6
Вопрос
Прилетели из отпуска. Естесст-но была задержка (5 дней). В отпуске были ППА. После задержки пришли М., но какие-то скудные: вроде не мало вылилось (извиняюсь), но для меня это мало. Шли (основные) 2 дня вместо 3-х и потом просто понемногу мазало долго (обычно мажет ещё 3 дня, а тут дней 5-6). Вопросик: после задержки, связанной с акклиматизацией, месячные бывают скуднее обычных? Просто несколько лет назад мы ездили на море, после пришли обильные М., а тут по другому. Это бывает?
Свернуть
Ответить
Болит, но не каждый день. Во время М. болел, потом по окончании тоже. Сегодня тож немного. Но ведь и во время ПМС тоже болит: когда больше, когда меньше. ...Правда обычно болит 2 раза: перед самыми М. и по окончании (это как сигнал, что этот день - последний и больше мазать не будет), а тут до сих пор, получается. Сегодня 12-й ДЦ.
Ответить
Для начала сделайте тест на Бер-ть. Если Б-ти нет, то возможно просто небольшой сбой в организме.
Ответить
Хотела сделать на 2-й день, когда М. начались (2-й ДЦ), но сначала решила БТ измерить. Утром померяла - 36,6. Думала, что Б. нет, раз БТ такая низкая. Слышала, что самая низкая начальная темпа при Б. может быть 36,8, а тут ниже. Но в соседнем топе прочитала, что у некоторых ХГЧ долго не находят в крови в "беременном" количестве (может и БТ поэтому ниже обычной беременной), хотя была уже имплантация и Б. уже состоялась. Вот поэтому и я задумалась. Мы вообще-то хотели начать планировать с осени, но если вдруг получится раньше, будем только рады.
Ответить
У меня после моря тоже были очень скудные месячные и болел низ живота,не всегда,но потягивал. Пошла на узи,острое воспаление матки и придатков,положили в бол ницу на 2 недели.
Ответить