Школа
19

8 день задержки, Б нет(

Здравствуйте! У меня такая ситуация, овуляция была 4 июля, занимались открыто 2и3, сейчас задержка 8 дней, по моим подсчетам срок с момента овуляции 23 дня, но...сегодня делала УЗИ, врач сказала, что беременности нет;-(. Может ли быть такое что УЗИ не видит яйцо, по причине того что срок маленький? Тестов делала штук 30, все отрицательные. Была ли у кого-то такая ситуация? Или точно беременности нет?:-(

Свернуть
Ответить
У меня 2 мес назад было так .9 дней задержки тесты молчали ,кровь тоже ,пошла на узи все чисто и в тот же день М пришли.Сбой гормональный был:(.А я уже так надеялась (задержек было только 2 и оба раза я родила).Зато эта задержка мне дала стимул на третьего ребеночка и вот я тут планирую.Чего и вам желаю и чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Что врач посоветовал?
Ответить
Сдайте кровь и все встанет на места.
Ответить
Врач сказала что может не видно еще, и еще может быть нечуствительность к тестам))), обнадежила, короче! Ну и дисфункцию яичников не исключила. Сказала приходить через 2 недели.
Ответить
у меня так было в этом цикл, обычно 24-26 дней цикл, а в этот раз О была на 16 день,потом задержка 8 дней, вопщем м пришли..видно из за перемены климата.а вам желаю чтобы у вас было то самое))))
Ответить
1
Анна 86 *
27.07 18:16
1
Ответить
Спасибо! У меня еще не пришли, есть небольшая надежда)))
Ответить
Спасибо! У меня еще не пришли, есть небольшая надежда)))
Ответить
На узи ПЯ скорее всего не видно на таком сроке, но вот по состоянию эндометрия опытный узист увидит возможную Б.
Ответить
у меня была задержка 20 дней, муж летал на крыльях от счастья что будет второй малыш, но облом . гормоны сбунтовались и теперь лечусь.
Ответить
какой диагноз, если не секрет? у меня тоже 10 дней задержка, тесты твердо молчат... сделала 4 штуки. По честному, и признаков б. не наблюдаю... но и приближения м. не чувствую. Идиотизм, одним словом. Завтра самолет, все польется в отпуске :(((
Ответить
Девочки! Решила что если в течении 2-ух дней после УЗИ месячные не придут, пойду сдам кровь на хгч. Сегодня 11 день задержки, и о ЧУДО, 2 теста из 3ёх показали слабенькие 2 полосочки!!!! Очень надеюсь что это оно самое! Сегодня на почту придет результат по крови! Очень волнуюсь. Вечером отпишусь.
Ответить
Не волнуйтесь, все будет хорошо вне зависимости от результата ХГЧ, но конечно желаю чтобы он был положительный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу вам кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, пришли анализы, уровень хгч 1.2. Я не беременна!
Ответить
Удачи в следующем цикле!
АПЧИИИИИИ!!
Ответить
Спасибо!:)
Анна 86 *
30.07 11:19
Спасибо!:)
Ответить
у меня Б хгч стал только на 40 ДЦ :):):) Просто настолько организм ДО этого всего работал как часы - что я не верила ни тестам отрицательнымЮ, ни узи, невидящему, ни хгч... на 40 ДЦ хгч был 14 и на 42ДЦ маааасенькая полосочка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)