414
*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`- № 5
Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //
Предыдущий домик здесь - http://eva.ru/topic/142/2772111.htm
Свернуть
Ответить
Сегодня 27 день цикла, сдала утром кровь на ХГЧ, результат расстроил меня очень:(((((, облом в этом цикле, плачу....
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:
Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +
Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
мама двух дочек ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
Ответить
Девочки, надеюсь, что вот-вот, очень скоро Вы будете радоваться своему заветному счастью! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эта темка станет для Вас счастливой!
Ответить
у меня сегодня 20 ДЦ, живот так и тянет... но не сильно и не как перед М!!!! думаю, может все же оно!!?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за саму себя!!!!! и постоянно бабочки в животе!!!))))))))))))))))))
Ответить
Привет!Удачи тебе,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я тоже уже ждуууниимааагууу,до дня Х 6 дней.Тесты больше не делаю,держууусь)
Я тоже уже ждуууниимааагууу,до дня Х 6 дней.Тесты больше не делаю,держууусь)
Ответить
вот и держись, а я пока за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мне восемь дней осталось, на два дня больше тебя!!!! ))))))))))))))))) самочуствие как????
Ответить
10
Спасиб!:)))))
Примерно,как у тебя))Живот тянет-тянет...
Примерно,как у тебя))Живот тянет-тянет...
Ответить
Сегодня две четких полосочки))))))))))))))) Девочки, у нас будет ИЮНЕНОК. Пишу сейчас и слезы на глазах))) Успеха вам всем и спасибо большое
Ответить
у меня тоже слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!! это просто счастье, молодец... получилось!!!))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо) Мне тоже хочется тебя поскорее поздравить)))))))))))))) Мы почти соседи с тобой, кстати)
Ответить
20
Это второй цикл всего, в прошлом у меня вообще вроде не было овуляции, а в этогм вот так. Все получится у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Читаю,у самой мурашки:)))))))))))))))
Удачи огроменной,легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи огроменной,легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!
Ответить
Как настрой?:)У нас же дни Х примерно рядом,если не ошибаюсь?)
Ответить
Настрой положительный, мечтаю)))
Признаков никаких нет ни М, ни Б.
Примерно недельку нам ждать осталось))) Тесты пока не делала)))
Признаков никаких нет ни М, ни Б.
Примерно недельку нам ждать осталось))) Тесты пока не делала)))
Ответить
Поздравляю тебя!!!:-) Какая же это радость!:-) Легкой тебе беременности и здоровенького карапуза!:-)
Ответить
УРА!!! Слезы навернулись)))) Молодец. Легкой Б и здорового июненка))) Чихай на нас давай)))
Ответить
Отличная новость с утра! Ура!! Поздравляю!!! Удачной Б!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
30
Прими и мои Поздравления!Легкой Б и здоровог малыша.Очень рада за тебя!
Ответить
Класс!!!!! Легкой прилегкой Б и кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю от души!!! ))))))
Ответить
Спасибо) Сегодня, представляете, утром сыну пошли лечить зуб, он там расплакался и врач мне говорит "У вас наверное доча скоро будет", я глаза выпучила на нее говорю "Откуда вы знаете?", она "Ну мальчик ваш плачет, значит доча скоро будет" - логики я не поняла конечно, но ответила, что только сегодня узнали, что беременна. Она сама очень удивилась))))))
Ответить
40
значит ждем дочу!а у нас первая долгожданная беременность и все равно кто получился!но,если честно,тоже дочу хочу!
Ответить
Мне вобщем-то тоже все равно кто, я на двоих не хочу останавливаться, а вот муж очень дочку хочет. Главное, чтоб все сейчас гладко было))) Вас тоже поздравляю с долгожданной)))
Ответить
спасибо!да срок малюсенький,я как хрустальная ваза хожу!все у нас будет хорошо!и июнята у нас будут прекрасные!
Ответить
а сколько планировали??? у меня тоже нет лялечки еще!!! очень хочу, очень очень!!!!!
Ответить
Тихонечно поздравляю!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Ответить
я долго,у меня поликистоз,лечусь уже лет 5,сделала операцию,сменила врача и заберем за 2 месяца!все у тебя получится!Уже наверное с горошенкой в животике сидишь!
Ответить
дай, та Бог!!!!!!!)))))))))) девочки, какие же вы умнички!!!))))))) супер!!))))))))) УРАААААААА!!! я прям как за себя радуюсь.... умнички!!!!
Ответить
очень поздравляю с Б)))))здорового малышика)))а почему от поликистоза 5 леткак лечили?я год назад попала в больницу с опаплексией правого яичника и следовательно внутренним кровотичением,поставили поликистоз спустя пол года и вот пропив 3 месяца диане35 меня отправили за малышом пробывать...
Ответить
50
Приветик!!! у меня сегодня день Х - в плошлом цикле было 32 дня, поэтому в этом я думаю буднт побольше, но меня очень-очень радует температурка, второй день уже 37 (раньше такого никогда не было) - http://www.babyplan.ru/profile/95672 посмотри :) Спасибо еще раз за чихи!!!
Ответить
Здравствуйте ,девули ! У меня уже несколько дней задержка , никаких симптомов пока нет. Наверно сегодня начну теститься, тока вот до аптеки надо дойти. Позже отпишусь.....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на еще одного июненка))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
девочки, у меня паника, выдалась минутка на работе и полезла я читать про здоровье!!!!!! дело вот в чем!!!! мне когда лет 19 было, ставили мне диагноз - хронический сальпингоофорит, естественно я лечила и уколы ставила... начиталась столько про него!!!!! ходила к Г, она вообще ничего не увидила и УЗС делала - ничего никто не увидил.... и болеть- это у меня не болит..... а пишут таакое... ведь если заболевание хроническое, то это же капец.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( лучше бы про симптомы почитала!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Не паникуй - раз врач ничего не говорит - значит ничего там и нет. А в тырнете про любую болезнь, даже простуду ТАКОГО начитаться можно, что и жить не хочется.
Ответить
60
Ну мать ,нашла что читаь!Лучше сайт с колясочками посмотри или имена детские или про зачатие почитай ,куда интереснее:)
Ответить
я записалась на общее узи.... в субботу поеду... а если там Б, не повредит!!???? оно прям совсем полное???
Ответить
+1)) Сейчас надо только подождать и потом по ситуации действовать.
Ответить
я вот тоже такая как ты, начитаюсь и того что не надо в том числе! муж меня всегда ругает за это!!!
Ответить
вобщем сегодня день Х. М нет, живот тянет. Тест пустой, грудь тоже. Вобщем если до заврта ничего не начнется, пойду на кровь(
Ответить
70
А какой у вас день после О? На какой день вообще тесты полосатятся, интересно? У меня цикл 25 дней, О была или нет не знаю(
Ответить
я думаю что где-то 11-12 день после О, но это я по ощущениям, а точно не знаю была ли О или нет! Но больше склоняюсь что была потому что такой БТ во второй фазе у меня еще никогда не было, и О я никогда не ощущала! Надеюсь на чудо, тестик был отриц. где-то 2 дня назад!
Ответить
нет, конечно. у меня вот не наливалась. она у меня налилась уже когда молоко появилось.
Ответить
У меня тоже такой вопрос вот!? В этот раз вообще грудь никак не реагирует, хотя перед М она болеть и ныть начинает задолго...
Ответить
у меня во второй фазе цикла всегда наливается и болезненная становится! Б еще не было так что не знаю!
Ответить
Девочки с полосочками! Как у вас с грудью? Чувствуете изменения? У меня из цикла в цикл по разному, то болезненней, то нет, в первую Б уже не помню как было(
Ответить
У меня было постоянно чувство, что вот-вот придёт молоко, как при кормлении, когда малыш уже у груди, но ещё не взял её, такой прилив. Как-то сразу думала, что это ОНО. Сейчас грудь выросла очень сильно, пиджаки застегнуть не могу (но уже почти 9 недель).
С сыном грудь скаканула практически сразу после овуляции, болела ужасно, выросла сильно, меня тогда направили к онкологу, делали кучу обследований. А через 2 недели увидела две полоски :) Грудь тогда выросла почти на 10 см!
С сыном грудь скаканула практически сразу после овуляции, болела ужасно, выросла сильно, меня тогда направили к онкологу, делали кучу обследований. А через 2 недели увидела две полоски :) Грудь тогда выросла почти на 10 см!
Ответить
именно грудь у меня и болела все время!мне кажется сразу после зачатия болеть начала!
Ответить
80
У меня перед КД наливаласт всегда, в этот раз нет, вообще никаких изменений в организме. Единственное, что я заметила, это перед днем Х стала очень сильно раздражаться по пустякам, но может быть это просто напряжение и волнение сказалось)
Ответить
Вот и у меня грудь без изменения и М нет( Пока только 2-й день как нет, тест пока пустой. Правда и цикл не длинный, то есть если поздняя О, то и полосок может не быть(
Ответить
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я н6а пятый день только полосочки увидела) Все получится)
Ответить
Девочки,есть призрак,есть призрак!Боюсь дышать,подержите кулачки,плиз!Завтра с утра повторю тест,если поярчает,то затаюсь и буду ждать задержки)
Ответить
Фотика нет,на телефон ну никак не получается!:((((Я сразу попыталась сфоткать и никак,все размыто и не видно вообще ничего:((((((
СпасибО!
СпасибО!
Ответить
Ого! Поздра тихонечко)))) Ну вы меня искушаете, я до пятницы хотела не делать, а уже призраки пошли, вроде еще и не день Х)) Как здорово!
Ответить
Сама не выдержала,прям чесотка в одном месте с этими тестами)))))))))
Ответить
Удачищщщи Вам!!!!!!!!!!!
Ответить
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Спасибо!!!!!!!!!
Ответить
ДХ аж через 6 дней!:)
Ответить
ооо здорово!!! значит ранняя О была, кулочков и ярчайте-ярчайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду тоже куплю, завтра сделаю, на Вас по дням ориентируюсь)))
Пойду тоже куплю, завтра сделаю, на Вас по дням ориентируюсь)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо тихо!!!!! если есть, значит завтра темнее будет)))
Ответить
держим крепко крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем,девочки!!!!!!!!!!
Надеюсь,что полоски не исчезнут завтра)
Надеюсь,что полоски не исчезнут завтра)
Ответить
100
Зачем я его сделала?!?!?!?Теперь еще больше волнения,ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Безусловно,только при положительном в итоге результате:))))))))))))А если накрутишь полосочек,а потом пусто?:(Вдвойне труднее!:(
Ответить
согласна, но я думаю это не про твой вариант:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Неее,завтра сделаю:)(и теста больше нет:))
Я эви делала!
Я эви делала!
Ответить
Ну Эви не должен обмануть ;) Мне касетный четко показывал одну полосочку, тем временем когда дешевые все призраков выдавали :(
Ответить
у меня день Х на день раньше. Теперь и я в мондраже :) Держу @@@@@ за ярчение твоих полосочек
Ответить
Держу кулачки@@@@@@@@! Ярчайте. 6 дней до дня Х. мне аж самой захотелось сделать, думала, до задержки до держу, но теперь сомневаюсь
Ответить
110
У меня О была вечером ,а ПА утром того же дня и за день до вечером .И ничего:(.Думаю это совсем не факт что надо в О попасть(конечно шансы повышаются)он там может просто не закрипиться.Вон у подруги искуственное делали уже все посадили куда надо ,а он не прекрипился и все.На второй раз получилось.
Ответить
согласна. Это уже, наверное, МФ. У кого-то живучие спермики, а чьи-то должны попасть сразу и точно в цель.
Ответить
девочки я по рекомендации врача сдала сегодня прогестерон теперь как на иголках завтра скажут есть б или нет...очень волнуюсь прям черезчур(((((((((((
Ответить
Ой, классно как - тесты ведь там на определенное значение ХГЧ реагируют, вроде с 25, некоторые только с 20!!! Ура!!! Поздравляю!!! Надеюсь, что это точно ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тихонечко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько ХГЧ?
А сколько ХГЧ?
Ответить
я прогестерон сдавала 36,2 надо подтвердить тестом или хгч потому что пограничное значение но больше к Б)))
Ответить
120
Класс! Поздравляю!!!! фсе... завтра на кровь если М не будет) ждать не могу больше!
Ответить
кровь это проще чем тесты точный результат и не каких нервов,ну только чуть-чуть ожидания)))
Ответить
да я в инвитро сдавала часов в 7:30 утра,по дороге на работу,сказали забирать на следующий день после 13:00,оставила заявку чтоб на эллектронку присылали,ну они на почту вечером все отправили а я врачу переслала тутже и получила от нее ответ)
Ответить
У меня так голова болит,уже третий день,просто невыносимо.Таблетки пила,а сегодня боюсь(Парацетамола дома нет,но-шпы тоже(
Ответить
А еще,девочки,пожалуюсь:(
Не хотела мужу говорить пока не будет задержки и ХГЧ,но,конечно же,не выдержала,сказала.Он УЖЕ растрепал брату родному и другу.Друг наверняка сообщил уже кому-то ,дальше понятно:(Что за нах,А?:(Как так можно?:(Еще даже задержки нет,я ему,блин,тихо по-секрету,можно сказать,сообщила,а он:(
Не хотела мужу говорить пока не будет задержки и ХГЧ,но,конечно же,не выдержала,сказала.Он УЖЕ растрепал брату родному и другу.Друг наверняка сообщил уже кому-то ,дальше понятно:(Что за нах,А?:(Как так можно?:(Еще даже задержки нет,я ему,блин,тихо по-секрету,можно сказать,сообщила,а он:(
Ответить
130
Я не понимаю,как такое вообще в голову прийти может?Рассказывать о Б,когда толком сам ничего не знаешь,есть она или нет?..
Ответить
мужики, просто, не понимают, что Б может быть, а может нет, что мы суеверны, ну и прочие наши "тонкости".
Ответить
у меня веселее было, в прошлом цикле он маме рассказал своей!!!! когда у меня пришли М...... там так она истерила.... я сразу себя ущербной почувствовала!!!!!
а ты не переживай, это точно Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не сомневайся))))
а ты не переживай, это точно Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не сомневайся))))
Ответить
Спасибо))))))))))
Даааа,Веселуха!Как им такое в голову приходит?Мой же тоже брату рассказал,сто% уже родители в курсе о нашей "беременности".
Честно...не смотря на полосочку ,я не верю,что Б есть.Ну нет у меня ощущения этого,все говорит об обратном(Живот болит безумно,грудь не болит вообще(а обычно болит).Но уже скоро-скоро и я все узнаю)
Даааа,Веселуха!Как им такое в голову приходит?Мой же тоже брату рассказал,сто% уже родители в курсе о нашей "беременности".
Честно...не смотря на полосочку ,я не верю,что Б есть.Ну нет у меня ощущения этого,все говорит об обратном(Живот болит безумно,грудь не болит вообще(а обычно болит).Но уже скоро-скоро и я все узнаю)
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам? Задержка не большая, но тесты полосатятся (шепотом). Всем желаю, чтобы у всех все получилось!!!
Пока скроюсь...боюсь всяких ЗБ, ВБ,скриннинги....хотя ранее такого не было, н видимо накручиваю себя...Ко врачу пойду на след.неделе. Девочки, как граммотно выбить напрвление на УЗИ в ЖК?
Можно к вам? Задержка не большая, но тесты полосатятся (шепотом). Всем желаю, чтобы у всех все получилось!!!
Пока скроюсь...боюсь всяких ЗБ, ВБ,скриннинги....хотя ранее такого не было, н видимо накручиваю себя...Ко врачу пойду на след.неделе. Девочки, как граммотно выбить напрвление на УЗИ в ЖК?
Ответить
Я бы пошла к платному врачу с хорошим аппаратом, ну эту ЖК, что они там наковыряют...
Ответить
Девочки, а можно и я пожалуюсь. Разболелась совсем что-то. Мало мне простуды, так еще и спина боооолит сильно сильно. Еще и дочку заразила, теперь ее точно в ближайшие 2 недели в сад не отправить:( И муж как назло в командировку улетел.
Ответить
140
Ага. Сегодня все ж таки вызвала врача. Бронхит и защемление. Ну хоть укольчик сделал добрый доктор, разогнуться смогла. Еще ни разу в жизни так не радовалась уколу
Ответить
21 ДЦ!!!! тихо, ничего не болит.... потягивает живот.... и БТ сегодня решила померить 37 и 1....
Ответить
и грудь вообще не болит.. не тошнит..и аппетита зверского нет.. все как обычно... только сплю плохо... сегодня приснилось, что м пришли.
Ответить
У меня тоже самое)))) вчера приснилось что пришли)) грудь тоже не болит...
Ответить
мне кстати врач сказала на мой наезд почему я не чего не чувствую,что и не должны мы так сказать чувствовать не чего,это типа предрассудки,главно что б пмс небыло а остальное притянутое за уши)так что не ощущение нечего тоже ОЩУЩЕНИЕ)
Ответить
Привет!:)
У меня живот болит сильно-сильно,как будто вот-вот М придут.До дня Х 5 дней,ждуу...
У меня живот болит сильно-сильно,как будто вот-вот М придут.До дня Х 5 дней,ждуу...
Ответить
150
)))))))))точно? я чего-то так разволновалась!!!!!! у меня грудь перед М в это время уже начинет болеть... сейчас все все тихо... только животик!!!!
Ответить
Воооо, меня тоже это смущает!))) Обычно за неделю уже ломит так прилично грудь перед М. Сейчас прям идеально все, ничего не болит. Живот чууууть совсем временами. Ждемс)
Ответить
я с вами у меня тоже грудь не болит совсемушки.только живот прихватами низ прям сильно...а грудь уже должна болеть ой ой как у меня день Х 11...
Ответить
Всем привет!
Девочкии,полоска не ярче:(((((((Я не расстроилась,но снова неизвестность,что мб хуже?)))По-моему,самое "трудное"-это неизвестность!Ждешь,гадаешь...что там..как там...было бы сразу-нет !или сразу да)))Было бы куда проще!
Девочкии,полоска не ярче:(((((((Я не расстроилась,но снова неизвестность,что мб хуже?)))По-моему,самое "трудное"-это неизвестность!Ждешь,гадаешь...что там..как там...было бы сразу-нет !или сразу да)))Было бы куда проще!
Ответить
дорогая, нужно подождать спокойно дня Х!!!! вот и все... только очень спокойно... то может они только заполосатились, а ты своим нервозом все полосочки и спугнешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давай, не переживай!!!!!!
Ответить
Ты права!Ждем-с:)))))))))))
Ответить
У меня тоже три дня подряд призрак был и только на четвертый или даже пятый ярче стала
Ответить
во перых хгч обнавляется каждые 2 дня,так что ярче будет завтра!а во вторых срок совсем маленький,ну не может она яркой быть!хотя тоже...сижу советчик....сделала тестов 7,сдала кровь и до сих пор успокоиться не могу!мне кажется что это ОНО!тем более второй день полоску видно!сходи сдай кровь,уже сегодня все ясно будет!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибище!:)))))))
Ответить
160
Я вот тоже вчера вечером не удержалась, сделала тестик, сегодня утром еще сделала, а ничего нет, даже призрака совсем никакого(((
Утешает только, что в первую Б. тесты начали показазывать только через неделю задержки, может в этот раз тоже так будет?
Утешает только, что в первую Б. тесты начали показазывать только через неделю задержки, может в этот раз тоже так будет?
Ответить
Приветик:)
Не расстраивайся,давай вместе ждать задержки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся,давай вместе ждать задержки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а меня забыли значит.................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ты Шооо,Как мы могли:)))))))))))))Ты у нас самая терпеливая,будешь нас сдерживать?)))))))))))
Ответить
И я к вам)) Тест наверное куплю все такие сегодня, так как мимо пойду в магазин... Но когда делать в пятницу или все таки в выходные не решила. Посмотрела свои циклы за этот год, где 26 а где и 33, но в основном 28-29. Сегодня 25, ну рано же рано делать, но вас начитаешься)))))
Ответить
девоньки, и я с вами в очередь за терпением ))) Ручки-то начинают почёсываться. Понимаю, что в любом случае теститься надо не раньше понедельника. Так что ждём-с.
Ответить
вы бы меня в прошлом цикле видели.... самой смешно.. в этом все по-тихой!!!! поэтому сложили пальчики, сжали кулачки и ждем..... ждем.......ждем....
Ответить
Да, ждем все хотя бы до понедельника, завтра уже пятница, там выходные быстро пролетят, ну а в пн можно попробовать 1 тестик сделать.)))
Ответить
точно.... даже у меня зачесались... завтра посмотрю , что БТ с утра покажет, а так мне целую неделю до дня Х жить!!!!))))
Ответить
170
А я тоже с вами рядышком. Только правда тихонечко сижу жду, надеюсь. Никаких признаков не ищу, правда сегодня не удержалась и зашла в аптеку купить тест, а там ЕВИ не оказалось, и я спокойно ушла, в другую не стала заходить удержалась, а как хочется попробовать. День Х через 2 - 4 дня
Ответить
Девочки , всем удачи!!! Ухожу в июлята.
Ответить
а я сегодня была на УЗИ. 20 ДЦ.
расстроилась, не могу....
О была справа (по моим оценкам - где-то дней 5 назад), ЖТ есть. но!
эндометрий 5,8 мм. т.о. прикрепиться шансов вообще нет.... блин, ну че ж такое-то????
ну как же так, никогда такого Э не было.... всегда ну до 10 точно дотягивал. обычно такой - в начале цикла. день на 7...
в общем пока здесь потусуюсь, а после М - в июлята....
расстроилась, не могу....
О была справа (по моим оценкам - где-то дней 5 назад), ЖТ есть. но!
эндометрий 5,8 мм. т.о. прикрепиться шансов вообще нет.... блин, ну че ж такое-то????
ну как же так, никогда такого Э не было.... всегда ну до 10 точно дотягивал. обычно такой - в начале цикла. день на 7...
в общем пока здесь потусуюсь, а после М - в июлята....
Ответить
ну не печалься!!!!!!! что ты, все бывает... еще не вечер -прикрепится!!!!! М должны придти через дней 8????? вот там то и поглядим кто кого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ну ты просто оптимистка.... а я реалистка....
но на добром слове - спасибо :)
на 20 ДЦ - 5,8 - это вообще ни о чем.....
чудес не бывает....
но на добром слове - спасибо :)
на 20 ДЦ - 5,8 - это вообще ни о чем.....
чудес не бывает....
Ответить
блин, да понятия не имею...
сама в шоке.
думаю, может переделать узи... никогда такого не было...
сама в шоке.
думаю, может переделать узи... никогда такого не было...
Ответить
не расстраивайся, по мне так у тебя шикарный!!! У меня вообще 3.5 мм! Тем более это же все растет с каждым днем!!!
Ответить
3.5 мм??? это на какой ДЦ? у меня такой только в первые дни после М может быть....
у меня щас-то 2 фаза в разгаре. М уже через 8-9 дней.... а Э вообще ни о чем.... ппц!!!
даже если он растет - толку уже нет.
если О была 5-6 дней назад, то И или уже должна быть, или на днях. а на такой эндометрий плодное яйцо всяко не закрепится.....
у меня щас-то 2 фаза в разгаре. М уже через 8-9 дней.... а Э вообще ни о чем.... ппц!!!
даже если он растет - толку уже нет.
если О была 5-6 дней назад, то И или уже должна быть, или на днях. а на такой эндометрий плодное яйцо всяко не закрепится.....
Ответить
180
у меня такой был на 13 ДЦ! пыталась дорастить фемостоном, посмотрим что вышло ;-)
Ответить
ну по крайней мере - ДО овуляции..... конечно очень тонкий, но хотя бы шансы были его подрастить...
от всей души желаю, чтоб призрак стал полноценной полосочкой :)
от всей души желаю, чтоб призрак стал полноценной полосочкой :)
Ответить
Девоооооооооочкииии!!!! У меня есть призрак!!!!!!!!!! Зафотать никак не получается:( Темпа шикарная, сегодня 37.1, завтра пойду кровь сдам!!!
Ответить
ААААААААААА держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Т супер!!!Давай кровь самое верное:)
Ответить
Держу за тебя !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой у тебя ДПО?
А какой у тебя ДПО?
Ответить
190
ой!!! круто как!!!!
пока тихонечко поздравляю.
ждем ХГЧ трехзначного :)
пока тихонечко поздравляю.
ждем ХГЧ трехзначного :)
Ответить
Сдавай скорее кровь!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот столько кулачков держу!!!!!))))))))))))))))))) тихо-тихо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) береги себя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
да ты что!!! какой радуемся, это всего лишь призрак...но если только совсем тихо-тихо...завтра на кровь и тестик подороже возьму...посмотрим...а я такая спокойная как слон...никому даже сегодня не скажу про призрак и про кровь!
Ответить
Это очень хорошо, что спокойная, это внутренний голос - всё получилось, точно-точно!!! :)
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Так приятно слышать про положительные результаты. Держу кулачки! Ярчайте!
Ответить
200
Девоньки привет ,ну как вы тут?
Вижу у вас страсти наколяются:).Всем удачи огромной ,давайте полосатиков в студию:)
Вижу у вас страсти наколяются:).Всем удачи огромной ,давайте полосатиков в студию:)
Ответить
УУУУУУУУУУУХ:)))))))))))Вот уж точно ты сказала 

Ответить
привет, Танюша!!! я уже подбираюсь ко дню Х!!!! страшно, что-то нереально... на тесты смотреть не могу!!! живот немного тянет...больше признаков нет!!! ну и бт... 37 и 1... завтра посмотрю сколько будет!!!
Ответить
Молодец так держать!!!На тесты смотреть раньше ДХ не надо;).БТ хорошая (тьфу тьфу тьфу).Давай зажала кулочки тебе сильно сильно ,чтоб обчихала меня с ног до головы!!!
Ответить
если все будет хорошо.... лично тебя заражать буду)))) да так, что не отвертишься...)))) главное, чтобы все там получилось!!! в моем животике...
Ответить
Девочки! А когда вы собираеетсь в ЖК к гинекологу идти, если на тесте 2 полоски?
По моим подсчетом срок примерно 3-4недельки...
П.С. - это я написала в первый раз под скрытым ником "серенькая я".
Буду писать пока от собственного имени.
По моим подсчетом срок примерно 3-4недельки...
П.С. - это я написала в первый раз под скрытым ником "серенькая я".
Буду писать пока от собственного имени.
Ответить
210
Значит ждем-с))
Ответить
Извините, что анонимно. Давно вас читаю, но не писала. Планируем примерно полгода. Сейчас на дюфастоне. День Х завтра. Зачем-то купила сегодня 2 дешевых теста и они показали 2 полоски. Я так обрадовалась. Не поверила и сделал 3 разных теста и фрау и струйный и ничего. Плакать хочется. Я так надеялась. Удачи вам всем девочки!
Ответить
Ну не надо растраиваться раньше времени.ДХ еще не наступил.Так что удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за кулачки. Но наверное опять ничего не получилось...
Ответить
ну, в вашем-то случае, по-моему, как раз шансы есть. Ведь могли ошибиться как раз дорогие тесты, а не дешевые. Посмотрите в темке про Тесты на Б, там многие пишут, что дешевые показали (и раньше), а дорогие первые дни молчали. Так что держу за вас @@@@@@@@
Ответить
Начались м. Не судьба...
Ответить
Девочкииии,я сегодня знаете,что сделала?)))Я купила тест клеа блю)))))Который показывает плюс или минус якобы за 4дня до задержки))))Завтра как раз)))))Не смогла пройти мимо,я его ну ооооочень редко в аптеках встречаю))))Прям увидела и аж чуть не запрыгала))))))))
Вот думаю....завтра делать или ждать?...Честно,Склонна подождать пару дней,т.к. он дорогой,собааакаа))))Больше не буду покупать,дешевле кровь сдать)))))
Вот думаю....завтра делать или ждать?...Честно,Склонна подождать пару дней,т.к. он дорогой,собааакаа))))Больше не буду покупать,дешевле кровь сдать)))))
Ответить
Подожди хоть до субботы, чтобы уж наверняка)))
И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня чего-то грудь заболела и живот тянет, чую М придут все-таки...
И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня чего-то грудь заболела и живот тянет, чую М придут все-таки...
Ответить
у нас с тобой день Х, очень близко!!!!! держу кулачки, чтобы м не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Спасибо!
А я за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Доброе утро:) Я сделала тест, 26ДЦ, никакого призрака, все кристально чисто(( и сразу все признаки М появились, все болит, настроение нулевое. Начинаются всякие мысли, наверное каждая через это проходит после пары неудач, что надо же раньше залета боялась, мало ли опасные дни, а теперь прямо в эти дни сексишься и хоть бы что... КорочА буду ждать М...Как у вас?
Ответить
Приветик!
Я тоже сделала два тесты,эви и 36,6,на эви вообще,по-моему,пусто(Надоело все,оставлю все тесты в покое,уже почти уверена на 80%,что пролет.Иначе уже бы поярчало что-то.
Я тоже сделала два тесты,эви и 36,6,на эви вообще,по-моему,пусто(Надоело все,оставлю все тесты в покое,уже почти уверена на 80%,что пролет.Иначе уже бы поярчало что-то.
Ответить
стоп, так было же что-то..... брось ты это дело .....вот просто забей на тесты!!))))))
Ответить
Девочки к сожалению часто вот такие признаки еще до ДХ врут:(.Помните я тоже тестик полосатый тут выставляла и все полоску реально видели ,а оно нет.... Пришли М.
Ответить
привет.... я же пишу, что раньше дня Х, не надо ничего делать!!!! а про себя я написала ниже... про темпу... и про состояние
Ответить
сдала кровь. Жду до завтра. М нет, полосок тоже. Признаков М тоже нет. Зато начало болеть горло и поднялась температура 37,1(
Ответить
230
девочки у меня темпа сегодня падать начала... вчера 37 и 1, сегодня 37..... видимо пролет...((((((((((((((
Ответить
Я тоже думаю,что у меня пролет.Ты пока тоже не расстраивайся раньше времени:)У нас еще есть время.
У меня 4 дня до ДХ.
У меня 4 дня до ДХ.
Ответить
немножко осталось, у меня на 3 дня больше...... даже желания нет теститься....
Ответить
Так не поняла где позтитив?!Ну упала немного .Не заморачивайся.Время еще есть.Сама знаешь эта БТ так трудно ее верно мереть.Давай выше нос.
Ответить
Нууу, еще далеко не факт! Не унывать! Погрешность мааааленькая в температурном диапазоне. Ждем!)
Ответить
имплантация, вот ее я жду .... как раз должна на этом периоде быть!!!! посмотрю темпу завтра!!!!
Ответить
Утром сдала кровь на хгч, вечером должны отзвониться сказать! Ждемс! Чувствую себя хорошо, живот плоский (обычно перед М всегда опухает), темпа растет 37,2 сегодня! Вчера от легкого волнения аппетит пропал, утром проснулась голодная как волк:) Никому ничего не говорю, вчера был ПА, муж даже не вспомнил про мои М! вот мужики...
Ответить
240
ну все!!!! я даже и не волнуюсь... уверена, что результат будет мега положительныЙЙЙЙ у тебя, а у меня муж сам за всем следит)))) хочется, чтобы забыл... чтобы , на потом, и показать 2 полоски)))))
Ответить
А у меня М уже 2 дня шли ,а мой мне заявляет ,ну как нет пока.Я ему здрасте мол ,10 раз сказал что в пролете,а он думал что в пралете с М :)
Ответить
слушай, а это что за пред М сушняк?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
может, это, конечно, лично мой признак надвигающихся М )), но дня за 2-3 до М у меня реальный сушняк: хочу пить-пить-пить-...
Ответить
я вот разобралась со своими признаками. в этом цикле у меня ни разу не было секса(муж в больнице).
ПМС это точно. а в прошлых месяцах я думала, что эти признаки к Б...
ПМС это точно. а в прошлых месяцах я думала, что эти признаки к Б...
Ответить
а я вчера впала в ступор от эндометрия в 5,8 мм на 20 ДЦ. перерыла все свои УЗИ - ну никогда такого не было. даже без стимуляций и дивигеля, ну 10 то всегда наростало....
думаю - может она че напутала там?
хотела пойти пересдать - нету доктора в том инвитро, где я всегда делаю. в отпуске. решила, что не судьба и спокойно (ну не очень конечно, но стараюсь) жду дня Х. еще неееддееееляяяяяя блииин
темпу не меряю, вообще ни фига не делаю....
че уж - или пан или пропал, че нервы себе трепать
думаю - может она че напутала там?
хотела пойти пересдать - нету доктора в том инвитро, где я всегда делаю. в отпуске. решила, что не судьба и спокойно (ну не очень конечно, но стараюсь) жду дня Х. еще неееддееееляяяяяя блииин
темпу не меряю, вообще ни фига не делаю....
че уж - или пан или пропал, че нервы себе трепать
Ответить
Всё, что можно было делать уже должно быть сделано :). Теперь только ждать. А какой смысл переделывать УЗИ, если всё-равно повлиять никак нельзя.
Ответить
250
да я хотела понять, реально у меня такой эндик , или она меня разводит.
проверить ее.
т.к. если такой эндик- это фигово и это надо иметь в виду.
но щас уже действительно - поздно.
ждемс.
проверить ее.
т.к. если такой эндик- это фигово и это надо иметь в виду.
но щас уже действительно - поздно.
ждемс.
Ответить
Всем привет, написала в июлятах, но там пока молчат, день Х 18.10 мне туда или сюда, если оно будет?
Ответить
Я пребываю в шоке!!! Сдала анализ + доплатила за срочность и никто не перезвонил! Сама звоню - никто не берет, видимо ушли домой! НУ что за добросовестность такая...а я уже на нервах...теперь до понедельника ждать!
Ответить
Ужас - неприятно как :( - а они должны были по телефону сообщить? Делай тогда тесты - полосочка должна ярчать ;0 Не переживай - тебе это сейчас вредно...
Ответить
Дозвонилась слава богу - еще делают, но сегодня обязуются позвонить
, представляешь только сейчас вспомнила что анализ надо было натощак сдать, а я поела и через 2 часа сдала, как думаешь нормально??
, представляешь только сейчас вспомнила что анализ надо было натощак сдать, а я поела и через 2 часа сдала, как думаешь нормально??Ответить
Думаю, что если результаты будут с Б ХГЧ - то все ок, а если нет - то можно еще пересдать ;)... ой, мне уже самой за тебя ужасно волнительно - представляю, как тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
А у меня только О будет :( ещё ждать и ждать. А сегодня с груди капало, наверное остатки молока, но я кормить перестала в апреле. Записалась к врачу на 14 октября на всякий случай. Посмотрим что скажет.
Ответить
УУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
Теперь и правда ура!!!!!
Как же я за тебя рада!!!!
Любимому рассказала? Как отмечаете?
Теперь и правда ура!!!!!
Как же я за тебя рада!!!!
Любимому рассказала? Как отмечаете?
Ответить
270
Привет до сих пор поверить не могу!! Это просто чудо какое-то, сказала маме и мужу, поверили больше меня! сегодня муж на работе а вот завтра обязательно в церковь поедем!!!
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть беременность протекает легко и беззаботно!:)))))))))))УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть беременность протекает легко и беззаботно!:)))))))))))УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Отличные новости УРААААААА!!!!!
Нас все больше и больше!))
Нас все больше и больше!))
Ответить
Ааааааа ураааааа!!!!Поздравляю!Я так за тебя рада!Дождалась наконец то!!!Зайка легкой Б и здорового малыша
Ответить
290
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а, что я говорила???? УРАААААААААА"""" поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это счастье!!! ураааааааааааааааааааааааааа
Ответить
♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:
Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
нюсёк +
Alinik **K**
Наташа
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
нюсёк +
Alinik **K**
Наташа
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ответить
300
А у меня сегодня так зуб разболелся, то ли от нервов, которые испытываю на работе, то ли от холода. Не хотела тесты делать, но наверное завтра попробую, перед тем как к стоматологу идти. Ощущений никаких только вечером поясница отваливается.
Ответить
Эх, не удержалась и еще сегодня 4 тест в 8 вечера сделала, девочки, обе полоски супер яркие!!!! И это не смотря на то, что задержка 5 дней и тест так поздно сделан:)) Рада как слон, живот наглаживаю хожу)))
И еще, кто нибудь пьет уже фолиевую кислоту или нет?? Я вот нет, к гинекологу так рано идти не хочу, а пить или нет, даже не знаю!
И еще, кто нибудь пьет уже фолиевую кислоту или нет?? Я вот нет, к гинекологу так рано идти не хочу, а пить или нет, даже не знаю!
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
конечно пить фолиевую, легкой Б.!!! Поздравляю!
Ответить
310
УРА в нашем ряду пополнение!!!! Я вот ничего не пью и меня это беспокоит, кому-то уже при планировании назначают фольку а мне ничего не говорили, на след.недели пойду к Г!!!
Ответить
Ура! Вас тоже поздравляю, от всей души!:)
Меня вот тоже это беспокоит, но не знаю, идти или нет...вся в раздумьях :(
Меня вот тоже это беспокоит, но не знаю, идти или нет...вся в раздумьях :(
Ответить
С беременностью:)))))))))))Пусть все идет гладко!:)))))))
Ответить
Всем привет!:)
На выходных совсем тишина.
Я,конечно же,как истинный тестоголик,сделала еще тест(эви).Наш призрак уже почти что полосочка:):):)Завтра пойду на ХГЧ,пока сижу тиииихооооо и боюсь дышать.)
На выходных совсем тишина.
Я,конечно же,как истинный тестоголик,сделала еще тест(эви).Наш призрак уже почти что полосочка:):):)Завтра пойду на ХГЧ,пока сижу тиииихооооо и боюсь дышать.)
Ответить
Спасибо!:)))))
Ответить
Поздра))))) У меня что-то типа такого же по ощущениям, не верю пока)))
Ответить
320
Спасибо,я тоже не верю:))))))))
Ответить
Как же здорово! Давайте ярчайте и не сдавайтесь :)
Я вчера тоже не удержалась и сделала ЭВИ - тишина, тестик чист как новенький :( Так что держу за вас кулачки @@@@@ (но и сама не сдаюсь, у нас день Х еще только послезавтра, плюс, я только бросила пить ОК, может, день Х совсем и позже).
Я вчера тоже не удержалась и сделала ЭВИ - тишина, тестик чист как новенький :( Так что держу за вас кулачки @@@@@ (но и сама не сдаюсь, у нас день Х еще только послезавтра, плюс, я только бросила пить ОК, может, день Х совсем и позже).
Ответить
Тихо тихо Поздравляю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну!!! Поздравляю!!! Если ярчает - то уже можно радоваться вовсю!!!!! :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Давайте ярчайте!!! У меня в четверг призрак был, что мне даст понедельник??? надеюсь жирненькие полосочки:)
Ответить
Ой девчонки, зайти к вам приятно. Столько полосатиков! :-) Молодцы вы, удачной вам Б и здоровых-прездоровых малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и день Х :) Померила БТ -37,1 и тест сделала, там слааааабый призрак, я такого вообще не видела никогда своими глазами)))) Не стала даже мужу говорить пока.
Ответить
Уууууух,тихонечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330
:) пасиб! Посмотрела в инвитро ХГЧ 500р но надо натощак, уж не побегу сегодня тогда))) Подумала успею, пойду может тест другой фирмы куплю:)
Ответить
пусть это будет ОНО! Держу за вас @@@@@@@ У меня в 1ю Б тоже была в день Х слабая полосочка, а на след. день - яркая, полноценная полосищща!!!
Ответить
Пасиб!!!!!)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как здорово... столько полосатиков!!!!!
Ответить
девочки, хорошие Вы мои!!!!! сколько новостей замечательных за эти дни)))... как я за Вас вех рада!!!!!! а у меня через 4 дня - день Х, тесты не делала!!!! бт за выходные не мерила, не знаю, что в организме происходит... вчера думала цистит... бегала туалет... и поясницу ломило!!!! сегодня легко покалывает в животике!!!!
Ответить
Держу тебе кулочки чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самой то что кажется?
Я неделю перед О тоже начали стараться;)
Я неделю перед О тоже начали стараться;)
Ответить
ой, не знаю, что думать.. сны такие снятся..... сегодня померила температуру, в субботу она у меня упала совсем, сегодня 37. тест до 13 точно делать не буду.... и ощущение нет никаких. вообще... ни м ни б))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
340
Очень надеюсь, что порадуешь нас день на день полосочками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть осталось и увидишь полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть-чуть осталось и увидишь полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
это я была)
Ответить
Сделала 3 теста, не удержалась, только 1 полоска, живот тянет, грудь болит, точно к М. Скоро видимо пойду в июлята)
Ответить
у меня веселее... сегодня БТ 37, смотрю мажет.... либо имплантация, либо М, но должна же падать, а с субботы поднялась.. !!!! и живот тоже тянет!! неужели мы в пролете.........................................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я завтра сделаю тест с утра... если есть, то покажет. короче, расстроилась нереально как....................
Ответить
Наоборот, если мажет до М, то должна быть имплантация!
А темп. вообще надо постоянно мерить, чтобы получить достоверную инфу, да к тому же на нее оч. много факторов влияет!
Ждем завтра твоего полосатого теста!@@@@@@@@@@@@@@@@
А темп. вообще надо постоянно мерить, чтобы получить достоверную инфу, да к тому же на нее оч. много факторов влияет!
Ждем завтра твоего полосатого теста!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бт, в новом цикле начну ответственно мерить...а тест не рано делать???? за три дня до М???
Ответить
350
Мажет до М, а раньше не могут они прийти? Сильно мажет? Может правда И. Тест у меня за 2 дня не показал ничего, а у других показывал, надо пробовать)))
Ответить
Ну вообще за 3 дня рано, конечно, но вдруг?
У меня в первую Б. тест показал только после недельной задержки, поэтому все может быть.
У меня в первую Б. тест показал только после недельной задержки, поэтому все может быть.
Ответить
я точно пролетела!!!! даже сомнений нет!!!!! в июлята запишусь завтра.... по-надеюсь на утро!!
Ответить
завтра замочу!!!! у меня по всем срокам сегодня должно быть прикрепление, но никак не монстры!!! завтра отпишусь.... вся расстроеная кошмар
Ответить
Настраивай на позитив себя быстро - как настроишь, так и прикрепиться - поговори с малышиком, скажи, как ждешь его, а не про М - пожаааалуйста :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
360
День Х сегодня в субботу сделала тест, но не утром, одна полоска. Еще надеюсь, но чувствую М придут вот вот, живот тянет.
Ответить
Если обычные тесты, то всё-таки рановато еще для них. Я тоже протестилась в субботу утром (не удержалась, хотя умом понимаю, что РАНО еще), день Х завтра. Так что зажимаем кулаки и держим-держим-держим.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу со страшной силой!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) девочки!!!!
Ответить
И мои кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ух сколько новостей хороших :)
всех девочек - с полосочками )))))))))
а я сижу и жду М. еще 4 дня. признаков никаких. температура не высокая. ну с учетом последнего узи - надежды никакой.
горюю.... упадок полнейший.
Алиник, а ты стимуляцию же делала, да? с ИИ или нет?
всех девочек - с полосочками )))))))))
а я сижу и жду М. еще 4 дня. признаков никаких. температура не высокая. ну с учетом последнего узи - надежды никакой.
горюю.... упадок полнейший.
Алиник, а ты стимуляцию же делала, да? с ИИ или нет?
Ответить
Приветик, да это была моя первая стимуляция, правда не полноценная, я пила 5 дней клостик а потом на узи пошла, фолик был 15 мм а эндометрий 3,5 мм. после этого ничего не делала и случилось чудо, никакого ИИ не было! Алиник
Ответить
у меня была такая же система!правда 2 месяца понадобилось!5 дней клостик и узи!и все получилось!ттт!
Ответить
370
офф - обожаю гарри потера. подсела недавно. :)
Ответить
Завтра топою к врачу и узи она сделает сразу. Страшновато, что там у меня творится внутри. Почему не получаеться у нас. Первые детки быстро получились.
Ответить
Делали только в начале цикла, а больше не получилось, муж редко бывает дома, а если и был то устал и младшая капризничает, зубы лезут. Вообщем думаю что пролёт. Зато проверюсь.
Ответить
завтра день Х состояние странное,прогестерон показал вроде Б но тесты все одна полосочные растроилась жуть ну если завтра М не придут(очень их не жду) послезавтра тест сделаю...так страшно ужаас
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Крепко-крепко держу!!!
Ответить
ну я прогестерон(врачь сказала на 23 дц) сдала в инвитро,переслала результат врачу она просмотрела сказала что да тянет на б типо осталось подаждать и сдать хгч но м тип не ждать а как не ждать ес тесты не полосатые сегодня день Х м нет...
Ответить
380
привет, красоточки!!!! тест у меня отрицательный, М совсем расходятся, после завтра день Х и перехожу я в июлята)))))
Ответить
Вот блин, это точно М? Если да, то удачи большой-большой, ПРЯМО ОГРОМНОЙ в июлятах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра тоже день х, если вдруг не придут м, то 13 сделаю еще тестик, но надежды особой нет.
У меня завтра тоже день х, если вдруг не придут м, то 13 сделаю еще тестик, но надежды особой нет.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ласочка, желаю Вам удачи, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@очень хочется порадоваться за вас в июлятах)))) пусть всё получится:)
Ответить
Ну зайка главное не огорчайся!Подожди еще М нет.Давай держу тебе кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Таня......... я прям все... сдала... плохо ужасно.. пишу и слезы катятся, прям на рабочем месте.... с этой работой никуда не уйти не могу... ни на больничный ни к Г ни к кому!!!!
Ответить
Верю тебе ,сама так переживала что то в том цикле ,вообще ничего не хотелось,ну что делать ,скоро все у нас получится зайка не плачь.
Ответить
390
не расстраивайся. Тем более М всё-таки еще не пришли (а признаки М уж очень похожи на признаки Б).
Ответить
Держись!!! У нас каждый месяц может быть удачным - вот так сложилось.. что ж тут скажешь :(
Ответить
девочки - это первая Б!!!!!!! первая... почему же так-то.. и м как - то ненормально начинаются....
Ответить
Знаешь, я могу сейчас тебе кучу примеров даже от моих подруг привести, что Б приходит через год и более, даже когда родители совершенно здоровы, это таинство - оно само выбирает, когда происходить, я в этом уверенна.
Можно сразу после М сдать кровь на гармоны - может они пошаливают... Или уже сдавала?
Можно сразу после М сдать кровь на гармоны - может они пошаливают... Или уже сдавала?
Ответить
Давай, моя близка подруга долгое время не могла забеременеть, правда на самом деле долго - пару лет, а сейчас у нее сыночек - Назарчик - маленькая крошечка 6 месяцев. Ее сестре ставили вообще бесплодие :( - она своему буд. мужу сказала, что не может, но он все равно женился на ней - в итоге - две девочки :) Погодки :)
Дальше :))) - подруга моей сестры вообще три года пыталсь и ничего - кучу обследований прошли - все прекрасно :( - решились на ЭКО - не получилось, в октябре планировалось повторное и в сентябре она сама заб :))))
Но это не твои варианты - здесь люди на самом деле очень долго пытаются, а меньше года активного планирования - это не срок ;)
Дальше :))) - подруга моей сестры вообще три года пыталсь и ничего - кучу обследований прошли - все прекрасно :( - решились на ЭКО - не получилось, в октябре планировалось повторное и в сентябре она сама заб :))))
Но это не твои варианты - здесь люди на самом деле очень долго пытаются, а меньше года активного планирования - это не срок ;)
Ответить
Мы с первым сыном!!! Нам с мужем тогда 19 и 21 год, здоровы как быки, не пьём, не курим, спортом занимаемся, БТ замеряем, на морях отдыхаем и ничего. И вот только с 20 цикла получилось. Но главное, получилось :)
Сейчас с 3 попытки - кажется, и не планировали почти ничего.
Сейчас с 3 попытки - кажется, и не планировали почти ничего.
Ответить
А потом, самое главное, не думать об этом, просто жить в свое удовольствие!!!
Но по себе знаю, что это очень трудно, я вот на протяжении цикла все время что-то высчитываю, то когда О, то когда М (дни считаю), то думаю, что там во мне происходит, попали спермики куда надо или нет, вдруг сегодня еще рано или уже поздно, короче крыша едет уже)))))
Пошла вот в обед тесты купила, хотя живот тянет не по-детски, точно завтра М придут(
Но по себе знаю, что это очень трудно, я вот на протяжении цикла все время что-то высчитываю, то когда О, то когда М (дни считаю), то думаю, что там во мне происходит, попали спермики куда надо или нет, вдруг сегодня еще рано или уже поздно, короче крыша едет уже)))))
Пошла вот в обед тесты купила, хотя живот тянет не по-детски, точно завтра М придут(
Ответить
Эй, выше нос, вы же планируете только второй цикл, правильно? Посмотри, в каждом шанс 30% по статистике, пока все замечательно!
Ответить
Не расстраивайся! Твоя детка знает лучше, когда ей появиться на свет! Я вот хотела летнего ребёночка, а ребёночек мой в феврале родился :-) Такой своенравный! А твой хочет, наверное, в июле на свет появиться! Всё обязательно очень скоро получится, точно-точно!!!
Ответить