19

8 день задержки, Б нет(

Здравствуйте! У меня такая ситуация, овуляция была 4 июля, занимались открыто 2и3, сейчас задержка 8 дней, по моим подсчетам срок с момента овуляции 23 дня, но...сегодня делала УЗИ, врач сказала, что беременности нет;-(. Может ли быть такое что УЗИ не видит яйцо, по причине того что срок маленький? Тестов делала штук 30, все отрицательные. Была ли у кого-то такая ситуация? Или точно беременности нет?:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! У меня такая ситуация, овуляция была 4 июля, занимались открыто 2и3, сейчас задержка 8 дней, по моим подсчетам срок с момента овуляции 23 дня, но...сегодня делала УЗИ, врач сказала, что беременности нет;-(. Может ли быть такое что УЗИ не видит яйцо, по причине того что срок маленький? Тестов делала штук 30, все отрицательные. Была ли у кого-то такая ситуация? Или точно беременности нет?:-(
у меня была задержка 20 дней, муж летал на крыльях от счастья что будет второй малыш, но облом . гормоны сбунтовались и теперь лечусь.
Девочки! Решила что если в течении 2-ух дней после УЗИ месячные не придут, пойду сдам кровь на хгч. Сегодня 11 день задержки, и о ЧУДО, 2 теста из 3ёх показали слабенькие 2 полосочки!!!! Очень надеюсь что это оно самое! Сегодня на почту придет результат по крови! Очень волнуюсь. Вечером отпишусь.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, пришли анализы, уровень хгч 1.2. Я не беременна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения