Школа
32

Что это может быть?

Девочки, пока скроюсь.
У меня такой вопрос. Уже почти два года пытаемся побороть вторичное бесплодие, врачи разводят руками. Последние 4 цикла вторую фазу поддерживала утрожестаном, М приходили как положено. В последнем цикле записали на операции и планировать до них запретили. Соответственно утрожестан ставить смысла не было.
На данный момент у меня 35-й день цикла, никаких признаков М нет (обычно у меня начинает мазать дня за 2-3, даже на утрожестане проявлялось). Обычная длина цикла 28-30 дней.
Я в недоумении. Это организм так среагировал на отсутствие ставшей привычной волшебной таблеточки или как?
Тест делать боюсь. Сколько их, однополосных, я перевидала уже - не сосчитать...

Свернуть
Ответить
Мне кажется, если задержка пошла то можно уже и тестик сделать, а как по-другому узнать?
Ответить
Ну то есть отмена поддержки утрожестаном не могла привести к такой поломке в организме? Я больше беспокоюсь именно об этом...
Тест хочу сделать, выждав недельную задержку. Ибо косвенные признаки беременности всё же есть, но ведь и они могут быть сугубо субъективными (особенно при активном планировании и таком сильном желании забеременеть).
Еще что меня приводит в недоумение. Про необходимость предохранения мне сказали ровно в середине цикла, до того мы "планировали"))). Я погоревала немного, потом отпустила ситуацию и занялась сбором бланков для анализов к операции. Сейчас у меня на руках толстая пачка всяких бланков-направлений и задержка то ли 5-й, то ли 7-й день...
Ответить
Пусть это будет Б!!!!! И сделайте те...
Госпожа Удача **K**
20.07 16:00
Пусть это будет Б!!!!! И сделайте тест уже наконец! :)))
Ответить
Спасибо огромное за пожелание! На самом деле я безумно хочу именно этого, но боюсь снова увидеть 1 полоску...
А тест мой муж уже вчера купил (всё это время, что планируем детку, тесты покупала я). Только я стараюсь дотянуть до недельной задержки и сделать лишь после неё.
Меня беспокоит то, что раньше таких задержек у меня не было. Точнее - были... результаты в 6 класс осенью пойдут.)))
Ответить
Девочки, я сделала тест! Жирнющая вторая полоска!!! Я просто не могу поверить своему счастью!!!
Я мечтала о третьем малыше лет пять, но муж согласился не сразу... почти два года планирования и вот оно...
Я просто поверить не могу, что мы дождались)))))))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!У меня аж муражки по коже.Рада за вас ,счастья ,легкой Б и здорового малыша :)Чихайте на нас скорее:)
Ответить
Апчхи 5-недельное ровно!!!!!!!! Пусть у Вас всё будет и поскорее!!!
Теперь пытаюсь прозвониться в ЦПСиР, хочу попасть к гинекологу и напроситься наблюдаться у них. Только у них там словно все вымерли(((
Ответить
Спасибки:)Удачи огромной!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вас понимаю про два года планирования и представляю КАКОЕ это для вас СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихните на меня что ли :)
Ответить
Апчхи!!!!
Да, это счастье неописуемое. Ловлю себя на мысли, что постоянно улыбаюсь. Видимо, на работе меня быстро рассекретят)))

Девочки,я обязательно откроюсь, когда точно буду знать, что всё с моей рыбкой в порядке)))
Ответить
Поймала! Спасибо!
Госпожа Удача **K**
21.07 12:54
Поймала! Спасибо!
Ответить
На здоровье! Оно наверняка ооочень заразно))))
Ответить
Ух ты как здорово!!!:-) Очень рада за вас!!! Поздравляю! Легкой беременности!!!
Ответить
Спасибище огромное!!!
Мышшшь V.I.P.
21.07 13:51
Спасибище огромное!!!
Ответить
Поздравляю вас, настоящее чудо! :)
Ответить
поздравляю,ваша мечта осуществилась,легкой беременности,чихните,пожалуйста, и на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Апчхи!!!!!!!!!
Спасибо за пожелание, моя главная цель - выносить подольше. В анамнезе две дочери, рожденные в 35 и 31 неделю из-за внутриматочной перегородки. Её и хотели удалять, собственно...
Ответить
поймала!удачи Вам!
медузик82 ***
21.07 15:49
поймала!удачи Вам!
Ответить
Ваш чих был заразителен!сегодня сделала тест утром ничего не показало,не выдержала и сделала днем появилась слабая вторая полоска,очень рада!день Х 26.07
Ответить
Вот это да! Легкой Вам беременности, и красивых двух полосок в день Х!!!
Ответить
Мои поздравления! Легкой беременности, здорового малышонка!!!
Ответить
Поздравляю!
Вот это да! Легкой вам беременности и здорового малыша!
Ответить
Спасибо Вам огромное! Я сегодня сделала еще один тест, чисто ради полюбоваться на то, как тестовая полосочка выползает раньше контрольной, и поняла, что если и дальше так пойдет, то буду покупать по тесту каждый день. Чтобы реабилитироваться за все эти долгие месяцы планирования.
Токсикоз меня накрыл жуткий (такого даже со второй дочкой не было), а я всё равно хожу и улыбаюсь)))
Ответить
И я Поздравляю вас с долгожданной Беременностью!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!!
Ответить
ух как здорово!!!!
берегите себя и детку :))))
чихните чтоли :)
Ответить
Апчхи!!!
Anonymous
21.07 17:03
Апчхи!!!
Ответить
благодарю :)
пусть окажется заразным :)
Ответить
ЗдОрово!!! :) Лёгкой Вам беременности и родить в срок! Поздравляю!!! Чихните и на меня, плиззз :)
Ответить
Апчхи!!!!!!!!! Пусть и у Вас вскоре увидятся 2 полосочки!
Ответить
Спасибо!!! :)
КошкаРыжая V.I.P.
27.07 13:54
Спасибо!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)