375
✿ АПРЕЛЯТА 2012 ✿2
Добро пожаловать!Ждем наших полосатых тестиков:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!Ждем наших полосатых тестиков:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Список сокращений
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших Апрельских деток♀:
Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. 15-16/08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?
Легкой беременности, девочки!
медузик82 ***
Фасолинка
ааааааааа
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?
медузик82 ***
Фасолинка
ааааааааа
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
СТАТИСТИКА
Помните я писала, что на 10 ДПО появился призрак. Так вот вечером того же дня призрак на эвитесте превратился в слабую, но видимую даже не мне полоску. Сегодня 12 ДПО, и она такая же слабая на Эви. А на Фрау вообще ничего нет. Я уже нос повесила. Наверно буду ждать монстров в выходные.
Девочки, у меня по прежнему все глухо. Ни М. ни Б. никаких признаков нет. грудь молчит. Единственное смущает, что-то внизу живота посередине периодически как будто скребет, покалывает, потягивает. Но не сильно. что это - я не знаю. в остальном тишина. я стараюсь отвлечься, чтобы не зацикливаться на планировании Б. последние пару месяцев старательно и тщательно организовывала семейный отпуск и последующую отправку сына на море. Сейчас вот вернулись из отпуска, сынулю выслали, вот и думала, чем еще отвлечься. Решила исправлять свой стиль, увлеклась колористикой, планирую проанализировать свой гардероб и т.д. а вы как-то пытаетесь переключить мозги с планирования Б. на что-то другое?
Девочки!ходила во вторник к Г(мне же не терпится,должна знать),посмотрела узи пока ничего не видно,сказала прийти через неделю,написала направление на ХГЧ,вчера сдала,сегодня результат положительный ХГЧ 269,сегодня третий день задержки
Девочки! Сижу, чуть не плачу! Сделала сегодня с утра последний оставшийся тест - полоска бледнее чем на позавчерашнем, снова просто призрак. Тесты из одной пачки Эви. Постараюсь сегодня сдать кровь на ХГЧ, но уже уверена что все таки не зацепилось видно. И слабость прошла. Она сопровождала меня весь первый триместр в прошлую беременность и сейчас вначале была. И низ живота потягивает.
Фасолинка
Да уж. что думать о таком? на 9 ДПО могла быть имплантация (капля крови, западение БТ, покалывания чуть выше лобка изнутри - как будто шилом три раза сильно ткнули). Сегодня ночью с 10 на 11 ДПО один в один такой вылез (до этого несколько дней эви были идеально белые)
http://s03.radikal.ru/i176/0909/4e/b199ef527bd1.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0909/4e/b199ef527bd1.jpg
Anonymous
А у меня 6 или 5 ДПО.Померяла наконец то БТ.37.0.Раньше не получалось обязательно к детям вставала под утро ,сегодня спали всю ночь.А еще моему старшему сегодня 6 лет :)
Девочки показываю свои тестики. Полосочки эви сделаны на 10 и 12 ДПО, клеарблю сегодня 13 ДПО (если на нем вы увидете хоть что-то), но в реале лучше видно. http://eva.ru/R7wHg пароль 2105
Спасибо, очень надеюсь, что они будут только ярчать. Хотя еще 2 дня до дня X.
Девочки конечно понимаю что начинаю себя накручивать но все таки поделюсь.Сегодня была в магазине и мне так захотелось томатного сока я нашла 3 литровую банку и еще купила зеленых соленых помидор уже 2 смолотила:)))),Наверное просто хочется верить что все сразу получится ,как со вторым не успела захотеть и уже была беременна.Кстати с малым тоже поглощала томаты и томатный сок.
Наши ряды все пополняются,очень здорово!!!!!!
НА ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ АПЧИИИИИИИИ,кто ждет дня Х!
НА ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ АПЧИИИИИИИИ,кто ждет дня Х!
У меня 7ДПО. ПА был в 1ДПО, так что надежды у меня нет. Хотя БТшечка удивляет. Меряю только 5дней и она от 37 дошла до 37,1. чего раньше за ней не наблюдалось. Хотя это можно списать на то, что организм на море отдохнул
Привет всем! Я что-то совсем руки опустила, а тут уже новый топик:) Посмотрите мой график -http://www.babyplan.ru/profile/95672, сейчас в моей душе затаился маленький лучик надежды, может все-таки это оно? Руки так и чешутся тестик сделать, как думаете?
Девочки, у меня странные ощущения. второй день покалывает и потягивает самый низ живота. Не могу понять что это. Тесты пустые. овулька вообще не знаю -была или нет. Перед М. никогда живот не болел, только когда уже начнутся. Грудь иногда болела перед М. Но сейчас она молчит. Подташнивает еще сегодня, но это скорее всего просто расстройство желудка. С чем могут быть связаны странные ощущения внизу живота? при том, что сегодня 44 ДЦ...
Alinik **K**, как там тест?
Девочки, у меня вапче мексиканский сериал с тестами! Сначала 3 показали слабо, но конкретно, но очень рано. Потом (с розовым проявителем, который считается САМЫЙ чувствит. не показал ничего). Это меня завело и раззадорило :). Короче потратив сумму, которую нормальные люди в аптеке не тратят, и накупив всякие-разные тесты я начала следственный експеримент. Оказалось, что надо брать именно тесты с розовым проявителем, а не голубым - голубые знамениты ложным положительным. Но при этом именно голубые мне периодически и показывали слабую 2 линию. Далее, вчера сделала дешевый "розовый" (сделан по-аналогу САМОГО) - выдал вторую слааабую, но точно выдал. Даже муж подтвердил. Было это вечером, после долгого воздержания от туалета. Сегодня у меня приблизительно 10-11 ДПО, сделала утром 3 теста: САМЫЙ (Ферст Респонс), дешевый (как САМЫЙ - Ансвер) и голубой (Клеар Блу). Результат: на голубом и дешевом слабые 2е линии, на САМОМ - пусто. Вот если бы мне изначально голубой ниче не показал, то я бы сидела, как человек и ждала типа 1 дня до М. Дак нет! Теперь мне прям НАДО таки понять, кто из них был прав! А вапче сегодня еще 22 день цикла. Весь безумный эксперимент проишодил с 19 по 22 день цикла. Единственное, что больше всего указывает на наличие Б - это то, что нормальный, небеременный, человек таким не стал бы заниматься никогда :).
Эххххх, как же выдержать еще дня 3-4?!
Всем желаю второй линии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эххххх, как же выдержать еще дня 3-4?!
Всем желаю второй линии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медузик ты цвет поменяла :).Я вот тоже думаю на розовый сменить .
ох, как же мучительно ожидание. день Х у меня или 30го или 31го. уже делала три теста, все молчат :-( расстраиваюсь... хотя, тесты делала рано, наверное. 25,26 и 27. решила, что буду ждать до 31 если дела не начнутся.
с первым ребенком делала только один тест, не заморачивалась особо, а тут хочется узнать.
с первым ребенком делала только один тест, не заморачивалась особо, а тут хочется узнать.
скромная
девочки, а где Лариса (Ларек)???
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, и сразу на меня навалилась куча дел - две работы, полный дом гостей, и вчера был экзамен на права в ГАИ. На фоне всего этого в четверг, на 12 ДЦ, обнаружила ЯБ и было характерное покалывание в боку, думаю, что была О, хотя обычно она бывает на 17-18 ДЦ. "Попланировать" успели, хотя я с ног валилась от усталости. Еще несколько дней понаблюдаю и если ЯБ больше появится, значит точно была О. БТ в этом цикле не меряю.
А вообще немного обидно. Я всегда хотела весеннего ребенка, больше всего апреленка, почти год ждала этого лета, чтоб планировать. И вот самые-самые благоприятные дни настали, а у нас в квартире даже уединиться с мужем негде. Про Бт, тесты на О и прочее вообще молчу, не до того. Одно радует - муж исправно пьет фолиевую кислоту, очень хочет дочку :)
А вообще немного обидно. Я всегда хотела весеннего ребенка, больше всего апреленка, почти год ждала этого лета, чтоб планировать. И вот самые-самые благоприятные дни настали, а у нас в квартире даже уединиться с мужем негде. Про Бт, тесты на О и прочее вообще молчу, не до того. Одно радует - муж исправно пьет фолиевую кислоту, очень хочет дочку :)
Анна
Ну усе девочки, вторая полоска настоящая теперь не всэ тестах. ААааааааааа, скоро у меня будет 4ро! детей. Шо я наделала......
Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня такая же история с тестами как у Фасолинки. Сегодня 14 ДПО а там только призрак остался.
Как вы думаете после арбуза тесты информативны будут?:)
У меня 20 ДЦ и 8 ДПО.Уже чешутся руки тестик замочит ,но боязно как то.....думаю еще 2 дня подожду и попробую,Ничего не болит не тянет в паром боку покалывает немного и БТ 2 день мерию 37.0 ,а у вас ,как девочки?Какие ощущения?
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?
медузик82 ***
ааааааааа
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?
медузик82 ***
ааааааааа
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
СТАТИСТИКА
Ну вот не выдежала сделала тест есесенно пусто:(Дурында
ВОТ ЧТО Я НАШЛА Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.
А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки и ответу на частый вопрос: "Через сколько дней можно делать тест на беременность?". Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки и ответу на частый вопрос: "Через сколько дней можно делать тест на беременность?". Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
Ну, все я точно схожу с дистанции! Девчонки, всем желаю забеременеть, жирных и ярких вам полосочек! Пусть они только ярчают! Всем, кто уже увидел свои полосочки - легкой и благополучной беременности!
Фасолинка
10 ДПО хочу сделать тест! БТ 37,1 (Держись!!!) Признаков нет(
Девочки скажите пожалуйста, через сколько дней сдать ХГЧ для просмотра динамики? 1 раз сдала в пятницу - 440, когда еще сдать? и когда вообще и стоит ли сделать УЗИ чтоб посмотреть маточная ли Б? и не опасно ли делать при помощи вагинального датчика? не спровоцирует ли это выкидыш?
Хоть Б и вторая (дай Бог ттт) но я уже ничего не помню и оч. переживаю.
Спасибо
Хоть Б и вторая (дай Бог ттт) но я уже ничего не помню и оч. переживаю.
Спасибо
апреленок
Девы,так и не записалась в АПРЕЛЯТА 2012,как топ открыли уехала на 15 дней на дачу,а руки прям чесались,но....сегодня 4 день задержки,О бросила отслеживать с 16ДЦ,утром померила БТ 37,1,сейчас сделала тест:Фрау отрицательный,даже намёка нет,а ЭВИ-призрак,но виден даже дочке ))).Вообщем чему верить?Решила сфоткать ,но призрак не фоткается(((
Подскажите
А мне все уже надоело! Что-то поначиталась я про стимуляцию. От нее может быть обратный процесс - вместо того что нужно может вылезти киста. Обидно так за себя аж до слез! Подруга начала планировать - уверена что она заБ раньше меня!
Пусто(
Я наверно тоже в пролете , до дня Х еще 2 дня , а у меня уже сегодня мажет... Тесты делать уже не хочется.
мама двух дочек
девчонки!а когда начинается токсикоз? у меня с первым ни одного дня не было,а говорят 2-х одинаковых беременностей не бывает,завтра иду к Г.
Девочки, вот сегодня (16д.п.о.) решила сделать тест, а он оказался положительным!!! УРРААААА!!! Помогите, пожалуйста, советом, пока не успею попасть ко врачу... Три дня назад хорошо так мазнуло коричневым, была уверена, что мес. пришли.. но прошло пол дня и больше она не возвращались. А вот сегодня, как я увидела свой тестик, опять живот потянуло и опять мазня.... Подскажите, имеет смысл начинать пить дюфастон без назначения врача, чтобы сохранить беременность? Очень переживаю...
Клеар Блю - отрицательный. Чувствую, что М. сегодня-завтра начнутся.Низ живота тянет. Во сне приснился сыр, почитала: еще ни разу не видела такого разбега значений))) от беременности до разочарования. где-то посередине любовь)))
Всем приветик.У меня 10 ДПО БТ упала немного 36.8 надеюсь это ИЗ.Посмотрим завтра вырастит ли БТ снова.Ощущений нет только голова кружится немного и как пьяная хожу(но у меня так перед сильной головной болью бывает)надеюсь в этот раз это не голова:)
Тесты уже извела штук 20, вторая полоска ярче первой :-), сдала ХГЧ сегодня повторно если 3 дня назад был 440 сколько сейчас должно быть? удваивается каждые 1,5 дня? т.е должно быть уже под 1000 ? Хочу в пятницу на УЗИ сходить будет около 6 недель от посл М. скажите что уже должно быть видно, что спрашивать у врача?
Спасибо девочки.
Спасибо девочки.
апреленок
Спасибо всем за вчерашние кулачки,но это не ОНО(((.Сегодня сбегала на УЗИ-ну и.....ничего не нашли,кровь сдавать не буду ужо,жду М.Пойду затем в Майчата 2012
Вчерашние 2 теста
Вчера во сне родила сына, сегодня во сне - дочь! Клиника? :)
Девчеееееенкииии :party2 пришел результат ХГЧ 2738 ед, пока открывала электронку чуть сердце не остановилось, блин, я беременна, я беременна, господи, точно уже, я поверить прям не могу, аааааа, меня колбасит, у меня там лялечка, маленькая, :-), счастье то какое!!!!
Всё теперь успокаиваюсь и жду спокойно недель до 8-9, а потом наверно к врачу.
в 1-ю Б пришла на 6-й неделе.
Всё теперь успокаиваюсь и жду спокойно недель до 8-9, а потом наверно к врачу.
в 1-ю Б пришла на 6-й неделе.
апреленок
Сегодня была у Г,сделала узи все ок,беременность маточная и эмбрион соответствует 3-4 недели от зачатия :-)
девочки, а когда майчата начнутся?
хочу присоединиться :) на апрель наверно уже не успею :(
хочу присоединиться :) на апрель наверно уже не успею :(
На вас на всех большое АПАПАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :-)
М нет уже 2 дня, тесты пустые :-( сегодня буду звонить доктору... что-то мне тревожно...
скромная
Можно к вам, день Х 30 июля, тесты полосатились с 27 июля, сегодня на узи плодное яйцо 8 мм, жду когда будет виден эмбрион.
GEELLA
я тоже жду уже майский топик и с новыми силами в бой!всех беременных от всей души поздравляю!!!!!!!остальные,ждём своих полосок и делемся радостью!)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения