65

Хотим малыша!!!! А вы?!?!?!

Девочки, привет! С мужем уже 2 года хотим малыша. Но все хиханьки да хаханьки... Типа, давай сегодня попробуем ... пробуем, а завтра едем к друзьям в гости, такие свободные и беззаботные и уже вроде не хочется... Короче, в реальности 1-2 раза в неделю мы пытаемся)))) и по факту я уже около 2-х лет не могу забеременеть. Вот. Вроде по-серьезному еще не обсуждали это. Но я то уже начинаю читать всякую инфу о ....блин, бесплодии... С чего начать-то, подскажите, пожалуйста, что бы и мужа не испугать. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! С мужем уже 2 года хотим малыша. Но все хиханьки да хаханьки... Типа, давай сегодня попробуем ... пробуем, а завтра едем к друзьям в гости, такие свободные и беззаботные и уже вроде не хочется... Короче, в реальности 1-2 раза в неделю мы пытаемся)))) и по факту я уже около 2-х лет не могу забеременеть. Вот. Вроде по-серьезному еще не обсуждали это. Но я то уже начинаю читать всякую инфу о ....блин, бесплодии... С чего начать-то, подскажите, пожалуйста, что бы и мужа не испугать. Спасибо!
Вот мы хотим и старательно делаем.
Здравствуйте,девочки.Мы с мужем тоже очень хотим ребенка,только девочку.Ну а там,кто получиться.Стараемся не так давно,всего месяца 4 без предохранения.Но все пока никак.Сделала уже за все это время кучу тестов,все отрицательные.Начинаю паниковать,хотя понимаю,что пока рано делать выводы.Вот сегодня муж купил еще один тест.Не делала уже пару недель,устала разочаровываться видя очередную единственную полоску.Вот держу тест в руках и боюсь его делать,вдруг снова не получилось:-(
Увы,но снова неудача.Сделала тест,опять отрицательный:-(
Вспомнила еще вот что.Мне ставили диагноз-дисфункция яичников.Что это такое?
Девочки!!!! Все!!! Процесс пошел!!!!! Записалась на прием на вечр сегодня в ПМЦ к Грабовскому. Пойду с мужем...пускай ощущует весь процесс подготовки к родам на себе тоже!!! А то что все взваливается на хрупкие женские плечи и подготовка к родам, и беременность, и РОДЫ!!!!!! Еще кормление грудью и борьба с лишним весом!!!! Блин, я возмущена!!!!
Были вчера на приеме у врача в ПМЦ (там таааааак цивильно и красиво!). Он нам посвятил наверно минут 30 - 40, все рассказал. Короче, девочки, у них там есть целые программы обследования пар (именно ПАР) которые хотят беби. Начинается все с простого: Узи, анализы обычные, инфекции и все такое. Потом если на первом этапе непонятно почему нет беременности, тогда другие обследования. Мы сделали мне УЗИ, попали как раз на овуляцию (это уже хорошо). Другие анализы не обязательно у них сдавать, можно в другом месте (где подешевле) и им приносить на прием. Про спермограмму - отдельная история!!!! Мой был в панике!!!! Сказал что он типа так не может... бла бла бла да я вообще половой гигант!!!! Мы договорились, что я ему помогу дома, он даже не заметит, а потом в лабораторию отвезем им.
Привет!!! Мы тоже очень давно хотим ребенка!!! Только у нас мужской фактор. Лечимся.... Все перспективы на ЭКО... Поделитесь, подружки, как впечатления от ЭКО? очень боюсь многочисленных попыток....
я на вашем месте, если вы пока не очень торопитесь, начала бы с тесто на О (может вы просто не в те дни пробуете) к врачу конечно! (не забудьте ему сказать что пытаетесь уже 2 года, а то вас еще век на анализы не отправят) если конечно вы в обычную ЖК пойдете
Мой муж здоров як бык!!!! Это супер! Я тоже вроде не хвораю)))) только гемоглобин низковат, но это поправимо, сказал мой врач. Следующий этап - целиться в овуляцию, только ожидается она в середине сентября((((. Пока можно проверить проходимость маточных труб - ультрасоносальпингография. Наверно, тоже в ПМЦ будем делать.
Привет! Не огорчайтесь!!! Все у всех получится! Надо просто очень захотеть и идти к этому!!! Мы 7 лет мечтали о ребенке, обследовались, лечились, уже отчаялись, думали все напрасно! Решили отдохнуть от этого, посвятить снова время друг другу ( как в конфетно - букетный период), путешествовать и отрываться!!!! И беременность возникла неожиданно для нас!!!! Уже 35 недель, и вместо гинекологов и андрологов ищем врача -акушера и родильный дом!!! Желаю всем удачи!!!!
Anonymous
Блин,я вот переживаю очень.Недавно после полового акта живот неметь стал.Нормально ли это?Что это может быть?
Привет!!! Я все продолжаю обследовать в ПМЦ. Сделали еще раз УЗИ только в другие дни МЦ, там оказались не очень хорошие кровотоки в артериях. Надо теперь пить дюфастон 16-25 дни МЦ. Может я из-за этого никак не могу забеременеть? Врач сказал что может быть такое. Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения