417
♥ИЮЛЯТА - 2012♥
Встречаем июлят - знойных ребят ;)

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших ИЮЛЯТ♀:
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P.
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P.
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Ответить
Все, на месте - думала, что еще в июнята хотите записаться ;) - поэтому решила подождать окончательного решения :)
Ответить
Ну и я к вам что ли :-) Буду последним июнёнком или первым июлёнком :-) День Х 22 октября
Ответить
Ой ну былы не была! На всех июлят ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!пока ещё малюсенький но все же срок!!!!Давайте все в беременный топ после этого!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура!!!! Я словила первый ЧИХ :) Спасибо большое - Маленький срок, зато самый свеженький чих ;)
Ответить
10
Я вот не знаю, записаться или нет. муж на лечении. врач (уролог) сказал, что предохраняться не нужно. у меня 5ДЦ и пока мы не предохраняемся.
Ответить
ну если врач сказал значит не предохраняйтесь!все под Богом!а вдруг именно в этом цикле добежит самый шустрый сперматозоид!удачи вам огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если врач сказал не надо ,как богу угодно так и будет!!!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Ну всё, вырыдалась, скачала график БТ, решила вести с этого цикла, и в бой))))) Надо тестики прикупать потихоньку на О, ловить, хомутать и ждать результат)))) круто-круто-круто))))Предполагаемый ДО 10-13 октября
Ответить
А зачем скачивать - зарегестрируйся на бебиплане - там и график рисовать можно, там тебе и овульку нарисуют + дневничок можно вести ;)
Ответить
Я в этот раз О буду тоже на тестах ловить (хоть где-то можно порадоваться второй полосочке :)))), так как график мне нарисовал О в середине цикла, там мы хорошо попали, а по моим ощущениям - она была поздней, поэтому и пролет у нас вышел :(
Ответить
Девочки всем удачи!!!! Ох как мне не хочется в июлята кто бы знал! У меня июль вообще насыщенный всегда: у меня, заловки, бабушки, крестнице-племянице мужа ДР! Если появится еще один июленок моя родня взвоет:)
Ответить
Вот и не надо к нам :))) Мы всем рады, но уж лучше в своем домике оставайтесь, а к нам так - разве что почихать и поздравить ;)
Ответить
У тебя еще в июнятах всё получится!!! А вот у меня дочь в октябре попала аккурат между днем рождения свекрови и тетки))) старался ребенок)))
Ответить
30
О, да, давай сюда :-) А мне тесты на О уже глаза мозолить начали. Послезавтра начинаю :-)
Ответить
11 :-)
Офф: слушай, ты не охвачена безумием заказывания шмотья через интернет? Ну там dress-for-less, limango, brends4friends . Оттащите меня, пожалуйста от компа, я сейчас совсем разорюсь :-О
Офф: слушай, ты не охвачена безумием заказывания шмотья через интернет? Ну там dress-for-less, limango, brends4friends . Оттащите меня, пожалуйста от компа, я сейчас совсем разорюсь :-О
Ответить
:-))))) Ну и я такая же. У мужа скоро ДР, я ему всего лишь свитер хотела купить - и вот результат: мужу свитер, и себе и дочке ещё на 200 евро - полна корзина :-) Аааааааааа!!!!
Ответить
40
Танечка,милая,мы же тут все за тебя переживаем и держим много-много кулачков! Сделай тестик раз уж купила,а там посмотрим:-) Даже если и отриц.,М пока же нет! И сама ведь знаешь про тесты,что иногда поздно они полосатиться начинают.:-) Так что давай,не дрефь!:-)
Ответить
Танюш не боись!!! Мы здесь, все за тебя болеем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Точно - мы тебя, с тобой, но там внутри уже должно быть все решено, так что чему быть - того не миновать - мочи тест и радуй нас поскорей!!!
Ответить
девоньки спасибо ,ответила в июньском топе:(.Готовте и мне местечко между вами.
Ответить
50
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
К@тенок V.I.P.
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
К@тенок V.I.P.
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Ответить
Вписывайте меня когда ДХ пока не знаю.Надеюсь у меня будет два июленка дома:)
Ответить
Танюш, Удачи огромной тебе!!! Я так надеялась, что ты тут нам не составишь компанию.
Ответить
Аж день в день пришли как у меня! И смешно и грустно ,конечно,что не вышло у тебя.Давай уж ,чтоб по июленочку нам обязательно!:-) В новом цикле пусть нам повезет!:-)
Ответить
Спасибо девочки:).Сегодня настрой куда лучше,а вчера вобше на все забить хотелось.
Ответить
У меня вообще настрой куда-лучше сегодня))) Перекрасилась из светлого в темный, ногти наростила, дочурке сделала модную стрижку)))))) и вообще вся суетная какая-то)))))
Ответить
60
Доброе утро :)
Всё, наконец, нашу бусинку рассмотрели во всей красе, показали чудесное сердечко, так что готовьтесь...
ААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех вас!
Всё, наконец, нашу бусинку рассмотрели во всей красе, показали чудесное сердечко, так что готовьтесь...
ААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех вас!
Ответить
Как здорово,очень рада за вас!:-) За чих спасибо огромное,надеюсь скоро тоже будем в вашем ряду:-)
Ответить
Поздравляю вас!!! Вот это счастье! Продолжайте в том же духе! :-) Чих поймала, спасибо! :-)
Ответить
чихни на нас в июнята!!!!
трогательно очень, бусинка,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трогательно очень, бусинка,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Приветики девчонки)))) Скоро заканчиваются М, скоро начинаем делать тестики на О (уже прикупила 2 пачки, лежат и радуют глаз ;-)) и ловить и делать и ждать)))
Посоветуйте как мужа на анализы отправить? Боится и противно ему, это выше его!!!
Посоветуйте как мужа на анализы отправить? Боится и противно ему, это выше его!!!
Ответить
А О у меня уже вот к воскресенью должна быть)))) так скоро))) аж дух захватывает)))
Ответить
Классно :-) У меня тож к концу недели... к нам в субботу, правда, родственники с ночёвкой приезжают - надеюсь, моя О их перехитрит ;-)
Ответить
70
моя О. если пораньше сподобится тоже в воскресенье будет. думала забросить все тесты, графики, но сейчас все больше думаю, что надо ее отследить. ну и отсчитывать потом будет откуда)))
Ответить
а я вот не знаю делать ли тесты в этот раз,в общем то моя О последние разы довольно пунктуальна была..но кто её знает конечно,может как раз в этом месяце решит сместиться.
Ответить
Если нужно подловить - то тесты нужны обязательно, чтоб не пропустить. Я пропустить не боюсь, я отслеживаю О. только чтобы знать что уже можно ДПО отсчитывать)
Ответить
А еще поделаю месяцок ,посмотрю постоянно ли она у меня поздновато приходит.Записалась к Г в воскресенье ,пойду паплачусь ему.Но как я его знаю (с 18 лет славо богу)он мне скажет Таня иди к мужу не морочь голову:).
Ответить
Щас пошла в туалет, менять тампончик, а у меня почти М закончились. Это очень странно, учитывая то что у меня обычно идут М по 5-6 дней (а тут 3-4 дня и скудно) + на пять дней раньше начались + все дни ныл живот. Подруга советует сделать тест на Б на всякий пожарный, бывает же и такое. К Г обязательно пойду
Ответить
у меня в прошлом цикле так было.. один в один.... помазало помазало три дня и все!!!! тест я правда не делала..... к Г пойду , если М придут 13.10....
Ответить
И у меня так было ,посмотри ,как будет в следуйшем цикле(надеюсь они вообще не придут),но если не дай бог придут и опять будет так сходи к Г.Может сбой какой.А вообще М от 3 до 5 дней норма!У меня 3 мес подряд М шли еле еле по 3 дня ,сказали все в порядке.
Ответить
ты к нам в июнята-то заходи.... не забывай.. то не хочется к в июлята-совсем!!!!
Ответить
Конечно буду заходить ,я и захожу:)И не надо вам сюда!Вы нам эстофету передавайте и вон из планирующих;)На пару лет;)
Ответить
80
Ой как сейчас помню со старшим М были 12.10.2004:)Во время летит.На 10 дней его переносила,7 мес планировали и кстати когда меньше всего ждала он и прицепился:).Надеюсь бог подарит мне еще одну июлятку ,правда лев уж ооочень не легкий знак ,а у меня старший мало того что лев так еще и в год петуха ,так мы с ним вечно в контрах ,характер у него мама не горюй.....Еще и кровь смешаная по полной.
Ответить
12год вообще дракона будет))) У меня Июленок (если получится - то Рак будет) Львов в семье у нас вроде итак хватает
Ответить
90
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 30/10
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Ответить
У меня 4 ДЦ, М заканчиваются - недельку для отдыха и ничегонедуманья и снова в бой на О :)))) (с мужем)
Ответить
И я с тобой, недельку отдыха, релаксации (что в нашей ситуации необходимо), а потом в бой))) а потом наше любое)))))) без которого не обходится не один цикл)))) поиски признаков и тестирование с ног до головы)))) опять будем выручку делать нашим районным аптекам))))))
Я в субботу покупала тесты на О, так мне фармацевт улыбаясь сказала: "А теперь, единственное что я могу Вам пожелать, это большой Вам прибольшой удачи")))))) так мило было)))
Я в субботу покупала тесты на О, так мне фармацевт улыбаясь сказала: "А теперь, единственное что я могу Вам пожелать, это большой Вам прибольшой удачи")))))) так мило было)))
Ответить
Ой, какая приятная - у нас таких редко встретишь в округе :))) Я тоже закуплю на этой недели тестики на О - впервые буду баловаться :)))) Эх! Надо еще ананасов закупить и выдержки побольше :)
Ответить
Забавно))) У меня 7ДЦ я уже на низком старте, хотя скорей всего до О. не меньше недели. Да и учитывая СГ шансов мало, муж на лечении, но врач меня подбадривает)) завтра пойду на прием.
Ответить
Всем привет!!! Если кто помнит, регистрировалась в майчатах и апрелятах. А тут все некогда. Пока с вами. День Х 26/10.
Ответить
принимайте в свои ряды, сегодня сдала хгч, все по нулям :(
монстры так и не пришли :(
монстры так и не пришли :(
Ответить
100
Принимаем с радостью!!!! Мы будем активно общаться, ждать и все у нас получится! Держись!
Ответить
Все будет хорошо ,видимо сбой.А не хотела тебе писать раньше но у меня так же было.Тесты на таком сроке должны уже показывать.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я к вам , все равно уже давно вас читаю, и ничего не получается, записывайте меня :) 1/11
Ответить
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
Мечтаю о дочке V.I.P. ???
Сбыча_мечт * 22/10
Лисик М * 25/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
Ответить
пишите и меня наверно
день Х неизвестен, т.к цикл сбился
я вся после операции расклеилась, муж после двух недель с детьми наедине задумался вообще, а нужен ли нам третий малыш :(
день Х неизвестен, т.к цикл сбился
я вся после операции расклеилась, муж после двух недель с детьми наедине задумался вообще, а нужен ли нам третий малыш :(
Ответить
Привет ,как самочуствие?Ну понятное дело задумался:).Ничего сейчас вернешся в строй по другому заговорит:).В конце концов все на наши плечи ложится.Удачи в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пациент скорее мертв, чем жив
я если честно думаю на счет планов на б в этом цикле, т.к силы организма на нуле + антибиотики были + операция нехилая окалась
я только спать могу и в инете сидеть
а ты чего тут делаешь? не поймали с мужем овульку?
я если честно думаю на счет планов на б в этом цикле, т.к силы организма на нуле + антибиотики были + операция нехилая окалась
я только спать могу и в инете сидеть
а ты чего тут делаешь? не поймали с мужем овульку?
Ответить
Ну да может тебе стоит немного сил набраться.А вы живите обычно не предохраняйтесь ,если суждено значит будет.Да не знаю вроде поймали ,правдо в день О муж уехал долг гражданский отдавать.Может не успели спермики дожить ,хотя ПА был ,не знаю вобщем....Огарчилась так ,записалась к Г посмотрим что скажет(думаю ничего).
Ответить
Девы я к Вам! День Х-4 ноября.
Ответить
110
Привет, девчонки. Принимайте в свои ряды, планируем третий месяц. День Х 28.10.
Ответить
А я сегодня на прием к Г. тоже узнать, что скажут мне. нервничаю чего-то...
ну и с врачом мужа поговорю - чем он меня обнадежит интересно...
ну и с врачом мужа поговорю - чем он меня обнадежит интересно...
Ответить
Все будет хорошо!Главное что вы знаете причину так сказать ,а остальное дело времени.Гараздо хуже когда проблема есть ,но не знают где.
Ответить
Дурдом. Записалась к Г, записали аж на 12 октября(((( мест нет, так можно было и О на УЗИ засечь, а так всё пропустим(((( а ещё намнет мне там всё, после О и ПА, побеспокоит маточку((
Ответить
ну, и меня тогда запишите. Не хотела писать, только читала. Да... была - не была. За плечами 7 беременностей, только один ребенок, остальное - выкидыши. первый ребенок родился после лапары. Вот, через 10 лет ровно сделала вторую. Жду первых М. Думала даже, что, может, получилось сразу, т.к. случайно попали на О. с мужем. Не хотели, т.к. вроде бы нельзя через 2 недели после операции, но так получилось. Думаю, что мимо, хотя М. нет, но т-ра упала до 36,9 и грудь сдулась. Надеюсь только, что внематочной не случилось, есть у меня такой страх, т.к. одна была. Буду делать стимуляцию клостилом. Эх, а ведь еще позавчера я находила 126 признаков беременности, правда, муж сказал, что он у себя тоже штук 18 находит. В общем, будет ждать полосочек вместе...
Ответить
Может еще подождете - М же вроде не было еще?
А так мы с радостью примем - на нас вот чихают постоянно - прорвемся! Моя последняя Б тоже закончилась грустно, поэтому будем надеятся и верить вместе!
А так мы с радостью примем - на нас вот чихают постоянно - прорвемся! Моя последняя Б тоже закончилась грустно, поэтому будем надеятся и верить вместе!
Ответить
не, в этот раз точно не Б, тесты девственно чистые. как же я их ненавижу, тесты с одной полоской! У меня никогда не обманывали. Я только внематочной боюсь, когда тесты могут начать показывать позже, т.к. динамика увеличения ХГЧ там другая. Так что лучше уж пусть начнутся и я со спокойной душой начну стимуляцию.
Ответить
120
Сходила на осмотр. Взяли анализы, посмотрели по УЗИ. сказали в ЛЯ доминантный фолликул) 15,3мм. Сказали, что всё в норме. Единственное - сказали, что загиб матки у меня кзади, но вроде бы уверили, что это никак не сказывается ни на зачатии, ни на беременности. Врач сказал, что подождем анализов - там определиться уже мучить меня дальше или нет.
Ответить
Ну и славненько,что всё хорошо!!!Когда загиб у матки кзади-нужна определённая поза при ПА-помониторь инет)))А к врачу мужа ходили,чё он сказал???
Ответить
Да, я там ниже написала, что он в меня надежду вселяет. И я прямо верю ему))) Про загиб мне 2 врача сказали, что ничего патологического нет и позы специально подбирать не обязательно.
Ответить
Ну раз так вселяет надежду-значит так и будет!!!!А про позу так для инфы написала;))
Ответить
Спасибо, я все таки почитала немного. не очень я понимаю, как может помочь 5 минутная поза на животе для зачатия. за 5мин. спермики со сторонами света-то еще разобраться не успеют)))))))
На УЗИ мне врач сказала, что даже при желании придраться у меня не к чему))) и сказала мужа проверить.
На УЗИ мне врач сказала, что даже при желании придраться у меня не к чему))) и сказала мужа проверить.
Ответить
у меня тоже загиб и врач говорила чтобы поза определенная была,муж сзади,а в ДПО я так на животе и отрубилась!может это и помогло?попробуй так!а мужа обязательно корми медом с орехами,очень качество спермы улудшает!
Ответить
Спасибо, мужа кормлю орехами и медом давно, только как раз из-за качества спермы, наверное, наши беды. значит мед нам пока не помогает( Врач вчера сказал, что качество спермы мужа сильно хромает
Ответить
Ну вот уже 3ДЦ ,что то у меня настроя вобще ноль:(.Так уже надоело эти ДЦ и ДПО считать.Хочется уже недельки считать да п;о пузику себя гладить.АААААААА депресняк короче меня накрыл.Секаса вобще не хочу ,а как без секаса детку то делать:ь(
Ответить
130
Еще рано делать, собирайся с силами - через недельку другую обязательно появится :)
Я тоже без интуиции пока, да еще ребенок заболел - инфекцию прихватил, эх! :(
Я тоже без интуиции пока, да еще ребенок заболел - инфекцию прихватил, эх! :(
Ответить
У меня не желания ни чего нету((( Думала М кончились, радовалась 3 дня всего шли, вчера ПА был, хотела с завтрашнего дня уже начинать ловить О, так нет, щас М продолжились((( рано радовалась. С циклом твориться что-то неимоверное((( Себя сегодня жалеть начала, какая я бедная несчастная, а муж не видит ни чего, не жалеет. ВОТ!!! Вам высказала)))
Ответить
Вот тоже самое! не понимает мой, что мне тяжело все эти подсчеты, разочарования... а теперь вот я его жалею. и даже мои хорошие результаты как -то не порадовали. Да и мне это не в радость как-то. Врач мужа сказал, что пока ждем обновления спермы (СГ ближе к НГ сдавать) возможно, я и забеременею... эх, так сказал, что я прямо поверила в это!!!
Ответить
Да думаю не понять им ,каково это.Может это и нормально материнство и отцовство вещи оочень разные я считаю.Мой мне вот говорит ты мол каждый месяц теперь так переживать будешь ,у тебя уже есть дети ну и.т.д
Ответить
Ой, как хочется тоже поныть, но если мы все раскиснем - кто же детей в июле делать-то будет???? Собрались???? Вот и прекрасно! :))))

Ответить
У меня во время М. вообще кошмар был!!! Ничего бодрячком - собралась! Вот 8 ДЦ и я в строю. Всё наладится, потерпите
Ответить
Эх, мне бы 1-й ДЦ!! Тесты не дают никаких признаков, т-ра 37,1, опять поднялась сегодня, вчера уже 36,9 было. Я ждала, что опустится совсем. М. нет и сегодня не будет, судя по т-ре. Так что я жду 1-й день, чтобы с новыми силами, чтобы появилась надежда. А то когда ждешь М, зная, что 1000% в этот раз не получилось, то это вообще кочмар. Уж скорее бы пришли. Это погода на нас всех влияет, похоже. Не могут же все одновременно в депрессию впасть. Так, занимаемся аутотренингом. У нас всех через пару недель (или пораньше) зачатие. Детям, которые на нас смотрят с облачков и ждут, когда придет время, нужны оптимистичные и с хорошим настроением родители. Так что начинаем улыбаться и заманивать тех, кто не решается пока к нам в пузики прыгнуть. Мы их ждем и мы надеемся.
Ответить
Всем привет!вот заглянула в ваш новый домик!я по всем соскучилась!вы мне за это время все родными стали!только чего то девченки взгрустнули и руки опустили!а не надо!!!!!!)))))идите с улыбкой навстречу к своим деткам!ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех самое доброе,светлое и заразное!
Ответить
140
Спасибки ,поймала еще раз :).Да нет мы просто немного устали плюс у нас "нервные"дни;).
Ответить
Ну ка всем прекратить хандру!!!!
Настариваемся на позитиФФФФФ
У меня самой после того цикла С БТ странности. всегда идеальная 1 фаза с Т 36.4 и вторая с 36.8 стала абсолютно непредсказуема.
БТ спускалась с 37.0 каждый день на 1 в течении 5 дней М.
И сейчас забором верх-вниз. Где мой красивишный график. Как начали делать бебика, сразу пополз во все стороны.
Настариваемся на позитиФФФФФ
У меня самой после того цикла С БТ странности. всегда идеальная 1 фаза с Т 36.4 и вторая с 36.8 стала абсолютно непредсказуема.
БТ спускалась с 37.0 каждый день на 1 в течении 5 дней М.
И сейчас забором верх-вниз. Где мой красивишный график. Как начали делать бебика, сразу пополз во все стороны.
Ответить
Всем привет! Я смотрю тут много кто девочек хочет))) Вот я тоже хочу!!! Напомните пожалуйста, день Х это что??
Ответить
Доброе утро всем!!! Депресняк гнать.....
Вчера сидим за ужином - сын папе говорит: "Ну и когда у меня брат или сестра то будут, а то устал я уже один быть!", муж чуть не поперхнулся....
Вчера сидим за ужином - сын папе говорит: "Ну и когда у меня брат или сестра то будут, а то устал я уже один быть!", муж чуть не поперхнулся....
Ответить
моя тоже часто спрашивает. и рисунки рисует, где у нее есть брат) прямо жалко, а вдруг не будет?
Гнать, гнать плохие мысли
Гнать, гнать плохие мысли
Ответить
150
Мой тоже рисовал одно время, муж очень расстраивается. Но мой рисует сестру, хотя уже согласен и на брата.
Ответить
А мою старший сестричку хочет ,но и братика тоже не страшно:).А малой не хочет никого ,он говорит моя мамочка ,любимая:)
Ответить
Будет, будет :-) Моя пока не спрашивает, маленькая ещё :-) Но вот лично я вообще одна в семье росла - и чего? Очень даже хорошооооо! Муж - один из троих - рассказывает, как здорово, когда братья-сёстры есть. А я не верюююююю - вот ещё - маму-папу с кем-то делить :-) Эгоистка в общем :-) Но второго всё равно хочу - но не ради дочки, а ради себя.
Ответить
Я тоже ради себя хочу. Дочка вырастет - сама себе родит))) просто хорошо, если есть кто-то родной кроме родителей, кто поддержит. Но ведь не всегда у братьев-сестер отношения складываются.
Ответить
И я одна ,а у мужа 2 сестры старшие.Мне тоже не плохо было.Конечно сейчас хотелось бы сестру иметь,родную кровиночку так сказать.Но я всегда хотела 3 детей.
Ответить
У меня муж - один у мамы с папой, а сейчас и их нет в живых, только мой. А я выросла с братом, очень здорово!!! Но когда мне было 29, а ему 27 - случилась трагедия, брата не стало, я думала что меня похоронят вместе с ним, мы росли очень дружно. Было ощущение, что половинка тебя умерла вместе с ним. Прошло больше 9 лет, а до сих пор говорю "мы".
Ответить
Ужас ,горе какое:(как это тяжело потерять такого близкого человека:(
Ответить
160
Вот как моя мама пережила это.... вот это да....тем более я живу в другом городе, не с мамой рядом.
Сейчас задумали глобальное переселение, к нам поближе ее переселить.
Сейчас задумали глобальное переселение, к нам поближе ее переселить.
Ответить
Рядом - это хорошооооо! Я тоже далеко от родителей живу - в другой стране аж :-(
Ответить
Две старшие сестры - прикольно - маленький принц, значит, твой муж :-) А у вас, значит наоборот будет - два братика и принцесса! :-) Ау моего мужа два младших брата - свекровь так девочку и не дождалась :-) Но я смотрю на них и думаю - разве важно это? Все трое такие красивые, умные, и главное - разные! Удивительно, какие у одних и тех же родителей разные детки быть могут!
Ответить
Очень хочу, чтобы вторым ребенком была девочка, но чувствую - будет мальчик. Я даже говорю, как о мальчике. Хотя возможно - это привычка.
Ответить
Я вобще всегда говорила что у меня 3 сына будет:).Но вот теперь на девочку надеюсь.Когда Б была вторым сказали дочка , а я сказала нет мол сын ,ну через 3 недели я оказалась права ,выдали нам фото мужского достгоинства:)Сердце матери тяжело обмануть.
Ответить
Я когда была беременная, свекровь (царство ей небесное), говорит - мне кажется у тебя девка будет. Я говорю - нет, сын будет и точно, копия - папаша, от меня только цвет глаз. Она его как увидела, так и обомлела, копия - ее сын. А я была кенгурой....:)
Ответить
Вот и у меня так ,копия отец ,моего ничего нет обсалютно.Только глаза голубые ,как у свекрови(у нас с мужем карие)
Ответить
А я всегда знала, что девочка у меня первая будет :-) И не ошиблась! Зато в другом ошиблась: думала, что копия муж будет, а она - копия я получилась - и характер мой и внешность))) А насчёт второго ребёнка нет у меня особенных предчуствий - и девочку и мальчика могу себе представить :-)
Ответить
Да не говори тем более в армянской семье.Папа там от радости не знал куда себя деть.А разница с сетрами 12 и 14 лет.Мама его в 37 лет родила.У его старшей сестры 2 дочки ,а у младшей 2 сына ,вот не знаю нам тоже из второго пола надо теперь:)
Ответить
Танюш а вы откуда вообще? У меня папа азербайджанец наполовину, до 20 лет в Баку жил :-)
Ответить
170
Я бывшая Москвичка родилась и жила там до 15 лет ,муж до 17 лет жил в Армении.
Ответить
Привет!
Сегодня сходила к Г на узи, говрит М придут в течение недели, сегодня 44день цикла :(
эх, когда уже они придут
Сегодня сходила к Г на узи, говрит М придут в течение недели, сегодня 44день цикла :(
эх, когда уже они придут
Ответить
Ничего, и правда бывает :) - у меня такое было в старших классах школы - помню не было М два месяца :( - на нервной почве :(
Ответить
заглянула в свою БТху - в начале года был цикл 50 дней, на узи поставили оофорит. Г сказала на фоне изменения климата. На НГ каникулы ездили в Сибирь, поменяли резко свой климат 15-20 градусов тепла (такой у нас декабрь был 2010) на -15, вот так Г назначила пить утрожестан тогда...
Ответить
180
я была в Удмуртии, не спец по минусовым температурам, пардон может это далеко не сибирь??
Ответить
Удмуртии далеко до Сибири, очень далеко :)
Я из Татарстана. Ездила в Башкирию отдыхать(совсем рядом 4 часа дороги) и то цикл съехал на 10 дней вперед, а потом на 15 назад :)
Я из Татарстана. Ездила в Башкирию отдыхать(совсем рядом 4 часа дороги) и то цикл съехал на 10 дней вперед, а потом на 15 назад :)
Ответить
Вычеркивайте, раньше Августят в планирование не вернусь. в мазке нашли ключевые клетки, лечу, ПА велели исключить.
Ответить
Что же такое, а? Держитесь, все получится, видимо вашему малышу обязательно хочется подождать
Ответить
не знаю, но ситуация тяжелая. дошло до взаимных подозрений с мужем. и уже думаю, что наверное, просто не судьба. ну по крайней мере с этим мужчиной
Ответить
Да вы что ребята, какая не судьба, просто верь, что всё будет хорошо, не бывает по-другому!!! Сложный период, но вы справитесь!
Ответить
в нашей долгой совместной жизни тоже была ситуация с такими непонятками. Но я настолько была уверена в муже, что посидела, подумала, поняла, что он-то то же самое думает про меня! Точнее может думать, если он в себе уверен. Пришла к нему и мы просто поговорили. Он признался, что тоже всю голову сломал. Правда, он сам чувствовал себя без вины виноватым. У него проблемы выявились просто. Я сказала, что верю ему, чтобы перстал думать, что мы вместе со всем справимся. И все. Дальше все было хорошо. Про анализы. Они ведь раньше могли и не показать. Проблема может иметь долгую историю, но ведь фармацевтика не стоит на месте, реагенты меняются. Методики и аппаратура меняются. То, что раньше не видели, сейчас могут увидить. Поэтому поговорите с мужем. И все у вас будет хорошо. А то вот так и дров наломать можно сгоряча. И оба останутся с уверенностью, что вторая половина была не права. Зачем оно вам надо?
Ответить
190
Вы знаете я бы ни за что не подумала плохое на мужа.Ну конечно если бы мне врачь сказал что ету болячку можно только при ПА заработать ,конечно был бы разговор.Но подозрения что с его стороны что с моей были бы на самом последнем месте.
Ответить
Ирина ну вы даете,ты что?Собирись давай!!!Какие еще обвинения?????????
Ответить
Танюш, представь - на пустом месте! по сути, врач сказал, что никаких инфекций у нас нет, мне нужно улучшить микрофлору, у мужа воспаление небольшое+увеличить качество спермы.
Наверное, просто стресануло обоих.
Поедем в отпуск) отдохнем.
У меня вот О. назрела. чувствую))) а воспользоваться не могу.
Наверное, просто стресануло обоих.
Поедем в отпуск) отдохнем.
У меня вот О. назрела. чувствую))) а воспользоваться не могу.
Ответить
Молодцы ,правильно!Вот видишь ,утро вечера мудренее.Успокоились ,подумали ,все бывает .мало ли там там что нашли ,не надо рубить с горяча:).Все у вас получится.
Ответить
=((Ириш,ну вы не глупите только!!!Всё будет хорошо у вас!!!Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-*
Ответить
Сегодня приснилось что я тест на Б сделала, а там две яркие полосочки))))) такое приятное чувство))) с таким настроением и проснулась)) даже сначала не поняла что это сон, даже хотела не мерить БТ, типа я же Б и мне значит не надо)))))
Сегодня начала ловить О, сделала первый тест, конечно отрицательный. И болит постоянно левый яичник, или что-то там. Пойду 12 к врачу, посмотрим там.
Сегодня начала ловить О, сделала первый тест, конечно отрицательный. И болит постоянно левый яичник, или что-то там. Пойду 12 к врачу, посмотрим там.
Ответить
Я тоже, похоже, зря в июлята записалась. Видимо, не видать мне второго ребенка. В общем, подозреваю я внематочную. Грудь болит 3-ю неделю. Причем немного сдулась, но болит. Тесты с одной полоской. Даже намека на призрак нет. Мажет очень-очень мало уже 3-й день. И БТ продолжает держаться 37. Если бы тесты что-то показали, думала бы, что беременная, ушла к июнятам, но нет, тесто молчат. У меня много было беременностей. Тесты мне ни разу не врали. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, И в этой ситуации молюсь, чтобы было <5. Чтобы исключить внематочную, мазню спишу на лапароскопию, которая была месяц назад (тоже не должно ничего быть через месяц после нее, тоже странно, но в этот раз все было по-другому, чем 10 лет назад, так что спишу на лапару). В общем, подержите кулачки, чтобы ХГЧ не было, чтобы я дождалась 1-го дня и полноправно была в июлятах. результат сказали после 6-ти сегодня. Сижу и трясусь, ни о чем думать не могу, за что мне все это!?!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И у тебя все будет хорошо. У меня в прошлом цикле была такая же картина. 5 дней мазни. потом начались М, потом еще 4 дня мазало. БТ держалась 37 до окончания мазни, только потом вниз пошла.
Удачи всем нам!!!!!
Удачи всем нам!!!!!
Ответить
200
Надюсь, что всё хорошо у тебя. и никакой внематочной нет. мне врач говорила, что тесты показывают внематочную. вроде очень редко так бывает, что не показывают. но я сама не сталкивалась. поэтому просто держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тесты, они ж такие, вредные. Бывает, что и беременность не покажут. Тут ведь вот какое дело. ХГЧ при внематочной увеличивается медленнее, чем при нормальной беременности. Поэтому его уровень на 15 ДПО ниже, чем при маточной беременности, это не всегда, но бывает. Так что может как раз в этом случае и не показать. Вот не знаю, благо интернет или зло. Уже сутки в нем сижу. читаю. И про то, что тесты не показывают при наличии беременности, и про внематочную. Плюс свой опыт большой, к сожалению в данном случае. Вот и сижу, трясусь. Проблема в том, что у меня уже одна труба. И если и этой трубе "труба", то дальше шансов нет. на ЭКО я не пойду, мне ж 40+. Это была последняя попытка заскочить в уходящий поезд.... Точнее если не внематочная, то попытки будут до лета, а вот если внематочная..... скорее бы уж анализ пришел! Пусть в нем будет цифра 1,2!!!!!
Ответить
Мне кажется, что при внематочной тесты полосатятся, только не такая яркая полоска - не накручивай себя раньше времени - лучше бегом на УЗИ или к Г....
Ответить
а рано на УЗИ-то. У меня получается только 2 день задержки по моим прикидкам. Я не сразу начала мерить БТ, так что ориентируюсь на грудь, она меня тоже практически не подводила. На УЗИ что-то будет видно только через неделю, т.е. в следующие выходные. Потому и пошла на ХГЧ, это единственное, что может уже сегодня точно сказать, что беременности нет. А если будет хоть что-то, тогда послезавтра пересдам. Я уже в инете нашла похожую ситуацию, когда выделения после лапароскопии были вот такие странные, с непонятным циклом. Немного повеселела. Если до 17:30 анализ не придет, то завтра напишу результат.
Ответить
Девочки, как думаете, может мне раньше,не дожидаясь 12 октября, без записи сходить к Г? Постоянно болит левый яичник(((( поднывает, чувствую его постоянно. 6 ДЦ
Ответить
УЗИ делала пол-года назад, всё было в норме, небольшие спайки нашли, но сказали ничего страшного..... что, лучше новое УЗИ сделать?
Ответить
УЗИ делают не только чтобы посмотреть глобальные проблемы, но и чтобы посмотреть как растут фолликулы, когда овуляция. Конечно надо сделать УЗИ. Скорее всего боли из-за растущего фолликула. Я так помню, у тебя ж овуляция через 3 дня, так что имеет право яичник немного поболеть.
Ответить
210
мне Г. говорила, что такое бывает, когда яйцеклетка крупная вырастает. тогда и перед О. яичник ноет
Ответить
Спасибо за волшебные кулачки! ХГЧ <1,2. То есть, беременности нет. Ее в идеале и не должно было быть, т.к. это первый цикл после операции. Так что я записываюсь в июлята с полным основанием. Жду 1-го дня, пока БТ выше 37. Дальше начну стимуляцию и будем ловить овуляцию. В общем, как всегда. день Х не знаю, т.к. после операции цикл может быть любым, сдвигается как он себе хочет. Но первый день не позже 15-го, думаю, что раньше. Все-таки грудь меня обманула, все-таки гормоны немного шалят после последней ЗБ в конце июня. Но ничего, прорвемся. В общем, спасибо всем! Да, вчера я впервые в жизни ждала и радовалась такому ХГЧ. Надеюсь, что вижу его последний раз, следующий ХГЧ будет трехзначным, чего всем желаю!
Ответить
Да, бывают парадоксы: в планировании радоваться низкому ХГЧ. или как я ждать М. поскорее - чтобы со следующего цикла - в бой!
Пусть следующий раз ХГЧ также будет таким, как вам хочется)
Пусть следующий раз ХГЧ также будет таким, как вам хочется)
Ответить
Всем приветик.Ну выхожу на низкий старт.М закончились ,сегодня 6 ДЦ.Думаю с 11 начну О ловить.А еще я заболеваю кажется:(.Горло прехватило в носу шекотно :((((.Главное на О не болеть.
Ответить
Лечитесь, такое событие на носу :) У меня сегодня 8 ДЦ, О буду ловить с 12-го числа :)
Ответить
220
Удачи! Пока время есть, может чего помить для поднятия иммунитета? Но тольдо до О. У вас там тоже ведь должен быть оциллококцинум, я его за границами видела. Вот насчет тонзилгона не уверена. Это от горла. Растительный препарат, но действует на 5+. Когда деть начинает на горло жаловаться, мы его за 2-3 дня вылечиваем. Пьем по инструкции, там часто надо, все проходит. Но имуномодуряторы после О пить не надо, чтобы возросший иммунитет не боролся с имплантицией. Так что до О как раз, потом около 6 дней до имплантиции, как раз все в норму придет.
Ответить
Таня, желаю удачи!!!! и сново в бой!!))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в этом цикле обязатель // !!))) и давай уже Июлинку)))))
Ответить
Девчонки, а скажите пожалуйста, как влияет алкоголь на О, можно ли употреблять во время О, и как алкоголь действует на спермиков? Заранее спасибо
Ответить
тут ведь как посмотреть. Мы с мужем обычно воздерживаемся, по старинке,так сказать. Но ведь сперматозоиды зреют в течение 3 месяцев. То есть, порция, которая сегодня выливается из мужчины закладывается 3 месяца назад. как-то так, судя по медицинским статьям. Так что... Лучше во время планирования не пить, не курить, есть витамины и пр. И так за 3 месяца до зачатия. У нас ведь тоже, строго говоря, яйцеклетки уже сидят в яичниках, просто в какой-то момент одна из них начинает расти. Влияет на них алкоголь? А кто ж их знает.
Ответить
Созрел вопрос:
На 12 наконец-то БТ стала 36.4, не скачет. Как вы думаете, не повлиял ли высокое БТ в начале цикла на рост эндометрия?
На 12 наконец-то БТ стала 36.4, не скачет. Как вы думаете, не повлиял ли высокое БТ в начале цикла на рост эндометрия?
Ответить
я не знаю :( - у меня вообще всегда завышена темпа :( Сейчас вот держится в районе 36,65
Ответить
230
В июнята, я думаю. Вообще-то июнята или июлята зависит от того, когда будет предположительно день родов, а он уж считается от 1 дня цикла, мы же не знаем, когда у вас М. начались.
Ответить
Девчооонки подержите кулачки плиз!!! Тест на О положительный будем сегодня стараться! Пожелайте удачи, а :-)
Ответить
Пасиб! Постарались вчера, надеюсь получится повторить сегодня - что-то дочка приболела, спит плохо... Эх!
Ответить
опоздала на процесс, но подержу, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
240
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
No Angel ** ???
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
No Angel ** ???
Ответить
Я анализы сдала на ифекции и щитовидку, мес. сегодня пойдут похоже, а на какой ДЦ на узи лучше сходить?
Ответить
Ура! Наконец-то монстры пришли!Цикл получился почти 50 дн, сегодня начинаю новый отсчет
Ответить
250
Девочки, у кого какие успехи?
У меня уже 9 ДЦ, на след. недели будем охотиться на О с тестами, какие лучше покупать, какой фирмы?
У меня уже 9 ДЦ, на след. недели будем охотиться на О с тестами, какие лучше покупать, какой фирмы?
Ответить
У меня 15д.ц. Поймала вчера О за хвост :-) Покупала цифровые clearblue по совету Entlein :-) Хороши тем, что гадать не надо, темнее ли полосочки или нет, а сразу видно, положительный тест или отрицательный. Надеюсь, что мне повезёт :-) И тебе тоже! Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надо посмотреть - если у нас такие :) А у Вас вообще - настоящий экватор цикла :)))) Удачи!!!! Пусть будет так, что все получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня почти 8 ДЦ .ПА еще не было с того цикла ,что то настроя нет совсем:(.Скоро начну О ловить ,надо тестиков подкупить только.Муж собирается зимой в Москву на неопределенное время надеюсь до тех пор что то получится иначе придется отложить это дело не известно на сколько времени.Вобщем девочки настрой ни к черту что то:(.Муж еще вчера мне сказал что если бы у меня мол О сейчас была я бы превратилась в немфоманку ,а так мол не заставиш.
Ответить
:( - ну, ты чего - давай поднимай настроение и радуй мужа и себя, все же ПА - хорошое лекарство от плохого настроения :) А тем более выходные - можно устроить романтик друг для друга и отвлечься от всего ;)
До зимы еще ого-го - надеюсь, что мы все же застрянем в июле ;)
Хотя у меня тоже настроение совсем никакое, но стараюсь держаться, след. неделя обещает быть горячей :))))
До зимы еще ого-го - надеюсь, что мы все же застрянем в июле ;)
Хотя у меня тоже настроение совсем никакое, но стараюсь держаться, след. неделя обещает быть горячей :))))
Ответить
Танюш, настроение, как известно поднимают спорт, секс и шоколад. Так что давай: в спортзал, шоколадку за щёку и к мужу :-) Можно в любом порядке. Конечно, получится всё до зимы!!! Выше нос!
Ответить
Спасибо девоньки:).Сейчас деток уложу ,сяду перед ТВ и буду мороженое кушать.ТТТ вроде болезень отошла ,горло не болит(вчера у друзей водочкой подлечилась;)).Плюс подруга какие то лекарства дала из России сказала хорошие ,ну вроде действительно помогает.Болеть сейчас ни ни.
Ответить
А у меня 8 ДЦ. Уже начала ловить О, пока тихо. Все боли прошли))) ни чего не беспокоит, и как то вообще всё спокойно, особо не заморачиваюсь, особо не волнуюсь, получится-неполучится))) вот бы такой настрой остался до ДХ)))) а потом задержку встречать)))
У меня подружка есть, с которой мы вместе отходили первую Б, вместе родили, садик-школа всё вместе))) и дочурки наши лучшие подружки))) они познакомись друг с другом когда моей было 3,5 месяцев а её было 7 дней))) можно сказать с рождения они вместе))
Вот и над вторыми мы задумались вместе))) и с мая месяца мы активно работаем со своими мужьями. Вот у неё уже Б 9 недель, а я ни как не могу. Так хочется чтоб в этот раз всё получилось[-0<
У меня подружка есть, с которой мы вместе отходили первую Б, вместе родили, садик-школа всё вместе))) и дочурки наши лучшие подружки))) они познакомись друг с другом когда моей было 3,5 месяцев а её было 7 дней))) можно сказать с рождения они вместе))
Вот и над вторыми мы задумались вместе))) и с мая месяца мы активно работаем со своими мужьями. Вот у неё уже Б 9 недель, а я ни как не могу. Так хочется чтоб в этот раз всё получилось[-0<
Ответить
260
Будем надеяться чтоб отходили вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я сейчас посмотрела по всем таблицам у меня М в воскресенье начинаются ,а предпологаемая О по субботам :).
Ответить
Я вообще не слышала, что есть закономерность :)))) А мне на бебиплане написали вероятность зачатия сегодня - 3% - надо стараться попасть - тяжело, конечно :))))
Ответить
Я раньше тоже не замечала ,а сейчаС когда планирую стала замечать что М по воскресеньям п;риходят.Чтоб их ...........
Ответить
ну вот, у меня цикл от волнений видать сбился.. Должны быть 7 мес. уже 10, а их нет. Б. еще быть не может жду.
Ответить
я так смеялась, что аж плакала)))
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали
3)Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
4)У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»
5)Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась
6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета
7)Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
8)У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
9)На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
11)Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать
12)У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»
14)Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
15)Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
17)А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
18)Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась
19)Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»
20)А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»
21)Жена сейчас на 36 месяце беременности
22)С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»
23)В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
24)Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»
26)После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»
27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
28)Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно
34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!
35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц
38)А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и
валерианку»
41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»
42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?
47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
48)Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал
49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали
3)Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
4)У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»
5)Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась
6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета
7)Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
8)У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
9)На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
11)Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать
12)У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»
14)Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
15)Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
17)А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
18)Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась
19)Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»
20)А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»
21)Жена сейчас на 36 месяце беременности
22)С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»
23)В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
24)Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»
26)После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»
27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
28)Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно
34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!
35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц
38)А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и
валерианку»
41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»
42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?
47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
48)Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал
49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
Ответить
вот и я плачу!!!! от барсучих яиц, до истерики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
270
Девочки я плакаю :-) :-) Особенно понравилось про эвтаназию вместо анастезии и голову в тумбочке. Как это верно!:-О Сама, помнится, во время схваток орала, чтобымне немедленно сделали полный наркоз :-)
Ответить
Ой девочки, до конца ещё не смогла дочитать. Работаю секретарем генерального)))) сижу рыдаю от смеха, в голос ржать не очень удобно, людей от слез не вижу, от сдержаного смеха не слышу)))) ой уписаюсь щас)))
Ответить
Я тут это тоже читала на Сплетнике, давилась от смеха. Народ на меня косо смотрел. Я работаю главным бухом.
Ответить
3-й д.ц., послезавтра начинаю стимуляцию, не буду ждать милости от природы, организую ее сама. Не получается на 12-13 день УЗИ сделать. Или на 9-й или на 16-й. Первое рано, второе может быть поздно.
Ответить
Сегодня 10 ДЦ, О пока молчит, боюсь пропустить, тесты купила какие-то дурацкие, контрольная полоска сама по себе не очень-то яркая, не говоря уже о второй полоске((( БТ упала, 36,2 сегодня, хотя я не знаю какая она должна быть, это ничего?
Ответить
Нужно смотреть БТ в динамике, какая БТ была до этого, Сколько длится цикл.
Если цикл примерно 24-26 дней - то возможно у тебя западение БТ перед О.
Если цикл примерно 24-26 дней - то возможно у тебя западение БТ перед О.
Ответить
Цикл 28 дней
2 ДЦ - 36,6
3 ДЦ - 36,6
4 ДЦ - 36,2
5 ДЦ - 36,3
6 ДЦ - 36,4
7 ДЦ - 36,4
8 ДЦ - 36,6
9 ДЦ - 36,9
10 ДЦ - 36,6
11 ДЦ - 36,2
2 ДЦ - 36,6
3 ДЦ - 36,6
4 ДЦ - 36,2
5 ДЦ - 36,3
6 ДЦ - 36,4
7 ДЦ - 36,4
8 ДЦ - 36,6
9 ДЦ - 36,9
10 ДЦ - 36,6
11 ДЦ - 36,2
Ответить
280
В первой фазе она и должна быть невысокой, чтобы разница фаз была побольше :) А вот западание темпы - это перед О, если после западание будет скачок вверх - то точно это О :) Удачи!!!!
Ответить
Девочки, расскажите пожалуйста про тесты на О. Я их никогда не делала, да и не видела :)
Я овуляцию и так чувствую, и по ощущениям и по выделениям, ПА скорее всего туда и так и так поподет. Вот думаю, надо оно мне или нет?
Я овуляцию и так чувствую, и по ощущениям и по выделениям, ПА скорее всего туда и так и так поподет. Вот думаю, надо оно мне или нет?
Ответить
Я думаю что не надо делать, лишний геморрой на голову, извините за мой французский))) если и так сама чувствуешь её. Вот я не понимаю когда у меня она, поэтому делаю. А так будешь делать, ловить 2 полоски, нервничать, зачем тебе это.
Ответить
Вот и я думала что знаю когда она у меня на 13 или 14 ДЦ по выделениям и т.д.А оказалось она где то на 16 или 17 ДЦ судя по тестам.А ЯБ вобще за 2 дня до О был ма я думала во время.Скоро опять теститься буду посмотрю когда ее величество решит меня посетить.
Ответить
У меня по ощущениям на 13-14 ДЦ, а вот тесты мне глаза открыли что на 17-18. ЯБ тоже рано появляется. Но я за тесты в том случае, если ПА нерегулярны. если через день/каждый день, то смысла в них нет.
Ну еще врач сказала, что можно их делать, чтобы убедиться, что О, бывает.
Ну еще врач сказала, что можно их делать, чтобы убедиться, что О, бывает.
Ответить
Вот и я хочу проследить что О есть вобще.Секас был 2 дня подряд вчера и позовчера ,сегодня 9 ДЦ.По таблицам О у меня в субботу должна быть ,а по тестам не знаю посмотрим.
Ответить
Если ощущаете - то и не надо покупать, как мне кажется... вот я не ощущаю, в прошлом месяце ориентировалась по графикам и пролетела - сегодня вот пойду за тестами, 11 ДЦ :)
Ответить
вычеркивайте меня из всез списков по планированию
муж сказал, хватит с нас и двоих пока :(
всю ночь проревела в подушку, погас какой-то огонек внутри
в душе смятение
закралась мысль просто "залететь" и поставить мужа перед фактом, т.к. метод предохранения у нас ненадежный
рыдаю :(
муж сказал, хватит с нас и двоих пока :(
всю ночь проревела в подушку, погас какой-то огонек внутри
в душе смятение
закралась мысль просто "залететь" и поставить мужа перед фактом, т.к. метод предохранения у нас ненадежный
рыдаю :(
Ответить
Погоди. Не плакай. Ну мало ли чего там муж сгоряча сказал. Пусть парочка деньков пройдёт, он, глядишь, и успокоится. Выше нос! :-)
Ответить
290
А почему он так???Мой тоже не хотел ,но посмотрев на мою кислую мину всякий раз когда приходили М ,смерился ,да и я разяснила что дочку нам надо обязательно:)
Ответить
я писала уже, он две недели сидел с ними больными дома на больничном, пока я в больнице лежала
и сказал, что как я могу в таком темпе жить и наслаждаться жизнью, при этом сохраняя равновесие
типа от такого адского домашнего труда у него за две недели крышу снесло, а я уже 4 года так живу
короче, хочет меня отправить на работу, чтобы я тоже немного развеялась и отдохнула от домашней рутины :(
и сказал, что как я могу в таком темпе жить и наслаждаться жизнью, при этом сохраняя равновесие
типа от такого адского домашнего труда у него за две недели крышу снесло, а я уже 4 года так живу
короче, хочет меня отправить на работу, чтобы я тоже немного развеялась и отдохнула от домашней рутины :(
Ответить
Не рыдай. Мой муж - всегда не готов. Первый раз - типа "залетела". Ну это для него, а на самом деле все тщательно спланировала. Сейчас тоже пытается уйти от ответственности, но фиг я ему дам. Он то хочет, то не хочет. А я такой "товарищ", если мне что то надо, и я к этому готова, так все будет как надо мне. Так что не вешай нос, и если сама готова к этому, так и давай. А может он денек другой подумает, успокоится и все будет хорошо.
Ответить
Мне мой тоже говорит ,мол тебе и так тяжело куда еще ребенок.А я хочу ,знаю что потом легко будет когда подрастут немного.А если еще и дочка будет так он ее на ртуках носит; будет:).
Ответить
Танюш, я тоже самое говорю. Будет дочка - принцесса. Сам же ее больше всех будешь любить. У нас еще и я главный добытчик в семье, вот в чем проблема. Но я все равно хочу еще ребенка, возьму работу - буду дома работать, если будет не хватать. Я и в первом декрете работала, с тех пор как ребенку исполнилось 3 мес.
Ответить
И я работаю ,а что делать......Я не рублевская жена к сожалению или к счастью(кому как)так что пашем:)
Ответить
и я работаю. Это к лучшему. Зато знаю, если что - не пропаду и ребенка (Бог даст - детей) выращу.
Ответить
300
А почему не хочешь поговорить с мужем и объяснить - как ты смотришь на это - как ты хочешь малыша, может поймет и подумает, поддержит? :( Не грусти раньше времени!
Ответить
ну ты что не расстраивайся! Всё уладится и муж наверняка так не подумав сказал,да и потом главное что ты сама хочешь этого,а мужа потом уговорить это уже второстепенное дело:-) Всё будет хорошо!:-)
Ответить
Ну у всех по разному.Я лично только после задержек видела .Первая Б 5 дней задержки,вторая 3 дня.А вобще читала про чудеса что и на 7ДПО показывают ,но что то мне кажется из ряда фантастики.
Ответить
И у меня оба раза было после задержки :) - но я раньше ДО и не делала никогда :)
Ответить
все три Б. - на 9ДПО
Ответить
вы обычные тесты использовали или чувствительные?? Неужели обычные так рано показывают?
Ответить
310
Evitest
Ответить
Девочки, я такая радостная - сдал мой муж спермограмму - все у него прекрасно!!! Счастлива по самое не могу :))) Еще купила тесты на О, завтра 12 ДЦ - начну тестить :)
Ответить
Ну здорово!Теперь в бой.Удачи с О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки, спасибо Вам, дорогие мои, за поздравления! Я так перетрусила перед кабинетом, а муж такой гордый вышел :)))) Сейчас уже стараемся через день - думаю, что не пропустим О :))))
Ответить
320
Меня вычеркивайте. У мужа не очень хорошие анализы пришли, так что в этом цикле его лечим...
Ответить
Меня врач уговаривает в ЭКОшники податься... я упираюсь пока, но что-то уже все задолбало....
Ответить
Я тут О. свою проводила))) через 12 дней жду М.-скорей бы уже, чтоб снова в бой! получается, что я в последние июлята еще попаду:)
Ответить
330
Желаю чтоб время прошло не заметно :)Ну и в конце положительный результат!!
Ответить
запишите меня в статистику.
Х 08/11 наверное
Х 08/11 наверное
Ответить
Не огорчайся с новым циклом новые силы приходят.Удачи тебе с июленком ,они хорошие по себе знаю;)
Ответить
вы оптимистка :) и добрая :)
спасибо!
я оч хочу июленка. прям очень-очень. у моей мамы ДР был 23 июля. она умерла 3 года назад.... мне кажется, что прям вот обязательно должен быть июленок....
а в октябре у нас ДР, у меня, у Мужа, и еще день Х - в годовщину свадьбы - всё в одну кучу в общем....
спасибо!
я оч хочу июленка. прям очень-очень. у моей мамы ДР был 23 июля. она умерла 3 года назад.... мне кажется, что прям вот обязательно должен быть июленок....
а в октябре у нас ДР, у меня, у Мужа, и еще день Х - в годовщину свадьбы - всё в одну кучу в общем....
Ответить
Ну вот вобще супер!!!У меня сын 29.07 родился так что надеюсь повезет снова.А вам желаю двойной удачи тем более ДР мамы,святой день.Дай вам бог.
Ответить
Да ты что!Вот здорово:)С характером наверное?Мой сынок атас полный ,лев ,смесь кровей бурлит ,год петуха,вобшем мальчик огонь!
Ответить
Я по жизни тихая, но иногда сносит крышу и я высказываю все что думала, все то время пока была тихая. Тогда вообще лучше ко мне не подходить. Я родилась в год Быка, очень много терпения.
Ответить
340
Всем приветик ,все я разболелась:(.Осталась дома,буду лечиться до пятницы должна быть ,как огурчик во первых О жду где то с пятницы по понедельник ,а во вторых 2 юбелея в пятницу в ресторан идем.
Сегодня 10 ДЦ ,наверное завтра начну теститки делать.Обалдеть до О так время идет ,не то что после ,как вечность тянется.
Сегодня 10 ДЦ ,наверное завтра начну теститки делать.Обалдеть до О так время идет ,не то что после ,как вечность тянется.
Ответить
Да как на зло:(.Блин лижу сейчас так тошнит пипец ,выпила молко с медом и чеснаком,если бы была после О 100%подумала бы что признак:))))))))))))))))))
Ответить
Привет Танюш, ты напомнила моего армянского деда (царство ему небесное!) он тоже меня в детстве отпаивал молоком с медом и лукои или чесноком, просто невообразимая гадость!
Ответить
И я заболела. Насморк, горло. В общем к нужному времени подошла в кошмарном состоянии.
Ответить
ну вот и я с вами,но я уже на поправку иду,надеюсь к ове в форме быть:-) Давайте,девчонки,лечитесь активно! Нам нельзя в ответственный момент болеть!
Ответить
Вот и я о том же.Давай лечись!!!Витаминки,лекарства лучше не надо!Мед ,чай,лимоны ,чеснок ,ударим витаминами по бацилам;)
Ответить
Давай поправляйся народными методами, мне очень ингаляции помогают и мед с молоком, знаю - гадость, но полезно :)
Ответить
350
А еще хороши ингаляции из картофельного отвара. Я варю картошку и дышу над водой из под картошки. И не гадость.
Ответить
12 ДЦ - время и правда - бежит, сегодня сделала свой первый тест - слабая вторая полоска, значит - отрицательный. Завтра делать не буду - сделаю послезавтра - через день планирую, пока и в себе не ощущаю никаких признаков О. А вы?
Ответить
А почему завтра нет?Какой у тебя цикл?Это дело такое сегодня нет а завтро уже ого и в бой.
Ответить
Тестов не хватит, в прошлый раз О была на 16-ый день, так график нарисовал, у меня есть подозрение, что позже, поэтому для меня - это рановато.... хотя может и не удержусь :))))
Ответить
ААА ок ,у меня тоже по тестам была где то на 16 17 ДЦ.Завтра ночну по одному ,а где то с 14 ДЦ по два в день .
Ответить
А по два - утром и вечером? Бывает такое, что появляется яркая вечером? У меня тести подсох - вторая такая хорошая, но не ярче контрольной.. может все же близко где-то моя овуля :))))
Ответить
У меня посмотри фотки
У меня была такая яркая думала оно ,а вечером еще раз замочила и она уже была намного ярче контрольной.
У меня была такая яркая думала оно ,а вечером еще раз замочила и она уже была намного ярче контрольной.
Ответить
360
Да и еще ответ на тест с О годен только в первые пол часа (почитай в инструкции)все что потом с ним происходит уже не верный ответ.У меня все тестики на О когда высыхали становились намного светлее.Фоткала их в первые 15 мин где то.
Ответить
Я тесты делала утром и вечером:
пятница утром - отрицат.
пятница вечер - положит.
суббота утро-отриц.
Так что только вечером и поймала))) яркие прекрасные полоски)))Делала бы только по утрам вообще не поймала бы её
пятница утром - отрицат.
пятница вечер - положит.
суббота утро-отриц.
Так что только вечером и поймала))) яркие прекрасные полоски)))Делала бы только по утрам вообще не поймала бы её
Ответить
А я где-то видела в описании тестов, что лучше вечером как раз делать эти тесты. Там как раз вечером наибольшее количество этого гормона вырабаывается. Так что как раз вечерние более показательны. Только надо часа 3 в туалет не ходить и поменьше пить.
Ответить
О, спасибо за совет, а то на коробке ничего не написано - надо след. раз сделать вечером обязательно.
Ответить
11 ДЦ, О не слышно и не видно, БТ ниже не куда, 36,1. настроение не овуляшное вообще(((( погода наверное такая. На тестах на О слабая полосочка вторая, делаю каждый день утром и вечером. Вот-вот должна показаться.
Ответить
Так ведь хорошо, что темпа пока не высокая, она во второй фазе должна скакануть :) У меня вот наоборот в первой фазе второй цикл подряд - где-то 36,7, а сегодня запала... вот и подумала - что может перед О такое западание - а нет :) - тест тоже со слабенькой полосочкой :))) Ничего - все в ближайшие дни решится :))))
Ответить
Так воодушевленно написала))) аж у меня дух поднялся))) и хочется в бой идти))) завтра к Г пойду
Ответить
Как скажет))) просто схожу, пусть посмотрят меня, может что не так, за одно УЗИ может сделаем, будет 12 ДЦ
Ответить
Я уже отстрелялась - О была на 15 день, как я и думала :-) Удалось отправить гостей пораньше домой, чтобы проПАчиться в заветный день. Вот такая я "радушная хозяйка", но искусство, как говорится, требует жертв :-) Теперь жду результатов. Тебе удааачи! Встречай свою О, как надо! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Ну все теперь ждемс,дай бог получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
Ольга 08/11
No Angel ** ???
Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
Ольга 08/11
No Angel ** ???
Ответить
Девочки посоветуйте у меня очердь к Г 16.10 должна быть О в эти дни.Как думаете стоит идти не чего он мне там процесс не собьет.А?:oops Или уже подождать и если не получится в новом цикле пойти?
Ответить
Процесс не собьёт, но лично я бы в следующем цикле пошла, если не получилось бы :-)
Ответить
И мне надо на след. недели сходить, там мои гармончики посмотреть на инфекции я сдавала анализы, но пойду со след. цикла - нечего там трогать ничего в такое ответственное время. Я бы не пошла на твоем месте ;)
Ответить
а я бы пошла, если бы там УЗИ делали. Заодно посмотрите, что там с фолликулами, может уже была О., тогда все ли в порядке с желтым телом, а может через день, тогда срочно к мужу. Сбить-то она точно ничего не собьет. А вот если УЗИ не делает, то и правда, смысла нет, вы же еще не долго пытаетесь.
Ответить
привет, ягодки!!!! принимайте меня.....день Х 7.11... пришли монстры на два дня раньше
Ответить
:( Очень жаль, что ты с нами, а с другой стороны - вместе мы - СИЛА - прорвемся! ;)

напиши, плиззз, день Х под статистикой - а то затеряться может :(

напиши, плиззз, день Х под статистикой - а то затеряться может :(
Ответить
380
ну зачем, прекратите расстраиваться, все обязательно получится!!!!))) ролик обалденный)))
Ответить
Очень красивый ролик ,романтичный такой:).Жалко что детки ооочень быстро растут.Я вроде только вчера тест с первым сделала ,а сейчас он уже школьник и второй подрастает.Дети быстро растут ,даже пугает эта скорость.
Ответить
девочки... что-то нереальное у меня происходит.... м больше нет, темпа 37 и 2.... я начала мерить с сегодня, т.к. думала, что новый цикл начался.... какя-то мазня (ссори) а монстров нет!!! и всю ночь снились птицы, заглянула, а там........................ к беременности... девочка родиться.... я плачу!!!! в захлеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
390
Успокоиться! срочно! может, тест сделаешь - ну мало ли... бывает же. Удачи и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я бы прямо сейчас сделала тест, если Б есть, то и полоски будут, тогда к враччу и смотреть, почему кровит!
Ты до планирования таблетки пила? Мои два первых цикла после отмены ОК начинались (или кончались) так же - 4-5 дней мазни и температура 37, и только к пятому дню она падала и начиналось что-то еле похожее на М. Нормальных М так и не было.
Третий цикл кончился той же мазнёй и положительным тестом!! Сразу прописали поддержку и ТТТ всё прошло.
Удачи!!!
Ты до планирования таблетки пила? Мои два первых цикла после отмены ОК начинались (или кончались) так же - 4-5 дней мазни и температура 37, и только к пятому дню она падала и начиналось что-то еле похожее на М. Нормальных М так и не было.
Третий цикл кончился той же мазнёй и положительным тестом!! Сразу прописали поддержку и ТТТ всё прошло.
Удачи!!!
Ответить
Ок никогда не принемала вообще.. к врачу записалась на сегодня на 6 вечера....
Ответить
Если мазня не алая, то при Б это вполне нормально в день Х (организм как бы по инерции работает). Так что, давай, тесться :) Ждём положительных результатов ;-)
Ответить
она не алая!!!!!!!!!!!!!!!! девочки тест нет возможности сделать!!!!! на работе я!!! только завтра
Ответить
ты, прям, как Верочка (Лия Ахеджакова) из "Служебного романа" :-D :
"— Ты хочешь, чтоб у нас был ребёнок?
— Да! И как можно скорее!
— Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!" (С) )))))))
"— Ты хочешь, чтоб у нас был ребёнок?
— Да! И как можно скорее!
— Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!" (С) )))))))
Ответить