405

*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`- № 4

Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //

Предыдущий домик здесь - http://eva.ru/topic/142/2768156.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //

Предыдущий домик здесь - http://eva.ru/topic/142/2768156.htm
Anonymous
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 2/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
СТАТИСТИКА
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет!
ХБМ
Девочки это всем нам!
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!
Вот еще один красивый стих

Ведь по жизни временно
И то что не беременна,
Печаль, хандра уйди долой!
Придет ведь счастье к нам домой.
Задорным криком,
Детским смехом,
Пеленочки, горшки -
Все это испытаешь ты.
Печалится грустить не будем,
Ведь это и у нас все будет.
В большой дережабль живот превратиться,
Пока из него малыш не родится.
А после того, мы не будем вдвоем
Втроем заживем, вчетвером, в вшестером))
От того и пошло слово семья
Что семеро их и все они Я.
Девушки ну когда же будут полосатики. Я каждый день захожу порадоваться. Мне до ДХ еще 10 дней. тесты совсем не хочется делать, может потому что на работе завал, а в аптеку после работы совсем не хочется идти, попробую ждать до задержки.
Ой девочки ,а мне сегодня рыба снилась....в аквариуме:)))))))))))))))Интересно это считается или какую там рыбу надо увидеть к Б?
у меня муж вчера проверился. Сегодня результаты. Даже не знаю, чего боюсь, что у него что-то не в порядке или что всё в порядке (и значит снова меня надо перепроверить)
бледнючая пребледнючая но она ЕСТЬ!вторая полоска!я даже радоваться не могу,страшно!моя врач сказала делать тест не раньше вторника,не удержалась!вчера вечером муж ругался и говорил что я себе накручиваю,что там пусто но я то видела ее!а сегодня и он увидел!боюсь!Боже мой,как же я боюсь!я впервые увидела хоть такую слабенькую но вторую!ух!море эмоций!
14 ДПО, тесты болше не делаю, сегодня утром решила померить БТ, первый раз в жизни (всё сделала по правилам измерения БТ), 36,5, начиталась в инете, совсем расстроилась, и низ живота болел всю ночь, тянет прям, но на М не похоже, всю ночь не спала, встала в 5 утра и пошла на работу((( а что еще делать, может психологическое это уже, и боли тоже. :'(
Привет всем!:)
Я,как и вчера,на измене:):(Вчера очень болел живот,очень.Лежала весь вечер.Что это было-я хз:(Лучше б не болело ничего и не тянуло,а то одно накручивание себя:(
Хорошо,что сегодня пятница и выходные,надеюсь, отвлекусь(они обычно очень быстро проходят:().
А там еще недельку..ужас,еще целую неделю потом ждать!
И,самое интересное,дел много..а голова забита этими "признаками" и полосочками,никак не могу отвлечься:(
ХБМ
Сегодня 12ДПО .Все так же жру ,как слон.Просыпаюсь уже голодная (пока это единственный признак).
Наташка ты как?
ну вот, девочки, нашли мы причину: МФ. теперь дорогостоящее лечение с курсом антибиотиков. кто знает, воспаление предстательной вообще - это серьезно влияет на детородную функцию?
Не выдержала, тест сделала сегодня - ничего( Завтра день Х, никаких предвесников ни М, ни Б
Кажись я опять в пролете ,голова так разболелась она у меня часто перед М болит:(
Полезла в очередной раз рыть про "Признаки беременности",наткнулась на чудную стать:)
"Признаки беременности.Симптомы и лечение".Валяюсь до сих пор:)))))))))))))))
ХБМ
Всем привет, а у меня сегодня вот так целый день - !!!! Замерзла как собака, пока искала новый тренажерный зал! Купила абонемент на месяц - теперь Б не обойти меня стороной:) Сегодня БТ - 37.1, думаю все-таки О была раньше таких градусов у меня не наблюдалось! Всех люблю
Все, девочки, переползаю я в июлята :( - пришли мои М, даже раньше времени! Чтобы за мной больше никто не шел, оставайтесь все здесь и радуйте двумя //

Всех
Ну что девочки, решила не делать тесты на Б да и не придется на верное в этом цикле((((((((( только что начало мазать довольно сильно:'( на 5 дней раньше пришли(((( сказать расстроена - ничего не сказать.
Так что Антонна **K**, я с вами, завидую вашему настрою
с добрым утром, девочки.... кто, как себя чувствует???? Танюша!!! завтра день Х))))))) ты готова к тому, что они не придут??))))) я да и держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще за нас всех держу кулачки!!!!!!да быть заветным полосатикам!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) настроение сегодня классное!!!! ничего не беспокоит))))))
Девочки,всем привет!отчитываюсь: передомной лежат 3 положительных теста и сомнений уже почти никаких!кстати мы ярчаем потихоньку))))грудь болит ого го как и поясницу потягивает!это нормально?или бояться?
я тестик сегодняшний добавила в паспорт!уже и на фото видно, а в жизни он ещё ярче!меня грудь как раз и не смущает,пугает что живот и поясницу потягивает!))
Спасибо большое!я до сих пор не осознаю что эти поздравления для меня!я 5 лет ждала этих полосочек!радоваться пока боюсь,срок малюююююююсенький и наверное успокоюсь когда подтвердится что Б маточная и все в порядке!
Девочки! планирую с опаской...еле-еле так сказать

цикл больше 30 дней.

не предохранялись на 10 день, есть шансы????
скроюсь
Натах привет, ну подруга что у тебя?
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 2/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +

Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
СТАТИСТИКА
у меня все то же :(
ни м ни полосок
в пн иду на хгч
Приветик всем.Была в Иерусалиме за всех кто просил положила записочки и свечки поставила за всех хочушек на форуме.Остается ждать девочкии верить самое главное!!!
У меня 13ДПО.Тишинааааааааааааааа утром немного поныло внизу ,раздуло немного,но к обеду прошло и теперь затишье.....вот только перед чем?
а у меня сегодня сиси вздулись как два шара, из лифа выпрыгивают! Я наверно дурная, но мне так хочется свой 4-5 размер поменять на 1-2!
Девушки, объясните особо одаренной - в пятницу утром фолликул был 17 см, сегодня (в субботу) поздно вечером полоска на тесте овуляции стала ярче контрольной. Что это значит - овуляция произойдет в течение воскресенья? Когда делать ПА, чтобы точно в овуляцию попасть? В воскр вечером?
УЗИ у нас в выходные не работают. Как считаете - имеет смысл в понедельник сходить на фолликулометрию - посмотреть, произошла ли овуляция? Ничего там не повредится во время УЗИ?...
Anonymous
Девочки,я перехожу в июлята,М пришли злорадные.Всем удачи огромной!:-)
Девочки всем доброе утро!!!читаю форум уже давно и заряжаюсь позитивом). Но настроение опять падает((((. День Х ровно через неделю. Понимаю что хандрить не стоит , но надежда как-то тает(. врач сказала если в этом месяце ничего не получится то пойдем делать СГГ (проверка проходимости труб). а это значит весь следующий цикл никаких попыток( а в ноябре на проверку( минус месяц планирования(. подбодрите пожалуйста
Настёна
на днях заказывала мальчишкам одежку, и заказала девочкой бодик крошечный - в качестве приманки :)
Всем привет ,ну боюсь даже дышать.28 ДЦ вроде 14 или 15 ДПО уже не помню.Все тихо ,раздуло живот правда ,как перед М и тянет слегка.Но выделений нет совсем.Боюсь за тестом идти.
не бойся!для меня ожидание-это самое ужасное!уж лучше любую правду!сходи и отпишись потом!я,если честно,очень на тебя надеюсь,слежу и сопереживаю!удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
До монстров еще 9-7 дней,как же я устала ждать)
Очень болит живот и поясница,прям обидно:(
ХБМ
ждем,ждем,ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала тест,ничего:(.Мое бурное воображение что то разглядело.Но увы и ах:(.Еще верю в чудо все таки только сегодня ДХ а ИЗ могло быть и на 10 ДПО ,а во вторых пока М нет все еще может быть.Вобщем девочки держите нам кулочки
не вешай нос! мое бурное воображение тоже сначала что то разглядело,а муж в упор не видел!потом только ярчать начало!главное что М нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу, давай не расстраивайся пока, всё еще может быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот нашла

Когда делать тест на беременность, чтобы получить точный результат?

Необходимо подождать примерно неделю после предполагаемой даты менструации, чтобы сделать тест на беременность. К этому времени у большинства беременных женщин есть достаточно ХГЧ (Хорионического гонадотропина) в моче для того, чтобы тест на беременность обнаружил его.

В большинстве тестов на беременность утверждается, что они «точны на 99 процентов», на следующий день после предполагаемой даты менструации. Но исследования доказали, что данное утверждение не верно. Исследователи оценили 18 тестовна беременность, и обнаружили, что только один тест на беременность был достаточно чувствителен для того, чтобы обнаружить уровень ХГЧ, который будет у большинства беременных женщин на следующий день после предполагаемой даты менструации. Большинство тестов на беременность способны обнаружить беременность только в 16 процентах на этом сроке.
А у меня что-то настрой всё хуже и хуже:(Кажется мне,что пролёт,почти уверена в этом:(Все признаки М на лицо:(Живот болит,поясница тянет:(И нет ощущения Б внутри:(
ХБМ
Вот так чтобы у всех было!:)Даю установку!:)
ХБМ
Девочки, а почему ещё нет топика июнят в беременности?
Anonymous
Девочки....не дождалась задержки пару дней. Сдала кровь сегодня. Есть результат 139.3!!!!!!!!!!)))))))))))))
Девочки я 98% в пролете ,начало мазать ,тест пустой.Всем желаю удачи и чтоб я была последней кто уходит из этого топа!!!
Не много про меня. Пока все тихо, до дня Х примерно 6-8 дней. Тесты даже не пыталась делать. Работали, но не много. О не отслеживала. Сейчас единственно что смущает, это только то, что вечером поясницу тянет, хочется лежать. Но я все-таки надеюсь, может что-то получиться. В этом месяце не зацикливалась, но все равно мимо пузатеньких и с колясками не могу пройти мимо, хочется смотреть и смотреть.
Все вычеркивайте.Девулечки всем удачи огромной,чтоб все получилось наконец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения