10

Подскажите пожалуйста, опытные!

Планирую второго ребенка, дочке почти 4 года. Вопросов 2:
1. врач сказала, что у 100% рожавших женщин есть эррозия шейки матки, если ее не прижгли. Это так????? до родов эррозии не было, после родов была у врача через 6 месяцев, мне ничего про эррозию не сказали, больше не ходила
2. чем выше LgG герпеса, тем лучше? в первую беременность мне врачи говорили обратное.
Врач оч дорогой, отзывы в интернете все хорошие, но что-то меня настораживает. очень не хочется, чтобы просто деньги выкачивали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую второго ребенка, дочке почти 4 года. Вопросов 2:
1. врач сказала, что у 100% рожавших женщин есть эррозия шейки матки, если ее не прижгли. Это так????? до родов эррозии не было, после родов была у врача через 6 месяцев, мне ничего про эррозию не сказали, больше не ходила
2. чем выше LgG герпеса, тем лучше? в первую беременность мне врачи говорили обратное.
Врач оч дорогой, отзывы в интернете все хорошие, но что-то меня настораживает. очень не хочется, чтобы просто деньги выкачивали
Anonymous
Спасибо! не лежит у меня душа к этому врачу, хоть и отзывы оч хорошие. но легко сказать - поменяй врача, а где его найти-то хорошего??? я этого так долго искала((((
Я-автор, чего уж тут скрываться :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения