418

♥ИЮЛЯТА - 2012♥ - №2

Тема №1 - http://eva.ru/topic/142/2773430.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮЛЯТ♀:

Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
ласка ласковая * 07/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
No Angel ** ???
Мечтаю о дочке V.I.P. ???
СТАТИСТИКА
Девочки, подскажите советом, если у кого так было! Я бросила ОК в сентябре, в первом цикле после отмены было ужасное самочувствие, низ живота болел все время, боль во время О и т.д. Сейчас пошел второй цикл, сначала все было нормально, но как дело пошло к О (она у меня не сегодня - завтра будет) опять низ живота тянет, поясницу - короче симптомы как ПМТ, но еще и яичники по очереди побаливают. Это нормально? У меня никогда так не было на ОК, ПМТ за 3-4 дня до мес, и все.
Сегодня сделала еще раз тест на О - полоска поярче, но еще не ряче контрольной - ловим дальше. А как у Вас? :)
Крошечки мои, с добрым утром!!!! НЕЧТО!! вычеркивайте меня пока....... у меня все прекратилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тест - отрицательный!!!! монстры и не собераются приходить, мазни больше нет!!!! вчера была у Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! матка- мягкая, а вот ПЯ очень большой и что-то про желтое тело сказала!!!! завтра еду на ХГЧ, если М не придут, а через 7 дней УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за хрень со мной происходит, не знаю!!! БТ, высокая 37 и1!!!!
спасибо девочки за поддержку... мне очень это помогает и успокаивает!!! )))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Сбыча_мечт * 22/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Yogini _ 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
ласка ласковая * 07/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
Jola * 10/11
No Angel ** ???
СТАТИСТИКА
Ура!!! У меня тестик на О выдал сегодня вторую жирнючую полоску, даже ярче, чем контрольная :) - стараемся сегодня изо всех сил ;)
Ну всё, вышла на финишную прямую к дню Х, грудь налилась как всегда, строго за две недели, как всегда. Она у меня за пять минут наливается, на размер больше становится
А не расскажите какой должна быть температура если Б есть,и как ее мерить???Очень жду ответов)))
всем приветик.Как дела?У меня почти 13 ДЦ тест отрицательный.Ждемссссссссссс.Вчера напились жуть ,сегодня пол дня в темных очках по дому углы считала:))))))))))).Наварили вчера крабов ,мидий в печке запекли и креветок в соусе.Ну и под водочку все это.Короче еле отошла.
лучше бы я не читала на ночь глядя о такой вкуснотищеее....хочу.....а ещё написала то как вкусно...мммм....
Всё, тесты на О успокоились, отрицательные, сегодня ПА, потом муж на сутки уходит. Так что я думаю что потом можно особо не напрягаться, а просто ждать)))
КРАСОТОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, а ведь сегодня - Международный День Матери!!!! Поздравляю ВСЕХ НАС!

А мы только с утренника - там наши крошечки нас поздравляли - песенки про мам пели - так трогательно, я чуть не заплакала :)
Девочки, ку-ку ? Где все? Делимся успехами...
15 ДЦ, второй день тест на О полосатится - вчера постарались и сегодня тоже, а так - почти весь цикл через день, чтобы не пропустить. По ощущениям - временами тянет правый яичник, видно - там происходит О :)
доброе утро, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепишите мой день Х 14.10
Девочки, вот выше написала, у меня цикл сбился, вообще не поняла, что случилось, выделений совсем чуть-чуть.. Я никогда не пользовалась тестами для О, и вот задумалась. У нас дети получались с первого раза, первый так вообще, в первую брачную ночь)) По честному конечно через нед. после свадьбы, но родила я ровно через 9 мес. после свадьбы! Сына! Как в сказке))) Я всегда мечтала о мальчике и девочке, но после свадьбы муж сказал, что хочет двух сыновей и дочку. И я как золотая рыбка исполняю желания, двух сыновей родила, а дочку вот нет.. Муж сейчас как бы не против, но особым желанием не горит, говорит, что надо для себя пожить, а с маленькой опять много сложностей и т.д.(((( а у меня уже сейчас печаль, и я знаю, что я себе никогда не прощу, что не родила еще ребенка.. Младший сын ТАК просит сестренку, говорит о ней уже в настоящем времени (старший правда, тоже все сестренку ждал)) Вообщем, уговариваю мужа попробовать один месяц не предохраняться. Короче, у меня один шанс. Мне конечно тоже страшновато опять во все это окунуться, у меня 2 кесаревых экстренных, второго недоносила, в 35,6 нед. отслоение плаценты, долго по больницам, но все Слава Богу ттт.
Подскажите пожалуйста, с какого дня начать тесты на О делать??

Сбыча_мечт * 22/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Сколяпчик 27/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Yogini _ 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
Jola * 10/11
ласка ласковая * 14/11
No Angel ** ???
СТАТИСТИКА
привет девочки... у меня теперь цикл 30 дней, я прям в шоке!!!!! интересно а почему БТ, вплоть до сегодня была такая высокая!!! а сегодня ночью пошли М и БТ упала сразу
Всем хорошего времени суток ,как дела?У меня 14 ДЦ тест почти положительный,две одинаковые полоски.Так что жду сегодня вечером или завтра.Посмотрю что сегодня будет если положительный то ПА сегодня и завтра.Правда вчера тоже был ,но в холостую:).Муж перепил решили не рисковать.
Сделала вечерний тестик полосочка уже немного темнее контрольной так что начинаем работать.Блин так жалею что вчера ПА был хотелось ну хотя бы через день ,что то мне кажется каждый день не совсем продуктивно.
привет, ягодки, вкусные сладкие и самые красивые!!!!! опять хорошие новости!!!!!! Овуляшки!!!!! а я вчера сама сорвалась и выпила, а мне много не надо..... сегодня пол дня кисну!!!!!! была с утра у подруги - месяц ребенку!!!!! она прям как королевишна ходит- я -то родила, вот!!!! а ты нет!!!!! так обидно, приехала, разревелась перед мужем, он наорал. и сидит теперь ноздри дует....
Досижеваю на работе последний час и домой тестик мочить,как там О моя не ушла ли еще ,сегодня 15 ДЦ.Если будет положительный ,значится О моя происходит на 16,17 ДЦ всегда.
Урааа тестик супер яркий,ЯБ полно .Так что надеюсь без сюрпризов и в бой :)
У меня вот 17ДЦ, график должен нарисовать О на 15, поэтому получается, что уже 2 ДПО :) Так рада :) Темпа поднялась сегодня до 37 :) - здравствуй, вторая фаза цикла! ;)
Девочки у меня такое хороше чуство ,что в этом цикле все получится:)
Стимуляцию закончила вчера, на дней через 5 жду О. Яичник тянет, это хорошо, значит, все оК, но плохо, что правый, у меня там трубы нет. Так что шансы есть, но меньше, чем если бы О. была в левом. Но будем стараться в любом случае, во-первых, при стимуляции оно может быть и в обоих, а во-вторых, даже если О. только в правом, то вероятность есть. Так что примерно со среды начну делать тесты на О. И с четверга стартуем с мужем. В восересенье, наверное, схожу на УЗИ, посмотрю, что там происходит с яичниками, посмотрю, где была О. и что еще ждать. ПРи стимуляции ведь главное не остановиться после первой О. Потому что ведь будет еще овуляция, других фолликулов. ОДного или двух. Ух! Хоть бы получилось!!!!!!!!! Но только бы не двойня...... не выношу......
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Девочки доброе утро:).Слушайте запуталась с тестиком на О ,вчера поздно вечером он был супер положительный ,а сегодня утром уже нет.Значит О уже была?Или еще нет?Вчера ПА был ,неужели не поймали:(
Всем привет. Сегодня утром посетила Г. Сказала, что все в принципе нормально. Назначила на 2-3 ноября УЗИ. Посмотреть. Сказала, что сейчас может быть овуляция.
Приветики всем. Уже5-6 ДПО. БТ 36,7, не очень радует. Ну да ладно будем ждать))) Признаков ни каких))) Моя подружечка беремееная, с которой мы хотели вместе родить, загремела в больницу......преждевременные роды. 10-11 неделек(((( На последнем посещении Г, мы туда вместе ходили, отчетливо слышала сердечко малыша, так громко стучало(((( Я так плакала(((( а как она, я даже не представляю((((( Щас к ней поеду.
А долго после такой ситтуации нельзя будет планировать? Чистка была, щас антибиотики колят
милашки-очаровашки, с добрым утром!!!! с утра по-раньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы видели в июнятах сколько полосатиков))))))) вот , чтобы в июлятах в два раза больше!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а лучше, чтобы все мы!!!
Я точно уйду в августята, 23 д.ц. БТ сплошной забор 36.4 -36.6. Овуляции не было. Ждем новый цикл.
Всем привет. 18 ДЦ, 6 ДПО, БТ 37,0, признаков нет, или просто я их не ищу. В этом цикле как то проще всё, не заморачиваюсь, о тестах на Б не вспоминаю))) может это ПОКА просто)))) Вчера был полноценный день ПМС)))) злая была как собака)))
Доброе утречко.Ну все считаю 1ДПО.Надеюсь что так т.к О вроде должна была вчера быть ну или сегодня(17ДЦ вот уж не думала что О у меня такая поздняя с циклмо 28 Д).Вчера закрипили положительный тестик ПА ,надеюсь зачали наконец то нашу бусинку.Очень положительный настрой на этот цикл ,внутрений голос просто:).
Девочки, вот не знаю - чего это признак, но у меня вчера внизу живота как стало ныть - было оооочень больно, за ребенком в сад идти, а мне подняться очень больно, нашла в сети - что ноющими болями может сопровождаться имплантация! Вот сейчас думаю - хоть бы ОНО! :)
Вопрос такой
овулька день на 18-20
па без предохранения на 10 день,прерванный на 17 день
могу забереметь? грудь надулась,призрак на тесте,еле заметный(из далека не видно).....на 20 день живот тянуло как перед месячными

сегодня 28 день
Anonymous
привет девоньки!!!!! какие Вы счастливые!! так держать, а я пока подержу кулачки за вас и скорые //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня мои М заканчиваются совсем!!!! буду ловить О!!! правда руки опускаются совсем
Девочки, была в понедельник на УЗИ, с полной уверенностью ААААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас)))))))))))))))))))))))))))))) АПХЧИ, АПХЧИ, АПХЧИ на всех в новом цикле)
Ну что........19 ДЦ, 7 ДПО,признаков ни каких, ничего не болит, не колит, не тянет)))) БТ второй день держится 37,0, буду надеяться на рост))) Как вы?
Всем доброе утро!!!

Всем хорошего дня!!!!
Девочки, все доброго времени суток! У меня вроде по срокам и по ощущениям О прошла, а ЯБ дофига, идут и идут, уже до дня Х неделя осталась - что бы это могло значит??
А у меня похоже опять ничего((( 25дц и начало мазать((( эхххх....
девоньки всем привет!!!!!))))) М закончились совсем.... но у меня просто дико болит поясница.. вчера уснуть не могла!!!!! голова кружится....
Всем привет. БТ упала до 36,8. Ничего не болит. С графиком не разберусь. Согласно ему О была на 16 ДЦ, а по тестам на 13-14, ну весь упор ПА был на 13-14, а вот 16 мы вообще не старались, может пролет тогда(((( Как график высчитывает день О?
Ну ка девчонки, делимся позитивом!!)))) У кого что? рассказываем)))

Сбыча_мечт * 22/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Сколяпчик 27/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Yogini _ 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
Jola * 10/11
ласка ласковая * 14/11
No Angel ** ???
СТАТИСТИКА
Всем доброе утро.Какие новости?У меня 3 ДПО.сегодня немного кололо низ жевота,думаю для ИЗ рановато....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения