23
Большая разница в возрасте детей!
старшим детям 14,11 хотим с мужем третьего.Дети тоже не против, но каково будет самому малышу когда его брат и сестра страрше на 14 и 11 лет, будут ли тёплые отношения?Если бы знали что родятся двойняшки или тройняшки вообще бы не сомневались, точно стремились бы расширить нашу дружную семью.Боюсь что ребенок будет эгоистом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястаршим детям 14,11 хотим с мужем третьего.Дети тоже не против, но каково будет самому малышу когда его брат и сестра страрше на 14 и 11 лет, будут ли тёплые отношения?Если бы знали что родятся двойняшки или тройняшки вообще бы не сомневались, точно стремились бы расширить нашу дружную семью.Боюсь что ребенок будет эгоистом.
Anonymous
У мужа две сестры старше его на 14 и 16 лет.Были ему как мама.Говорит всегда братика своего возраста хотел.
моей дочери 18 лет.
У моего отца разница с сестрами 15,12 лет. Эгоистом он не вырос. Сестры за ним присматривали, отношения теплые, но не слишком тесные. Но у моего мужа с сестрой отношений вообще никаких - а разница чуть больше года. Всякое бывает, вы тут нагадать всё равно не сможете, какой ребенок вырастет и какие отношения у него будут со старшими.
Anonymous
моим старшим 16 и 12,малышке 1.9.Все ее обожают.Сын так вообще от нее балдеет.у старшей конечно уже свои интересы,но это не мешает ей играть с малой.Главное как родители учат детей любить и заботиться друг о друге.а научить можно только личным примером.
У меня сестра на 12 лет старше, она меня и выпросила у родителей. Отношения всегда были замечательные, мы с ней самые близкие подруги.
У меня тоже большая разница между детьми, планирую самому мелкому сестренку.
Вы все равно не угадаете как будет.Даже если будет двойня,они могут между собой не ладить, а со старшими быть в прекрасных отношениях.
У меня у бабушки с её сестрой разница в 14 лет.Все время вместе.
У меня у бабушки с её сестрой разница в 14 лет.Все время вместе.
Знаю семейство. Мама вышла замуж и родила (в 39), когда дочке было 18, а сыну 21. Через год старшая дочка родила. Прихожу в гости дочка грудью кормит годовалую сестренку. Я в шоке! А она, а что говорит, молока много, малыш столько не выпивает, грудь распирает, а Катюшка с удовольствием сосет. С тех пор прошло несколько лет. Все у сестренок хорошо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения