32
После КС....
Девочки планировщицы есть здесь такие, кто после КС?
Сколько вы ждали после рождения? Как готовились?
Вот думаем с конца осени начать планировать (младшему 1 и 3 примерно будет), не рановато ли? Хочу деток с маленькой разницей в возрасте, а второй ребеночек у нас год планировался... очень надеюсь что сама ребеночка рожу, что нужно предусмотреть, как готовится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки планировщицы есть здесь такие, кто после КС?
Вот думаем с конца осени начать планировать (младшему 1 и 3 примерно будет), не рановато ли? Хочу деток с маленькой разницей в возрасте, а второй ребеночек у нас год планировался... очень надеюсь что сама ребеночка рожу, что нужно предусмотреть, как готовится?
ЗаБ через год после КС,выносила отлично и родила сама.
Anonymous
после КС стали планировать когда малышке было 2 года. Сейчас ей уже 4, а мы все еще не родили (если не считать ЗБ в 2010). Продолжаем работать в том же направлении.
Забеременела (вполне сознательно) в дочкины 1,2, кормила ее еще до 1,4, сейчас 32 недели, у детей разница будет почти ровно два года - вторая беременность в целом проходит легче и приятнее, чем первая (и отчасти благодаря тому, что обжегшись в первый раз я гораздо меньше доверяю врачам и в эту беременность не принимаю лекарств). Не сказала бы я, что как-то особенно тяжело. Старшую ни на кого бросать и обделять своим вниманием не собираюсь, при рождении младшего старшим, независимо от возраста, надо специально уделять больше внимания, но это уже к КС никакого отношения не имеет...
За прошедшие 32 недели беременности НИ ОДИН врач даже и не заикнулся о том, что я забеременела рано, все как обычно. Я бы тоже хотела родить второго сама, но дети у меня крупные и похоже, что таз узкий.
З.Ы. Кстати, первая дочка у нас получилась после четырех лет попыток и лечения, а вот второй - после первых же месячных, причем еще на ГВ, тест я сделала с недельной задержкой и была ооочень удивлена, хоть и хотела и ждала.
За прошедшие 32 недели беременности НИ ОДИН врач даже и не заикнулся о том, что я забеременела рано, все как обычно. Я бы тоже хотела родить второго сама, но дети у меня крупные и похоже, что таз узкий.
З.Ы. Кстати, первая дочка у нас получилась после четырех лет попыток и лечения, а вот второй - после первых же месячных, причем еще на ГВ, тест я сделала с недельной задержкой и была ооочень удивлена, хоть и хотела и ждала.
начала планировать в 1 г. и 4 м. после КС, забеременела в 1г.и9 мес., кормила сына до 2-х лет, плавно закруглились. Сейчас почти 29 недель. Пока все хорошо, ттт. Может и сама рожать буду, не знаю
Девочки большое спасибо за позитивные примеры!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения