Школа
405

*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`- № 4

Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //

Предыдущий домик здесь - http://eva.ru/topic/142/2768156.htm

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 2/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Ответить
@klinika@ 28.09 Две полосочки уже дождалась)))
Ответить
Здорово! Поздравляю! Но тебе не к нам тогда, а в беременный топик ;-)
Ответить
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет!
Ответить
Девочки это всем нам! "Я стану мамой...
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
29.09 21:52
Девочки это всем нам!
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!
Ответить
Прекрасные стихи, тронуло. Очень хочется верить)))))).
Ответить
Да, точно, очень трогательные :)
Ответить
какое чудесное стихотворение,тронуло аж плакать хочется)))
Ответить
Вот еще один красивый стих Ведь по ж...
29.09 21:53
10
Вот еще один красивый стих

Ведь по жизни временно
И то что не беременна,
Печаль, хандра уйди долой!
Придет ведь счастье к нам домой.
Задорным криком,
Детским смехом,
Пеленочки, горшки -
Все это испытаешь ты.
Печалится грустить не будем,
Ведь это и у нас все будет.
В большой дережабль живот превратиться,
Пока из него малыш не родится.
А после того, мы не будем вдвоем
Втроем заживем, вчетвером, в вшестером))
От того и пошло слово семья
Что семеро их и все они Я.
Ответить
Девушки ну когда же будут полосатики. Я каждый день захожу порадоваться. Мне до ДХ еще 10 дней. тесты совсем не хочется делать, может потому что на работе завал, а в аптеку после работы совсем не хочется идти, попробую ждать до задержки.
Ответить
Я тоже все жду, когда появятся первые полосатики у нас - но скоро, совсем скоро - должен же кто-то стартануть ;) У меня до времени Х всего 2 дня, тесты больше делать не буду до задержки - одни расстройства :(
Ответить
Да уж да уж и этот кто то может быть...
30.09 00:20
Да уж да уж и этот кто то может быть ты:)
Ответить
Теоретически, конечно, да :))))))) Но вот страшно мне что-то - заболеваю, температура какая-то высокая тела :(
Ответить
Ну так Т тела высокая это же хорошо!...
30.09 00:44
Ну так Т тела высокая это же хорошо!И простуда часто бывает на первых неделях.Давай держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Простуда правда не опасно? а то у меня 37...я думаю болею?не болею? вроде болею(
Ответить
Нет не опасно,ну конечно лучше не на...
30.09 10:40
Нет не опасно,ну конечно лучше не надо ,но мало беременых которые за 9 мес ни разу не болели;)
Ответить
эх)))) еслебы еще быть беременной)))) это ожидание меня бивает
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@, удачи!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой девочки ,а мне сегодня рыба снила...
30.09 00:20
20
Ой девочки ,а мне сегодня рыба снилась....в аквариуме:)))))))))))))))Интересно это считается или какую там рыбу надо увидеть к Б?
Ответить
А чем в аквариуме рыба не рыба :))))) Конечно!!!! Значит ждать тебе золотую красавицу ;)
Ответить
Твои слова да к богу в уши:)
30.09 00:46
Твои слова да к богу в уши:)
Ответить
Таня, привет!!!! главное, чтобы рыба была живая))))))))))))))))))))))))))))))
а у меня вчера вечером О была, сегодня утром тестик сделала , полосочка забледнела совсем!!! в этом цикле как-то по тихой все... живот не так сильно болит, только справа тянет немного....

и я решила с работы уйти... совсем загрызли...
Ответить
Как уйти совсем?
30.09 10:40
Как уйти совсем?
Ответить
сходила на собеседование-идевльно подхожу!!!!!!!! в понедельник должна сказать решение(((((((((((((((
Ответить
Я по всякому рыбу видела, но всё пока только к прибыли, не к Б. Надеюсь, что твоя всё таки к Б.
Я в прошлом безуспешном цикле видела даже, как муж наловил окуней! может он мне родит?)))
Ответить
А я вот первый раз видела @@@@@@@@@@...
30.09 10:41
А я вот первый раз видела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха ну может и родит:)
Ответить
у меня муж вчера проверился. Сегодня результаты. Даже не знаю, чего боюсь, что у него что-то не в порядке или что всё в порядке (и значит снова меня надо перепроверить)
Ответить
Я тоже вот думаю заняться этим..а муж спермограмму делал?
Ответить
да, вот как раз у врача сейчас. тоже все оттягивал... я-то уж давно проверилась, а он всё отговорки находил... ну вот вчера решился.
Ответить
я своего ещё даже не заставляла,но думаю нужно тоже сделать,чтоб уж удостовериться что всё нормально.
Ответить
я вот была уверена, что у моего всё нормально. может это он мне внушал такую веру в собственное здоровье
Ответить
Баа,Ириш,прочитала ниже твой пост..и что теперь? Нужно лечиться как долго? То есть пока нельзя дальше планировать???Мой муж, ага, уверен,что у него всё супер! Наверное они все такие уверенные.Поведу его значит обязательно! Потому что моя Г сказала ,что я здорова.
Ответить
Вот я 1,5 года назад проверилась - все было ок. но тогда у нас на планирование 4 мес. было. не заморочились. потом полгода назад я снова проверилась. врач снова сказала - вперед! здорова! и снова, и снова ничего не получалось. писала тут что в последний раз меня сорвало очень серьезно на истерику! ну и вот... пока не знаю на сколько мы выбываем.
Ответить
ну ладно хоть теперь причину знаете..успешного и быстрого вам лечения,Ир! Чтоб в скором времени снова в строю была!:-) Я тоже не буду тогда в долгий ящик откладывать.Интересно с возрастом у мужчины тоже, наверное, там ухудшиться может? Первые два солнышка у нас быстро получились..а сейчас прошло почти 6 лет,мужу 41 год будет.Сходим в общем,тоже проверимся!
Ответить
Спасибо, вроде сказал лечение недолгое, но с антибиотиками!
у моего небольшое сказали воспаление, но старое, протекало безсимптомов. надеюсь, что у вас все гораздо лучше!
я потом к тебе за чихом зайду)так что не подведи - к моему возвращению подготовь заразненький!
Ответить
Ну это ещё не знай кто кого первым обчихает!;-)
Ответить
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб уже в этом цикле всё получилось!
Ответить
Спасибо,Ириш!:-)
Entlein **K**
30.09 16:09
Спасибо,Ириш!:-)
Ответить
А мой отказывается проверяться, говорит не буду я кончать в эту баночку, не заставите, это выше его!!!! Зла не хватает!! Я проверилась, подготовилась так сказать к Б. А он эдакий гаденышь))))
Ответить
ну может у него нормально все. вы же недавно планируете? у нас-то уже давно не получается
Ответить
ну как недавно, пол года уже стараемся))))) плюс у него уже лет 10 стоит хронический простатит((
Ответить
бледнючая пребледнючая но она ЕСТЬ!вторая полоска!я даже радоваться не могу,страшно!моя врач сказала делать тест не раньше вторника,не удержалась!вчера вечером муж ругался и говорил что я себе накручиваю,что там пусто но я то видела ее!а сегодня и он увидел!боюсь!Боже мой,как же я боюсь!я впервые увидела хоть такую слабенькую но вторую!ух!море эмоций!
Ответить
УРА!!! Ярчайте скорее, давай фото в студию!
Ответить
фото не получится,она бледненькая совсем,но розовая!))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
30.09 07:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уррааааааааааа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ярчайте скорей!
Milko **
30.09 07:32
Ярчайте скорей!
Ответить
Держу кулачки,чтоб ярчала теперь твоя полосочка!:-)
Ответить
Держу крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ураураураураура!!! Ярчайте :)
Ответить
держим-держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай открывай список полосатиков, а мы за тобой хлынем в этот список))))
Ответить
Ураааааааааааааааа!!!!Давайте ярчайт...
30.09 10:42
Ураааааааааааааааа!!!!Давайте ярчайте и фото в студию!Ну наконец то заполосатился июнь!
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому юиненку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки - ярчайте с каждым днем и в путь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Огромное всем спасибо за кулачки!я тронута!звонила своему врачу,теперь остается только молиться!она мне говорит:следущие тесты делаем в середине следующей недели! я: угу! и потопала в аптеку за очередной партией тестиков на выходные!!!))))я прям в зависимости от них!грудь по прежнему болит!надеюсь и жду!))))всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура! Пусть она только ярчает @@@@@@@...
Сказка На Ночь **K**
3.10 14:29
Ура! Пусть она только ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
14 ДПО, тесты болше не делаю, сегодня утром решила померить БТ, первый раз в жизни (всё сделала по правилам измерения БТ), 36,5, начиталась в инете, совсем расстроилась, и низ живота болел всю ночь, тянет прям, но на М не похоже, всю ночь не спала, встала в 5 утра и пошла на работу((( а что еще делать, может психологическое это уже, и боли тоже. :'(
Ответить
Теперь уже совсем недолго осталось ждать, день-два и станет ясно, оно или не оно, удачи тебе!!!
(У меня с сыном БТ падала до 36,4, во второй класс ходит уже :))
Ответить
Спасибо большое за ответ, надежду дали))) а то в инете пишут что при Б БТ варьируется 36,9-37,2. Тогда будем ждать и верить))
Ответить
вообще БТ в динамике смотрят. у меня М. при 37 даже начинаются. а может у тебя ИЗ и темпа снизилась. 1 день измерения ничего по сути сказатьне может.
Ответить
а что такое "ИЗ"? в сокращениях не нашла)) я конечно понимаю что БТ в динамике смотрят, просто посмотрела на девчоночьи графики, и у всех при беременности БТ 36,9 и выше((( поэтому и запаниковала малость
Ответить
имплантационное западение. БТ падает при имплантации эмбриона в матку (не у всех, конечно)
Я тоже всякие графики видела. и при 36,6 беременеют...
Ответить
спасибо за ответ))
Lavander)) *
30.09 10:58
спасибо за ответ))
Ответить
БТ надо мерить каждый день в одно и то же время, а так - это бесполезная информация ;) Так что на нее точно смотреть не стоит - да и тесты рановато, на всех коробках написано - с первого дня задержки! Сидим и ждем - я с тобой, с 12 ДПО не делаю больше их и мне хорошо :)
Ответить
Я тоже не буду больше делать тесты))) спокойнее на душе как-то, а то если видишь одну полосочку то всё равно расстраиваешься, а так можно гадать-мечтать)))
Ответить
Да с каждой одной полосочкой надежда пропадает - это плохо, если учесть, что тесты до зардержки редко показывают две полоски ;) Держимся вместе! :)
Ответить
Привет всем!:)
Я,как и вчера,на измене:):(Вчера очень болел живот,очень.Лежала весь вечер.Что это было-я хз:(Лучше б не болело ничего и не тянуло,а то одно накручивание себя:(
Хорошо,что сегодня пятница и выходные,надеюсь, отвлекусь(они обычно очень быстро проходят:().
А там еще недельку..ужас,еще целую неделю потом ждать!
И,самое интересное,дел много..а голова забита этими "признаками" и полосочками,никак не могу отвлечься:(
Ответить
А главное, и полосочки переживания не уберут, это теперь навечно наша мамская доля, переживать и накручивать себя :)
Удачи!!!
Ответить
Это вы точно сказали, на работе дел валом, но всё равно голова сама по себе думает об одном, из-за этого время очень долго ползет, уже мозг устал постоянно об этом думать
Ответить
А мне вот 2 дня осталось и я не хочу...
30.09 10:45
А мне вот 2 дня осталось и я не хочу ,боюсь уже с опаской в туалет хожу ,боюсь увидеть пред М выделения:(.
Ответить
Понимаю)Сама боюсь,хотя до М еще 9-11 дней.А живот сильно ноет и поясница:(Плохой знак:(
Ответить
Отличных выходных - не накручивай себя раньше времени! :)
Ответить
Сегодня 12ДПО .Все так же жру ,как с...
30.09 10:46
Сегодня 12ДПО .Все так же жру ,как слон.Просыпаюсь уже голодная (пока это единственный признак).
Наташка ты как?
Ответить
Я уже настроилась на новый цикл,тест также отриц.(он чувствительный,так что показал бы уже точно),да и предпосылки М уже все..за эти месяцы планирования как то уже изучила их вдоль и поперек.Мне кажется,если это будет ОНО, то я это обязательно почувствую..
Ответить
у моей сестренки жор как раз и был единственным признаком второй Б:-) Так что,Танюш,держу за тебя кулачки!!!:-)
Ответить
Держу кулачки - пусть это будет признаком!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вот, девочки, нашли мы причину: МФ. теперь дорогостоящее лечение с курсом антибиотиков. кто знает, воспаление предстательной вообще - это серьезно влияет на детородную функцию?
Ответить
Про само воспаление ничего не знаю к сожалению (или к счастью...), но главное, что проблему нашли и теперь с ней можно бороться! Удачи вам!!!
Ответить
Спасибо, обидно, столько времени упустили. Сама тоже пойду к Г. как только М. закончатся
Ответить
Кто же знал... Обидно, конечно, но теперь есть над чем работать, а не ждать и расстраиваться.
Удачи вам!!! Всё обязательно получится!
Ответить
Ира, главное сделано: найдена причина! все остальное поправимо! вперед и с песнями! лечитесь скорей и в бой!!!!
Ответить
Самое главное,что нашли причину Ириш!!Устраните её и всё обязательно получится;)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, будем надеяться. сама тоже проверюсь еще разок
Ответить
Жалко очень, но с другой стороны - это радость, ты вылечитесь и сразу должно обязательно все получится, а так б, возможно, пробовали еще несколько месяцев - вот это обиднее, как мне кажется. Лечитесь и в бой @@@@@@@@@@
Ответить
приветик!хорошо что причина найдена но сперма такая штука капризная,что стоит через недельку еще сдать и сравнить!!!мы когда то тоже ее сдавали и результат был с ужасным лейкоцитозом!караул воспаление!потом планирование отложилось и через год мне на операцию и мужу надо снова сделать!врачи сказали что давно таких хороших результатов не видели,хотя мы ничем не лечили!не знаю,конечно может у нас разные ситуации,но я бы ещё сдала через недельку и только после этого начала пить антибиотики!
Ответить
так спокойно!!! После ЗБ-мы проверили мужа и тоже(простатит, морфология ужасная). Он начал пить гомеопатию, сборы от этого и вит. Е и фольку. Морфология улучшилась через пару месяцев. Хотя тоже предлагали дорогущие массажи и таблетки. И через 5 мес. я заб. с пол пинка:) чаи могу написать какие, здесь их кто то советовал на форуме. Я оч. благодарна им!!!
Ответить
Не выдержала, тест сделала сегодня - ничего( Завтра день Х, никаких предвесников ни М, ни Б
Ответить
Главное что М нет ,а тест и в день Х...
30.09 12:43
Главное что М нет ,а тест и в день Х может заполосатиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот на днях общалась с девушкой, она сделала тест через неделю после задержки и одна полоска, забила на это, а М так и не приходили, в итоге сделала через месяц только после задержки, а там - две жирненькие полосочки! ;) А вдруг поздняя имплантация? Да и вообще - до задержки даже на день не советуют их делать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кажись я опять в пролете ,голова так...
30.09 12:44
Кажись я опять в пролете ,голова так разболелась она у меня часто перед М болит:(
Ответить
Чего это ей болеть? Может простываешь, а это тоже признак? ;) Не паникуем раньше времени. Я вообще вот температурю - всю ночь с темпой и сейчас горю, а из-за нее БТ вообще с ума сошла - 37,8 :))) - график стал с такой огромной горой :))))
Ответить
вот то, что надо)))))))))))))))))) в...
ласка ласковая *
30.09 14:06
вот то, что надо)))))))))))))))))) вот-вот и появятся полосочки... а мои полосочки на О забледнели совсем.. и ниче не болит... вообще
Ответить
Не, мне кажется, что 37,8 - это перебор для БТ :)))))

Ну если учесть, что тесты на О не отслеживаются в динамике - О может быть со дня на день и не важно, что сейчас бледная, а вечером может быть жирнючая! ;) Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вчера вечером была чуть ярче и толще основной!!!
Ответить
Это ни о чем не говорит ;)
Антонна **K**
30.09 14:21
Это ни о чем не говорит ;)
Ответить
Ну все мать свершилось теперь жди@@@...
30.09 14:21
Ну все мать свершилось теперь жди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подожди дёргаться, пока никаких пролётов (даёшь вместо них залёты!) :)
Ответить
и все-таки нужно дождаться м чтобы точно быть уверенной! м нет - надежда есть!!!
Ответить
Полезла в очередной раз рыть про "Признаки беременности",наткнулась на чудную стать:)
"Признаки беременности.Симптомы и лечение".Валяюсь до сих пор:)))))))))))))))
Ответить
А лечить-то что надо - голову разве что :)))))))))))))))
Ответить
100% голову.Я сегодня уже и пореветь...
30.09 14:20
100% голову.Я сегодня уже и пореветь успела когда посуду мыла.Муж сказал пока я циклиться буду ничего не выйдет.
Ответить
Как я тебя понимаю:(
Поэтому,хорошо,что есть тема наша:)Можем тут поплакаться друг другу,какие мы...зацикленные)
У меня тоже крыша едет,уехала уже далеко...не могу,как уж на сковородке,ну никогда такого не было раньше.В этот раз просто колбасит всю.
Ответить
неееееееее.... плакать не надо... я ...
ласка ласковая *
30.09 14:26
неееееееее.... плакать не надо... я в этом цикле настроена на все и М и на Б!!!))))))), если М придут - то пойду к врачу... если Б придет, то с ума сойду от счастья!!))))
Таня, а ты не истери!!))))))))))))) и жди хорошего, второе уже после завтра)))
Ответить
Прямо как я :))))
Ну если совсем уж хочется, то можно и пореветь, немножко совсем и желательно - от счастья :)
Ответить
Всем привет, а у меня сегодня вот так целый день - !!!! Замерзла как собака, пока искала новый тренажерный зал! Купила абонемент на месяц - теперь Б не обойти меня стороной:) Сегодня БТ - 37.1, думаю все-таки О была раньше таких градусов у меня не наблюдалось! Всех люблю
Ответить
Это просто супер-новости, и температура, и зал, и дождик к счастью :) Ждём вместе с тобой!!!
Ответить
да уж...удел женщины-ждать-ждать-ждать!!!
Ответить
Ну теперь точно получится!
30.09 18:03
Ну теперь точно получится!
Ответить
Все, девочки, переползаю я в июлята :( - пришли мои М, даже раньше времени! Чтобы за мной больше никто не шел, оставайтесь все здесь и радуйте двумя //

Всех
Ответить
Спасибо солнышко,молодец что не пада...
30.09 18:03
Спасибо солнышко,молодец что не падаешь духом!!!!А я за тебя буду держать сильно чтоб в июлятах тебе повезло так же как и мне в далеком 2004:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за кулачки! А ты смотри - отсюда - ни-ни, буду болеть за Вас всех и поддерживать в Ваших радостях ;)
Ответить
Держись! удачи в новом цикле!
Ответить
Спасибо большое! Будем стараться, а заодно еще и анализы сдадим с мужем, решили сразу, просто ждали что будет в этом цикле, раз пролет - значит надо сдавать :)
Ответить
а, мы вот 8 месяцев надеялись, как выяснилось беспочвенно
Ответить
Ну ничего - зато знаете причину уже точную - подлечитесь и сразу в бой ;)
А когда результаты спермограммы известны становятся - в тот же день?
Ответить
Удачи тебе в новом цикле! Пусть всё получится!
Ответить
Спасибо большое! Будем стараться, конечно :)
Ответить
Удачи в знойных июлятах!!!! а мы будем стараться!!!!!
Ответить
Давайте-давайте! Надо же нам ровняться на кого-то ;)
Ответить
Ну что девочки, решила не делать тесты на Б да и не придется на верное в этом цикле((((((((( только что начало мазать довольно сильно:'( на 5 дней раньше пришли(((( сказать расстроена - ничего не сказать.
Так что Антонна **K**, я с вами, завидую вашему настрою
Ответить
Ну-ка, не хандрить - наши пузяки просто более теплое солнышко любят - июль им падавай ;) - время пролетит быстро и будем снова все в тестах и признаках! Держись!
Ответить
Зайка не раскисай понимаю тебя очень...
30.09 18:35
Зайка не раскисай понимаю тебя очень.Ну видно нам еще немножечко потерпеть надо еще чуть чуть и все получится!!!
Ответить
Точно это М? Не имплантация?
Ответить
а что это такое? и как она проявляется. у меня обычно М начинаются сразу много крови льет, не мажет, а тут много выделений полупрозрачных, с кровью (темно коричневые-полу-прозрачные и много) простите за мой французский
Ответить
может и правда - имплантация - тогда могут быть выделения, с прожилками красными быть, но честно говоря - если М не начнуться - я бы к врачу сходила или на УЗИ...
Ответить
это прикрепление эмбриона к стенке матки,иногда вот может быть при этом имплантационное кровотечение..У меня самой не было,но у некоторых бывает.Задай ещё в поисковике,там более подробную инфу можно получить:-)
Ответить
Я не хочу расстраивать никого, чисто свой опыт, в августе было похожее, думала мало ли Б. На 5 дней раньше начались М на море! Может стресс, дорога, еще что. Но я тоже сперва подумала на имплантацию, были такие слегка коричневые выделения в слизи, но через дня 1,5 пошли полноценные М ((((( Так и не поняла что за сбой был. Не расстраивайтесь, все получится!!! Но лучше думать худшее, чтоб потом радоваться, чем надеяться и жестоко разочаровываться...
Ответить
Нет надо надеятся ДО КОНЦА ;)
1.10 00:11
Нет надо надеятся ДО КОНЦА ;)
Ответить
Я тоже за позитивный настрой, так как верю в то, что мы можем прогнозировать свое будущее, а с негативом ничего путного не выйдет ;)
Ответить
Девочки, я сама жуткая оптимистка)) и не особо следую своему совету))
Ответить
Спасибо всем, девчонки, за поддержку, муж такой дать не может. У меня полноценные М. Состояние плаксивое конечно, слезы постоянно накатывают, даже щас пишу и еле сдерживаюсь))))))
Закончатся пойду к Г, пусть посмотрит меня и мужа отправлю к врачу!! а потом будем активно делать июленка маленького и светленького а еще и голубоглазенького))))
Ну всё...... совсем раскисла(((:'(
Вы меня тут извините что я вам тут всё выплескиваю
Ответить
Выплёскивай, мы ж тебя понимаем - потому что сами такие! Плакай, если хочется. Я тоже наревелась неделю назад. Зато теперь ещё немножко - и опять в бой! :-) Тожже будем делать светловолосого-светлоглазого, а другого у нас и быть не может :-) В общем, отдохни немного - ииииии за июлёнком!
Ответить
с добрым утром, девочки.... кто, как себя чувствует???? Танюша!!! завтра день Х))))))) ты готова к тому, что они не придут??))))) я да и держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще за нас всех держу кулачки!!!!!!да быть заветным полосатикам!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) настроение сегодня классное!!!! ничего не беспокоит))))))
Ответить
Зайка привет:)спасибо дорогая!Не хоч...
1.10 10:22
Зайка привет:)спасибо дорогая!Не хочу их ждать конечно ,молюсь 3 день .Сейчас в Иерусалим поеду за всех нас просить,и за тех кто ждет и за тех кто уже дождался.У меня тихо ,вчера были желтоватые выделения как перед М так что не знаю.......Радуют 2 веши все так же хочу кушать и сегодня с дури БТ померила было 37,1 но понимаю что мерить нажо в динамике.Вобшем жду ,а что еще остается.
Ответить
Хороший настрой - это здорово! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,всем привет!отчитываюсь: передомной лежат 3 положительных теста и сомнений уже почти никаких!кстати мы ярчаем потихоньку))))грудь болит ого го как и поясницу потягивает!это нормально?или бояться?
Ответить
это все супер))))))) и полосочки и то, что грудь болит!!!! ))) поздравляю))) первый июненок)))))))))))))))))))))))))))))) ураа!!!!!
Ответить
Поздравляююююююю!Ураааааа!Не пережив...
1.10 10:15
Поздравляююююююю!Ураааааа!Не переживай живот всегда тянет на таком сроке ну или почти всегда ,у меня где то до 8 недель тянуло.
Ответить
Ура!!!! Супер! Пускай дальше все будет отлично!)))
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Умничка наша)))))) поздраляю, ну ка, обчихай тут всех остальных, пусть за тобой идут
Ответить
Ура!!!!! Какие же Вы молодцы!!!! Поздравляю - самой легкой беременности Вам и здоровенького малыша в срок!
Ответить
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!!!!
Ответить
Ура! Поздравляю! Легкой Б
Сказка На Ночь **K**
3.10 14:46
Ура! Поздравляю! Легкой Б
Ответить
я тестик сегодняшний добавила в паспорт!уже и на фото видно, а в жизни он ещё ярче!меня грудь как раз и не смущает,пугает что живот и поясницу потягивает!))
Ответить
Ухххх,поздравляю!:)))))))))
Ответить
Поздравляю от всей души!:-) Как же это здорово!:-) Легкой тебе беременности!
Ответить
Ух ты!!!! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и здоровенького ребёнчика! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какая красивая полосочка! Сомнений точно нет совсем никаких ;)
Ответить
очень хорошие полосочки!!!!!!!!! )))...
ласка ласковая *
1.10 15:50
очень хорошие полосочки!!!!!!!!! )))))) здорово, поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Красавец какой :)) Поздравляю!!!

У меня грудь болит жутко и выросла так, что пиджаки н застегиваются!
Ответить
Спасибо большое!я до сих пор не осознаю что эти поздравления для меня!я 5 лет ждала этих полосочек!радоваться пока боюсь,срок малюююююююсенький и наверное успокоюсь когда подтвердится что Б маточная и все в порядке!
Ответить
Девочки! планирую с опаской...еле-еле так сказать

цикл больше 30 дней.

не предохранялись на 10 день, есть шансы????
Ответить
я думаю да,если О ранняя,а задержка есть?О не отслеживали?
Ответить
нет не отслеживала....у меня сейчас только 12 день цикла))))
день икс числа 21 октября
Ответить
Ого 12й день только, так еще надо парочку ПА дней до 16 я думаю с таким циклом. Или что значит "еле-еле"?:)))
Ответить
да а лучше до 20))))еле-еле=значит боязно нам,но мы все равно планируем))летнего хочу ребятеночка))) у нас квартирный вопрос не решен,вот и боязно

ну в том месяце я прямо почувствовала овульку на 20 день цикла.....
Ответить
Натах привет, ну подруга что у тебя?
1.10 10:23
Натах привет, ну подруга что у тебя?
Ответить
Всё,Танюш,я в июлята почапала:-) Держу за тебя!!!!
Ответить
Нууу подруга чего ты меня бросила :(...
2.10 11:14
Нууу подруга чего ты меня бросила :(.Удачи тебе родная я пока тут потапчусь ,подажду;)
Ответить
Спасибо,дорогая! Я ооочень надеюсь,что у тебя получилось хотя бы! Надеюсь,жду и верю вместе с тобой!:-)
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 2/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Ответить
Теперь ДХ 28.10, перенесите меня плиз
Ответить
Слушай, но ведь это уже июлята :-) Может откроешь темку? Я к вам тоже соберусь - у меня, если получится, ПДР 30 июня - 1 июля будет :-)
Ответить
Я тоже думаю, что это - июлята - я свой Х 30.10 посчитала - получается уже 6 июля, так что сейчас открою нам темку ;) Никто ведь не запрещает здесь поддерживать девочек и там планировать ;)
Ответить
Ага :-) Я тоже буду на два фронта работать :-) Открывай!!!
Ответить
Ой, а я забыла написать чтоб меня вычеркнули. У меня поликистоз яичников нашли, завтра опять к врачу. М так и не пришли((( Лечение не начала, т.к. моя врач в отпуске была, завтра она выходит.
Ответить
А еще я записалась в фитнес и бассейн, чтоб пока лечусь отвлечься.
Ответить
Ой, а я забыла написать чтоб меня вычеркнули. У меня поликистоз яичников нашли, завтра опять к врачу. М так и не пришли((( Лечение не начала, т.к. моя врач в отпуске была, завтра она выходит.
Ответить
у меня поликистоз и не понаслышке знаю что это за зараза!смотрите главное овуляцию,как раз с ней то и проблема в нашей ситуации!
Ответить
Лечение при поликистозе бесполезно.Он не лечиться.Если он есть то есть,и на всю жизнь.Поможет Лапароскопия возможно,и то ненадолго.
Ответить
ну, по правде говоря я тоже за лапараскопию,я на таблетки убила кучу времени и денег и толку никакого!
Ответить
Удачного Вам выздоравления! Возвращайтесь! :)
Ответить
у меня все то же :( ни м ни полосок ...
Мечтаю о дочке V.I.P.
1.10 17:44
у меня все то же :(
ни м ни полосок
в пн иду на хгч
Ответить
Конечно иди - удачи тебе - все получится! @@@@@@@@
Ответить
Приветик всем.Была в Иерусалиме за в...
1.10 17:49
Приветик всем.Была в Иерусалиме за всех кто просил положила записочки и свечки поставила за всех хочушек на форуме.Остается ждать девочкии верить самое главное!!!
Ответить
привет, спасибо, что поставила)))))))))))))) может это поможет)))) у тебя ка дела? сегодня уже 2..... монстров нет???? у меня все хорошо... только я до мужа докапываюсь... у меня какая-то дикая нехватка секаса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больная женщина
Ответить
Да не за что ,главное чтоб помогло:)...
2.10 11:16
Да не за что ,главное чтоб помогло:).У меня пока тихо ,жду.......А мне после О секса вообще не хочется ,а перед М от мужа шарахаюсь просто:)
Ответить
Спасибо большое!!! Пусть у нас всех все получится!!!
Ответить
У меня 13ДПО.Тишинааааааааааааааа ут...
1.10 17:50
У меня 13ДПО.Тишинааааааааааааааа утром немного поныло внизу ,раздуло немного,но к обеду прошло и теперь затишье.....вот только перед чем?
Ответить
надеюсь перед Б... (не бурей, естественно) ;)
Ответить
Прикрепляется :) Будем верить, а тест сделать не хочешь? ;) ( ощущаю себя змеем - искусителем :))))
Ответить
:)Хочу конечно да нет его у меня ,да...
1.10 23:39
:)Хочу конечно да нет его у меня ,давно бы уже сделала.У нас же Праздники были 4 дня все закрыто.Вот завтра на работу ,если не пойдут в течении дня куплю к вечеру,блин ну точь в точь ,как в том цикле.Тоже так писала ,а они блин пришли как по часам.Пока что меня прышами ,как перед М обсыпало .грудь и лицо:(
Ответить
Прыщики это тоже признак Б, так что пока не надо настраиваться на НЕ ТО, на что надо настраиваться :))) Я бы тебе свой отдала - у меня как раз остался один Фрау ;), да жалко - далеко :)))

Кстати, я заметила, что многие признаки на Б схожи с признаками на М..
Ответить
Да про признаки я тоже заметила.Почт...
2.10 00:08
Да про признаки я тоже заметила.Почти оденаковые кроме задержки;).А вобще впсоминаю свой Б и помнится мне что признаков не было совсем.Со вторым как перед М тянуло живот и спину.
Ответить
А утомляемость была? А сонливость... просто признаки быстро забываются... я уже за два дня забыла, что тоже у себя кучу признаков находила, эх :(
Ответить
а у меня сегодня сиси вздулись как два шара, из лифа выпрыгивают! Я наверно дурная, но мне так хочется свой 4-5 размер поменять на 1-2!
Ответить
Я тоже хочу поменять, но муж меня тогда из дома выгонит :)))) А вообще - это классный признак ;)
Ответить
ох как я сомневаюсь что это признак у меня! с этим планированием я превратилась в неверующую фому!
Ответить
Здорово ,хороший признак!@@@@@@@@@@@...
1.10 23:39
Здорово ,хороший признак!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Класс!!! У меня это первый признак!!
Ответить
посмотрим...:)
Alinik **K**
2.10 11:17
посмотрим...:)
Ответить
Девушки, объясните особо одаренной - в пятницу утром фолликул был 17 см, сегодня (в субботу) поздно вечером полоска на тесте овуляции стала ярче контрольной. Что это значит - овуляция произойдет в течение воскресенья? Когда делать ПА, чтобы точно в овуляцию попасть? В воскр вечером?
УЗИ у нас в выходные не работают. Как считаете - имеет смысл в понедельник сходить на фолликулометрию - посмотреть, произошла ли овуляция? Ничего там не повредится во время УЗИ?...
Ответить
Да, надо в воскресенье хорошо постараться, а в понедельник - закрепить ;) Я бы уже на УЗИ даже не ходила....
Ответить
полностью согласна!!!
Ответить
Девочки,я перехожу в июлята,М пришли злорадные.Всем удачи огромной!:-)
Ответить
пусть в июлятах повезет @@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
2.10 09:23
пусть в июлятах повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в знойных июлятах и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасиб,девочки!:-) Стараться будем!:-) За вас держу кулачки! Чтоб заполосатились в июнятках!:-)
Ответить
Удачи Вам в июлятах
Сказка На Ночь **K**
3.10 14:49
Удачи Вам в июлятах
Ответить
Девочки всем доброе утро!!!читаю форум уже давно и заряжаюсь позитивом). Но настроение опять падает((((. День Х ровно через неделю. Понимаю что хандрить не стоит , но надежда как-то тает(. врач сказала если в этом месяце ничего не получится то пойдем делать СГГ (проверка проходимости труб). а это значит весь следующий цикл никаких попыток( а в ноябре на проверку( минус месяц планирования(. подбодрите пожалуйста
Ответить
Не падайте духом Настена!!! Мы начали планировать почти год назад - в прошлом ноябре, после 2-х месяцев пролетов после НГ я обратилась к Г и началось мое 6-ти месячное лечение, то одно то другое, а планировать ни-ни, я тоже была на грани истерии! Ваш месяц пролетит очень-очень быстро если вы будете поменьше об этом думать!!
Ответить
Спасибо). да как об этом можно не думать....не понимаю. Повсюду беременные, мамы с колясками, папы с колясками, малыши))). многие советуют отвлечься....но как это сделать.... Просто я думала что это так просто...оп и беременна). А оказывается нет
Ответить
Сама не знаю как об этом не думать:) Вокруг меня тоже все беременеют и родственники и коллеги и больные и хромые, а я вроде здоровая но не получается! Меня муж поддерживает, один раз уже от истерики спас! Я вот пытаюсь отвлечься на обустройство дома, заграницу хочу съездить, собаку завести (но это вообще незбыточная мечта)!
Ответить
вы так забавно описали способы как отвлечься)), точь в точь как я думаю.... и про дом и про заграницу и про собаку (муж пока против:( ). Но все-равно мысли о ребенке выходят на первый план)
Ответить
а я в прошлом году плюнула на все и купила себе собаку!теперь все души в ней нечаят!а ещё сейчас у нас переезд,квартиру разменяли,весь месяц как сайгак носилась,уставала!может это и помогло отвлечься!
Ответить
Не вешать нос и надеятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще много времени впереди! Целая неделя!
Ответить
Спасибо, стараюсь))). вы такие все позитивные)))). я просто ничего не чувствую, все как всегда....ну хоть один бы признак...или хотя бы интуитивно понимать что вот оно! уже настроилась на М и проверку труб.
Ответить
210
на днях заказывала мальчишкам одежку, и заказала девочкой бодик крошечный - в качестве приманки :)
Ответить
Всем привет ,ну боюсь даже дышать.28...
2.10 11:23
Всем привет ,ну боюсь даже дышать.28 ДЦ вроде 14 или 15 ДПО уже не помню.Все тихо ,раздуло живот правда ,как перед М и тянет слегка.Но выделений нет совсем.Боюсь за тестом идти.
Ответить
тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Антонна **K**
2.10 13:16
тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ответить
не бойся!для меня ожидание-это самое ужасное!уж лучше любую правду!сходи и отпишись потом!я,если честно,очень на тебя надеюсь,слежу и сопереживаю!удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,купила сейчас тест не знаю с...
2.10 11:44
Спасибо,купила сейчас тест не знаю стоит ли делать.Утром уже извините в туалете была.Ладно сейчас начальник уйдет сделаю была не была.
Ответить
Накал страстей!!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Замерла в ожидании. Удачи!
Ответить
Ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Таня, привет!!! делай утром... )))))...
ласка ласковая *
2.10 12:21
Таня, привет!!! делай утром... )))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!!!
а я как больная, озабоченая)))))))))))))))))))))) мне аж смешно... обычно перед М вообще отвращение от всего.. а тут.... сама себя не узнаю..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Иии??????
Jane D_K V.I.P.
2.10 12:51
Иии??????
Ответить
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ждем как!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет!
До монстров еще 9-7 дней,как же я устала ждать)
Очень болит живот и поясница,прям обидно:(
Ответить
ждем,ждем,ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделала тест,ничего:(.Мое бурное воо...
2.10 13:35
Сделала тест,ничего:(.Мое бурное воображение что то разглядело.Но увы и ах:(.Еще верю в чудо все таки только сегодня ДХ а ИЗ могло быть и на 10 ДПО ,а во вторых пока М нет все еще может быть.Вобщем девочки держите нам кулочки
Ответить
Только не унывай - действительно, имплантация приходится на 7-10 день, а может быть и позже, вот и смотри - ХГЧ увеличивается с каждым днем, но не с бешенной скоросью, чтобы его почувствовал тест с чувствительностью 25 - должно пройти хотя бы дней 5, а то и больше. Я тебе живой пример - в день задержки у меня было пусто, через неделю - жирная вторая полосочка ;)
Ответить
А у тебя было совсем пусто или все т...
2.10 14:12
А у тебя было совсем пусто или все таки что то веднелось?
Ответить
Совсем пусто, но я в те времена не зацикливалась - вижу, что одна полоска через секунд 15 и выкидываю, но вроде бы призраков даже не было никаких.
Ответить
не вешай нос! мое бурное воображение тоже сначала что то разглядело,а муж в упор не видел!потом только ярчать начало!главное что М нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну я пока держусь ,жду:(.Если до веч...
2.10 13:40
Ну я пока держусь ,жду:(.Если до вечера не пойдут куплю тест на завтра.Настроения правда нет вообще.:dash1
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу... пу...
ласка ласковая *
2.10 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу... пусть будет оно..... только не падай духом!!! пусть это будет оно!!! правда правда, очень хочу, чтобы получилось!!!!
Ответить
Держу, давай не расстраивайся пока, всё еще может быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот нашла Когда делать тест на берем...
2.10 14:52
Вот нашла

Когда делать тест на беременность, чтобы получить точный результат?

Необходимо подождать примерно неделю после предполагаемой даты менструации, чтобы сделать тест на беременность. К этому времени у большинства беременных женщин есть достаточно ХГЧ (Хорионического гонадотропина) в моче для того, чтобы тест на беременность обнаружил его.

В большинстве тестов на беременность утверждается, что они «точны на 99 процентов», на следующий день после предполагаемой даты менструации. Но исследования доказали, что данное утверждение не верно. Исследователи оценили 18 тестовна беременность, и обнаружили, что только один тест на беременность был достаточно чувствителен для того, чтобы обнаружить уровень ХГЧ, который будет у большинства беременных женщин на следующий день после предполагаемой даты менструации. Большинство тестов на беременность способны обнаружить беременность только в 16 процентах на этом сроке.
Ответить
Не хочу тебя сильно расстраивать, но на babyplan почти на всех беременных графиках тест начинает полосатиться на 10-12 ДПО. Так что если на 14-15 ДПО тест пустой, то к сожалению, шансов не очень много :(
Ответить
Бред.. все очень индивидуально и зависит от того, когда произошла имплантация ;)
Ответить
Ну вот ты у нас живой тому пример;)
2.10 16:24
Ну вот ты у нас живой тому пример;)
Ответить
У меня просто с сыном за 3 дня дня к...
2.10 16:05
У меня просто с сыном за 3 дня дня кровь не показала Б ,а тест еле еле заполосатился на 3 день задержки.Ну конечно же я тоже скланяюсь к тому что Б нет.Но если ИЗ было на 10 ДПО то чисто физически тест еще не может показывать только после 4 дня после ИЗ гармон в моче переходит ту планку которую тест может распознать.Вроде так.Просто задержек у меня не бывает вот и надеюсь.
Ответить
Танюш удачи тебе! Пусть завтра заполосатится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки:)И я надеюсь.
2.10 17:00
Спасибочки:)И я надеюсь.
Ответить
вот и ждем!!!! тут два выхода либо Б, либо М!!!! второй гоним... Б - ждем!!!! я в прошлом цикле искала-искала признаки... в этом ваще ничего нет... только вот сегодня нереально кушать хочется я чувствую себя крольчихой.... которая только ест и .... сами понимаете что)))))))))
Ответить
Ой не говори ,другое не дано.Я тоже ...
2.10 16:59
Ой не говори ,другое не дано.Я тоже не чуствую ничего ,только раздуло пипец , я еще колы напилась так вообще ,как на 3 мес (мышцы то уже растянуты).Купила еще 2 тестика на завтра ,надеюсь пригодятся:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Танюш!!!!
Alinik **K**
2.10 18:59
240
Удачи Танюш!!!!
Ответить
Прелесть какая:)спасибо,попробую еще...
2.10 19:00
Прелесть какая:)спасибо,попробую еще вечером сейчас замочить ,а вдруг......
Ответить
Удачи тебе!:)

Слежу уже несколько месяцев,мне тут все,как родные)Сама не писала только.
Ответить
А у меня что-то настрой всё хуже и хуже:(Кажется мне,что пролёт,почти уверена в этом:(Все признаки М на лицо:(Живот болит,поясница тянет:(И нет ощущения Б внутри:(
Ответить
А у вас так рано признаки М бывают всегда? Просто у нас с вами близко день икс я так понимаю, у меня через 7 дней))) Но признаки М мне всегда казалось актуальны дня за 3-2 ДО, но не за неделю)) Так что на вашем месте я бы наоборот расценивала боли в животе и пояснице как что-то другое))) У меня просто тихо и все, иногда тянет, но не долго. Хотя в том цикле болел живот много и главное было ощущения распирания живота, но все это оказалось ложным. Я уже начинаю склоняться что все эти ранние признаки ерунда, не надо их искать! Выше нос!
Ответить
Бывают,ага...но все больше дней за 5,а тут пораньше как-то...остается только ждать))
Спасибо!:)
Ответить
Вот так чтобы у всех было!:)Даю установку!:)
Ответить
так и хочется о пузику прикоснуться...дай Бог чтобы у нас всех такое скоро было)))))))))))))))))))))))
Ответить
Девочки, а почему ещё нет топика июнят в беременности?
Ответить
Создайте :) и будет точно ;)
Антонна **K**
2.10 21:48
Создайте :) и будет точно ;)
Ответить
Девочки....не дождалась задержки пару дней. Сдала кровь сегодня. Есть результат 139.3!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б ...
2.10 21:03
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б и здорового малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я честно не знаю какие должны быть результаты, не разу не сдавала кровь, но видимо с этим можно поздравлять. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ответить
пасибааа, девчатаааа )))))
Ответить
Ой, здоров как! Поздравляю!!!!!! А что тесты говорят, с таким ХГЧ должны полосатиться вовсю?
Ответить
Как здорово, поздравляю!!!!!!!!!
Ответить
Девочки я 98% в пролете ,начало маза...
2.10 21:05
Девочки я 98% в пролете ,начало мазать ,тест пустой.Всем желаю удачи и чтоб я была последней кто уходит из этого топа!!!
Ответить
В новом цикле уж стопудово должно получиться!
Ответить
Ой, как жалко, я так надеялась :((((((
Ну ничего - значит и у тебя - знойный малышок, давай к нам - вместе месяц быстро пролетит :)
Ответить
Не много про меня. Пока все тихо, до дня Х примерно 6-8 дней. Тесты даже не пыталась делать. Работали, но не много. О не отслеживала. Сейчас единственно что смущает, это только то, что вечером поясницу тянет, хочется лежать. Но я все-таки надеюсь, может что-то получиться. В этом месяце не зацикливалась, но все равно мимо пузатеньких и с колясками не могу пройти мимо, хочется смотреть и смотреть.
Ответить
Удачи Вам!!!! Правильно, многие советуют не зацикливаться - может и это подействует ;)
Ответить
Знаю ,но что то я так тяжело это при...
2.10 21:52
Знаю ,но что то я так тяжело это принимаю:(.Организм еще как издевается.
Ответить
Ну что поделаешь, я все же верю, что ребенок рождается и происходит зачатие в самый подходящий момент для него, поэтому не переживай сильно, это не самое страшное, это просто вопрос времени.
Я в этом году пережила ЗБ, после совершенно здоровенького сына (ТТТ), поэтому новая беременность для меня - это исцеление от боли, которая всегда сейчас со мной.
Ответить
Мне вобще стыдно по отношению к дево...
2.10 22:04
Мне вобще стыдно по отношению к девочкам у которых еще деток нет.Чуствую себя этакой зажравшейся теткой:).Мне многие говорят(и муж в том числе)мол есть два чего ты мол лошадей гонишь.А я хочу дочку :(
Ответить
И я хочу!!! :) Мне кажется, что от того, что есть дети - ты все ранво не меньше хочешь еще, ведь так? :)

У нас соседи заселились напротив - восточные люди, так вот у них 4 дочки и большая ГОРДОСТЬ - сыночек маленький в коляске, ты бы видела, с какой гордостью они его выкатывают на улицу - как королевича :) А сами еще совсем молоденькие, но, видно, так хотели мальчика, что не заметили, как 5 детей получилось :))))
Ответить
А мне бы мальчишку:)
У меня три дочки:)
Удачи в новом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо и вам удачиши просто огромно...
2.10 22:40
Спасибо и вам удачиши просто огромной!!!!
Ответить
вот в это я верю!!! ребеночек сам выбирает , когда ему появиться!!!
Ответить
Спасибо
Milko **
3.10 12:27
Спасибо
Ответить
Удачи!!! Месяц без зацикливания должен быть самым удачным, проверено уже два раза :)
Ответить
Все вычеркивайте.Девулечки всем удач...
2.10 22:41
270
Все вычеркивайте.Девулечки всем удачи огромной,чтоб все получилось наконец!!!
Ответить
ну вот(((((((((((((((( капец.... у м...
ласка ласковая *
3.10 07:16
ну вот(((((((((((((((( капец.... у меня сегодня нет никаких предчуствий.. вообще.. слушаю организм и нет ничего!!! чего ждать... сегодня 4 ДПО!!!!
Ответить
рано пока очень:-)! Прислушиваться есть смысл хотя бы после 7 ДПО.
Ответить
да, знаю, что рано..... я не буду в ...
ласка ласковая *
3.10 11:14
да, знаю, что рано..... я не буду в себе копаться и искать чего-то.... у меня и О прошла как-то тихо тихо... никогда так тихо не проходила... тесты положительные были
Ответить
Зажала крепко тебе кулaчки @@@@@@@@@...
3.10 11:40
Зажала крепко тебе кулaчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь твоя тихая О перерастет в такую же тихую и спокойную Б :)
Ответить
пошла на хгч подержите кулаки, плз
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 07:53
пошла на хгч
подержите кулаки, плз
Ответить
Держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ласка ласковая *
3.10 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вот мои кулачки))))))
Ответить
Держим и ждём трёхзначного результата :)
Ответить
держим-держим!
Entlein **K**
3.10 09:40
держим-держим!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jola *
3.10 10:43
280
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
3.10 12:05
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сказка На Ночь **K**
3.10 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Всем привет!
До монстров 8-6 дней.Меня колбасит вовсю:)Как же удержаться от тестов еще хотя бы дней 5?Делитесь способами:)
Ответить
не покупать тесты.... а если купила, отдать мужу)))) пусть спрятает)))))
Ответить
Вот это самое правильное. И мимо аптек стараться не ходить.
Ответить
Не изобрели таких способов :)
Удачи!!!
Ответить
Из известных мне способов только Работать-работать-работать :)
Ответить
сама не знаю, меня уже второй день тянет на тесты но держусь!
Ответить
все, сдела хгч, теперь ждаааать
больше всего меня изводит неопределенность, 10 дней задержки, тесты молчат....
мне бы уже или м, или б
Ответить
10 дней-это хорошо))))))))))))))))))...
ласка ласковая *
3.10 11:15
10 дней-это хорошо)))))))))))))))))))) точно анализ покажит... даже не сомневаюсь)))
Ответить
А когда результаты? Хоть бы все там было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и еще вопрос, а тест надо делать обя...
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 11:17
и еще вопрос, а тест надо делать обязательно утром или можно и днем?
Ответить
И днём тоже, я и с сыном, и сейчас полосочки днём после работы увидела :) А потом начинались извращения - в 5 утра (спать невозможно, свербит), в обед в офисном туалете, чего не придумаешь :)

УДАЧИ!!!!!!!!!
Ответить
во-во, именно свербит :)
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 11:32
во-во, именно свербит :)
Ответить
Июняточки, и вам большое заразное
АААААППППЧХХХИ!!!!!!!!!!!

Каждому по горошинке!
Ответить
поймала)))))))))спасибоооооо))))
Ответить
спасибо, дорогая!!!! СПАСИБО!!))))
ласка ласковая *
3.10 11:58
спасибо, дорогая!!!! СПАСИБО!!))))
Ответить
И я поймала! Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!! Очень рада за Вас! ЧИХ словила - мой :)
Ответить
Спасибо, рада за Вас! Удачи
Сказка На Ночь **K**
3.10 14:55
Спасибо, рада за Вас! Удачи
Ответить
и я свою поймала :)))) Спасибо. Удачной Б.
Ответить
Спасибоооо, тебе и маленькой горошинке здоровья!! Заглядывай к нам!!!
Ответить
А тебе огромное персональное
АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ждём тебя с малышом скорее!!
Ответить
Я поймала поймала
Ответить
а утебя уже совсем скоро день Х))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!!! гоню М прочь!!!
Ответить
да я сегодня вспомнила, что осталось 6 дней. проходя мимо аптеки, но не стала туда заходить
Ответить
Пошла почитать бэйбиблог...ммммдаааа)Я ведь тоже такая ненормальная))))Со стороны аж прям жуууть)
Там болит,тут колет,щиплет(с)...эээх)все мы такие)
Ответить
Это называется - ПРИЗНАКИ :)))))))
Ответить
Ржака)))))))))))У меня таких "признаков"....каждый цикл планирования)))))))))
Ответить
А то :)))) Я на бебиплане часто просматриваю графики, так вот под каждым, 99% написано - "набухли соски, грудь болит, тянет внизу живота..." ... э... к чему бы это? :)))))))
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Ответить
Вычеркните меня, пришли М.
Ответить
Блин,приклеить себя к креслу,что ли???Я уже на пол-пути в апетку для завтрашнего утра)Будет 7-5дн до монстров,ну какие тесты,а?Голова понимает,руки-ноги "чешутся" прям.
Ответить
это лишнее переживанте..... пойдешь-купишь-сделаешь, там одна будешь крутить себе хрень в голову!!!!!!! поэтому сиди и жди дня Х, а там сразу две!!)))))) и счастья полные штаны))))))))))))))))))))))))))))))))подожди немножко.... пожалуйста!!)))
Ответить
Не выдержала:(Заболела тестовой лихорадкой)Лежит тестик...ждет...
Ответить
А когда мочить будешь?
Антонна **K**
3.10 16:54
А когда мочить будешь?
Ответить
Завтра с утра:)Рано.блин..может,выдержу еще денек:)Постараюююсь...
Ответить
320
А какой это получается ДПО?
Ответить
О не отслеживала,точно не знаю:(День Х через 8-6 дней,не меньше точно..так что еще ждать и ждать)
Ответить
У меня тоже еще неделька до М примерно, а уже тест купить хочется или еще как-нибудь что-нибудь узнать..
Терпения не хватает)))
Ответить
Третий день задержки, тесты молчат, вернее мне как бы видно очень-очень бледную полосочку вторую, муж говорит, что ничего нет - мнительность наверное))) Ждемс... Девочки, кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А нам показать полосочку - мы глазастые, если есть - увидим ;)

Держу за Вас кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ласка ласковая *
3.10 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем полосочку вторую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пришли результаты хгч, по нулям :( м...
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 16:19
пришли результаты хгч, по нулям :(
монстров так и нет :(
Ответить
тогда, что это может быть???? может все же Б!!???
Ответить
откуда? 10 дней задержки, хгч нет
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 16:54
откуда?
10 дней задержки, хгч нет
Ответить
Очень жалко :( - может сбой межсезонный? Давай к нам тогда поскорей ;) Не переживай! Все получится!
Ответить
отсутствие м, меня больше всего и волнует :(
Ответить
бегом к Г, если есть проблемы то поскорее надо их решить, а если нет проблем то расслабиться и планировать полосатика дальше))) Удачи
Ответить
Ну ничего, не переживай - у меня тоже бывали и раньше сбои в цикле - если они не часто происходит, то ничего страшного. Подожди еще пару дней.
Ответить
да сбои бывали :(
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 17:10
да сбои бывали :(
Ответить
Желаю удачи в новом цикле,пусть монстры скорее придут и с новыми силами!
Ответить
а я думаю что тебе нужно тогда на УЗИ сходить и посмотреть что там тогда такое!
Ответить
узи вроде в опр день цикла делают, а...
Мечтаю о дочке V.I.P.
3.10 17:11
узи вроде в опр день цикла делают, а я понятия не имею какой у меня день цикла :(
Ответить
у меня после НГ был цикл 44-50 дней(не помню уже), тест был отрицательный Г отправила меня на узи, задержка была 20 дней. Тебе ведь не фолики или эндометрий смотреть, а выяснить причину не начала М, самое главное не паникуй!
Ответить
Дорогие дамы - у меня и так вчера руки чесались сделать тестик но удержалась а вот сегодня не смогла!!!! Тест отрицательный! и все признаки М налицо, купила прокладосы...так что как-то так...неутешающееее ваще......
Ответить
Не огорчайся))) Мы все с тобой, тем более что еще неизвестно что это за признаки к М или всё-таки к Б, они же похожи)))) Если нет, то ничего)) будем вместе дальше ловить О и потом тестики делать на Б))) и ждать своих июленков. После своих М тоже сильно расстроилась, но ничего, пару дней хондры и всё, я снова готова к бою))) всё у нас получится дорогая)))))))
Ответить
Скорей бы уже получилось! Но ты же понимаешь когда тест перед глазами лежит...а теперь ничего глаз не мозолит и спокойнее!
Ответить
Держись, пока М не пришли - не все еще потеряно ;)
Ответить
тоже так думаю!
Alinik **K**
3.10 17:32
тоже так думаю!
Ответить
Подкину тогда - крепких - крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки вдруг чудо случится!
Ответить
Подожди раскисать, не все ещё потеряно! Какой день цикла?
Ответить
28ДЦ, температурка сегодня 37:) даже думать боюсь и надеяться!!!
Ответить
Классная температурка :))

Я увидела призрак на 35 ДЦ, а с сыном вообще на 41 (правда сразу яркую полоску)
Ответить
спасибо! это так подбадривает!!! А ты темпу не мерила в Б-цикл??? Я вот не с начала начала мерить, поэтому не знаю когда О была и какая разница температур!
Ответить
Как раз в тот 35ДЦ единственный раз и померила - 36,9 и мазало. Страшно расстроилась. А потом бац и полоска :)
Ответить
Ох, если так то мне еще долго ждать:)
Ответить
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было, пару циклов не с вами по разным причинам, но... в субботу (19 ДЦ из 26-28 возможных) были кровяные выделения (извините за подробность)без болей, кровь алая, не темная как при М. Потом ломило поясницу. В этот же день явился цистит (лет 6 его в глаза не видела). С мужем мы старались на 10 и 13 ДЦ (на 12ДЦ обычно О, но именно в тот день мы разругались и не до секса было). Сорри что длинно, но может ли это быть имплантацией? За тестами боюсь идти, руки трясутся после практически 2х лет планирования
Ответить
При имплантации кровь не должна быть алой, к сожалению :( А лишь коричневые выделения с кровянистыми прожилками :(.. а алая кровь говорит о сорванной Б :( .. к сожалению :( - но я не врач, лучше было бы со специалистом проконсультироваться.
Ответить
сорванная на 19 ДЦ? Сейчас вроде ничего не беспокоит, думаете все равно надо к врачу? А что она сможет там диагностировать допустим завтра, на 22 ДЦ?
Ответить
А почему бы и нет. Может пока хотя бы на сайте спросить, где отвечают специалисты - а то мы так здесь - любители и интересующиеся - я вот здесь сказала Вам свое предположение и уже жалею, я не врач, а такой диагноз серьезный ставлю :( А на УЗИ... может хотя бы на УЗИ сходить и рассказать узистке про кровотечение?
Ответить
я думаю что узи ничего не покажет на 22ДЦ! только ждать М, теститься и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо! Думаю что не покажет ничего, даже если что-то и было или есть. Утешает только кратковременность и безболехненность выделений. Буду ждать дня Х, хотя наверное не дотерплю... К врачу еще рано, тест еще рано, хгч тоже рано...
Ответить
Не унывать!!! а если чего то сразу к нам!!! у нас тут успокоят и на ноги поставят:)
Ответить
:)
Верю в чудо!
3.10 17:53
:)
Ответить
можно и я свои пять копеек ставлю? у меня была именно алая капелька при потом как выяснилось Б. Так что не унывайте, всякое может быть: как Б так и не Б. А вот УЗИ я бы не советовала делать, тем более на таком сроке, все равно ничего не видно, а расстройства прибавит. + крохе может помешать (если все-таки была И)Единственное, если предположить что это была все-таки И, то тесты уже должны прям вот скоро призрака рисовать.а то может и по четче чего-нить, а ХГЧ в крови уже должен быть, пусть маленький но уже, может показать.. Удачи вам огромной!!!! и ВЕРЫ!!!!!!
Ответить
Ой, какое вам спасибо! Про хгч, думаю если это была И, то сегодня только 3й день после И и 10 ДПО. Для тестов рано, да и начиталась что анализ хгч тоже делают после задержки. Боюсь увидеть отрацательный результат и не верить ему, потому что рано еще. Сижу жду, с 8 по 10 октября день Х, пытаюсь найти в себе силы и терпения. Спасибо за пожелание веры, действительно хочется верить и остается только верить в то, что наконец то дождалась чуда!
Ответить
А может кровь от цистита? У меня было так много лет назад - увидела кровь на бумаге, а потом врач нашёл и в моче. Лечили антибиотиками долго и упорно. С беременностью никак связано не было.
Ответить
Ну так вроде (извиняюсь за подробность) кровь была оттуда, откуда М, спецом проверила. И ведь она кратковременная была... Девочки, не убивайте надежду, подержите кулачки...
Ответить
Надежда умирает последней!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верю в чудо!
4.10 17:16
Ответить
Ой, я наверное, не так выразилась, я имела в виду, что кровь при цистите может никак не быть связанной с угрозой беременности! Я не хотела ни в коем случае надежду убивать, нет :) Надо ждать, всё получится!!!
Ответить
Верю в чудо!
4.10 17:12
Ответить
девоньки, доброе утро!!! как вы ??? есть новости!!???))))) у меня все по-тихой... правда сегодня с утра чуть баночку с солеными груздями не кончила, вовремя себя остановила ))))))))))
Ответить
Привет!!!!!!!!!
У меня тоже тихо:)До дня Х неделя!
Сделала тест-конечно же,он пустой:)Что не удивительно.Только зря тестик потратила:)Теперь буду ждать еще пару дней и снова попробую(дольше не выдержку,я себя знаю:))
Ответить
кто знает, может за неделю и покажет чего нить)))) )))
Ответить
Привет! У меня пока тоже глухо как в танке :). День Х через неделю. Правда, сегодня ночью раза 3 бегала, простите, в туалет. (В прошлую Б это был единственный признак). Посмотрим, то ли чай мочегонным оказался, то ли ... :-#
Ответить
я тоже бегаю.)))))) но сильно на это внимание не обращаю!!!! и вообще я ни на что не надеюсь
Ответить
да я как-то тоже сильно на это не надеюсь. Просто сегодня ночью вспомнила, как бегала всю прошлую Б по ночам. Мы даже оставляли ночник в коридоре, чтобы я не спотыкалась. Вот и навеяло :)
Ответить
Я тоже к вам, завтра день Х! Просто крышу сносит от нетерпения. Тесты пустые, поэтому я уже почти не жду, настраиваюсь на пролет( Из признаков- температура 37 уже дней 5, в прошлую Б так было и живот снизу тянет( И мясо видеть не могу, но такое ведь и перед М может быть( Кисну вобщем( Очень хочется, но почему то положительного настроя нет(
Ответить
день Х уже завтра- это же замечательно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и монстров нет- это еще чудеснее)))) и мазни нет??? (ссори за выражение)
Ответить
не отчаивайтесь у меня такая же картина!!!
Ответить
Жду до завтра( У меня цикл всего 25 дней, поэтому полосок даже в первый день задержки можно не увидеть. Если завтра ничего- пойду на кровь. В прошлую Б только на 3-й день задержки проявилось и цикл был 30 дней. Так хочетья чтоб сбылось- даже думать ни о чем другом не могу((( И как себя в руках держать?(
Ответить
А у меня вообще все тихо. Только когда сажусь читать этот форум, сразу в животе какие-то признаки появляются. День х чрез 4-6 дня. тесты не покупала и пока не собираюсь.
Ответить
девочки держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!а тестики ещё не делали?
Ответить
380
мне еще рано.. я начала бегать в туалет часто.... и живот тянет, но как-то не так как перед М!!!! мягче гораздо... Господи, хоть бы получилось!!!! у меня сегодня 19 день цикла... наверное, еще рано для признаков
Ответить
А какой ДПО?
4.10 11:40
А какой ДПО?
Ответить
получается 7
ласка ласковая *
4.10 13:02
получается 7
Ответить
Еще совсем рано :( Может тянет из-за имплантации? Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все возможно!!! тянет несильно так.... не беспокоит почти, и эффект "бабочек" в животе))))))))))))))))) + я еще раз повторюсь, себе ничего не накручиваю и признаки не ищу.... что есть , то и пишу))))))))))))))))
Ответить
У меня тоже тянет,только я считаю,что это к м:(Похоже очень просто(Я тож признаки не ищу)Даже наоборот..гоню их)
Ответить
гони и М прочь, как и признаки!!!! а бабочек нет???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну да думаю рано еще конечно.Еще 2 д...
4.10 18:08
Ну да думаю рано еще конечно.Еще 2 денечка хотя бы:)
Ответить
интересно,а могут быть тесты полосатые,а в крови пусто?сдала хгч,жду результат!это какие же нервы надо иметь?причем головой понимаю что 7 положительных тестов Б есть,а все равно страшно!вдруг щас раз и кровь отрицат!а я уже настроилась!
Ответить
Нет не может:).В первую очередь кров...
4.10 11:39
Нет не может:).В первую очередь кровь показывает ,а потом уже в моче можно разглядеть.Не боись мать ты беременна и это временно;))))))))))))
Ответить
+1) В крови точно есть)
Ответить
Скажи,пожалуйста,а какой у тебя ДЗ?
Ответить
если это день задержки,то сказать не могу,цикл нерегулярный очень,16 ДПО так точнее!
Ответить
Мой муж долго врача пытал на эту тему - почему полоска светлая, насколько это точно. Врач сказала - если видно невооруженным глазом с любого угла и на любом свету, то это 100% беременность :)
Ответить
Такого не может быть - полоска появляется при определенном значении ХГЧ, а если ХГЧ нет в моче - то и полоска не появится :))))
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
Ответить
А вы планируете с врачами или сами по себе,меня врач завтра утром прогестерон отправляет сдавать,завтра 23й день цыкла уже будет видно да или нет...так боюсь безумно,почему-то писимистический настрой что не удасца нечего((((
Ответить
получила результат ХГЧ 148!я и правда беременна!до сих пор поверить в это не могу!)))
Ответить
Ура!!!!!!! Умничка!!! Поздравляю еще раз!!!!
Ответить
Ну мать предется поверить:).Ты берем...
4.10 22:36
Ну мать предется поверить:).Ты беременна!!!!И это так здорово!Самое замечательное из всего что случится с тобой в жизни.Наслаждайся каждым денечком .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)