Школа
375

✿ АПРЕЛЯТА 2012 ✿2

Добро пожаловать!Ждем наших полосатых тестиков:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМ...
Список сокращений
27.07 13:41
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших Апрельских деток♀:

Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. 15-16/08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?

Легкой беременности, девочки!
медузик82 ***
Фасолинка
ааааааааа

Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Ответить
Помните я писала, что на 10 ДПО появился призрак. Так вот вечером того же дня призрак на эвитесте превратился в слабую, но видимую даже не мне полоску. Сегодня 12 ДПО, и она такая же слабая на Эви. А на Фрау вообще ничего нет. Я уже нос повесила. Наверно буду ждать монстров в выходные.
Ответить
Привет,подожди еще призрак то все таки появился.Да и всего 10ДПО.У некоторых только после задержки что то появляется.Бывает что инплонтация только на 10 ДПО происходит.
Ответить
подожду конечно, но так боюсь замершей или внематочной. сейчас на утреннем фрау появился призрак. вечером домой приеду покажу свои еви.
Ответить
Ой да брось ты что?С чего такие мысли?Не так уж часто бывают внематочные или замершие.Думаю или Б нет или она есть и там где надо!!!
Ответить
А вчера вычетала что с третей Б признаков вообще может и не быть только тест и задержка.
Ответить
Может быть, первые тесты бракованные попались и неправильно показали, а сейчас уже реально беременность показывает.
Ответить
ой не знаю даже. в любом случае остается только ждать дня X. по ощущениям очень похоже на Б, но совсем не так, как с первым ребенком. Живот вздутый уже около 3 дней, и болит так, как - будто матка в тонусе.
Ответить
Не переживай, я бы скакала до потолка, увидев призрака, это же здорово :) Выше нос, все хорошо будет
Ответить
Пусть будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, у меня по прежнему все глухо. Ни М. ни Б. никаких признаков нет. грудь молчит. Единственное смущает, что-то внизу живота посередине периодически как будто скребет, покалывает, потягивает. Но не сильно. что это - я не знаю. в остальном тишина. я стараюсь отвлечься, чтобы не зацикливаться на планировании Б. последние пару месяцев старательно и тщательно организовывала семейный отпуск и последующую отправку сына на море. Сейчас вот вернулись из отпуска, сынулю выслали, вот и думала, чем еще отвлечься. Решила исправлять свой стиль, увлеклась колористикой, планирую проанализировать свой гардероб и т.д. а вы как-то пытаетесь переключить мозги с планирования Б. на что-то другое?
Ответить
А у меня уже точно все в этом цикле. Врооооде бы О пришла два дня назад (хотя программка её пока не рисует), мужа не дождалась (он в воскресение прилетает). Зато у меня нашли какую-то почечную инфекцию и дали кучу таблеток. Наверное, и к лучшему, что не получилось в этом цикле. Но все равно обидно.

А так у меня массивный ремонт, в перерывах между ремонтом что-то там шью, сейчас детёнок вернется, и сама знаешь, как нас будет веселить :) Ну а после отпуска начнется гонка работа-уроки-музыка
Ответить
Ну да может и к лучшему конечно.Инфекция не есть хорошо тем более что во время Б все обостряется.Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ну я тоже думаю, что ты бы сейчас больше переживала, если бы при инфекции была Б. Хорошо, что вовремя обнаружили. щас быстренько пролечишь - и голову ломать не будешь, снова в бой :)
А когда сын вернется это да, закрутится тут...подготовка к школе, потом уроки и т.д.
Ответить
Я просто работаю потом дом ,дети ,но вот когда наступают моменты где я тихо сам с собою так сказать,Хочется сразу в аптеку бежать(прям тестовая наркоманка какая то стала),включаю мозги говорю себе Татьяна успокойся сегодня 5 ДПО РАНО!!!!!!!!!
Ответить
да я тоже работаю, кружусь, но вот в отдельные моменты накатывает порой. бесит, что в организме что-то разладилось, пока еще не верится в это, до конца не осознаю, надеюсь, что все само собой наладится. так что пока жду и никаких серьезных мер не принимаю, не хочется пока вмешиваться в ход событий... а терпения-то нет, хочется поскорее чтоб получилось :) вот и получается такой диссонанс: мало что делаю для того чтобы повысить вероятность Б., но при этом расстраиваюсь и злюсь, что нет результата :) так что стараюсь чем-то посильнее увлечься, чтобы хотя бы свой мозг этим не разъедать :)
Ответить
Девочки!ходила во вторник к Г(мне же не терпится,должна знать),посмотрела узи пока ничего не видно,сказала прийти через неделю,написала направление на ХГЧ,вчера сдала,сегодня результат положительный ХГЧ 269,сегодня третий день задержки
Ответить
Поздравляю!!! Очень хороший результат! Пусть ХГЧ растет стабильно!
Ответить
Спасибо!
медузик82 ***
29.07 08:23
Спасибо!
Ответить
Мои Поздравления!!!!Здорово!Еще раз легкой Б:)
Ответить
Поздравляю! легкой Б.!
Ответить
Девочки! Сижу, чуть не плачу! Сделала сегодня с утра последний оставшийся тест - полоска бледнее чем на позавчерашнем, снова просто призрак. Тесты из одной пачки Эви. Постараюсь сегодня сдать кровь на ХГЧ, но уже уверена что все таки не зацепилось видно. И слабость прошла. Она сопровождала меня весь первый триместр в прошлую беременность и сейчас вначале была. И низ живота потягивает.
Ответить
Подожди расстраиваться! Может просто пила вечером больше, тест из другой партии, что угодно может быть
Ответить
Тест из одной пачки с предыдущим (покупала двойной), пила столько же как и всегда - очень жарко. На это списать нельзя, эх.
Ответить
Вот сфоткала свои тесты, http://i004.radikal.ru/1107/ff/22789e724ab0.jpg
сверху вниз:
2 дня до Х,
1 день до Х,
день Х,
1 день задержки,
3 дня задержки.
Последние 2 теста из одной упаковки. Так, что картинка грустная.
Ответить
Да ну я думаю все у тебя как надо!Сдай кровь для успокоения.Просто последний тест может был не совсем хороший.Полосочки то были и вполне отчетливые.Все у тебя хорошо мне кажется.
Ответить
Спасибо, но я все равно расстроилась. Как говорит мой муж, яичко еще в курице, а ты уже со сковородкой бегаешь! Время покажет.
Ответить
Смешной муж какой :)
Все хорошо будет, не переживай! Сходи к врачу для успокоения, кровь сдай, главное не плачь, малышу вредно
Ответить
Не хочу Вас пугать, но Вы бы сдали кровь на ХГЧ в динамике, и сделали бы УЗИ. У меня была похожая картина с внематочной
Ответить
Даже не думай реветь!!!У меня так же было,полоска на одном тестике побледнела.Я вечерком переделала,ВСЁ ОК!!!Уже почти 18 недель нам)))АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Ответить
Главное - успокоиться и не нервничать! Держу чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки ,спасибо. Позвонила в местное отделение Инвитро, говорят результаты будут только в понедельник вечером, так как впереди выходные, решила, что если месячные не начнутся, то в понедельник и сделаю. Расстраиваюсь еще потому, что у меня ровно 3 года назад было так же. Тесты заполосатились вроде, а потом начали бледнеть полоски и пришли месячные. Дело тоже было в июле. А полгода спустя я забеременела и благополучно родила дочку. Боюсь, что история повторяется.
Ответить
Да уж. что думать о таком? на 9 ДПО могла быть имплантация (капля крови, западение БТ, покалывания чуть выше лобка изнутри - как будто шилом три раза сильно ткнули). Сегодня ночью с 10 на 11 ДПО один в один такой вылез (до этого несколько дней эви были идеально белые)
http://s03.radikal.ru/i176/0909/4e/b199ef527bd1.jpg
Ответить
Запросто может быть и оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! шансов 0,0001%, но чудеса ведь бывают, говорят....
Ответить
Бывают! Я узнавала! :)
Фасолинка
29.07 11:28
Бывают! Я узнавала! :)
Ответить
у меня такая же полоска появилась на 10 дпо днем,с каждым днем она все ярче и ярче,не переживайте все будет хорошо,мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИИИИИ на Вас!
Ответить
поймала:))) спасибо, боюсь даже думать - "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Сейчас сделала еще 3 фирм тесты - вылезает такая штука на всех, причем в 1 минуту. При высыхании бледнеет сильно... У вас как было с призраками? ярче с высыханиями становились, видно их потом в сухом состоянии? у меня практически нет. В первые 15 минут видно только. Потом очень присматриваться надо((
И еще... у меня с утра позавчера начался ПМС по полной программе - характерные боли, разламывающие напополам. А вчера и сегодня их нет, только потягивает живот, иногда ощутимо, но несравнимо с теми болями. Ощущение, что болит передняя стенка живота, а не все внутри. Еще заметила, что когда кашляю (только не смейтесь!!:) мне самой смешно:)), то напрягается именно область над лобком. И чихать почему-то стала:).
Еще 2 дня отрубаюсь в начале 10-го, хотявсю жизнь раньше 1 часа ночи не засыпала. Муж сразу начал подозревать беременность, хоть я ему ничего этого и не говорила - просто в шоке от таких засыпаний. Он 3 года безуспешно пытался меня раньше удлложить, ни разу не вышло:)

Вообще у меня отчаяние - опять пролет (депрессия, слезы) менятся эйфорией - похоже ОНО! колбасит то в одну, то в другую сторону. Уже валерианки выпила... Дура я, с моими диагнозами в топики хочушек вообще нельзя соваться, а я надеюсь все на что-то...
Ответить
Мне кажется оно.Сделайте еще один вечером или завтра утром.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вижу)))Пусть ярчает полосочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня 6 или 5 ДПО.Померяла наконец то БТ.37.0.Раньше не получалось обязательно к детям вставала под утро ,сегодня спали всю ночь.А еще моему старшему сегодня 6 лет :)
Ответить
Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими, на радость папе с мамой!
А температура очень хорошая!!!
Ответить
Спасибо:)Так время летит ,только вчера вроде тестик замочила ,а тут уже в школу собираем.Даже грустно немного.
Ответить
БТ хорошая?Я если честно только из инфы в инете знаю о ней ,раньше никогда не мерила тут начиталась решила попробывать.
Ответить
БТэшка оч.хорошая!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть будет ОНО!!!Ну для закрепления АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))
Поздравляю с рождением сыночка)))
Ответить
Пасибочки за чихи и за Поздравления:).Очень надеюсь что ОНО:).Еще 4 дня подожду и тестик сделаю ,а вдруг.....
Ответить
Поздравляю!моему было 25.07 6 лет,будем надеется опять в одно время ходить беременными :-)
Ответить
Я только за:)Только на этот раз дочками!!!Поздравляю сынишку С Днем Рожденья!Здоровья ему и счастья!
Ответить
ну не знаю,мое предчувствие,что будет второй сынок,но мне все равно,даже нет такого что хочу определенного,вроде бы хочется дочку,а с другой стороны два брата лучше,старший просит-брата,муж надеется на дочку,так что разрываюсь между двумя своими мужчинами и хотением,муж до последнего ждал дочку,даже делала 3D, там было отчетливо видно,что сын,и когда даже родила,все равно спрашивал кого?
Ответить
Я тебя понимаю я тоже второго мальчика хотела и с маленькой разницей.Получилось ровно 2,5 года.Мне на узи сказали мол девочка ,а я нет и все ну чует материнское сердце что парень там и все!Ну так и вышло через 3 недели нам выдали фото нашего мужского дастоинства:).Чему я была ужасно рада.Мальчишки все делают вместе и им не скучно ,даже одежды малой уже может брата одевать,они у меня в папу пошли оооочень высокие мальчики.(Папа 1,95).
Ответить
Поздравляю!!!
И БТ пусть не падает!
Ответить
Поздравляю мамулю!!!! А за бусинку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Отличная БТ, пусть так и держится :)

Сынулю поздравляю! Пусть будет самым счастливым!
Ответить
Девочки показываю свои тестики. Полосочки эви сделаны на 10 и 12 ДПО, клеарблю сегодня 13 ДПО (если на нем вы увидете хоть что-то), но в реале лучше видно. http://eva.ru/R7wHg пароль 2105
Ответить
очень хорошие полосочки :-)
медузик82 ***
29.07 12:19
очень хорошие полосочки :-)
Ответить
Да какие же здесь монстры?)))Поздравляю!!!Отличные полосочки!!!
Ответить
Ну на последнем еле еле что можно рассмореть,а вот на группе тестиков суперские полосочки:))))))))Поздравляю!!!!
Ответить
о супер!! поздравляю!! ттт, но это ОНО!@@@@@@@@@@@@
У вас ДР 21.05?
я в мартятском топике заметила, что у прямого большинства ДР в июле. Может в этом месяце майские рулят?:)) у меня 26.05:) эвитолько намек пока выдал, но клиа-блю такой же сегодня был...
Ответить
ага, ДР 21 мая:-)
MoyLeo *
29.07 18:34
ага, ДР 21 мая:-)
Ответить
Это ОНО! Без вариантов!
Лисик М *
29.07 13:14
Это ОНО! Без вариантов!
Ответить
Спасибо, очень надеюсь, что они будут только ярчать. Хотя еще 2 дня до дня X.
Ответить
Девочки конечно понимаю что начинаю себя накручивать но все таки поделюсь.Сегодня была в магазине и мне так захотелось томатного сока я нашла 3 литровую банку и еще купила зеленых соленых помидор уже 2 смолотила:)))),Наверное просто хочется верить что все сразу получится ,как со вторым не успела захотеть и уже была беременна.Кстати с малым тоже поглощала томаты и томатный сок.
Ответить
будем надеется :-)
медузик82 ***
29.07 12:29
будем надеется :-)
Ответить
Наши ряды все пополняются,очень здорово!!!!!!
НА ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ АПЧИИИИИИИИ,кто ждет дня Х!
Ответить
У меня 7ДПО. ПА был в 1ДПО, так что надежды у меня нет. Хотя БТшечка удивляет. Меряю только 5дней и она от 37 дошла до 37,1. чего раньше за ней не наблюдалось. Хотя это можно списать на то, что организм на море отдохнул
Ответить
надежда всегда есть,она умирает последней,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириш,и чего это надежды то нет а????В 1 ДПО оч.даже отлично,что был ПА!!!Так что держу крепенько и не разжимаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! Чихните, еще разок на всякий, ну а вдруг - в самом деле...Хотя по ощущениям (((
Ответить
АПАПАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))
Ответить
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
медузик82 ***
29.07 14:22
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Спасибо))) Теперь будет стыдно не заполосатиться
Ответить
и моё тебе апчхи, лови!!!!
Ответить
Привет всем! Я что-то совсем руки опустила, а тут уже новый топик:) Посмотрите мой график -http://www.babyplan.ru/profile/95672, сейчас в моей душе затаился маленький лучик надежды, может все-таки это оно? Руки так и чешутся тестик сделать, как думаете?
Ответить
Зачем опустила, пока М нет, надежде быть! Тестик надо сделать, по идее может что-то и показать на 12 день
Ответить
а можно мне твой график посмотреть, а то я ссылку потеряла!
Ответить
Конечно
http://www.babyplan.ru/profile/118628
Ничего по нему не понятно, кроме того, что этот месяц мы в пролёте :)
Ответить
Да уж, картина примерно как моя, только у меня нарисовала О. Чтож ждем с дня на день М! Пошла тест сделаю!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб положительный!
Ответить
Оооо, ждём отчета! УДАЧИ!!!
Ответить
Отрицательный - ждала 5 мин. Чистый как слеза, даже призрака нет:(
Ответить
Печально... Повтори утром, все-таки днём пьёшь много, не так показательно
Ответить
Это был последний тест в доме! Надежда ушла - буду дожидаться М и не циклиться с тестами, а то это черевато скупкой всех в аптеке:)
Ответить
:) Думаешь, выдержишь спокойно дождаться? Сильная ты женщина!
Ответить
Думаю что ДА, потому что на этот я впринципе не надеялась, а вот на следующий надеюсь! Посмотрю конечно что БТ еще скажет завтра и послезавтра!
Ответить
Девочки, у меня странные ощущения. второй день покалывает и потягивает самый низ живота. Не могу понять что это. Тесты пустые. овулька вообще не знаю -была или нет. Перед М. никогда живот не болел, только когда уже начнутся. Грудь иногда болела перед М. Но сейчас она молчит. Подташнивает еще сегодня, но это скорее всего просто расстройство желудка. С чем могут быть связаны странные ощущения внизу живота? при том, что сегодня 44 ДЦ...
Ответить
У меня так всегда перед М живот хватает!
Ответить
а у меня вот никогда перед М. живот не беспокоит, только грудь бывает, ну и есть хочется, все что воздями не прибыто. Б. сейчас точно нет, поэтому не пойму что такое...надеюсь, что это хотя бы к скорым М. :)
Ответить
Да с чем угодно может быть связано, от беременности тройней до воображения :) Голосую за первый вариант! И желаю тебе терпения, как же сложно дается это ожидание
Ответить
спасибо :) просто именно ТАКИХ ощущений у меня никогда перед М. не бывает. вот и переживаю, чего там за фигня...
Ответить
Alinik **K**, как там тест?
Лисик М *
29.07 15:00
Alinik **K**, как там тест?
Ответить
написала выше - чист как слеза!
Ответить
Не переживай, заполосатится еще!
Ответить
и у меня.. завтра уже день Х эх...
Ответить
Девочки, у меня вапче мексиканский сериал с тестами! Сначала 3 показали слабо, но конкретно, но очень рано. Потом (с розовым проявителем, который считается САМЫЙ чувствит. не показал ничего). Это меня завело и раззадорило :). Короче потратив сумму, которую нормальные люди в аптеке не тратят, и накупив всякие-разные тесты я начала следственный експеримент. Оказалось, что надо брать именно тесты с розовым проявителем, а не голубым - голубые знамениты ложным положительным. Но при этом именно голубые мне периодически и показывали слабую 2 линию. Далее, вчера сделала дешевый "розовый" (сделан по-аналогу САМОГО) - выдал вторую слааабую, но точно выдал. Даже муж подтвердил. Было это вечером, после долгого воздержания от туалета. Сегодня у меня приблизительно 10-11 ДПО, сделала утром 3 теста: САМЫЙ (Ферст Респонс), дешевый (как САМЫЙ - Ансвер) и голубой (Клеар Блу). Результат: на голубом и дешевом слабые 2е линии, на САМОМ - пусто. Вот если бы мне изначально голубой ниче не показал, то я бы сидела, как человек и ждала типа 1 дня до М. Дак нет! Теперь мне прям НАДО таки понять, кто из них был прав! А вапче сегодня еще 22 день цикла. Весь безумный эксперимент проишодил с 19 по 22 день цикла. Единственное, что больше всего указывает на наличие Б - это то, что нормальный, небеременный, человек таким не стал бы заниматься никогда :).

Эххххх, как же выдержать еще дня 3-4?!
Всем желаю второй линии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:)))))))))))Девочки у вас тесты я так понимаю не очень дорого стоят?У нас жуть ,как дорого ,особо не намочишся так сказать.
Вообще раньше не сталкивалась с таким что тесты врали.Ну бывало ничего не показывали так Б и не было.А вот если уже 2 полоски есть все точно ОНО!
Я уже тоже деньки считаю ,сегодня 19 ДЦ 5 или 6 ДПО.Ждемс еще дня 4 и вперед.
Ответить
видела от 8р до 900р.распространенный эви он 40-52р.
Ответить
Тады понятно ,совсем не дорого.
Ответить
Да уж как же! Я в Штатах - тесты (2-3 штуки в наборе) стоят от $12 до $19! Я тоже раньше не подозревала, что может быть ложный положительный. Поэтому меня и "понесло"
Ответить
Я покупаю тесты на О Эви и там один тест на Б в подарок.
Ответить
Где-то я такой сериал уже видела)))
Надеюсь, что Ваш сериал с хеппи эндом)))))
Пусть будут правы положительные тесты - не важно какого цвета и цены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Медузик ты цвет поменяла :).Я вот тоже думаю на розовый сменить .
Ответить
а как тебе мой цвет?:)
Alinik **K**
29.07 17:41
а как тебе мой цвет?:)
Ответить
Да я заметила что и ты поменяла ,ооочень успакаиваюший цвет.Чего нам всем тут надо я думаю:))))))))))))
Ответить
Ну вот я розовенькая теперь ,жду дочу:)
Ответить
тебе идет розовый:)) Дай БОг!
Ответить
Класссссссс!может это тоже будет способствовать 2 полоскам??????
Ответить
отлично,там что-то поменяли и я решила попробовать,слушайте даже не задумалась на какой цвет поменяла,а вы так дружно переключили на пол ребенка!кто хочет какого пола,те и поменяли,еще раз даже не задумалась на это,значит точно будет СЫНОК!:-)
Ответить
Да уж мы люди такие везде ищем скрытый смысл:)
Ответить
решила другой сделать
медузик82 ***
29.07 20:04
решила другой сделать
Ответить
Тоже ооочень красивый:)
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
29.07 22:49
Тоже ооочень красивый:)
Ответить
ох, как же мучительно ожидание. день Х у меня или 30го или 31го. уже делала три теста, все молчат :-( расстраиваюсь... хотя, тесты делала рано, наверное. 25,26 и 27. решила, что буду ждать до 31 если дела не начнутся.
с первым ребенком делала только один тест, не заморачивалась особо, а тут хочется узнать.
Ответить
И не говори.Я с первым тоже 1 тест с...
29.07 18:13
И не говори.Я с первым тоже 1 тест сделала когда задержка уже 7 дней была(до этого 7 мес ни одного теста спокойно ждала М или задержку) ,со вторым 2 теста.А сейчас просто крышу срывает:).
Ответить
эх, только у меня все признаки приближающихся М.
я решила, что буду терпеть до 31го. хотя, может завтра утром... :-)
Ответить
девочки, а где Лариса (Ларек)???
Ответить
Она Уже давно не появлялась!!!
Sияние_zвездЫ **
29.07 23:15
Она Уже давно не появлялась!!!
Ответить
вот и я ее потеряла :( ну, может после лета появится!
Ответить
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, и сразу на меня навалилась куча дел - две работы, полный дом гостей, и вчера был экзамен на права в ГАИ. На фоне всего этого в четверг, на 12 ДЦ, обнаружила ЯБ и было характерное покалывание в боку, думаю, что была О, хотя обычно она бывает на 17-18 ДЦ. "Попланировать" успели, хотя я с ног валилась от усталости. Еще несколько дней понаблюдаю и если ЯБ больше появится, значит точно была О. БТ в этом цикле не меряю.

А вообще немного обидно. Я всегда хотела весеннего ребенка, больше всего апреленка, почти год ждала этого лета, чтоб планировать. И вот самые-самые благоприятные дни настали, а у нас в квартире даже уединиться с мужем негде. Про Бт, тесты на О и прочее вообще молчу, не до того. Одно радует - муж исправно пьет фолиевую кислоту, очень хочет дочку :)
Ответить
Ну усе девочки, вторая полоска настоящая теперь не всэ тестах. ААааааааааа, скоро у меня будет 4ро! детей. Шо я наделала......

Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ле...
30.07 16:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б:)
Ответить
Поздравляю!!!!!!Вы просто очень решительная и молодец!!!!Легкой беременности и здорового малыша!
Ответить
Поздравляю!!! 4-ро детей - это круто и очень смело. Искренне восхищаюсь такими многодетными семьями. Легкой беременности!
Ответить
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А ПОЗДРВЛЯЮ!!!! Зачихай меня!!!!
Ответить
так здорово!!!!
поздравляю с полосочкой!!! когда у тебя тест заполосатился?
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Ответить
Всем спасибо! АААААА-ПЧХИИИИИИИ!!!!! На всэ!

Это я, #4 :). Больше не скрываюсь :)
Ответить
Ура-ура-ура, поздравляю :)
Ответить
Поздравляю! желаю крепкого здоровья вам и малышу:)
Ответить
А у меня такая же история с тестами как у Фасолинки. Сегодня 14 ДПО а там только призрак остался.
Ответить
Может биохимическая?
Ответить
а такое может быть?
Ответить
Конечно. И пишут, что биохимическая Б бывает у всех женщин, просто многие из них даже не знают об этом. Оплодотворение происходит, но Б прерывается во время или почти сразу после имплантации, поэтому если делать тесты до задержки, то они могут быть положительными, но потом уровень ХГЧ падает и М приходят вовремя или с небольшой задержкой.
Как сегодня дела? Тест что показывает?
Ответить
сегодня монстры начались :-( больше тесты делать до задержки не буду.
Ответить
У меня еще не начались, но тест почти совсем чистый сегодня с утра был, так что жду месячных :(
Ответить
Эх, девочки, как жалко!!! Очень обидно увидеть наконец-то две полосочки, трепетать от радости, а потом такое разочарование. Держитесь, все еще обязательно будет!
Ответить
Это точно. Сижу расстроенная... Муж успокаивает - еще наверстаем. Просто он уже вернулся в Москву, а мы с дочкой остались на юге отдыхать, домой поедем только после следующей овуляции, так что майчат я тоже пропущу. Эх!
Ответить
а я почему то даже не расстроенная. как будто знала, что так будет. у меня с первым ребенком было все совсем по-другому. и майчат наверно тоже пропущу. у меня ДР 21 мая, у сына 22 мая, еще одно ДР в мае мы с мужем не перенесем.
Ответить
Усе, начались месячные. Второй раз у меня в июле биохимическая получается.... Первый раз было за полгода до беременности дочкой.
Ответить
Девочки удачи вам в новом цикле.Пуст...
31.07 13:34
140
Девочки удачи вам в новом цикле.Пусть все обязательно получится!!!!!
Ответить
Как вы думаете после арбуза тесты информативны будут?:)
Ответить
А почему нет:)?
30.07 21:44
А почему нет:)?
Ответить
я думаю, смотря какой день цикла
Ответить
У меня 20 ДЦ и 8 ДПО.Уже чешутся рук...
31.07 00:59
У меня 20 ДЦ и 8 ДПО.Уже чешутся руки тестик замочит ,но боязно как то.....думаю еще 2 дня подожду и попробую,Ничего не болит не тянет в паром боку покалывает немного и БТ 2 день мерию 37.0 ,а у вас ,как девочки?Какие ощущения?
Ответить
у меня тишина. завтра день Х, сегодня ощущ что начнутся М. утром тест был отриц :-(
грустно как-то, будет обидно, если пролетим...с первым получилось с первого цикла.
Ответить
У меня 9 ДПО. Ощущений никаких из тех, что могли бы намекнуть на беременность. Соски побаливают - но это у меня тоже перед М. БТ 37,15 чего за ней я вообще не наблюдала. Неделю БТ держится не ниже 37. (раньше средняя была 36,9)
Ответить
У меня 16 ДЦ. О вроде вчера была, сегодня грудь немного болезненна стала, значит я во второй фазе.
Ответить
Режим ожидания, кажется, самый длительный. Пусть в этом цикле повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Пока я спокойна. Самые тяжелые 9-11 ДПО, когдща руки уже вовсю чешутся сделать тест.
Тебе тоже удачи!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?

медузик82 ***
ааааааааа

Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Ответить
Девочки я пока скроюсь, боюсь, но очень надеюсь скоро по настоящему к Вам присоединиться.

Тесты показывают 2-ю полоску с 27.07.
Последние М 29.06.
29.07. ХГЧ 440
Задержка пока 3 дня.

Есть сынок 7 лет, ждем вторую детку :-)
Ответить
Добро Пожаловать!Поздравляю:)!Легкой...
1.08 09:50
Добро Пожаловать!Поздравляю:)!Легкой Б .
Ответить
Привет, девочки! Надумала я к вам записАться))) Зовут Марина, планируем второго (желательно сынульку). Есть доча, 8,5 мес. Вчера была О. Старались по полной программе))) Вот теперь буду с вами ожидать результата)))) день Х - 15.08
Ответить
Добро пожаловать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
2.08 16:50
Добро пожаловать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждемс
Ответить
Ну вот не выдежала сделала тест есес...
31.07 13:51
Ну вот не выдежала сделала тест есесенно пусто:(Дурында
Ответить
Ну, да - рано еще пока, дня через два может дать призрака, не раньше. :)
Ответить
Такая же торопыжка! и тоже пустой тестик(
Торопимся))) наберемся терпения! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я
скромная
31.07 17:00
и я
Ответить
Торопыжка не то слово.Все держусь до...
31.07 17:25
Торопыжка не то слово.Все держусь до пятницы будет 13 ДПО и 26 ДЦ надеюсь покажет что то.А может на 10 ДПО еще один замочу:))))))))))))
Ответить
А я в прошлом цикле все тесты извела, сейчас аптеки обхожу стороной, хочу хотя бы до 12 ДПО дотерпеть.
Ответить
Я тоже хочу, но в нашем доме на первом этаже аптека!!! я не могу мимо ходить)))
Ответить
А у меня тест Эви продается на кассе в магазине Дикси, куда я почти каждый день за продуктами хожу. Но там только двойной, а я больше одинарные люблю. Но все равно каждый раз с тоской гляжу на заветную упаковочку и гоню от себя шальные мысли.
Ответить
ВОТ ЧТО Я НАШЛА Предположим, что имп...
31.07 17:37
ВОТ ЧТО Я НАШЛА Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки и ответу на частый вопрос: "Через сколько дней можно делать тест на беременность?". Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
Ответить
Однако по моим наблюдениям если уж Б есть, то обычно на 10-11 ДПО на тесте уже призрак есть.
Ответить
У всех по разному. У меня тест молчал до 7 дня задержки (делала регулярно, так как планировали).
Ответить
Мне кажется, что вы обе правы! Могу сказать вам, как "эксперт" :), перепортив тестов штук 25, начиная с 6 ДППО, реально слабая полоска появилась на 11 день и то, только на самых чувствительных тестах. При этом, что интересно, что не утром, а вечером. Раньше маловероятно.
Ответить
влезу, простите :) Я вообще психанутый тестоголик по жизни, так вот, мои беременности "ловились" на:
первая - 9 ДПО
вторая - 10 ДПО
третья - 9 ДПО :) Другое дело, что только опытный тестоголик мог в первый день разглядеть там что-то ;)
Ответить
Согласна. Я "увидела" первую на 7 ДПО, но полагаться на нее все равно было нельзя. А вот реально слабая полоска на 11 ДПО.
Ответить
Буду спорить... заглянула к вам, чтоб вселить надежду :):):) на 43 ДЦ показалась слаааабенькая полосочка... :) доктор сказала именно из-за поздней имплантации :):) во как бывает! я уже глубоко беременна, чихаю на вас на всех :) и кулачков вам :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, все я точно схожу с дистанции! Девчонки, всем желаю забеременеть, жирных и ярких вам полосочек! Пусть они только ярчают! Всем, кто уже увидел свои полосочки - легкой и благополучной беременности!
Ответить
Жалко( Удачи тебе!
Лисик М *
31.07 18:13
Жалко( Удачи тебе!
Ответить
Удачи тебе! Пусть все получится как можно скорее.
Ответить
Фасолинка! И тебе жирных парных полосок в след. цикле!
Ответить
10 ДПО хочу сделать тест! БТ 37,1 (Держись!!!) Признаков нет(
Ответить
У меня 9 ДПО БТ 37,2 (Сказать честно...
1.08 10:57
У меня 9 ДПО БТ 37,2 (Сказать честно почему то не особо доверяю своему градуснику).Ничего не тянет и не болит.Тесты до 11 ДПО пока делать не буду.
Ответить
Вот я на собственной примере расскажу - признаков вообще не было НИКАКИХ!!! Тест блеееееедный был за день до дня Х. так что признаки - это не показатель)))
Ответить
У меня в первые 2 Б тоже признаков н...
1.08 15:51
У меня в первые 2 Б тоже признаков не было.Со вторым только где то за 4 дня до М стала плохо себя чуствовать ,слабость и все такое.
Ответить
А я все 3 беременности никаких признаков до родов не имела :). Ну если не считать темную дорожку на животе в конце бер-ти. Признаки - это не показатель. А тесты могут начат еле-еле показывать и после задержки уже.
Ответить
Девочки скажите пожалуйста, через сколько дней сдать ХГЧ для просмотра динамики? 1 раз сдала в пятницу - 440, когда еще сдать? и когда вообще и стоит ли сделать УЗИ чтоб посмотреть маточная ли Б? и не опасно ли делать при помощи вагинального датчика? не спровоцирует ли это выкидыш?
Хоть Б и вторая (дай Бог ттт) но я уже ничего не помню и оч. переживаю.
Спасибо
Ответить
Узи обязательно надо делать во первы...
1.08 12:12
180
Узи обязательно надо делать во первых увидеть ребеночка послушать сердечко,исключить внематочную.Ну и срок поставит; есесенно:).Вагинальное узи делать не опасно, на таких сроках только такое и делают(на сколько я знаю).Извините тоже что заниматься сексом вреда нет;).Кровь уже можно сдать я думаю.
Ответить
УЗИ информативно будет после того, как ХГЧ будет больше 1000. а сердечко слушать лучше после 6 недели. Я в первую Б ХГЧ вообще не маниторила, сразу пошла на УЗИ в 6 недель и 2 дня - все увидели и услышали))) Вагинальный датчик не опасен и до 12 недель он более информативен.
Ответить
Ну да я это и имела в виду где то на...
1.08 12:45
Ну да я это и имела в виду где то на 6,7 неделе узи раньше смысла нет.
Ответить
Неее, раньше можно. только посмотреть маточная или нет. Ну по личным наблюдениям, это только нервы себе трепать. То эмбриончика не увидят, то "чудо" специалисты замершую на 4 неделе начинают ставить. так что лучше сидеть до 6-7 недель и не нервничать)))
Ответить
Ага ясно, а 6-7 недель считать от последних М?
Как то в 1 Б всё спокойненько в 21 год, тест, врач, и УЗИ в 12 недель, сейчас же страх какой то
Ответить
ага, первый день М - это первый день Б))) И вторую Б надо так же спокойно проносить. Я как идиотка нервничала (правда были причины) и отслойку заработала на 6 неделях((( так что "я спокоен, я удивительно спокоен")))))
Ответить
Спасибо,
всё успокаиваюсь :-) Всё будет хорошо, иначе и быть не может))))))))))
Ответить
Спасибо девочки :-)
апреленок
1.08 12:50
Спасибо девочки :-)
Ответить
Девы,так и не записалась в АПРЕЛЯТА 2012,как топ открыли уехала на 15 дней на дачу,а руки прям чесались,но....сегодня 4 день задержки,О бросила отслеживать с 16ДЦ,утром померила БТ 37,1,сейчас сделала тест:Фрау отрицательный,даже намёка нет,а ЭВИ-призрак,но виден даже дочке ))).Вообщем чему верить?Решила сфоткать ,но призрак не фоткается(((
Ответить
Желаю вам чтоб было оно@@@@@@@@@@@@@...
1.08 12:41
Желаю вам чтоб было оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попробуйте завтра утречком еще тестик:)
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Желаю чтоб это было ОНО - желанное))) Завтра переделй тестик, уже должен будет поярчать!
Ответить
Да с Фрау что то странное и у меня. Тесты Эви дают уже яркую 2ю полоску 3й день а Фрау еле еле разглядеть, может у них чувствительность другая? Я четно говоря аж перепугалась, думала может ХГЧ падает или еще что, и не стала больше Фрау покупать
Ответить
у Фрау чувствительность 25 единиц, а у Эви - 20 единиц. Так что Фрау позже и хуже полосатятся. Удачи!
Ответить
Ну я Фрау вообще не верю последнее время. Я за Эви! Надеюсь, это Оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А мне все уже надоело! Что-то поначиталась я про стимуляцию. От нее может быть обратный процесс - вместо того что нужно может вылезти киста. Обидно так за себя аж до слез! Подруга начала планировать - уверена что она заБ раньше меня!
Ответить
Сори, я новенькая, а зачем стимуляция то? Глянула в статистику - до дня Х еще 5 дней!!!
Ответить
стимуляция овуляции - это для тех у кого она не бывает:(
Ответить
эт я знаю. Сейчас подруга Б, у которой была эта проблема. ЗаБ в первом цикле после отмены ОК. Хотя врачи говорили, что без стимуляции никак!
Ответить
Слушай, а может О у тебя была 26.07? И пока просто ещё рано?

Мой доктор очень положителен к стимуляции, говорил - не переживай, получишь волшебную "таблетку" и сразу двух пупсов. Может, меня утешал, но я прямо загорелась.
Ответить
Я тоже думаю, что О была 26,07! Программа неправильно поставила О и теперь выдает - 95% положительный тест:) А у меня только вторая фаза пошла. Прям не хочет О сама приходить и все тут! Читала что больше 5 раз в жизни нельзя стимулироваться, а то яичники в климакс впадут! И про многоплодовитость таких стимуляций тоже читала:) Вообще прикольно! Ну чтож делать - вся надежда на август, а потом на сентябрь!
Ответить
Пусто(
Лисик М *
1.08 16:25
Пусто(
Ответить
Рано ещё, не расстраивайся заранее!
Ответить
Ириш, нельзя терять надежду! До последнего надо верить! Жди дня Х!
Ответить
Ир,даже не думай расстраиваться пока!!!У тебя отличный график и БТ!!ИЗ у тебя было походу на 8 ДПО подожди малька,завтра послезавтра замочи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки за поддержку! Да я и надеяться не должна) ПА были поздно. Но вот если БТ не меряла - так вообще бы не надеялась. посмотрим. у меня вторая фаза 11 дней. БТ на 10-11 ДПО падает. завтра решающий день, наверное)
Ответить
Я наверно тоже в пролете , до дня Х еще 2 дня , а у меня уже сегодня мажет... Тесты делать уже не хочется.
Ответить
Ну если не начнутся через 2 дня, значит еще не в пролете)))
Ответить
девчонки!а когда начинается токсикоз? у меня с первым ни одного дня не было,а говорят 2-х одинаковых беременностей не бывает,завтра иду к Г.
Ответить
Удачи!!! Будем надеяться, что и в эту Б. тебя токсикоз минует. А начинается у всех по-разному. У меня тоже не было. У подруги с первого дня задержки был.
Ответить
У меня с первым начался ,как только ...
1.08 20:38
210
У меня с первым начался ,как только узнала что Б где то неделя задержки была:))))))).А со вторым вообще не было.
Ответить
у меня ни дня не было! пару раз приступ тошноты был и все)))
Ответить
Девочки, вот сегодня (16д.п.о.) решила сделать тест, а он оказался положительным!!! УРРААААА!!! Помогите, пожалуйста, советом, пока не успею попасть ко врачу... Три дня назад хорошо так мазнуло коричневым, была уверена, что мес. пришли.. но прошло пол дня и больше она не возвращались. А вот сегодня, как я увидела свой тестик, опять живот потянуло и опять мазня.... Подскажите, имеет смысл начинать пить дюфастон без назначения врача, чтобы сохранить беременность? Очень переживаю...
Ответить
Поздравляю!советом не смогу помочь,т.к. с этим не сталкивалась!
Ответить
Спасибо! Только вот опять тянет и немного мажет(((
Ответить
Во первых Поздравляю!!!Во вторых чит...
1.08 20:36
Во первых Поздравляю!!!Во вторых читала что на ранних сроках Б мазня возможна тем более в те дни когда должна была быть М .Но как по себе судить я бы уже неслась к врачу.Удачи!!!
Ответить
лучше пойти сдать гармоны, в особенности прогестерон. если низкий, то лучше на Утрожестан садиться - он растительного происхождения, да и дешевле, че скрывать. потому как если начнете что то пить, то потом недель до 20 не откажетесь уже.
Ответить
Клеар Блю - отрицательный. Чувствую, что М. сегодня-завтра начнутся.Низ живота тянет. Во сне приснился сыр, почитала: еще ни разу не видела такого разбега значений))) от беременности до разочарования. где-то посередине любовь)))
Ответить
Жалко... Так хочется, чтобы у всех нас уже поскорее заветные полосочки появились!
Ответить
Подожди не паникуй М пока еще нет и ...
2.08 11:11
Подожди не паникуй М пока еще нет и это главное!
Ответить
Клеар Блю хоть и с чувствительностью 10, но показывает уже при хорошем ХГЧ. И при Б живот ТАК может тянуть, что кажется вот-вот польют, а там неть ничего))) Так что пока не началось, надежда есть)))
Ответить
Спасибо) Завтра посмотрим БТ - там и решится, если сегодня не начнет мазать. Готова, кстати, ко всему)))
Ответить
Всем приветик.У меня 10 ДПО БТ упала...
2.08 09:48
Всем приветик.У меня 10 ДПО БТ упала немного 36.8 надеюсь это ИЗ.Посмотрим завтра вырастит ли БТ снова.Ощущений нет только голова кружится немного и как пьяная хожу(но у меня так перед сильной головной болью бывает)надеюсь в этот раз это не голова:)
Ответить
Дай Бог чтоб это была не голова, а малышок )))
Ответить
Если сегодня ИЗ и завтра БТ вырастет, то тесты можно начинать делать только дня через 3-4. Пусть это будет ОНО!!!
Ответить
Надеюсь, что это ИЗ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки девочки:)Завтра сделаю те...
2.08 11:04
Спасибочки девочки:)Завтра сделаю тестик посмотрим.
Ответить
Эхххх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко)))))))
Ответить
Пасибки пасибки пасибки
2.08 16:49
Пасибки пасибки пасибки
Ответить
Тесты уже извела штук 20, вторая полоска ярче первой :-), сдала ХГЧ сегодня повторно если 3 дня назад был 440 сколько сейчас должно быть? удваивается каждые 1,5 дня? т.е должно быть уже под 1000 ? Хочу в пятницу на УЗИ сходить будет около 6 недель от посл М. скажите что уже должно быть видно, что спрашивать у врача?
Спасибо девочки.
Ответить
А зачем на УЗИ? Мониторинга ХГЧ пока вполне хватит, не тревожь зря малыша. Лучше в 8-9 недель сходить, когда уже сердечко будет слышно.
Ответить
ХГЧ достаточно? я боюсь ВБ, стараюсь не думать об этом, но внутренний страх какой то :-(
Если честно мне боязно УЗИ делать, но переживать тоже не хочется
Ответить
Ну если ХГЧ у тебя вырастет, мазни нет, самочувствие хорошее, то и переживать нечего
Ответить
Спасибо, а ХГЧ сдать еще пару раз будет надо да? для уверенности?
Ответить
Для уверенности и твоего спокойствия :) Это самый надежный и безопасный для малыша способ убедиться, что все нормально.
Ответить
Я когда была Б один раз сдала кровь ...
2.08 11:09
Я когда была Б один раз сдала кровь после теста ,а потом уже сдавала кровь и другие анализы по указанию врачей.Лишний раз колоть себя смысла не вижу.Ты уже 2 раза сдала и хватит.Теперь в 7 недель на узи ,сердечко послушать и.т.д и вперед только с положительными эмоциями.Не переживай без причины.Я всю первую Б была ,как на иголках, итог старший такой нервный был маленький, спал плохо ,а со вторым ,была спокойная ,как удав и малой родился спокойный ,спал все время, кушал хорошо:).Конечно может быть совпадение ,а может и нет.
Ответить
А я слышала если полосочка очень ярк...
2.08 11:15
А я слышала если полосочка очень яркая то дочка:)слабые полосочки мол на сына.У меня были с сыновьями еле заметные и особо не потемнели.
Ответить
Подтверждаю. Тоже на сына были неяркие полоски, ярче контрольной так и не стали
Ответить
Прикольно :-) девченки даже если это миф
Муж очень доченьку хочет.
Ответить
А у меня с сыном была ярче контрольной и появилась мгновенно, раньше первой :)
(Но я поздно делала тест, с огромной задержкой)
Ответить
У меня с дочкой слаааабенькие полосочки были. И тест заполосатился за день до дня Х)))
Ответить
любопытно) у меня с дочкой на 2й день задержки полоска была ярче контрольной и появилась шустро) но я списала на то что задержка была.
Ответить
Это хорошо!!! ХГЧ уже должно быть больше 1000. В 6 неделек уже видно эмбриончик и вероятно увидить и услышать сердцебиение))) ЭХ, пишу и вспомнила, как аж дышать перестала, когда ждала этого "Есть сердцебиение"))) АААА, опять хочу это пережить скорее!!! НО лучше где-то недель в 7 пойти, шоб уж точно услышать)))
Ответить
Спасибо всем за вчерашние кулачки,но это не ОНО(((.Сегодня сбегала на УЗИ-ну и.....ничего не нашли,кровь сдавать не буду ужо,жду М.Пойду затем в Майчата 2012
Ответить
Ну если на Эви только-только слабые полоски появились, то неудивительно, что на УЗИ ничего не увидели, рано еще. Я бы кровь сдала на ХГЧ, уж она-то точно покажет.
Ответить
Так рано ж еще на УЗИ!!! И не удивительно что ничего не увидели. Если М не дождетесь (чего искренне желаю), то бегите сдавать кровь)))
Ответить
полностью согласна!
Лисик М *
2.08 16:11
полностью согласна!
Ответить
Вчера во сне родила сына, сегодня во сне - дочь! Клиника? :)
Ответить
Ага)))) я уже детей 10 родила во сне)))
Ответить
А я во сне коляску покупала :)
Ответить
Я тоже уже месяца 2 младенца то грудью кормлю то еще что, сын говорит (7 лет) когда мужу утром рассказываю сон, мам ну сходи к врачу может он скажет уже что у тебя малыш будет, сынок так ждет братика или сестренку, игрушки свои перебирает и сортирует, одежду :-)
Ответить
:)ой девочки насмешили.А мне ничего ...
2.08 14:22
:)ой девочки насмешили.А мне ничего не снится:(
Ответить
Девчеееееенкииии :party2 пришел результат ХГЧ 2738 ед, пока открывала электронку чуть сердце не остановилось, блин, я беременна, я беременна, господи, точно уже, я поверить прям не могу, аааааа, меня колбасит, у меня там лялечка, маленькая, :-), счастье то какое!!!!
Всё теперь успокаиваюсь и жду спокойно недель до 8-9, а потом наверно к врачу.
в 1-ю Б пришла на 6-й неделе.
Ответить
Поздравляю))))Лёгкой беременности!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лисик М *
2.08 16:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Классно :) Поздравляю!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Госпожа Удача **K**
3.08 12:16
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Ответить
Сегодня была у Г,сделала узи все ок,беременность маточная и эмбрион соответствует 3-4 недели от зачатия :-)
Ответить
=)Поздравляю!!!Такие ещё малявочки гыыы)))Лёгкой Б.и здоровенького малыша!!!Теперь можно и в клубные топы,открывать апрелят;)!!!!
Ответить
Спасибо!Сама счастлива!
медузик82 ***
2.08 15:20
Спасибо!Сама счастлива!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
2.08 15:22
260
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИХИ В СТУДИЮ!
Ответить
АПАПАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))
Ответить
Здорово! рада за тебя!
Лисик М *
2.08 16:12
Здорово! рада за тебя!
Ответить
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЛЕГКОЙ Б!!!!!!
Госпожа Удача **K**
3.08 12:16
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЛЕГКОЙ Б!!!!!!
Ответить
девочки, а когда майчата начнутся?
хочу присоединиться :) на апрель наверно уже не успею :(
Ответить
На вас на всех большое АПАПАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :-)
Ответить
Ловлю, уже на Майчонка)))
Ответить
Ловлю! Очень актуально :) Как раз на О!
Ответить
Спасибочки :)
timeless *
3.08 09:34
Спасибочки :)
Ответить
Поймала :)
Госпожа Удача **K**
3.08 12:17
Поймала :)
Ответить
И- я и- я ЛОВЛЮ!!!!
Alinik **K**
3.08 14:06
270
И- я и- я ЛОВЛЮ!!!!
Ответить
М нет уже 2 дня, тесты пустые :-( сегодня буду звонить доктору... что-то мне тревожно...
Ответить
Можно к вам, день Х 30 июля, тесты полосатились с 27 июля, сегодня на узи плодное яйцо 8 мм, жду когда будет виден эмбрион.
Ответить
я тоже жду уже майский топик и с новыми силами в бой!всех беременных от всей души поздравляю!!!!!!!остальные,ждём своих полосок и делемся радостью!)))))
Ответить
Давайте уже заводить майский! кто заведет - тот заполосатится)))
Ответить
Сегодня я совсем плохая слабость дик...
2.08 20:00
Сегодня я совсем плохая слабость дикая ,голова слегка побаливает.А еще самое главное побаливают ,как бы изнутри соски.Завтра тестик сделаю посмотрим....опять мое больное воброжение или же все таки получилось.
Ответить
Должно получиться!!!
Лисик М *
2.08 20:04
Должно получиться!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь уже завтра вы увидите жирнющую вторую полоску!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо))) хоть какую нибудь бледненькую!
Удачки и тебе!!!!!!!
Ответить
Пришли М. Заразы как часики.
Ответить
Жаль. Удачи в следующем цикле
Ответить
БТ упала. тест мочить даже не стала. Жду монстров сегодня
Ответить
Все как по часам((( Я в Майчатах. И за мной не ходить!!! Чтобы все тут заполосатились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волшебных вам!
Ответить
Девочки удачи вам огромной ,путсь на...
3.08 09:19
Девочки удачи вам огромной ,путсь на этот раз все обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки огромной огромной Вам удачи и жирнющих вторых полосок, АПЧИ на Вас :-)
Ответить
Расстроилась? А мы будем держаться зубами и ногтями за Апрелят!!! Ну а если уж не получится, то встретимся в Майчатах.
Ответить
Вчера была на грани истерики. сегодня уже восприняла как должное. Я ж чувствовала вчера - что мостры рядом(
Ничего, у нас в семье апрельских деток итак много. Надо майчонка)
Ответить
Сделала тест ничего:(.Хотя все призн...
3.08 09:23
Сделала тест ничего:(.Хотя все признаки Б на лицо,грудь чувствительная (после кормления детей она у меня для виду только чувствительности никакой)тошнота не реальная о еде и думать не могу.Усталость.А вчера еще прожилки крови обнаружила на прокладке совсем немного.Надеюсь что ИЗ было вчера и в пятницу что то покажет.Если нет буду уже ждать М и все эти признаки спишу на вирус который у нас тут ходит..Сегодня 11 ДПО 24 ДЦ.
Ответить
Не расстраивайся, тем более такие признаки, мой 1-й тест заполосатился 27 в среду , а 25 в понедельник был пустой, у тебя когда день Х? прочитала 7/08 так жди еще время ого го сколько
Ответить
Подожди расстраиваться, М же ещё нет, так что не все потеряно :)
Ответить
Спасибо девочки:).Пока не растроилас...
3.08 09:44
290
Спасибо девочки:).Пока не растроилась (так плохо себя чувствую что сил нет растраиваться даже,еле детей в садик собрала).Вот М пойдут буду опять с красным носом слезы глотать:))))))
Ответить
Во-первых, для признаков еще рановато, так что постарайся о них не думать. Во-вторых, я же тебе вчера написала, что если вчера была имплантация, то тест покажет дня через 3-4. Прожилки крови - это возможно и есть имплантация. БТ сегодня не померила?
Жди до пятницы, если М не начнутся, то тест уже точно покажет. Верю в тебя!!!
Ответить
:)))))Говорила, я даже когда тест сд...
3.08 09:47
:)))))Говорила, я даже когда тест сделала твои слова вспомнила и подумала ,говорили же мне подожди еще:).Ну ты же знаешь любопытство распирает не на шутку.Спасибо дорогая постараюсь оправдать твое доверие:)
Ответить
Так, тебе даю установку - в Апрельскую Беременность переходишь!!! в Майчата потом зайдешь только чихнуть)
Ответить
Присоединяюсь к ЛисикМ!!! Тоже даю установку на апреленка!!!!
Ответить
Здравствуйте. Читаю тут давно, но ничего не писала.... примите в свои ряды. Очень надеюсь, что получиться. День Х 14/08.
Ответить
ВЭЛКАМ!!!! Проходи, располагайся! :)
Госпожа Удача **K**
3.08 12:17
ВЭЛКАМ!!!! Проходи, располагайся! :)
Ответить
Спасибо.... уже расположилась.
Ответить
Привет! Добро пожаловать! У меня день Х 13-го, будем вместе тестики делать. Я хочу числа 10-го первый замочить.
Ответить
Я вообще боюсь, лучше позже....до дня Х не буду.
Ответить
timeless * у тебя ведь день Х уже позавчера был, что нового? М пришли, тесты замачивала? У меня послезавтра начнутся - уже чувствую живот схватывает и грудь опухла!
Ответить
День Х у меня был крайне условный, по аналогии с коротким предыдущим циклом. А в этот цикл О пришла поздно, на 21 день, сегодня 9 ДПО. Тесты мочить смысла нет, потому что мужа видела - так сказать :) - за 6 дней до О последний раз. А вернулся он уже после неё. Так что мы точно в пролёте, жду М и ухожу в майчата :)
Хотя температура такая красивая - 37,1!

Ещё вот обнаружила, что у меня весь сентябрь - сплошные командировки. Надо нам изо всех сил трудиться в августе, иначе опять пролёт до октября...

А ты как? Чего заранее руки опускаешь? Пока же не начались, значит все хорошо :)
Ответить
У меня сроду такой темпы не было, может спермики дожили? Чудеса же бывают! А я как-то уже себя настроила что в этом цикле ничего - держу себя в ежовых руковицах:) Предполагаемая О была на 19ДЦ - сейчас получается 8ДПО. Не знаю конечно, но чемоданы уже собрала в Майчата:ups1
Ответить
А у меня и в прошлом цикле такая высокая была, я в голове была вся такая расбеременная до крайности и... ничего.

6 дней дожить - ну разве что какие-то спермики-мутанты :)

Подожди чемоданы собирать, к выходным станет ясно, паковаться или распаковываться
Ответить
А я в августе не буду мерить темпу!!! Лучше буду думать о чем-нибудь другом:) А этот цикл Г сказала домерить, ей самой стало интересно, чем закончится, может у меня две О было (мои фантазии):)
Ответить
А я в этом цикле не меряю БТ, так здорово! Гораздо спокойнее.
Ответить
Вот и я не буду если в этом пролечу....
3.08 22:50
Вот и я не буду если в этом пролечу.Никогда этим не занималась раньше и правдо спокойней было:).Муж еще подкалывает все время.
Ответить
ООООООО у нас тоже несканчаемая череда приколов с градусником:)
Ответить
И я не буду. Главное, не дать себе купить тесты на О и наслаждаться отпуском без всего этого :)
Ответить
На своем опыте второй раз убеждаюсь,что не стоит делать тесты ранее 14 ДПО.Сделала на 12 день-пусто,14 день-бледная полосочка,15 день-ярче.Причем сделав 1 тест была уже полностью уверена,что в пролете,нанервничалась на следующий день,думая,что это просто ПМС такой сильный.Из необычных предвестников в этот раз-небольшие головокружения и пониженное давление,а так как перед ПМС грудь болела и низ живота.
Ответить
Ну так можно Поздравить?Или я что то...
3.08 22:53
310
Ну так можно Поздравить?Или я что то не поняла:)?
Ответить
Вот у меня сейчас так - и грудь болит и живот тянет, на мой взгляд первые признаки ПМС! А вас уже можно поздравить?
Ответить
Девочки я в шоке,сижу на море. Перед...
снова хочу стать мамой
3.08 23:04
Девочки я в шоке,сижу на море. Перед отъездом сделала тест пусто, сейчас вечером сделала тут и 2 полоски. Завтра пойду искать центр,и буду делать узи. Подержите кулачки, надеюсь на лучшее. Я в шоке, вроде сделали перерыв, со сборами времени не до тестов было, поступила на акушера,а тут такие новости приятные.
Ответить
Я думаю уже даже поздравить тихонечк...
3.08 23:19
Я думаю уже даже поздравить тихонечко можно;).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко крепко.А какой ДПО?И когда у тебя день Х?
Ответить
Спасибо. Уже и дня х не помню, и у ц...
снова хочу стать мамой
3.08 23:28
Спасибо. Уже и дня х не помню, и у циклы у меня по 2 месяца идут,зимой и больше сбой был. Так что по узи только буду смотреть. Это будет 3 беременность,очень надеюсь что все будет хорошо.
Ответить
Поздравляю! Все будет хорошо!
Ответить
Поздравляю!!!!!
LENA4625 V.I.P.
4.08 10:48
Поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляю, представляю какой получается счастливый отпуск :)
Ответить
Спасибо.Задержка уже 4 дня.Ждем второго малыша,есть дочка.Просто я хотела сказать,что с дочкой тоже тесты не показывали до задержки,5 лет назад я такая же как сейчас нетерпеливая была и так же расстроилась,когда начала раньше времени тест делать и такое же состояние,как перед ПМС было,тоже думала,что это не беременность.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Давай чиха...
3.08 23:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Давай чихай на нас скорее:)
Ответить
Поздравляю!!! Легкой Б!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фасоленка 26/07
нюсёк + 26/07
скромная 31/07
timeless * 01/08
хочуха-ветеран 01/08
MoyLeo * 01/08
мама двух дочек 03/08
Лисик М* 03/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
Stori V.I.P 31/08
снова хочу стать мамой ?
Что это?
kroshkka ***?
#4 ?

медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой

Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
Ответить
Меня можно вычеркнуть, ухожу в майчат
Ответить
Апчхи-апхи на Вас всех,чтобы у всех скорей все получилось,ваши топики уже читаю 4 месяц и думаю чихи тут во всю помогают.Забеременела со 2-го цикла.
Ответить
Поймала, спасибо! Надеюсь на этот цикл!!!
Ответить
И я поймала!
Анна
4.08 10:42
И я поймала!
Ответить
Спасибо большое :) Поздравляю вас!!!
Ответить
И я- и я поймала!!!! Спасибо!!!
Ответить
Девочки(те кто меряют БТ), подскажите, как понимать...
Вот график нормальной двухфазной БТ http://www.7gy.ru/images/stories/bt/btgrafic/8norma.gif
А вот, что пишут про подъем БТ после О: "Недостаточность эстрогенов также приводит к повышенной температуре во второй фазе цикла (выше отметки в 37,1 градуса), при этом подъем температуры замедлен и занимает более 3 дней."
Но ведь на приведенном в качестве примера нормального графика БТ подъем до 37 идет более 3х дней!
И где правда?
И еще, как вы меряете БТ? Я вот, например, стабильно ночью просыпаюсь часов в 5утра. Не встаю, но просыпаюсь, ворочаюсь и минут через 10 опять засыпаю. А пишут, что должен быть непрерывный сон не менее 6 часов (((
Ответить
А я читала, что подъем БТ может быть резким, а может быть плавным и все это в пределах нормы.
Про непрерывный сон всегда думала, что должен быть не менее 3 часов. В твоем случае измеряла бы БТ в 5 утра.
Ответить
Спасибо! Надеюсь, что у меня норма! Честно говоря, уже подумывала бежать сдавать анализы на гормоны в след.цикле...
Ответить
Я думаю, что ваши просыпания значения не имеют, самое главное не вставать с постели (например в туалет)!!! Бывают ночи и я часто просыпаюсь и бесоница мучает, но я же пластом лежу, не напрягаюсь!
Ответить
Просто во всех источниках делается большой акцент именно на непрерывном шестичасовом сне...
Ответить
Всем приветик .Девочки кто тестиками...
4.08 09:48
Всем приветик .Девочки кто тестиками балуется часто скажите ,я сделала тест ничего не было а когда тест высох где то через пол часа появился призрак ,как их называют.из далека если смотриш не видно ,а на свету и в близи видно.Что это может быть?
Ответить
Все, что угодно :) Я почти на любом тесте после высыхания вижу вторую полоску.
Теперь надо ждать до завтра. Надеюсь, твой призрак поярчает!!!
Ответить
У меня тоже в прошлый раз тест показал вторую полосочку на тесте, только на второй день задержки, поэтому жду день Х.
Ответить
Девочки посмотрите в моем альбоме фо...
4.08 12:23
Девочки посмотрите в моем альбоме фото теста вы что то видите?Название альбома"Призрак тест".У меня в альбоме есть фото теста со вторым сыном сказать честно особо они не отличаются.
Ответить
Это не призрак :), это реальная полосочка!!! Призрак фотик не берёт!!!
Тихонько поздравляю :)!
Ответить
Ои даже и не знаю это где то через п...
4.08 12:40
Ои даже и не знаю это где то через пол часа появилось высох уже почти.Завтра еще сделаю посмотрим.
Ответить
340
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ярчай!
Апчхииииииииииииииииии на тебя!!!
Ответить
Спасибки поймала :)Надеюсь ой ,как н...
4.08 12:52
Спасибки поймала :)Надеюсь ой ,как надеюсь:)
Ответить
Ничего себе призрак!!! Это же вторая полоска!!!!! Пока тихонечко поздравляю и с нетерпением жду завтрашнего теста. Думаю, завтра все решится.
Ответить
Ой не веритса что то....смушает что ...
4.08 13:22
Ой не веритса что то....смушает что она не сразу появилась а только когда тест высох.Буду надеяться:).
Ответить
мой 1й тест так же показал 2ю полосочку после высыхания, шепотом, поздравляю, держу @@@@@@@@@@@@@
Ответить
согласна, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@...
Мелочь Пушистая +
4.08 13:27
согласна, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!
Ответить
Я вижу вторую полоску!!!!! Поздравляю!!!! Легкой Б!!!!!!
Ответить
Девочки не сочтите меня не вежой спа...
4.08 13:36
Девочки не сочтите меня не вежой спасибо пока не говорю завтра сделаю тест если появится что то всех все х всех зачихаю и заблогадарю:)
Ответить
Ни пуха тебе .....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вижу полосочку, а не призрака :) Здорово как!!!
Ответить
Очень даже видно!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Да никакой это не призрак) Это ОНО!!...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
4.08 15:11
Да никакой это не призрак) Это ОНО!!!! Поздравляю потихонечку))))
Ответить
Хочется надеяться:).Но что то меня с...
4.08 15:47
Хочется надеяться:).Но что то меня смушает.....Завтра сделаю еще один посмотрим ,спасибо за потдержку.
Ответить
Полосатик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу крепко!!!
Ответить
Это ОНО ОНО)))Тихонечко Поздравляю!!!Ярчайте Апчхииииииииииииииииииииииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!у меня с начала был такой же,а потом все ярче!
Я очень рада,что Вы остаетесь с нами В АПРЕЛЯТАХ :-)
Ответить
Сразу появилась полосочка ?
4.08 17:00
Сразу появилась полосочка ?
Ответить
видно только было как высох,можно посмотреть в паспорте пароль 2604
Ответить
что то не открывает
4.08 17:13
что то не открывает
Ответить
2607 сейчас добавлю еще фото
медузик82 ***
4.08 17:19
2607 сейчас добавлю еще фото
Ответить
Все открылось.Нууу там такие явные п...
4.08 17:18
360
Все открылось.Нууу там такие явные полосочки:)
Ответить
хотя утром 22 был чисто пустой,в обед замочила др. начало появляться,когда высох и я была в шоке,думала опять в пролете
Ответить
Да уж первые правдо на мой похожи.Да...
4.08 17:41
Да уж первые правдо на мой похожи.Дай бог дай бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
просто и ни может быть разная чувствительность
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девченки, решила поделится своей радостью мои тестики, 1-й самый который я увидела слааабенькую полосочку, а последний на фото,дня 2 назад сделанный, сейчас тесты - нереально яркая 1 я полосочка :-)

http://s59.radikal.ru/i164/1108/dc/5880d2064201.jpg

http://i047.radikal.ru/1108/ba/027e9a9735d1.jpg
Ответить
Поздравляю :) И ничего себе слаааабенькая полосочка! :) Для меня жирнейшая ярчайшая полоса!
Ответить
Как здорово:).Сколько тестиков полос...
4.08 16:14
Как здорово:).Сколько тестиков полосатеньких думаю всем нам по одному такому хватит:).
Ответить
Спасибо девочки, желаю всем-всем жирненьких полосочек! какое счастье и волнение увидеть 1-ю.

Помню в 1-ю Б сделала только 2 теста и всё :-) а тут уже успела штук 30 замочить и 2 раза кровь сдать, возраст :-)
Ответить
Здорово! Поздравляю!!!!
Ответить
Вот это красотень)))Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!!
LENA4625 V.I.P.
4.08 16:50
370
Поздравляю!!!!
Ответить
Как здорово,поздравляю!Легкой беременности и здорового малыша!
Ответить
я как показала тоже свои,сказали обогатила аптеку по тестам,а сколько я их уже перепортила никто об этом не знает :-)
Ответить
Отчитываюсь:утром опять полоска и яр...
снова хочу стать мамой
4.08 22:40
Отчитываюсь:утром опять полоска и ярче, хотела ещё купить,муж говорит тебе что мало 4 полосок :) Ну я ему ваши показала :) Была на узи, вроде как врач что-то рассмотрела, желтое тело есть, на контроль через неделю, уже точно всё будет видно. Пока тихо тихо рада, а там как бог даст. Рада за наши новых полосатиков, наши маленькие апрелята.
Ответить
Переходим в новый топ!
ТОП ЗАКРЫТ
5.08 08:54
Переходим в новый топ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)