тест по прежнему отрицательный. Как думаете, витамин Е мог повлиять на увеличение второй фазы? Она у меня всегда короткой была, 10-11 дней, в этот цикл после О стала пить вит. Е, сегодня 12 ДПО. признаков надвигающихся М никаких. Но БТ уже упала, значит недолго ждать.
Ответить
давно упала-то? а то может, у тебя ИЗ позднее?
Ответить
не, для ИЗ поздновато уже http://www.babyplan.ru/profile/2053
Ответить
у меня почему-то не открывает ((
Ответить
290
Ну если сравнить с прошлым твоим беременным графиком, то шансы точно есть :)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нас осталось совсем немного... А сколько потеряшек, ау, девочки, как дела??
А у меня странное ощущение в груди. Она тяжелая! Такая у меня бывала до беременности только, во второй фазе и во время Б.
То ли потому, что дочка только закончила кормиться (хотя раз в 3-4 дня еще вспоминает про "один глоточек"), то ли получилось ;)
А у меня странное ощущение в груди. Она тяжелая! Такая у меня бывала до беременности только, во второй фазе и во время Б.
То ли потому, что дочка только закончила кормиться (хотя раз в 3-4 дня еще вспоминает про "один глоточек"), то ли получилось ;)
Ответить
Да, прошлый беременный цикл был вообще атас, удивлюсь, как вообще заБ.
У меня в этом цикле тоже грудь налилась больше обычного, болела совсем как при Б, а сейчас сдулась :( Самое обидное, что в воскресенье в Египет летим и эта задержка ну совсем некстати, мучаться там потом с М.
За тебя держу кулочки. Скажу по секрету, что когда ты планировала Киру я тоже была в планирующих и заБ в следующий месяц после тебя. Так что давай, беременей сейчас, а я тогда апреленка себе отхвачу :)
У меня в этом цикле тоже грудь налилась больше обычного, болела совсем как при Б, а сейчас сдулась :( Самое обидное, что в воскресенье в Египет летим и эта задержка ну совсем некстати, мучаться там потом с М.
За тебя держу кулочки. Скажу по секрету, что когда ты планировала Киру я тоже была в планирующих и заБ в следующий месяц после тебя. Так что давай, беременей сейчас, а я тогда апреленка себе отхвачу :)
Ответить
Ну да, я посмотрела и поняла, что ты на следующий после меня месяц заБ ;)
Ответить
я тож с вами в поредевших наших рядах )) желаю, чтобы у нас получилось!
Jane D_K, у тебя сохраняется ощущение внутреннего "жара"? у меня такое ощущение, что температурит грудь..)) а вместе с ней и я. примерно 7ДПО.. заболеваю, может..или как у собак ложная щенность бывает же.. ))
потеряшки - хулиганки, отпишитесь про новости, у кого получилось?! ))
Jane D_K, у тебя сохраняется ощущение внутреннего "жара"? у меня такое ощущение, что температурит грудь..)) а вместе с ней и я. примерно 7ДПО.. заболеваю, может..или как у собак ложная щенность бывает же.. ))
потеряшки - хулиганки, отпишитесь про новости, у кого получилось?! ))
Ответить
У меня все известные признаки, и жар тоже (при ТТ 36,3, ага). Тока БТ 36,5 :(
Ответить
случайно наткнулась: http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-528.htm
Ответить
Я в апрелятах. Оставшимся - удачи!!!
Ответить
пусть у тебя будет апреленок! и хорошего отдыха! ))
Ответить
300
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Zverenka
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
Анна
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Zverenka
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
Анна
Ответить
Дурацкие тесты! Опять взяла несколько дешевых тестов. вчера ничего особо и не видно было, а сегодня пока не высох была отчетливая бледная полоска. А теперь не видно. Придется за нормальными добраться. А завтра тогда на ХГЧ сдам, если не начнутся :)
Подташнивает.
Странность одна - ночью не бегаю в туалет (а обычно во второй фазе бегаю)...
Подташнивает.
Странность одна - ночью не бегаю в туалет (а обычно во второй фазе бегаю)...
Ответить
держу кулачки за результат // на хорошем тесте!! у меня сегодня хоть и примерно 8ДПО, но уже не могу, куплю тестики.. хихи!
Ответить
Не купила тесты, я фрау не люблю, а Эви не было. Ждуууу. Грудь тяжелая. М пока нет, но еще не вечер :( (точнее вечер, конечно, но еще не поздний :))
Надеюсь, что не начнутся, завтра вырастет БТ и заполосятатся тест :)
8ДПО совсем рано, подожди еще!!!
Надеюсь, что не начнутся, завтра вырастет БТ и заполосятатся тест :)
8ДПО совсем рано, подожди еще!!!
Ответить
вот у человека сила воли.. а я вот собиралась до понедельника ждать, а сегодня зашла в аптеку и купила двойной фрау, который тоже не люблю ))) и один уже извела.. надеюсь, хоть второй доживет до запланированного понедельника.. хотя не уверена )))
Ответить
Ой, как я их теперь не люблю, после того как они мне нагло наврали! Кстати, кассетный Фрау тогда правдиво показал 1 полоску
Ответить
Ага, сила воли, конечно :) У меня 6 дешевых изведено за это время, еще один остался :) НА утро. У меня еще может быть и 12ДПО, хоть он бывает редко. Так что можно сказать, что задержка еще только со вторника начнется.
Если бы была БТ повыше, я бы больше уже извела бы тестов, а так - посмотрим, что будет завтра!!!
Если бы была БТ повыше, я бы больше уже извела бы тестов, а так - посмотрим, что будет завтра!!!
Ответить
310
8ДПО - тесты молчат ((
Ответить
самое сложное.. ждать...))) спасибо за поддержку!
Ответить
только не вешать нос! пусть апреленок получится!
Ответить
а у меня кажись призрак есть..
Ответить
320
)) пусть пока хоть в однозначную полоску превратится )) спасибочки!
Ответить
Наталь, спасибо! так, правда что-то волнительно.. ббббррр, мурашки бегают аж.. хоть бы заполосатился, а то вдруг этот призрак - мое воспаленное воображение.. ПыСы: поздравляю с мальчишкой! у меня есть 2 девочки, и видя как им клево иметь общие интересы, и как мне удобно, что однополые, что даже не знаю, кого третьим загадывать ))) трое однополых деток - это круто! поздравляю еще раз!
Ответить
Обязательно поярчает!!!
Спасибки)))да уж трое мальчишек-это красотень)))Ну может и на 4-ого решусь)))
Спасибки)))да уж трое мальчишек-это красотень)))Ну может и на 4-ого решусь)))
Ответить
героическая женщина )) у меня трое - добровольный максимум ))
Ответить
да, даже пока не верится, что что-то там просвечивает ))) но вчера хоть приглядывайся, хоть не приглядывайся - ничегошеньки не было, сегодня даже муж сказал, что вроде там что-то есть.. мамочкиии...
Ответить
держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это должно быть ОНО! Просто обязано быть ОНО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330
спасибочки за поддержку! буду терпеть до завтрашнего утра, чтоб уж или поярче стала, или глюк исчез ))
как твои ощущения?
как твои ощущения?
Ответить
ох, если б от меня хоть что-то теперь в этом зависело ))) молю Бога и верю в вашу поддержку! )) завтра посмотрим, что полоска покажет.. тянет сегодня только низ как при М... а вдруг не присосется...эх..
Ответить
У меня то там кольнет, то там, но наученная годами ожидания - даже не склонна все это принимать за признаки, чтоб не расстраиваться. Жду 21 июля, хотя с моим организмом возможны варианты +/- день :)
Ответить
я держу за тебя крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО!!! стараюсь заразиться изо всех сил!! ))
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.
Elvirchik V.I.P.
Девишна- красавишна
Катерина
TatjanaG +
*BUSINKA*
Zverenka
Удачи в следующем цикле!
dlo **K**
Nastёna
К@тенок V.I.P.
INFRA
savir **
Alinik **K**
timeless *
Эльф+2
Лисик М
Entlein **K**
Luminka
Анна
✿ Jane D_K ✿ V.I.P.
TanyaSha * 28/06
Олта 04/07
katuna23 04/07
mays 06-07/07
Vanomama **K** 12/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа
Pulkeria V.I.P.