32
Что это может быть?
Девочки, пока скроюсь.
У меня такой вопрос. Уже почти два года пытаемся побороть вторичное бесплодие, врачи разводят руками. Последние 4 цикла вторую фазу поддерживала утрожестаном, М приходили как положено. В последнем цикле записали на операции и планировать до них запретили. Соответственно утрожестан ставить смысла не было.
На данный момент у меня 35-й день цикла, никаких признаков М нет (обычно у меня начинает мазать дня за 2-3, даже на утрожестане проявлялось). Обычная длина цикла 28-30 дней.
Я в недоумении. Это организм так среагировал на отсутствие ставшей привычной волшебной таблеточки или как?
Тест делать боюсь. Сколько их, однополосных, я перевидала уже - не сосчитать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пока скроюсь.
У меня такой вопрос. Уже почти два года пытаемся побороть вторичное бесплодие, врачи разводят руками. Последние 4 цикла вторую фазу поддерживала утрожестаном, М приходили как положено. В последнем цикле записали на операции и планировать до них запретили. Соответственно утрожестан ставить смысла не было.
На данный момент у меня 35-й день цикла, никаких признаков М нет (обычно у меня начинает мазать дня за 2-3, даже на утрожестане проявлялось). Обычная длина цикла 28-30 дней.
Я в недоумении. Это организм так среагировал на отсутствие ставшей привычной волшебной таблеточки или как?
Anonymous
Пусть это будет Б!!!!! И сделайте тест уже наконец! :)))
Девочки, я сделала тест! Жирнющая вторая полоска!!! Я просто не могу поверить своему счастью!!!
Я мечтала о третьем малыше лет пять, но муж согласился не сразу... почти два года планирования и вот оно...
Я просто поверить не могу, что мы дождались)))))))))
Я мечтала о третьем малыше лет пять, но муж согласился не сразу... почти два года планирования и вот оно...
Я просто поверить не могу, что мы дождались)))))))))
Anonymous
И я Поздравляю вас с долгожданной Беременностью!!!
ух как здорово!!!!
берегите себя и детку :))))
чихните чтоли :)
берегите себя и детку :))))
чихните чтоли :)
ЗдОрово!!! :) Лёгкой Вам беременности и родить в срок! Поздравляю!!! Чихните и на меня, плиззз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения