414

*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`- № 5

Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //

Предыдущий домик здесь - http://eva.ru/topic/142/2772111.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //

Предыдущий домик здесь - http://eva.ru/topic/142/2772111.htm
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +

Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
СТАТИСТИКА
Девочки, надеюсь, что вот-вот, очень скоро Вы будете радоваться своему заветному счастью! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эта темка станет для Вас счастливой!
у меня сегодня 20 ДЦ, живот так и тянет... но не сильно и не как перед М!!!! думаю, может все же оно!!?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за саму себя!!!!! и постоянно бабочки в животе!!!))))))))))))))))))
Сегодня две четких полосочки))))))))))))))) Девочки, у нас будет ИЮНЕНОК. Пишу сейчас и слезы на глазах))) Успеха вам всем и спасибо большое
ура!
ура!урааааааааа!поздравляю!))))))))))))))))))))))))))))))))
значит ждем дочу!а у нас первая долгожданная беременность и все равно кто получился!но,если честно,тоже дочу хочу!
я долго,у меня поликистоз,лечусь уже лет 5,сделала операцию,сменила врача и заберем за 2 месяца!все у тебя получится!Уже наверное с горошенкой в животике сидишь!
Алиник, какие новости?? Очень за тебя переживаю! Ещё раз АПЧЧЧЧХХХИИИИ! :)
Здравствуйте ,девули ! У меня уже несколько дней задержка , никаких симптомов пока нет. Наверно сегодня начну теститься, тока вот до аптеки надо дойти. Позже отпишусь.....
мама двух дочек
девочки, у меня паника, выдалась минутка на работе и полезла я читать про здоровье!!!!!! дело вот в чем!!!! мне когда лет 19 было, ставили мне диагноз - хронический сальпингоофорит, естественно я лечила и уколы ставила... начиталась столько про него!!!!! ходила к Г, она вообще ничего не увидила и УЗС делала - ничего никто не увидил.... и болеть- это у меня не болит..... а пишут таакое... ведь если заболевание хроническое, то это же капец.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( лучше бы про симптомы почитала!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вобщем сегодня день Х. М нет, живот тянет. Тест пустой, грудь тоже. Вобщем если до заврта ничего не начнется, пойду на кровь(
ЛюЛю
Девы, а грудь при Б обязательно сразу наливается?
Девочки,есть призрак,есть призрак!Боюсь дышать,подержите кулачки,плиз!Завтра с утра повторю тест,если поярчает,то затаюсь и буду ждать задержки)
ХБМ
Зачем я его сделала?!?!?!?Теперь еще больше волнения,ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
ХБМ
Вчера у меня была О. А секса не было :((( Нескладуха какая-то :(
девочки я по рекомендации врача сдала сегодня прогестерон теперь как на иголках завтра скажут есть б или нет...очень волнуюсь прям черезчур(((((((((((
радуюсь шопотом кровь на 23ДЦ показала Б...но тесты молчат....
У меня так голова болит,уже третий день,просто невыносимо.Таблетки пила,а сегодня боюсь(Парацетамола дома нет,но-шпы тоже(
ХБМ
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам? Задержка не большая, но тесты полосатятся (шепотом). Всем желаю, чтобы у всех все получилось!!!
Пока скроюсь...боюсь всяких ЗБ, ВБ,скриннинги....хотя ранее такого не было, н видимо накручиваю себя...Ко врачу пойду на след.неделе. Девочки, как граммотно выбить напрвление на УЗИ в ЖК?
Серенькая я
Девочки, а можно и я пожалуюсь. Разболелась совсем что-то. Мало мне простуды, так еще и спина боооолит сильно сильно. Еще и дочку заразила, теперь ее точно в ближайшие 2 недели в сад не отправить:( И муж как назло в командировку улетел.
21 ДЦ!!!! тихо, ничего не болит.... потягивает живот.... и БТ сегодня решила померить 37 и 1....
Всем привет!
Девочкии,полоска не ярче:(((((((Я не расстроилась,но снова неизвестность,что мб хуже?)))По-моему,самое "трудное"-это неизвестность!Ждешь,гадаешь...что там..как там...было бы сразу-нет !или сразу да)))Было бы куда проще!
ХБМ
во перых хгч обнавляется каждые 2 дня,так что ярче будет завтра!а во вторых срок совсем маленький,ну не может она яркой быть!хотя тоже...сижу советчик....сделала тестов 7,сдала кровь и до сих пор успокоиться не могу!мне кажется что это ОНО!тем более второй день полоску видно!сходи сдай кровь,уже сегодня все ясно будет!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже вчера вечером не удержалась, сделала тестик, сегодня утром еще сделала, а ничего нет, даже призрака совсем никакого(((
Утешает только, что в первую Б. тесты начали показазывать только через неделю задержки, может в этот раз тоже так будет?
Вишенка
Девочки , всем удачи!!! Ухожу в июлята.
мама двух дочек
а я сегодня была на УЗИ. 20 ДЦ.
расстроилась, не могу....
О была справа (по моим оценкам - где-то дней 5 назад), ЖТ есть. но!
эндометрий 5,8 мм. т.о. прикрепиться шансов вообще нет.... блин, ну че ж такое-то????
ну как же так, никогда такого Э не было.... всегда ну до 10 точно дотягивал. обычно такой - в начале цикла. день на 7...
в общем пока здесь потусуюсь, а после М - в июлята....
Ольга
Девоооооооооочкииии!!!! У меня есть призрак!!!!!!!!!! Зафотать никак не получается:( Темпа шикарная, сегодня 37.1, завтра пойду кровь сдам!!!
Девоньки привет ,ну как вы тут?
Вижу у вас страсти наколяются:).Всем удачи огромной ,давайте полосатиков в студию:)
Девочки! А когда вы собираеетсь в ЖК к гинекологу идти, если на тесте 2 полоски?
По моим подсчетом срок примерно 3-4недельки...
П.С. - это я написала в первый раз под скрытым ником "серенькая я".
Буду писать пока от собственного имени.
Наташа
Извините, что анонимно. Давно вас читаю, но не писала. Планируем примерно полгода. Сейчас на дюфастоне. День Х завтра. Зачем-то купила сегодня 2 дешевых теста и они показали 2 полоски. Я так обрадовалась. Не поверила и сделал 3 разных теста и фрау и струйный и ничего. Плакать хочется. Я так надеялась. Удачи вам всем девочки!
расстроенная
Девочкииии,я сегодня знаете,что сделала?)))Я купила тест клеа блю)))))Который показывает плюс или минус якобы за 4дня до задержки))))Завтра как раз)))))Не смогла пройти мимо,я его ну ооооочень редко в аптеках встречаю))))Прям увидела и аж чуть не запрыгала))))))))
Вот думаю....завтра делать или ждать?...Честно,Склонна подождать пару дней,т.к. он дорогой,собааакаа))))Больше не буду покупать,дешевле кровь сдать)))))
ХБМ
девочки.... с добрым утром!!!! ну как Ваши полосочки.... что нового?
девочки у меня темпа сегодня падать начала... вчера 37 и 1, сегодня 37..... видимо пролет...((((((((((((((
Утром сдала кровь на хгч, вечером должны отзвониться сказать! Ждемс! Чувствую себя хорошо, живот плоский (обычно перед М всегда опухает), темпа растет 37,2 сегодня! Вчера от легкого волнения аппетит пропал, утром проснулась голодная как волк:) Никому ничего не говорю, вчера был ПА, муж даже не вспомнил про мои М! вот мужики...
3 дня до дня Х. Начинается предменстр. сушняк ((( и никаких признаков или призраков.
а я вчера впала в ступор от эндометрия в 5,8 мм на 20 ДЦ. перерыла все свои УЗИ - ну никогда такого не было. даже без стимуляций и дивигеля, ну 10 то всегда наростало....
думаю - может она че напутала там?
хотела пойти пересдать - нету доктора в том инвитро, где я всегда делаю. в отпуске. решила, что не судьба и спокойно (ну не очень конечно, но стараюсь) жду дня Х. еще неееддееееляяяяяя блииин
темпу не меряю, вообще ни фига не делаю....
че уж - или пан или пропал, че нервы себе трепать
Ольга
Всем привет, написала в июлятах, но там пока молчат, день Х 18.10 мне туда или сюда, если оно будет?
Я пребываю в шоке!!! Сдала анализ + доплатила за срочность и никто не перезвонил! Сама звоню - никто не берет, видимо ушли домой! НУ что за добросовестность такая...а я уже на нервах...теперь до понедельника ждать!
А у меня только О будет :( ещё ждать и ждать. А сегодня с груди капало, наверное остатки молока, но я кормить перестала в апреле. Записалась к врачу на 14 октября на всякий случай. Посмотрим что скажет.
Ну все отмучилась - 163,9!!!!!!!!!! Я Б!!!!!!!!!!!Примерно 2 недельки!
♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +
Alinik **K**
Наташа

Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
СТАТИСТИКА
А у меня сегодня так зуб разболелся, то ли от нервов, которые испытываю на работе, то ли от холода. Не хотела тесты делать, но наверное завтра попробую, перед тем как к стоматологу идти. Ощущений никаких только вечером поясница отваливается.
Эх, не удержалась и еще сегодня 4 тест в 8 вечера сделала, девочки, обе полоски супер яркие!!!! И это не смотря на то, что задержка 5 дней и тест так поздно сделан:)) Рада как слон, живот наглаживаю хожу)))
И еще, кто нибудь пьет уже фолиевую кислоту или нет?? Я вот нет, к гинекологу так рано идти не хочу, а пить или нет, даже не знаю!
Наташа
Всем привет!:)
На выходных совсем тишина.
Я,конечно же,как истинный тестоголик,сделала еще тест(эви).Наш призрак уже почти что полосочка:):):)Завтра пойду на ХГЧ,пока сижу тиииихооооо и боюсь дышать.)
ХБМ
Ой девчонки, зайти к вам приятно. Столько полосатиков! :-) Молодцы вы, удачной вам Б и здоровых-прездоровых малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и день Х :) Померила БТ -37,1 и тест сделала, там слааааабый призрак, я такого вообще не видела никогда своими глазами)))) Не стала даже мужу говорить пока.
N
девочки, хорошие Вы мои!!!!! сколько новостей замечательных за эти дни)))... как я за Вас вех рада!!!!!! а у меня через 4 дня - день Х, тесты не делала!!!! бт за выходные не мерила, не знаю, что в организме происходит... вчера думала цистит... бегала туалет... и поясницу ломило!!!! сегодня легко покалывает в животике!!!!
День Х сегодня в субботу сделала тест, но не утром, одна полоска. Еще надеюсь, но чувствую М придут вот вот, живот тянет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения