24

Отменять дюфастон? БТ 37

Девочки, мозг клинит, тесты отрицательные, вчера был последний день дюфастона (с 16 по 25), но... тошнота и БТ 37 держится... Если вдруг беременноость, дюфастон же нельзя отменять, что мне делать лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мозг клинит, тесты отрицательные, вчера был последний день дюфастона (с 16 по 25), но... тошнота и БТ 37 держится... Если вдруг беременноость, дюфастон же нельзя отменять, что мне делать лучше?
Помогите
Вот и у меня такая же "петрушка" но у меня уже 34 день цикла и месек так и нет, с 16 по 25 день пила Дюфастон, по 2 т. на ночь. Тесты отрицательные, базальная температура 37,1 с 28 дня цикла (до этого была 38,8 но мерить стала с 26 д.ц.). К врачу планирую в воскресение. Просто удивительно почему температура держится, если овуляции скорее всего небыло, у нас надежда с врачом на следующий цикл, хотя в этом мы тоже старались. Но на 12 день очень маленький фолликул был. ХГЧ боюсь сдавать, так как чувствую что нет ничего и это очередной вопрос который опять придеться решать...((((
При планировании первой беременности принимала по показаниям Утрожестан, в цикле стимуляции тоже до 25 дня, беременность наступила и перерыв в приеме ни как не сказался, стала сново его принимать как тест заполосатился и я сходила к врачу. На первой неделе прогестерона не так много надо, поэтому обычно отмена Дюфа до определения беременности ни как не влияет, если только не все плохо изначально.

А автору советую еще проверить тест на 28 день, у меня в первой беременности тест на 26 день был отрицательный, а вот на 28 уже заполосатился. Удачи и кулочки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, снова я тут.. спасайте..
хгч сдавать не пошла, померила тем., 36,6 снижается, решила, что начнутся месячные... Сегодня дай думаю с градусником поиграюсь0) 37! решила, дела побыстрому сделаю, побегу на хгч, потом смотрю, мазня началась, значит хгч отменяется, начинаются месячные, но! не начинаются они, потом еще немного помазало и тишина..
я дюфастон выпила, вдуг бер-ть.. вдруг чудо.. у меня с первой бер-ю такая фигня была...
Теперь думаю, что делать? врач,узи и хгч только в понедельник.
много слов((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения