Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаем июлят - знойных ребят ;)

Anonymous
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших ИЮЛЯТ♀:
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P.
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P.
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
СТАТИСТИКА
Ой ну былы не была! На всех июлят ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!пока ещё малюсенький но все же срок!!!!Давайте все в беременный топ после этого!!!!!!!!!!!
Я вот не знаю, записаться или нет. муж на лечении. врач (уролог) сказал, что предохраняться не нужно. у меня 5ДЦ и пока мы не предохраняемся.
Ну всё, вырыдалась, скачала график БТ, решила вести с этого цикла, и в бой))))) Надо тестики прикупать потихоньку на О, ловить, хомутать и ждать результат)))) круто-круто-круто))))Предполагаемый ДО 10-13 октября
Я в этот раз О буду тоже на тестах ловить (хоть где-то можно порадоваться второй полосочке :)))), так как график мне нарисовал О в середине цикла, там мы хорошо попали, а по моим ощущениям - она была поздней, поэтому и пролет у нас вышел :(
Девочки всем удачи!!!! Ох как мне не хочется в июлята кто бы знал! У меня июль вообще насыщенный всегда: у меня, заловки, бабушки, крестнице-племянице мужа ДР! Если появится еще один июленок моя родня взвоет:)
Я к вам!:-) День Х 30.10 Удачи нам девчонки в этом цикле!
Наташ привет,слушай боюсь тест делать:(
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
К@тенок V.I.P.
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
К@тенок V.I.P.
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
СТАТИСТИКА
Доброе утро :)
Всё, наконец, нашу бусинку рассмотрели во всей красе, показали чудесное сердечко, так что готовьтесь...
ААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех вас!
Всё, наконец, нашу бусинку рассмотрели во всей красе, показали чудесное сердечко, так что готовьтесь...
ААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех вас!
Приветики девчонки)))) Скоро заканчиваются М, скоро начинаем делать тестики на О (уже прикупила 2 пачки, лежат и радуют глаз ;-)) и ловить и делать и ждать)))
Посоветуйте как мужа на анализы отправить? Боится и противно ему, это выше его!!!
Посоветуйте как мужа на анализы отправить? Боится и противно ему, это выше его!!!
А О у меня уже вот к воскресенью должна быть)))) так скоро))) аж дух захватывает)))
Ой как сейчас помню со старшим М были 12.10.2004:)Во время летит.На 10 дней его переносила,7 мес планировали и кстати когда меньше всего ждала он и прицепился:).Надеюсь бог подарит мне еще одну июлятку ,правда лев уж ооочень не легкий знак ,а у меня старший мало того что лев так еще и в год петуха ,так мы с ним вечно в контрах ,характер у него мама не горюй.....Еще и кровь смешаная по полной.
А моя старшая дочурка созвездие-скорпион, год-змеи, смесь гремучая)))
Попробую засеть в июлятах :)
День Х - 26.10.2011
День Х - 26.10.2011
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 30/10
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
СТАТИСТИКА
У меня 4 ДЦ, М заканчиваются - недельку для отдыха и ничегонедуманья и снова в бой на О :)))) (с мужем)
Всем привет!!! Если кто помнит, регистрировалась в майчатах и апрелятах. А тут все некогда. Пока с вами. День Х 26/10.
принимайте в свои ряды, сегодня сдала хгч, все по нулям :(
монстры так и не пришли :(
монстры так и не пришли :(
Девочки, я к вам , все равно уже давно вас читаю, и ничего не получается, записывайте меня :) 1/11
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
Мечтаю о дочке V.I.P. ???
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
СТАТИСТИКА
Привет, девчонки. Принимайте в свои ряды, планируем третий месяц. День Х 28.10.
А я сегодня на прием к Г. тоже узнать, что скажут мне. нервничаю чего-то...
ну и с врачом мужа поговорю - чем он меня обнадежит интересно...
ну и с врачом мужа поговорю - чем он меня обнадежит интересно...
Дурдом. Записалась к Г, записали аж на 12 октября(((( мест нет, так можно было и О на УЗИ засечь, а так всё пропустим(((( а ещё намнет мне там всё, после О и ПА, побеспокоит маточку((
ну, и меня тогда запишите. Не хотела писать, только читала. Да... была - не была. За плечами 7 беременностей, только один ребенок, остальное - выкидыши. первый ребенок родился после лапары. Вот, через 10 лет ровно сделала вторую. Жду первых М. Думала даже, что, может, получилось сразу, т.к. случайно попали на О. с мужем. Не хотели, т.к. вроде бы нельзя через 2 недели после операции, но так получилось. Думаю, что мимо, хотя М. нет, но т-ра упала до 36,9 и грудь сдулась. Надеюсь только, что внематочной не случилось, есть у меня такой страх, т.к. одна была. Буду делать стимуляцию клостилом. Эх, а ведь еще позавчера я находила 126 признаков беременности, правда, муж сказал, что он у себя тоже штук 18 находит. В общем, будет ждать полосочек вместе...
Сходила на осмотр. Взяли анализы, посмотрели по УЗИ. сказали в ЛЯ доминантный фолликул) 15,3мм. Сказали, что всё в норме. Единственное - сказали, что загиб матки у меня кзади, но вроде бы уверили, что это никак не сказывается ни на зачатии, ни на беременности. Врач сказал, что подождем анализов - там определиться уже мучить меня дальше или нет.
Ну вот уже 3ДЦ ,что то у меня настроя вобще ноль:(.Так уже надоело эти ДЦ и ДПО считать.Хочется уже недельки считать да п;о пузику себя гладить.АААААААА депресняк короче меня накрыл.Секаса вобще не хочу ,а как без секаса детку то делать:ь(
Всем привет!вот заглянула в ваш новый домик!я по всем соскучилась!вы мне за это время все родными стали!только чего то девченки взгрустнули и руки опустили!а не надо!!!!!!)))))идите с улыбкой навстречу к своим деткам!ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех самое доброе,светлое и заразное!
Ну ка всем прекратить хандру!!!!
Настариваемся на позитиФФФФФ
У меня самой после того цикла С БТ странности. всегда идеальная 1 фаза с Т 36.4 и вторая с 36.8 стала абсолютно непредсказуема.
БТ спускалась с 37.0 каждый день на 1 в течении 5 дней М.
И сейчас забором верх-вниз. Где мой красивишный график. Как начали делать бебика, сразу пополз во все стороны.
Настариваемся на позитиФФФФФ
У меня самой после того цикла С БТ странности. всегда идеальная 1 фаза с Т 36.4 и вторая с 36.8 стала абсолютно непредсказуема.
БТ спускалась с 37.0 каждый день на 1 в течении 5 дней М.
И сейчас забором верх-вниз. Где мой красивишный график. Как начали делать бебика, сразу пополз во все стороны.
Всем привет! Я смотрю тут много кто девочек хочет))) Вот я тоже хочу!!! Напомните пожалуйста, день Х это что??
Доброе утро всем!!! Депресняк гнать.....
Вчера сидим за ужином - сын папе говорит: "Ну и когда у меня брат или сестра то будут, а то устал я уже один быть!", муж чуть не поперхнулся....
Вчера сидим за ужином - сын папе говорит: "Ну и когда у меня брат или сестра то будут, а то устал я уже один быть!", муж чуть не поперхнулся....
Привет!
Сегодня сходила к Г на узи, говрит М придут в течение недели, сегодня 44день цикла :(
эх, когда уже они придут
Сегодня сходила к Г на узи, говрит М придут в течение недели, сегодня 44день цикла :(
эх, когда уже они придут
Вычеркивайте, раньше Августят в планирование не вернусь. в мазке нашли ключевые клетки, лечу, ПА велели исключить.
Сегодня приснилось что я тест на Б сделала, а там две яркие полосочки))))) такое приятное чувство))) с таким настроением и проснулась)) даже сначала не поняла что это сон, даже хотела не мерить БТ, типа я же Б и мне значит не надо)))))
Сегодня начала ловить О, сделала первый тест, конечно отрицательный. И болит постоянно левый яичник, или что-то там. Пойду 12 к врачу, посмотрим там.
Сегодня начала ловить О, сделала первый тест, конечно отрицательный. И болит постоянно левый яичник, или что-то там. Пойду 12 к врачу, посмотрим там.
Я тоже, похоже, зря в июлята записалась. Видимо, не видать мне второго ребенка. В общем, подозреваю я внематочную. Грудь болит 3-ю неделю. Причем немного сдулась, но болит. Тесты с одной полоской. Даже намека на призрак нет. Мажет очень-очень мало уже 3-й день. И БТ продолжает держаться 37. Если бы тесты что-то показали, думала бы, что беременная, ушла к июнятам, но нет, тесто молчат. У меня много было беременностей. Тесты мне ни разу не врали. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, И в этой ситуации молюсь, чтобы было <5. Чтобы исключить внематочную, мазню спишу на лапароскопию, которая была месяц назад (тоже не должно ничего быть через месяц после нее, тоже странно, но в этот раз все было по-другому, чем 10 лет назад, так что спишу на лапару). В общем, подержите кулачки, чтобы ХГЧ не было, чтобы я дождалась 1-го дня и полноправно была в июлятах. результат сказали после 6-ти сегодня. Сижу и трясусь, ни о чем думать не могу, за что мне все это!?!
Девочки, как думаете, может мне раньше,не дожидаясь 12 октября, без записи сходить к Г? Постоянно болит левый яичник(((( поднывает, чувствую его постоянно. 6 ДЦ
Спасибо за волшебные кулачки! ХГЧ <1,2. То есть, беременности нет. Ее в идеале и не должно было быть, т.к. это первый цикл после операции. Так что я записываюсь в июлята с полным основанием. Жду 1-го дня, пока БТ выше 37. Дальше начну стимуляцию и будем ловить овуляцию. В общем, как всегда. день Х не знаю, т.к. после операции цикл может быть любым, сдвигается как он себе хочет. Но первый день не позже 15-го, думаю, что раньше. Все-таки грудь меня обманула, все-таки гормоны немного шалят после последней ЗБ в конце июня. Но ничего, прорвемся. В общем, спасибо всем! Да, вчера я впервые в жизни ждала и радовалась такому ХГЧ. Надеюсь, что вижу его последний раз, следующий ХГЧ будет трехзначным, чего всем желаю!
Всем приветик.Ну выхожу на низкий старт.М закончились ,сегодня 6 ДЦ.Думаю с 11 начну О ловить.А еще я заболеваю кажется:(.Горло прехватило в носу шекотно :((((.Главное на О не болеть.
Девчонки, а скажите пожалуйста, как влияет алкоголь на О, можно ли употреблять во время О, и как алкоголь действует на спермиков? Заранее спасибо
Anonymous
Созрел вопрос:
На 12 наконец-то БТ стала 36.4, не скачет. Как вы думаете, не повлиял ли высокое БТ в начале цикла на рост эндометрия?
На 12 наконец-то БТ стала 36.4, не скачет. Как вы думаете, не повлиял ли высокое БТ в начале цикла на рост эндометрия?
Всем привет, день Х 18.10, мне к вам или в июнята? что не разберусь:-)
Девчооонки подержите кулачки плиз!!! Тест на О положительный будем сегодня стараться! Пожелайте удачи, а :-)
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
No Angel ** ???
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
No Angel ** ???
СТАТИСТИКА
Я анализы сдала на ифекции и щитовидку, мес. сегодня пойдут похоже, а на какой ДЦ на узи лучше сходить?
Ура! Наконец-то монстры пришли!Цикл получился почти 50 дн, сегодня начинаю новый отсчет
Девочки, у кого какие успехи?
У меня уже 9 ДЦ, на след. недели будем охотиться на О с тестами, какие лучше покупать, какой фирмы?
У меня уже 9 ДЦ, на след. недели будем охотиться на О с тестами, какие лучше покупать, какой фирмы?
А я сейчас посмотрела по всем таблицам у меня М в воскресенье начинаются ,а предпологаемая О по субботам :).
ну вот, у меня цикл от волнений видать сбился.. Должны быть 7 мес. уже 10, а их нет. Б. еще быть не может жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения