18
Хочу малыша
Планирование беременности
9.07.11 11:29

Как Вы готовитесь к Б?

Здравствуйте, у меня уже есть дочь 6 лет. Теперь вот второго малыша хотим. С первой беремнностью все было просто: мне 20 лет, забеременнела и все)) а вот теперь думаю надо готовиться к беременности. Первое что делаю, это сбрасываю лишний вес:вешу 78кг,цель 65,исключила чипсы, сухарики, булки, фаст фуд, алкоголь и бросила курить)), после 6ти кефирчик, так сказать,организм почистить, ааа еще переодически делаю клизму с ромашкой. Планируем открыто заниматься сексом примерно через 3-6мес.Девочки как еще можно подготовиться к беременности, расскажите ваш опыт, заранее очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, у меня уже есть дочь 6 лет. Теперь вот второго малыша хотим. С первой беремнностью все было просто: мне 20 лет, забеременнела и все)) а вот теперь думаю надо готовиться к беременности. Первое что делаю, это сбрасываю лишний вес:вешу 78кг,цель 65,исключила чипсы, сухарики, булки, фаст фуд, алкоголь и бросила курить)), после 6ти кефирчик, так сказать,организм почистить, ааа еще переодически делаю клизму с ромашкой. Планируем открыто заниматься сексом примерно через 3-6мес.Девочки как еще можно подготовиться к беременности, расскажите ваш опыт, заранее очень благодарна.
Хочу малыша
я посетила гинеколога, сдала анализы на инфекции, бакпосев, узи сделала влагалищное, но это т.к. думала, что проблемы, все обошлось и врач сказала начинать пить витамины Е, фольку и йодомарин..сейчас планирую зубы пролечить, т.к. беспокоят, ЖКТ, т.к. был дисбак и прочая хрень.ну думаю после этого и нечнем)))
Вы такая молодец, что интересуетесь вопросами подготовки. Про очищение организма лучше всего на мой взгляд написано у Малахова. У него есть книга, которая так и называется - Полное очищение организма. Подумайте о сокращении употребления мяса. Хотя бы временно. Посмотрите, как будете себя чувствовать. Еще готовиться надо духовно, ментально. Всех простить, попросить прощения, полюбить мир и людей. Вот ссылка, которая может Вас заинтересует http://www.bleckt.com/deti/2598/
Спасибо все за ответы,посетила гинеколога, сделала УЗИ, врач сказал что все в норме,препятствий к появлению беременности не вижу)) Еще сказала что надо сдать мазок на инфекции, ну этот за месяц до планируемого зачатия. И все, про витамины ничего не говорила. Теперь вот к зубному пойду, только надо поднакопить тысяч 5)))
хочу малыша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения