10
Подскажите пожалуйста, опытные!
Планирую второго ребенка, дочке почти 4 года. Вопросов 2:
1. врач сказала, что у 100% рожавших женщин есть эррозия шейки матки, если ее не прижгли. Это так????? до родов эррозии не было, после родов была у врача через 6 месяцев, мне ничего про эррозию не сказали, больше не ходила
2. чем выше LgG герпеса, тем лучше? в первую беременность мне врачи говорили обратное.
Врач оч дорогой, отзывы в интернете все хорошие, но что-то меня настораживает. очень не хочется, чтобы просто деньги выкачивали
Свернуть
Ответить
Ну я как то даже не знаю что сказать. Я наверное ненормальная тогда и не вхожу в 100% . Может поменять все же врача то?
Ответить
про эрозию не только не у всех, так наоборот, она еще и пройти после родов может сама.
про герпес не знаю
про герпес не знаю
Ответить
+1. До родов была эрозия, после, пока кормила, нельзя было прижигать, а потом она сама прошла, врач сделала круглые глаза, когда я у нее спросила про эрозию.
Ответить
1. +1 к уже писавшим про эрозию. Насчет того, что сама пройдет, не знаю, но вот ОБЯЗАТЕЛЬНО появится она точно не должна.
2. Полный бред. Цитата с одного из мед. сайтов: "Диагностическое значение при первичной инфекции вирусом герпеса имеет выявление IgM и/ИЛИ ЧЕТЫРЕХКРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ титров специфических иммуноглобулинов G (IgG)... Рецидивирующий герпес обычно протекает на фоне ВЫСОКИХ показателей IgG, свидетельствующих о постоянной антигенной стимуляции организма. Появление IgM у таких пациентов является признаком обострения болезни".
Таким образом получается, чем выше IgG титр - тем хуже. Имхо, меняйте врача.
2. Полный бред. Цитата с одного из мед. сайтов: "Диагностическое значение при первичной инфекции вирусом герпеса имеет выявление IgM и/ИЛИ ЧЕТЫРЕХКРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ титров специфических иммуноглобулинов G (IgG)... Рецидивирующий герпес обычно протекает на фоне ВЫСОКИХ показателей IgG, свидетельствующих о постоянной антигенной стимуляции организма. Появление IgM у таких пациентов является признаком обострения болезни".
Таким образом получается, чем выше IgG титр - тем хуже. Имхо, меняйте врача.
Ответить
Спасибо. Да, надо. так обрадовалась, что нашла ее, а тут блин.....
про герпес она мне сказала, что если много антител в крови, значит лучше иммунитет работает. а у меня оч часто на губе выскакивает, какой уж тут иммунитет. в первую Б постоянно иммуноглобулин капала
про герпес она мне сказала, что если много антител в крови, значит лучше иммунитет работает. а у меня оч часто на губе выскакивает, какой уж тут иммунитет. в первую Б постоянно иммуноглобулин капала
Ответить
Высокая оплата не говорит о квалификации врача, к сожалению. А отзывы в инете можно настряпать сколько угодно. Это называется "создать имидж". Я вот так же повелась на отзывы в инете и на отзыв одной знакомой, поэтому рожать поехала только к этому врачу. Результат: не просто разочарована, а прибила бы эту ... ...
Ответить
Спасибо! не лежит у меня душа к этому врачу, хоть и отзывы оч хорошие. но легко сказать - поменяй врача, а где его найти-то хорошего??? я этого так долго искала((((
Ответить