417

♥ИЮЛЯТА - 2012♥

Встречаем июлят - знойных ребят ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаем июлят - знойных ребят ;)
Anonymous
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮЛЯТ♀:
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P.
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10

СТАТИСТИКА
Ой ну былы не была! На всех июлят ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!пока ещё малюсенький но все же срок!!!!Давайте все в беременный топ после этого!!!!!!!!!!!
Я вот не знаю, записаться или нет. муж на лечении. врач (уролог) сказал, что предохраняться не нужно. у меня 5ДЦ и пока мы не предохраняемся.
Ну всё, вырыдалась, скачала график БТ, решила вести с этого цикла, и в бой))))) Надо тестики прикупать потихоньку на О, ловить, хомутать и ждать результат)))) круто-круто-круто))))Предполагаемый ДО 10-13 октября
Я в этот раз О буду тоже на тестах ловить (хоть где-то можно порадоваться второй полосочке :)))), так как график мне нарисовал О в середине цикла, там мы хорошо попали, а по моим ощущениям - она была поздней, поэтому и пролет у нас вышел :(
Девочки всем удачи!!!! Ох как мне не хочется в июлята кто бы знал! У меня июль вообще насыщенный всегда: у меня, заловки, бабушки, крестнице-племянице мужа ДР! Если появится еще один июленок моя родня взвоет:)
Я к вам!:-) День Х 30.10 Удачи нам девчонки в этом цикле!
Наташ привет,слушай боюсь тест делать:(
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

К@тенок V.I.P.
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
СТАТИСТИКА
Доброе утро :)
Всё, наконец, нашу бусинку рассмотрели во всей красе, показали чудесное сердечко, так что готовьтесь...

ААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На всех вас!
Приветики девчонки)))) Скоро заканчиваются М, скоро начинаем делать тестики на О (уже прикупила 2 пачки, лежат и радуют глаз ;-)) и ловить и делать и ждать)))
Посоветуйте как мужа на анализы отправить? Боится и противно ему, это выше его!!!
А О у меня уже вот к воскресенью должна быть)))) так скоро))) аж дух захватывает)))
Ой как сейчас помню со старшим М были 12.10.2004:)Во время летит.На 10 дней его переносила,7 мес планировали и кстати когда меньше всего ждала он и прицепился:).Надеюсь бог подарит мне еще одну июлятку ,правда лев уж ооочень не легкий знак ,а у меня старший мало того что лев так еще и в год петуха ,так мы с ним вечно в контрах ,характер у него мама не горюй.....Еще и кровь смешаная по полной.
А моя старшая дочурка созвездие-скорпион, год-змеи, смесь гремучая)))
Попробую засеть в июлятах :)

День Х - 26.10.2011

Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 30/10
СТАТИСТИКА
У меня 4 ДЦ, М заканчиваются - недельку для отдыха и ничегонедуманья и снова в бой на О :)))) (с мужем)
Всем привет!!! Если кто помнит, регистрировалась в майчатах и апрелятах. А тут все некогда. Пока с вами. День Х 26/10.
принимайте в свои ряды, сегодня сдала хгч, все по нулям :(
монстры так и не пришли :(
Девочки, я к вам , все равно уже давно вас читаю, и ничего не получается, записывайте меня :) 1/11

Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
Мечтаю о дочке V.I.P. ???
СТАТИСТИКА
Привет, девчонки. Принимайте в свои ряды, планируем третий месяц. День Х 28.10.
А я сегодня на прием к Г. тоже узнать, что скажут мне. нервничаю чего-то...
ну и с врачом мужа поговорю - чем он меня обнадежит интересно...
Дурдом. Записалась к Г, записали аж на 12 октября(((( мест нет, так можно было и О на УЗИ засечь, а так всё пропустим(((( а ещё намнет мне там всё, после О и ПА, побеспокоит маточку((
ну, и меня тогда запишите. Не хотела писать, только читала. Да... была - не была. За плечами 7 беременностей, только один ребенок, остальное - выкидыши. первый ребенок родился после лапары. Вот, через 10 лет ровно сделала вторую. Жду первых М. Думала даже, что, может, получилось сразу, т.к. случайно попали на О. с мужем. Не хотели, т.к. вроде бы нельзя через 2 недели после операции, но так получилось. Думаю, что мимо, хотя М. нет, но т-ра упала до 36,9 и грудь сдулась. Надеюсь только, что внематочной не случилось, есть у меня такой страх, т.к. одна была. Буду делать стимуляцию клостилом. Эх, а ведь еще позавчера я находила 126 признаков беременности, правда, муж сказал, что он у себя тоже штук 18 находит. В общем, будет ждать полосочек вместе...
Сходила на осмотр. Взяли анализы, посмотрели по УЗИ. сказали в ЛЯ доминантный фолликул) 15,3мм. Сказали, что всё в норме. Единственное - сказали, что загиб матки у меня кзади, но вроде бы уверили, что это никак не сказывается ни на зачатии, ни на беременности. Врач сказал, что подождем анализов - там определиться уже мучить меня дальше или нет.
Ну вот уже 3ДЦ ,что то у меня настроя вобще ноль:(.Так уже надоело эти ДЦ и ДПО считать.Хочется уже недельки считать да п;о пузику себя гладить.АААААААА депресняк короче меня накрыл.Секаса вобще не хочу ,а как без секаса детку то делать:ь(
Всем привет!вот заглянула в ваш новый домик!я по всем соскучилась!вы мне за это время все родными стали!только чего то девченки взгрустнули и руки опустили!а не надо!!!!!!)))))идите с улыбкой навстречу к своим деткам!ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех самое доброе,светлое и заразное!
Ну ка всем прекратить хандру!!!!

Настариваемся на позитиФФФФФ

У меня самой после того цикла С БТ странности. всегда идеальная 1 фаза с Т 36.4 и вторая с 36.8 стала абсолютно непредсказуема.
БТ спускалась с 37.0 каждый день на 1 в течении 5 дней М.
И сейчас забором верх-вниз. Где мой красивишный график. Как начали делать бебика, сразу пополз во все стороны.
Всем привет! Я смотрю тут много кто девочек хочет))) Вот я тоже хочу!!! Напомните пожалуйста, день Х это что??
Доброе утро всем!!! Депресняк гнать.....
Вчера сидим за ужином - сын папе говорит: "Ну и когда у меня брат или сестра то будут, а то устал я уже один быть!", муж чуть не поперхнулся....
Привет!
Сегодня сходила к Г на узи, говрит М придут в течение недели, сегодня 44день цикла :(
эх, когда уже они придут
Вычеркивайте, раньше Августят в планирование не вернусь. в мазке нашли ключевые клетки, лечу, ПА велели исключить.
Сегодня приснилось что я тест на Б сделала, а там две яркие полосочки))))) такое приятное чувство))) с таким настроением и проснулась)) даже сначала не поняла что это сон, даже хотела не мерить БТ, типа я же Б и мне значит не надо)))))
Сегодня начала ловить О, сделала первый тест, конечно отрицательный. И болит постоянно левый яичник, или что-то там. Пойду 12 к врачу, посмотрим там.
Я тоже, похоже, зря в июлята записалась. Видимо, не видать мне второго ребенка. В общем, подозреваю я внематочную. Грудь болит 3-ю неделю. Причем немного сдулась, но болит. Тесты с одной полоской. Даже намека на призрак нет. Мажет очень-очень мало уже 3-й день. И БТ продолжает держаться 37. Если бы тесты что-то показали, думала бы, что беременная, ушла к июнятам, но нет, тесто молчат. У меня много было беременностей. Тесты мне ни разу не врали. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, И в этой ситуации молюсь, чтобы было <5. Чтобы исключить внематочную, мазню спишу на лапароскопию, которая была месяц назад (тоже не должно ничего быть через месяц после нее, тоже странно, но в этот раз все было по-другому, чем 10 лет назад, так что спишу на лапару). В общем, подержите кулачки, чтобы ХГЧ не было, чтобы я дождалась 1-го дня и полноправно была в июлятах. результат сказали после 6-ти сегодня. Сижу и трясусь, ни о чем думать не могу, за что мне все это!?!
Девочки, как думаете, может мне раньше,не дожидаясь 12 октября, без записи сходить к Г? Постоянно болит левый яичник(((( поднывает, чувствую его постоянно. 6 ДЦ
Спасибо за волшебные кулачки! ХГЧ <1,2. То есть, беременности нет. Ее в идеале и не должно было быть, т.к. это первый цикл после операции. Так что я записываюсь в июлята с полным основанием. Жду 1-го дня, пока БТ выше 37. Дальше начну стимуляцию и будем ловить овуляцию. В общем, как всегда. день Х не знаю, т.к. после операции цикл может быть любым, сдвигается как он себе хочет. Но первый день не позже 15-го, думаю, что раньше. Все-таки грудь меня обманула, все-таки гормоны немного шалят после последней ЗБ в конце июня. Но ничего, прорвемся. В общем, спасибо всем! Да, вчера я впервые в жизни ждала и радовалась такому ХГЧ. Надеюсь, что вижу его последний раз, следующий ХГЧ будет трехзначным, чего всем желаю!
Всем приветик.Ну выхожу на низкий старт.М закончились ,сегодня 6 ДЦ.Думаю с 11 начну О ловить.А еще я заболеваю кажется:(.Горло прехватило в носу шекотно :((((.Главное на О не болеть.
Девчонки, а скажите пожалуйста, как влияет алкоголь на О, можно ли употреблять во время О, и как алкоголь действует на спермиков? Заранее спасибо
Anonymous
Созрел вопрос:
На 12 наконец-то БТ стала 36.4, не скачет. Как вы думаете, не повлиял ли высокое БТ в начале цикла на рост эндометрия?
Всем привет, день Х 18.10, мне к вам или в июнята? что не разберусь:-)
Девчооонки подержите кулачки плиз!!! Тест на О положительный будем сегодня стараться! Пожелайте удачи, а :-)

Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
No Angel ** ???
Мечтаю о дочке V.I.P. ???
СТАТИСТИКА
Я анализы сдала на ифекции и щитовидку, мес. сегодня пойдут похоже, а на какой ДЦ на узи лучше сходить?
Ура! Наконец-то монстры пришли!Цикл получился почти 50 дн, сегодня начинаю новый отсчет
Девочки, у кого какие успехи?
У меня уже 9 ДЦ, на след. недели будем охотиться на О с тестами, какие лучше покупать, какой фирмы?
А я сейчас посмотрела по всем таблицам у меня М в воскресенье начинаются ,а предпологаемая О по субботам :).
ну вот, у меня цикл от волнений видать сбился.. Должны быть 7 мес. уже 10, а их нет. Б. еще быть не может жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения