6

Вопрос

Прилетели из отпуска. Естесст-но была задержка (5 дней). В отпуске были ППА. После задержки пришли М., но какие-то скудные: вроде не мало вылилось (извиняюсь), но для меня это мало. Шли (основные) 2 дня вместо 3-х и потом просто понемногу мазало долго (обычно мажет ещё 3 дня, а тут дней 5-6). Вопросик: после задержки, связанной с акклиматизацией, месячные бывают скуднее обычных? Просто несколько лет назад мы ездили на море, после пришли обильные М., а тут по другому. Это бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилетели из отпуска. Естесст-но была задержка (5 дней). В отпуске были ППА. После задержки пришли М., но какие-то скудные: вроде не мало вылилось (извиняюсь), но для меня это мало. Шли (основные) 2 дня вместо 3-х и потом просто понемногу мазало долго (обычно мажет ещё 3 дня, а тут дней 5-6). Вопросик: после задержки, связанной с акклиматизацией, месячные бывают скуднее обычных? Просто несколько лет назад мы ездили на море, после пришли обильные М., а тут по другому. Это бывает?
Anonymous
А низ живота у Вас не болит?
Для начала сделайте тест на Бер-ть. Если Б-ти нет, то возможно просто небольшой сбой в организме.
Anonymous
У меня после моря тоже были очень скудные месячные и болел низ живота,не всегда,но потягивал. Пошла на узи,острое воспаление матки и придатков,положили в бол ницу на 2 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения