Школа
418

♥ИЮЛЯТА - 2012♥ - №2

Тема №1 - http://eva.ru/topic/142/2773430.htm

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМ...
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
12.10 13:19
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮЛЯТ♀:

Сбыча_мечт * 22/10
К@тенок V.I.P. 26/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Entlein **K** 30/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
ласка ласковая * 07/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
No Angel ** ???
Мечтаю о дочке V.I.P. ???
Ответить
я к вам. Запишите день Х 10.11
Ответить
Ой, я же просила меня вычеркнуть :) Мы в этом месяце лечимся и нам низя... :(
Ответить
Девочки, подскажите советом, если у кого так было! Я бросила ОК в сентябре, в первом цикле после отмены было ужасное самочувствие, низ живота болел все время, боль во время О и т.д. Сейчас пошел второй цикл, сначала все было нормально, но как дело пошло к О (она у меня не сегодня - завтра будет) опять низ живота тянет, поясницу - короче симптомы как ПМТ, но еще и яичники по очереди побаливают. Это нормально? У меня никогда так не было на ОК, ПМТ за 3-4 дня до мес, и все.
Ответить
Это нормально и даже отлично, что Вы ощущаете овулю и Вам не нужны никакие тесты и УЗИ :)
Ответить
раньше у меня такого не было, только после первой беременности стала чувствовать О! Может, стала лучше прислушиваться к своему телу, не знаю...
Ответить
Или организм стал подавать знаки. В любом случае - это хорошо, мне бы так ощущать О :)
Ответить
Мне кажется, так и должно быть. По крайней мере, у меня так же. Тоже в сент. закончила пить ОК. Примерно перед О яичники покалывали, а через 2 дня очень сильно именно тянуло низ живота. Наверное, это восстановление цикла.
Ответить
Спасибо, будем надеяться, что это была О! Интересно, что после вчерашнего покалывания яичника и боли в спине, сегодня почти никаких неприятных ощущений нет, даже низ живота почти не тянет! Видимо, О прошла. Будем надеяться, что мы ее поймали :)
Ответить
Сегодня сделала еще раз тест на О - полоска поярче, но еще не ряче контрольной - ловим дальше. А как у Вас? :)
Ответить
У меня почти 12 ДЦ .Начала делать те...
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
12.10 21:47
У меня почти 12 ДЦ .Начала делать тесты ,днем была слабая полосочка.Появилось ЯБ ,так что ждемс.Правда я пока не выздоровила до конца.
Ответить
Поправляйся скорей! :) Уже вот-вот словите :)
У меня сегодня намного ярче вчерашней, но ведь не факт, что завтра будет ярче?
Ответить
Таня, брось болеть!!!)))))))))))))))...
ласка ласковая *
13.10 04:30
Таня, брось болеть!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лови ее за хвост!!!! желаю удачи
Ответить
Ну а я сходила к Г. Сказала что нужно кушать побольше зеленых яблок, и обязательно косточки из этих яблок))) Пощупала меня, задала вопрос "А не беременна ли ты уже?" и пообещала что если еще не беременна то обязательно скоро это произойдет)))), и отправила на анализы. По выделениям посмотрела и сказала что О скорее всего уже была, а тест на О только вчера положительный был. Сегодня сдала кровь на гормоны и на ХГЧ тоже, она меня отправила на него.
Девоньки подскажите, вчера утром и вечером тесты на О супер положительные, и сегодня утром положительный. Получается три теста подряд положительные, это как? Она у меня что затяжная))))) БТ всё так же держится, 36,2. ПА Позавчера и сегодня утром, думаю по любому попали))) теперь ждать. Смущают столько положительных тестов, раньше только один показывал, а потом бледнеть начинали.
Ответить
18дц - глухо как в танке. О до сих пор не слыхать.
ЯБ нету. БТ сегодня не измеряла. ТТ повышена - заболела.
Сегодня может попробуем ПА, последний был 3 дня назад, но в этот цикл я уже не верю.
Ответить
Выздоравливай, и надежду не теряй!
Ответить
Крошечки мои, с добрым утром!!!! НЕЧТО!! вычеркивайте меня пока....... у меня все прекратилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тест - отрицательный!!!! монстры и не собераются приходить, мазни больше нет!!!! вчера была у Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! матка- мягкая, а вот ПЯ очень большой и что-то про желтое тело сказала!!!! завтра еду на ХГЧ, если М не придут, а через 7 дней УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за хрень со мной происходит, не знаю!!! БТ, высокая 37 и1!!!!
Ответить
ААААААААААААААА!!!!!!!!!
Держу крепко-крепко кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, все-таки это была имплантация!!!!!!!!!!!
Попробуй тест сделать не с 25, а с 20 чувствительностью, они раньше показывают, я делала с 20 эви, оба показали, а с 25 еле-еле сегодня призрак разглядела.
Жду результата ХГЧ твоего!!!!!!!!!!!!
Ответить
я 25 эви найти не могу........... де...
ласка ласковая *
13.10 08:42
20
я 25 эви найти не могу........... делаю 20.... завтра еще один и + ХГЧ !!!!!из-за кисты переживаю....
вдруг, просто сбой.. тест бы точно показал чего нить
Ответить
Если имплантация была только вот - тест и не покажет еще. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все может быть, уже писала, что в 1ую Б тест только дней через 10 показал, так что сдавай хгч и все прояснится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет ОНО!!!
Ответить
Да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Антонна **K**
13.10 15:24
Да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
всё-таки рано ты сюда перебралась :)))) Возвращайся обратно в июнят ;-) Держу @@@@@@@@@@@@ чтобы ОНО.
Ответить
Пусть это будет Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо.....
Ответить
кулочков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем-ссс!!!!!
Ответить
спасибо девочки за поддержку... мне очень это помогает и успокаивает!!! )))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Сбыча_мечт * 22/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Yogini _ 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
ласка ласковая * 07/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
Jola * 10/11
No Angel ** ???
Ответить
Yogini_29/10
Yogini _
13.10 16:29
Yogini_29/10
Ответить
Сколяпчик 27/10
Сколяпчик **K**
14.10 09:35
Сколяпчик 27/10
Ответить
Ура!!! У меня тестик на О выдал сегодня вторую жирнючую полоску, даже ярче, чем контрольная :) - стараемся сегодня изо всех сил ;)
Ответить
удачи!!!
Yogini _
13.10 16:35
удачи!!!
Ответить
Спасибо большое :) впервые делаю тесты на О и так рада, давно я не видела //, пусть даже пока только на О, но все же :)
Ответить
Прими мои поздравления по поводу поимки своей овуляшки))) Я тоже радовалась очень когда увидела свои первые полосочки на тесте))) Получается у нас с тобой в одно время О пришла, вместе будем считать ДПО, и НЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ НА Б, А БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАДЕРЖКИ))))) хотя конечно нет у нас всех такой выдержки))) уже руки чешутся тестиками закупиться))) УДАЧА БОЛЬШОЙ
Ответить
Спасибо большое, так приятно!!! Так рада за тебя тож!!!! Да, удержаться потом с тестами будет оооочень тяжело, у меня же с прошлого раза остался один ФРАУ, неоткрытая коробка с 2-мя Эви, дешевый один и еще один Эви был в этой коробке с тестами на О - короче - не верю я в себя :)))))
Ответить
Ну все удачной вам охоты!!!Вечером т...
13.10 17:05
Ну все удачной вам охоты!!!Вечером тоже сделай посмотри не побледнела ли.
Ответить
Спасибо большое! Не должны побледнет - всечра вечером была еще бледная. А у Вас как?
Ответить
Девчонки, я там выше написала, нормально если три теста на О подряд дают очень положительный результат? Делаю последние два дня подряд, два раза в день. Сегодня вечером еще сделаю
Ответить
Ну конечно намана :-) Старайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ооо, это круто!!!! Шансов, как мне кажется, намного больше ;)
Ответить
Удачи вам огромной!!! Старайтесь сегодня и завтра изо всех сил! :-) Чтобы через две недели жирнющие беременные полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное))) всего 2 недели - это так мало, а аш 14 дней - этож так много))))
Ответить
:-)
Сбыча_мечт *
13.10 17:29
:-)
Ответить
Спасибо большое! Да - две недели -это так мало, а в ожиданиии - это вечность!!!! :)
Ответить
Удача как говорится любит подготовленных!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое за пожелания :)
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Хочу чуда +
14.10 08:56
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!!!!:-*
Антонна **K**
14.10 09:52
50
Спасибо!!!!!!:-*
Ответить
Ну всё, вышла на финишную прямую к дню Х, грудь налилась как всегда, строго за две недели, как всегда. Она у меня за пять минут наливается, на размер больше становится
Ответить
Ооо, уже и признаки появились :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня раньше грудь всегда наливалась, болела очень перед М и О, а сейчас, после ЗБ, как то совсем не наливается :( - может, если заб. - снова ощущать это буду :)
Ответить
У меня такая же песня! Для меня это не признак Б был, а мастопатия! Зато теперь 4-я неделя постоянно болящих грудей:)Удачи!!!!!!!!!!!!
Ответить
)))) Спасибо большое
Lavander)) *
13.10 23:11
)))) Спасибо большое
Ответить
пусть все получится!!!
Хочу чуда +
14.10 08:56
пусть все получится!!!
Ответить
А не расскажите какой должна быть температура если Б есть,и как ее мерить???Очень жду ответов)))
Ответить
Нет определенных критериев, некотрые Б и с темпой до 37 во второй фазе, но все же темпа больше 37 во второй фазе - хороший признак :) Мерить обязательно в одно и тоже время в течении всего цикла, не вставая с постели (даже в туалет) не менее 4 часов и когда сон - не менее 6 часов.
Ответить
всем приветик.Как дела?У меня почти ...
13.10 22:00
всем приветик.Как дела?У меня почти 13 ДЦ тест отрицательный.Ждемссссссссссс.Вчера напились жуть ,сегодня пол дня в темных очках по дому углы считала:))))))))))).Наварили вчера крабов ,мидий в печке запекли и креветок в соусе.Ну и под водочку все это.Короче еле отошла.
Ответить
Ну, молодцы какие - чувствуешь видно, что скоро так не погуляешь ;) А морепродукты - Ах! Вкуснятина!!!!
Ответить
Ой не говори ,у нас завтра еще гулян...
13.10 22:29
60
Ой не говори ,у нас завтра еще гуляния 2 юбелея сразу.Вобщем планируюшая я еще та;).А что делать нельзя же на всем крест ставить ,только потому что я заберементь пытаюсь ,жизнь то идет.Морерпродукты просто нямка ,но теперь я на них еще долго смотреть не смогу.
Ответить
Кстати, после спермограммы, мужу сказали побольше кушать морепродуктов и орехов, так что сама можешь не кушать, а вот муж - обязательно пусть ест :) А праздники - дело святое, я думаю, что при планировании бокал вина точно не повредит :)
Ответить
Вот молодцы, классно :-) Жить надо в своё удовольствие, это планированию точно не помешает!
Ответить
привет, красотка... хорош бухать -бухашку, а меня вчера на скорой увезли................... вот так-то....но все сейчас хорошо, уже на работе!!!!
Ответить
Чего случилось?
LENA4625 V.I.P.
14.10 14:02
Чего случилось?
Ответить
Привет.Да не говори что то расслабил...
14.10 18:42
Привет.Да не говори что то расслабились по полной.У нас Праздники сплошные сейчас,вот и отдыхаем:)
Ответить
Красота. Вкуснота.

А мой вчера бабушке по телефону говорит: "Таня, мы решили второго ребенка завести!" Короче, обрадовал бабушку. Мама, правда и сама ждет, когда же у нас еще кто то будет.
Ответить
лучше бы я не читала на ночь глядя о такой вкуснотищеее....хочу.....а ещё написала то как вкусно...мммм....
Ответить
О, это уже б. капризы - так что можно топнуть ножкой мужу и сказать - "ХОЧУ!" :)))))
Ответить
да нееее,я вообще морепродуцты и рыбу обожаю,а беременные капризы это то что мне клюквы и кинзы приспичило,хотя их с роду не ела))))))))))
Ответить
Тааак мужа за фкусняшкой в магазин.О...
13.10 22:49
70
Тааак мужа за фкусняшкой в магазин.Ой помню Б была с первым сыном ,помидоры поедала килограммами,и сок томатный.К концу Б йогурты поедала тоннами просто(до сих пор смотреть на них не могу),Со вторым особых причуд не было ,ела все .
Ответить
я б отправила, но нет у нас тут таких свежих морепродуктов. Качество жуткое :-). В мидиях внутри песок, никак не достать, а есть противно. В общем, морепродукты надо есть на море :-). А когда беременная была, то торт подарочный полукиллограммовый каждый день ела, неделю. Причем такой классический, с кучей сливочного крема сверху и орехов. Сейчас ведь даже не посмотрю, а тогда..... И помидоры, да, в собственном соку.. Это в начале... Эх, надеюсь, что нас опять скоро на помидорки потянет. И меня еще на квашеную капусту.
Ответить
))) А я в два часа ночи заставила мужа найти мел, очень его хотела))) ТАК ВЕДЬ НАШЕЛ)))))
Ответить
Ха-ха, здорово :-) Эх, а мне во время Б ничего не хотелось, даже жалко... ну может в следующий раз отыграюсь на муже! :-)
Ответить
Всё, тесты на О успокоились, отрицательные, сегодня ПА, потом муж на сутки уходит. Так что я думаю что потом можно особо не напрягаться, а просто ждать)))
Ответить
Ждёмс! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сбыча_мечт *
13.10 23:32
Ждёмс! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну-ну.. спокойно ждать - куда там - а как же признаки, ощущения, тесты.. а? :))))
Ответить
Ну не без этого)))) БТ сегодня скакнула вверх))) овуляшка моя прошла)))) ждемс. В этом цыкле всё как никогда правильно делали, всё поймали, муж, слава богу все ответственные дни не работал))))) Старались как никогда)))) Ну если и в этот раз не получится, то я уж и незнаю как еще стараться)))))
Ответить
Ну.. мы тож сегодня отработали :)))), но думаю, что это еще не финиш - БТ пока на одной отметке лежит без движения, так что ты должна первей меня все увидеть // Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, так уже хочется чтоб было дней 10 ДПО))))) чтоб руки чесались))) и во всю признаки проявлялись))))
Ответить
Оооо, еще рано такое говорить :))) - не дотерпишь :) Надо отвлекаться на что-нибудь другое ;)
Ответить
для затравочки...чтобы раньше чесались...я первый тест сделала на 8
ДПО,он естественно был отрицат и я его в полку кинула,а недавно разбиралась и наткнулась на него, а там +,причем небледный)))а призрак я увидела на 10 ДПО,а полоску на 13!я не могу не теститься!это выше моих сил!)))
Ответить
Кулачков тебе,чтоб всё получилось!
Ответить
Спасибо))) Вам всем тоже @@@@@@@@@@@ и большой удачи
Ответить
КРАСОТОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ @@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
14.10 06:39
КРАСОТОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо!!!!! :)
И тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@, если на кровь сегодня не пойдешь сдавать - хоть тестики делай - вдруг чего-то там появится второе :)
Ответить
Девочки, а ведь сегодня - Международный День Матери!!!! Поздравляю ВСЕХ НАС!

А мы только с утренника - там наши крошечки нас поздравляли - песенки про мам пели - так трогательно, я чуть не заплакала :)
Ответить
Чуть не заплакала? Ну выдержка у тебя! :-) Я реву в таких случаях белугой, даже неудобно бывает в садике иногда... :-)
Ответить
И я реву.Особенно когда малышы в пар...
14.10 18:44
И я реву.Особенно когда малышы в паре танцуют.
Ответить
вроде международный считается второе воскресенье мая, а российский - последнее воскр. ноября (т.е. 27.11 в этом году). У нас в саду в конце ноября планируется праздник. Но всё-равно, конечно, поздравляю :)!!! Не важно - когда, важно, что МАМЫ :)
Ответить
СПАСИБО, девчат :) - ага, удержалась, весгда как-то стесняюсь слез на людях, даже когда с мужем кино смотрю и плачу, то не хочется, чтобы он видел :) - это уже характер такой :)
Ответить
А у меня сразу нос краснеет и муж уж...
14.10 18:46
А у меня сразу нос краснеет и муж уже начинает подкалывать:)
Ответить
А я не люблю этот день у меня к сожа...
14.10 18:45
А я не люблю этот день у меня к сожалению слово мама ни с чем не ассациируется ,моя мама меня бросила в 3 года.
Ответить
:(.. ну как это не ассоциируется - ты же сама мама в квадрате - ничего себе! Это твой праздник!
Ответить
Ну не знаю какое то двоякое чуство.С...
14.10 21:05
Ну не знаю какое то двоякое чуство.Слышу стихи про маму и ничего они у меня не вызывают.Только песню Алегровой"Мама"люблю ,просто красивая песня.Просто когда читаю стихи посвяшеные маме ,кажется что про свою читаю,вот когда дети мне прочтут токгда конечно растрогаюсь:).Мне малой часто говорит мамочка милая ,любимая ,готова его скушать:)
Ответить
Персик :) Так вот на празднике детки и читают, поют, так трогательно, они ведь всегда такие искренние :) - говорят, что думают :) Это наше счастье, поэтому это наш праздник :) А ты - лучшая мамочка для своих деток :)
Ответить
Девочки, ку-ку ? Где все? Делимся успехами...
15 ДЦ, второй день тест на О полосатится - вчера постарались и сегодня тоже, а так - почти весь цикл через день, чтобы не пропустить. По ощущениям - временами тянет правый яичник, видно - там происходит О :)
Ответить
У меня 14 ДЦ,тесты не делала,но О похоже сегодня по всем празнакам,ПАшничали вчера и сегодня ещё надо будет.
Ответить
Приветик ,у меня 13 ДЦ,тесты отрицат...
14.10 18:49
Приветик ,у меня 13 ДЦ,тесты отрицательные ,есть ЯБ.Сегодня будем пить ,гулять и танцевать.думаю ПА сегодня не будет из за алкоголя,а вот завтра уж постараемся.У нас в этом цикле ПА через 3 дня происходит ,само ,как то так получается.Так что ПА скорее всего завтра ,а там по тестикам уже посмотрим.
Ответить
Ну если тесты пока отрицательные, то и гулять можно спокойно - в ближ. два дня и не будет овульки, а потом уже ловите каждый день :) А в прошлом месяце когда у тебя была?

У меня в прошлом была на 16ДЦ, сегодня вот 15-ый, тест положительный вчера и сегодня, значит овулька либо сегодня, либо - завтра, так?
Ответить
У меня в тот раз на 15 ДЦ тест стал ...
14.10 20:56
100
У меня в тот раз на 15 ДЦ тест стал положительным.О была думаю на 16 ДЦ т.к на 17 утром тест уже побледнел.Вобще пишут если тест положительный то О должна быть от 12 до 36 часов.
Ответить
Да, я тоже так думаю :)

А если полоски второй день - значит все равно еще не настала?
Ответить
Думаю настала ну или вот вот наступи...
14.10 21:03
Думаю настала ну или вот вот наступит.У меня тест был положительный на 16 ДЦ вечером ,а на 17 утром уже нет.Тоже были полоски 2 дня получается.
Ответить
Тогда сегодня зарепим, а вот на завтра уже отдохнем :))))
Ответить
Мы закончили лечение, ждем нового цикла. Дней через 10, думаю начнутся))) Врач обнадеживает, что скоро буду Б.
Ответить
Умничка ,супер настрой!!!
14.10 20:57
Умничка ,супер настрой!!!
Ответить
Конечно! Все болячки позади - впереди Б цикл :) Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Класс!!!Иришка,ну удачищиии вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! Будем надеяться, что теперь уж точно получится)
Ответить
Как хорошо!:-) Всё получится теперь!:-)
Ответить
доброе утро, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!...
ласка ласковая *
15.10 06:18
110
доброе утро, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепишите мой день Х 14.10
Ответить
привет! Наверное 14.11? ))) А у меня теперь не знаю когда день Х.. цикл сбился, и получился 33 дня! И выделений совсем чуть-чуть, это очень странно, обычно льет как из ведра. Я в напонятках(((
Ответить
конечно 14.11)))))))))))))))))))))))...
ласка ласковая *
15.10 14:51
конечно 14.11)))))))))))))))))))))))))))))) размечталась я
Ответить
Девочки, вот выше написала, у меня цикл сбился, вообще не поняла, что случилось, выделений совсем чуть-чуть.. Я никогда не пользовалась тестами для О, и вот задумалась. У нас дети получались с первого раза, первый так вообще, в первую брачную ночь)) По честному конечно через нед. после свадьбы, но родила я ровно через 9 мес. после свадьбы! Сына! Как в сказке))) Я всегда мечтала о мальчике и девочке, но после свадьбы муж сказал, что хочет двух сыновей и дочку. И я как золотая рыбка исполняю желания, двух сыновей родила, а дочку вот нет.. Муж сейчас как бы не против, но особым желанием не горит, говорит, что надо для себя пожить, а с маленькой опять много сложностей и т.д.(((( а у меня уже сейчас печаль, и я знаю, что я себе никогда не прощу, что не родила еще ребенка.. Младший сын ТАК просит сестренку, говорит о ней уже в настоящем времени (старший правда, тоже все сестренку ждал)) Вообщем, уговариваю мужа попробовать один месяц не предохраняться. Короче, у меня один шанс. Мне конечно тоже страшновато опять во все это окунуться, у меня 2 кесаревых экстренных, второго недоносила, в 35,6 нед. отслоение плаценты, долго по больницам, но все Слава Богу ттт.
Подскажите пожалуйста, с какого дня начать тесты на О делать??
Ответить
А Вы до этого не ощущали О? Лично я построила график, прислушалась к своим ощущениям и поняла, что у меня О где-то на середину цикла - график тоже на 16-ое нарисовал ее. Поэтому тесты я начала делать с 12 ДЦ, чтобы попасть и хватило этих 5 шт :) Но у Всех все индивидуально и у Вас может быть ранняя или поздняя О, поэтому трудно сказать. Я бы на Вашем месте еще и график построила, чтобы по темпе следить. Удачи Вам и пусть все получится сразу, за месяц :) @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Смотря какой цикл.А в том цикле реши...
15.10 17:40
Смотря какой цикл.А в том цикле решила сделать тесты на О в первый раз ,так тестилась сразу ,как М закончились.Хотела узнать точно ,боялась вдруг она раняя у меня.А окозалось поздняя немного на 16 или 17 ДЦ.Удачи вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
про золотую рыбку понравилось:-) Желаю тебе и дальше чтоб всё по задуманному!:-) Если тесты на О совсем ещё не делала,то лучше первый раз пораньше начать их делать,чтоб не пропустить если ранняя вдруг у тебя,то есть где-то на 7 или 8 день цикла можно начать.
Ответить

Сбыча_мечт * 22/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Сколяпчик 27/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Yogini _ 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
Jola * 10/11
ласка ласковая * 14/11
No Angel ** ???
Ответить
привет девочки... у меня теперь цикл 30 дней, я прям в шоке!!!!! интересно а почему БТ, вплоть до сегодня была такая высокая!!! а сегодня ночью пошли М и БТ упала сразу
Ответить
моя БТ падает за день либо в день начала М. А то, что цикл стал больше - просто О. задержалась где-то.
Ответить
И у меня упала, когда пришли М - начало первой фазы - это норма, правда в день, когда у меня начались М, с утра темпа была 37,8 :))))
Ответить
Привет .ну что теперь ты с намо офиц...
15.10 17:38
Привет .ну что теперь ты с намо официально я так понимаю.Ну удачи тебе дорогая ,пусть обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
А чего ты решила что цикл 30 дней?Из за одного месяца это не показатель.Пару мес проследить нужно.
Ответить
Всем хорошего времени суток ,как дел...
15.10 17:44
Всем хорошего времени суток ,как дела?У меня 14 ДЦ тест почти положительный,две одинаковые полоски.Так что жду сегодня вечером или завтра.Посмотрю что сегодня будет если положительный то ПА сегодня и завтра.Правда вчера тоже был ,но в холостую:).Муж перепил решили не рисковать.
Ответить
Молодцы! Старйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас уже 16ДЦ, тест уже третий день показывает вторую ярче, чем контрольная - и что за фигня? Что обозначает сие? :))) Тестов не осталось, но мы стараемся через день и так будем до конца цикла, а в эти дни - каждый день :) Но я думаю, что вчера как раз и была О, так как темпа поднялась и если будет еще два дня подниматься - график мне тоже на 15-ое нарисует, так что неофициально - у меня сегодня первый ДПО :)
Ответить
Ого три дня сильно.А после О вы тоже...
15.10 18:52
Ого три дня сильно.А после О вы тоже стараетесь?Я как то перестаю.Начинаем так сказать жить обычной жизнью:)
Ответить
В прошлом цикле мы тоже - вернулись к прежнему режиму, но в этом решили через день все же и после О - мало ли что :))))
Ответить
Сделала вечерний тестик полосочка уж...
15.10 19:28
Сделала вечерний тестик полосочка уже немного темнее контрольной так что начинаем работать.Блин так жалею что вчера ПА был хотелось ну хотя бы через день ,что то мне кажется каждый день не совсем продуктивно.
Ответить
Скажешь тоже - тем более и вчерашние могут попасть к овули сразу - как раз медлительные - девочки :)
Ответить
Нее вчера был прерваный ПА из за вып...
15.10 19:45
Нее вчера был прерваный ПА из за выпитого.Ох сегодня забацаем:).Девочки ,а можно не скромный вопросик я слышала что когда женшина достигает оргазма это мешает зачатию вот.Наверное глупости да?
Ответить
Это одна ИЗ баек... я слышала, что при оргазме получаются мальчики чаще, а без него - девочки :))))
Ответить
НЕ, тогда б у меня мальчик был) И вроде бы наоборот байка есть тоже.Я слышала, что если мужчина женщину не удовлетворит - мальчик будет. Как говорится: бабка надвое сказала.
Ответить
Кажись не светит мне в этом цикле.По...
15.10 20:41
Кажись не светит мне в этом цикле.Поругались с мужем ,он сказал что секс по плану ему надоел.Ну и я не смолчала естественно:(.Ему кажется это надо ,как мертвому припарка.Вобщем вот так.
Ответить
мой также говорит:по заказу и часам не могу....
и я к нему стала по утру приставать. я в 6-00 встаю, а ему позже на работу.
один раз глаза открывает и говорит:да ты что как стрекоза надо мной кружишь?;-)
Ответить
А я у своего прямо спросила - напрягает ли его вот такая обязаловка, может не стоит, мол - не хочу его силой (лиса), а он говорит, что нет - наоборот - нравится, что я сама пристаю :))))
Ответить
Ничего, помиритесь - не грусти сильно - поговори с ним - Вы же - семья ;)
Ответить
тоже не верю в это:-)
Entlein V.I.P.
16.10 09:40
тоже не верю в это:-)
Ответить
А я верю :-) Ну, на мой взгляд логично просто. Во время женского оргазма шейка матки работает как "насос", а потом сужаещтся. Поэтому женщине лучше достигать оргазма уже после мужчины. В общем, по такой схеме: мужчина тэкскэзэть делает своё чёрное дело :-) Потом "доводит до кондиции" женщину - тогда спермики уже внутри и когда женщина достигает оргазма, шейка матки их "засасывает" и сужается, и дело в шляпе :-) Ой девчонки, пишу и смеюсь сама. Не ругайте сильно, за что купил - за то подал :-)
Ответить
давайте давайте, Тань, не пропустите уж самый важный момент:-) У меня О была,старались активно,теперь только мучительное ожидание до дня Х.
Ответить
Да таким настроем думаю пропустить м...
16.10 10:34
Да таким настроем думаю пропустить можем только так:(.Вчера ПА не было ,высказла ему конечно.Мол если бы я с первого раза заб.ну или хотя бы со 2 ,не занималась бы измачиванием тестов на О.И что это не только мне одной надо!Ну вроде он понял ,но настроения на секас уже не было у обоих ,вот.Думаю О будет завтра или сегодня ,на крайняк во вторник.Посмотрю что тестик сегодняшний покажет.
Ответить
ну давай сегодня романтический вечер на двоих организуй!;-) Тест сегодня ещё не делала?
Ответить
Нет убежала на работу и забыла даже:...
16.10 11:53
140
Нет убежала на работу и забыла даже:(.Надеюсь вечером еще полосатиться будет.
Ответить
Танюшик удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо солнышко:).Надеюсь полосачус...
16.10 14:42
Спасибо солнышко:).Надеюсь полосачусь еще и муж опять к вечеру не "обрадует "чем то.
Ответить
Ну все зажали кулачки теперь ,ждемс@...
16.10 12:24
Ну все зажали кулачки теперь ,ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
16.10 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, как ты!!???? у меня вопрос, а вы сколько уже планируете дочу?
Ответить
привет, ягодки, вкусные сладкие и самые красивые!!!!! опять хорошие новости!!!!!! Овуляшки!!!!! а я вчера сама сорвалась и выпила, а мне много не надо..... сегодня пол дня кисну!!!!!! была с утра у подруги - месяц ребенку!!!!! она прям как королевишна ходит- я -то родила, вот!!!! а ты нет!!!!! так обидно, приехала, разревелась перед мужем, он наорал. и сидит теперь ноздри дует....
Ответить
ну ты даешь:).А чего она ,как короле...
16.10 10:32
ну ты даешь:).А чего она ,как королевшина седит то?И кошки извините рожают!Не понимаю таких подруг чесс слово .Мать не растраивайся и ты скоро погрязнешь в горе памперсов ,бутылочек ,вечных кормлениях и бессоных ночей,в поиске ответа чего же он (она)все таки хочет и плачет уже целый час.(Вроде во всех красках расписала хе хе).Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
ну ты что уж и у тебя совсем скоро свой прекрасный малышик будет!:-) Не надо расстраиваться!:-) Немного терпения и всё обязательно будет.
Ответить
Осспади, ну странные же люди бывают. Ну их, таких подруг! Видно больше нечем похвастаться :-)
Ответить
Да не накручивай себя, она, наверное, несознательно ведет себя так гордо. Просто распирает ее...
Вот увидишь, тебя тоже скоро счастьем разопрет)))
Ответить
150
да ладно... пусть живет со своим маленьким счастьем!!!!! хорошо, хоть муж не поехал с мной!!!! то уже небольшие упреки начались.....столько всего... я рыдаю каждый день... совсем пала духом... эх... вот же наша женская страдальная доля...
Ответить
Не переживай, я сама уже столько выплакала, держись! всё получится!!!
Ответить
Да прекрати не рыдай,Я с первыми воб...
16.10 17:56
Да прекрати не рыдай,Я с первыми вобще не заганялась .Со старшим первый и единственный тест сделала когда уже неделя задержки была:).Все будет хорошо!!!
Ответить
Досижеваю на работе последний час и ...
16.10 17:58
Досижеваю на работе последний час и домой тестик мочить,как там О моя не ушла ли еще ,сегодня 15 ДЦ.Если будет положительный ,значится О моя происходит на 16,17 ДЦ всегда.
Ответить
Урааа тестик супер яркий,ЯБ полно .Т...
16.10 19:50
Урааа тестик супер яркий,ЯБ полно .Так что надеюсь без сюрпризов и в бой :)
Ответить
Удачи!!!! Старайтесь вовсю! :)
Ответить
Суупер! Старайтесь изо всех сил! Кулачки вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девчуш...
ласка ласковая *
17.10 04:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девчушку!! и за //
Ответить
У меня вот 17ДЦ, график должен нарисовать О на 15, поэтому получается, что уже 2 ДПО :) Так рада :) Темпа поднялась сегодня до 37 :) - здравствуй, вторая фаза цикла! ;)
Ответить
Классно! Пусть ты уже Б!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да!!!!!!!!!!!! Спасибо :) - пусть крепится моя детка!
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
16.10 22:51
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Мы уже здесь, как родные - спасибо Вам, дорогие мои :)
Ответить
Это точно!Такие интимные подробности...
16.10 23:08
Это точно!Такие интимные подробности (извините)можно рассказать только близкому и родному человеку.
Ответить
И то - я могу на эту тему только с мужем разговаривать, сестра и мама не понимают, как можно так зацикливаться на эту тему :(
Ответить
А у меня и муж не понимает:))))))
17.10 00:24
А у меня и муж не понимает:))))))
Ответить
Ну, мне кажется, что большинство мужчин не хотят в эту тему углубояться - им важен результат :))) Мой вроде слушает, терпит, даже интересуется, а я ему новые программы выдаю, в прошлом месяце - только график, в этом - график + тесты на О, в след., если в этом пролет - пойдем на узи О отслеживать :)
Ответить
мой точно только результата ждет))
Ответить
УРААААААААА!!)))))))))))))))))))) пу...
ласка ласковая *
17.10 04:46
УРААААААААА!!)))))))))))))))))))) пусть не падает, а растет))))))))))))))) как же хочется, чтобы мы все пузатенькие тут были!!!!!
Ответить
У меня сегодня 2 ДПО:-) Ура-ура,потихоньку двигаемся к дню Х:-)
Ответить
Уже 2 ДПО.Что то ты убежала от меня ...
17.10 10:29
170
Уже 2 ДПО.Что то ты убежала от меня в этом цикле.Время идет .Держу тебе кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,дорогая!:-) У меня похоже раньше О чем у тебя.А у тебя как дела??? Когда О думаешь?
Ответить
У меня уже 3 ДПО :) - темпа ничего себе - 37,1 :)
Ответить
пусть теперь держится темпа и не падает!:-)
Ответить
Спасибо большое! :) Хоть бы оно так и было :) Можно даже еще подняться, для лучшей разницы между фазами ;)
Ответить
Девочки у меня такое хороше чуство ,...
16.10 22:52
Девочки у меня такое хороше чуство ,что в этом цикле все получится:)
Ответить
Значит так и будет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О! Наконец-то положительный настрой! Точно, так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо родные:).У меня на самом дел...
16.10 23:07
Спасибо родные:).У меня на самом деле времени до января где то ,потом муж уежает в Россию,думаю на пару месяцев:(
Ответить
Какой январь - забудь! :)
Антонна **K**
16.10 23:44
Какой январь - забудь! :)
Ответить
ласка ласковая *
17.10 04:48
180
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится, все обязательно будет!!)))
Ответить
Какой замечательный настрой,Танюш!:-) Конечно всё получится!:-)
Ответить
Значит, точно получится! Мысль точно материальна, точно все будет!@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@ очень хороший настрой!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ответить
Стимуляцию закончила вчера, на дней через 5 жду О. Яичник тянет, это хорошо, значит, все оК, но плохо, что правый, у меня там трубы нет. Так что шансы есть, но меньше, чем если бы О. была в левом. Но будем стараться в любом случае, во-первых, при стимуляции оно может быть и в обоих, а во-вторых, даже если О. только в правом, то вероятность есть. Так что примерно со среды начну делать тесты на О. И с четверга стартуем с мужем. В восересенье, наверное, схожу на УЗИ, посмотрю, что там происходит с яичниками, посмотрю, где была О. и что еще ждать. ПРи стимуляции ведь главное не остановиться после первой О. Потому что ведь будет еще овуляция, других фолликулов. ОДного или двух. Ух! Хоть бы получилось!!!!!!!!! Но только бы не двойня...... не выношу......
Ответить
@@@@@@ чтобы все получилось!!!!!
Ответить
БОГ услышит обязательно и подарит малыша!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на днях почитала про стимуляцию. Так всё сложно. Держу двойные кулачки @@@@@@@@, чтобы всё получилось как надо.
Ответить
Ой мамочка ,крепко крепко держу тебе...
17.10 10:31
Ой мамочка ,крепко крепко держу тебе кулочки.Чтоб все все все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки!
Хочу чуда +
17.10 12:07
190
спасибо, девочки!
Ответить
Хоть бы все получилось, как хочется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Ответить
это заговорчик такой ?? :)
Ответить
Девочки доброе утро:).Слушайте запут...
17.10 11:22
Девочки доброе утро:).Слушайте запуталась с тестиком на О ,вчера поздно вечером он был супер положительный ,а сегодня утром уже нет.Значит О уже была?Или еще нет?Вчера ПА был ,неужели не поймали:(
Ответить
К МУЖУ ЗАВТРА, раз вчера успели! Как раз завтра примерно овуляция. Тест супер положительный за 24-48 часов (на разных по разному написано) ДО овуляции, т.е. в тот день, когда увидели первый раз супер положительный овуляции не будет. а вот на второй день, т.е. часов через 20 - самое оно!!!! Можно для подстраховки БТ померить. Если завтра утром будет 37 и выше, то О. была, а если нет, то тем более к мужу. Но если у вас вчера было и завтра будет (через день), то вы точно успели! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки я вспомнила у меня тестик по...
17.10 12:24
Девочки я вспомнила у меня тестик положительный уже 2 дня ,первый раз был 16.10 вечером .То есть 16 и 17.10 был положительный ,это что то меняет?Извините если запутанно.
Ответить
Спасибочки за такой полный ответ.Пос...
17.10 13:12
Спасибочки за такой полный ответ.Посмотрим с ПА или сегодня или завтра.И спасибо за совет с Т обязательно померию если получится.
Ответить
вы знаете, здесь дело такое....
кто-то говорит - что через день, и наверняка попадете. что каждый день не надо,т.к. неучпевают созревать сперматозоиды...
яйцеклетка живет сутки, а сперматозоиды могут по неск дней жить.... поэтому через день ПА - должны попасть...
тест на О бывает + до О (за 24-48 часов, у всех по разному).

но вот была у врача во вторник, она мне говорит: вот заспорили мы с эмбрионологом, он говорит, что при более частых ПА качество спермиков лучше... он эмбрионолог - ему виднее... но мы вот уже каждый день не можем.... старенькие видимо уже...
в общем я бы сказала так - есть силы и желание - 2-3 дня подряд ПА. если тоже старенькие ;) - то через день.
Ответить
Может сегодня О есть или вчера как раз и была :) - стараться никогда не зря, тем более при супер-положительном тесте ;)
Ответить
Высокий ЛГ (положительный тест на О) предшествует овуляции. Если ЛГ упал (тест уже не положительный), значит овуляция началась. Яйцеклетка живет в среднем 24 часа. Имхо, сегодня ПА - для закрепления результата.
Попробуйте заснуть с эякулянтом в себе. Не вставайте мыться после ПА. Может вполне поспособствовать. Удачи!
Ответить
Спасибище просто вам !!!!!!!Так и сд...
17.10 13:35
Спасибище просто вам !!!!!!!Так и сделаю ,мыться не встаю ,сразу засыпаю.
Ответить
:))))))))))) И березка - для закрепления :)))))
Ответить
Ой нет ,тогда муж точно сбежит:)))))...
17.10 14:26
Ой нет ,тогда муж точно сбежит:)))))))))
Ответить
Однозначно...сбежит. Представляю выражение лица моего мужа, если я такое сделаю...
Ответить
А я делаю, когда он уходит в душ :) Он просил как-то показать ему, как я делаю - не решилась :))))
Ответить
А мой вырубается сразу :)
17.10 15:51
А мой вырубается сразу :)
Ответить
А мой идет курить, чай пить....
Ответить
О, здесь и 10-минутная березка пройдет :))))
Ответить
Прикидываю - возвращается, а я стою....уж лучше на животе полежу.....
Ответить
А я лежу, прижав коленки руками груди :-) Под одеялом мужу не видно, что я там делаю, а он и не присматривается :-)
Ответить
Мой меня во время березки за ноги держал :)
Ответить
ага, а мой еще и назад запихивал то, что успело вылиться на ноги пока я переворачивалась ногами к стенке, приговаривая, "назад, мальчики, назад". И ведь мальчик родился в тот раз :-). Сейчас тоже буду березку делать, мозгами понимаю, что полная ерунда это все, что надо - само попадет, а вот ведь... Ну, так, на всякий случай, для закрепления эффекта :-).
Ответить
я в этот раз всё сделала! Надеюсь что-то да поможет:-)
Ответить
Всем привет. Сегодня утром посетила Г. Сказала, что все в принципе нормально. Назначила на 2-3 ноября УЗИ. Посмотреть. Сказала, что сейчас может быть овуляция.
Ответить
Приветики всем. Уже5-6 ДПО. БТ 36,7, не очень радует. Ну да ладно будем ждать))) Признаков ни каких))) Моя подружечка беремееная, с которой мы хотели вместе родить, загремела в больницу......преждевременные роды. 10-11 неделек(((( На последнем посещении Г, мы туда вместе ходили, отчетливо слышала сердечко малыша, так громко стучало(((( Я так плакала(((( а как она, я даже не представляю((((( Щас к ней поеду.
А долго после такой ситтуации нельзя будет планировать? Чистка была, щас антибиотики колят
Ответить
Очень сочувствую......
LENA4625 V.I.P.
17.10 15:26
Очень сочувствую......
Ответить
ой, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ласка ласковая *
17.10 15:26
ой, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, вот так ждешь ждешь... и бах
Ответить
Сочувствую :-( Ещё будет, будет у подружки ребёночек! Планировать, кажется, после такого через полгода можно.
Ответить
Очень сочувствую твоей подруге. Сама это все перенесла в этом году :( Планировать - мнения врачей расходятся, если все анализы хорошие - то некоторые разрешают через 3 месяца, мой врач мне сказал - полгода, а другие вообще советуют и год подождать :(
Ответить
Дай Бог ей здоровья и Веры! Должно пройти время...
Ответить
сочувствую :-(((. Только это пока не называют врачи преждевременными родами. Они это называют выкидыш на ранних сроках, это же первый триместр. Планировать после чистки нельзя полгода. И это правильно, т.к. если раньше, то могут быть проблемы с беременностью, с вынашиванием. Если бы чистки не было, то через цикл буквально. А с чисткой лучше не рисковать. Ей сейчас очень плохо, очень. Да и потом накрывать будет периодически. Поддержка Ваша точно будет кстати. Но у нее еще все будет, главное верить!
Ответить
:(

У меня сестра так же 8 неделек, выкидыш, чистка. сейчас в больнице.
Ответить
Сочуствую твоей подруге.Господи стол...
18.10 03:22
Сочуствую твоей подруге.Господи столько счастья и на тебе....
Ответить
милашки-очаровашки, с добрым утром!!!! с утра по-раньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы видели в июнятах сколько полосатиков))))))) вот , чтобы в июлятах в два раза больше!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а лучше, чтобы все мы!!!
Ответить
И тебе доброго утречка! скоро и в Июлятах появятся первые полосатики! А я наверное, в августята или конец июлят... М. пока жду)))
Ответить
Доброе утречко:).Да уж видела ,молод...
18.10 10:33
Доброе утречко:).Да уж видела ,молодцы девочки!Дай бог и у нас так будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С добрым утром!!!! Надо всех девочек, кто заб. к нам приглашать - на порцию заразного ЧИХА :)
Ответить
Я точно уйду в августята, 23 д.ц. БТ сплошной забор 36.4 -36.6. Овуляции не было. Ждем новый цикл.
Ответить
не расстраивайся! после ановуляторного цикла точно все получится!!! я вот переживаю, что как раз в след.цикле О. не будет, потому как у меня за почти год планирования - ни разу не было цикла без О. а они же у всех бывают
Ответить
не настраивайся так пессиместично. Ты тестами мерила О или только БТ? Могла просто неправильно померить БТ.
Ответить
Так, что за настрой? :( - мы все знаем, что до М все возможно - так что - не балуй ;)
Ответить
Продолжайте мерить БТ! Я в прошлом цикле мерила до 20 ДЦ, тоже был забор и я бросила это дело. А на 27 ДЦ стала мерить, а у меня 37. В общем, была поздняя овуляция. В итоге задержка была на 6 дней, но я даже не переживала, знала, что это из поздней О.
Ответить
Всем привет. 18 ДЦ, 6 ДПО, БТ 37,0, признаков нет, или просто я их не ищу. В этом цикле как то проще всё, не заморачиваюсь, о тестах на Б не вспоминаю))) может это ПОКА просто)))) Вчера был полноценный день ПМС)))) злая была как собака)))
Ответить
ну все, пусть температурка растет и не падает!!)))))) а признаки и не стоит искать!!!))))))))))))))))))сколько уже планируете?
Ответить
7 месяцев, понимаю что не так уж и долго, просто так странно когда думаешь что всё хорошо, что всё легко получится, а оно вон как))) не так то и просто)))
Ответить
по статистике 90% пар беременеют в течении года, так что вы уже близки к победе :)
Ответить
у меня уже пошел 3 цикл.. муж смотрит косо... первый ребенок и никак.... начала бегать по врачам...
Ответить
А почему муж косо смотрит?Нууу не хо...
18.10 10:30
А почему муж косо смотрит?Нууу не хорошо!А у мужа извини все в порядке?Может для начлаа его проверить все таки легче.У нас вобше до года с тобой ни кто разговаривать на счет проверок не будет.
Ответить
У меня 5 цикл идет,муж наоборот спок...
18.10 10:33
240
У меня 5 цикл идет,муж наоборот спокойный .
Ответить
потому, что у Вас не первыЙЙ))))) у ...
ласка ласковая *
18.10 10:54
потому, что у Вас не первыЙЙ))))) у меня он военный... характер жесткий!!!!! подозрительный...вот и бдит
Ответить
муж проверялся, Таня!!!! у него еще весной врач удивился , почему мы не Б.!!!! мы не предохронялись, просто прерывали!!!!
Ответить
Моя подруга первенца больше 6 мес планировали, точно не помню. тоже все ок было, а второго с 1 раза!
Ответить
Я тоже первого 7 мес ждала :),а втор...
18.10 11:06
Я тоже первого 7 мес ждала :),а второй с первого раза получился
Ответить
как я жду своего..... но я даже знаю...
ласка ласковая *
18.10 11:20
как я жду своего..... но я даже знаю почему не получается, потому что я постоянно в нервотрепке на работе.... вся как на иголках.. состояние вечного стресса!!!!! сейчас может перейду в садик деткам английский преподавать....
Ответить
привет,темпа выше у тебя стала,пусть так и держится!:-) У меня 3 ДПО,пока тоже спокойна,но думаю это только пока)) Тесты на Б у меня лежат в шкафу-ждут,ещё с последнего цикла остались.
Ответить
неееее))) у меня споследнего цикла не одного не осталось, все позамачивала, даже во время М))))) думала чем черт не шутит))) Скоро девчонки, уже очень скоро всё узнаем)))) Всем большущей удачи)))
Ответить
а я мноооого их сразу купила в том цикле))) вот и остались))
Ответить
Признак №1 - переменчивость настроения. А ты говоришь, признаков нет. Очень даже налицо! Остальные признаки со дня на день подрянутся, быть тебе беременной в этом цикле!
Ответить
Доброе утречко.Ну все считаю 1ДПО.На...
18.10 10:28
250
Доброе утречко.Ну все считаю 1ДПО.Надеюсь что так т.к О вроде должна была вчера быть ну или сегодня(17ДЦ вот уж не думала что О у меня такая поздняя с циклмо 28 Д).Вчера закрипили положительный тестик ПА ,надеюсь зачали наконец то нашу бусинку.Очень положительный настрой на этот цикл ,внутрений голос просто:).
Ответить
Держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится в этот раз!
Ответить
теперь только ждать!:-) Всё должно получиться!:-)
Ответить
Наташик ты как там?Какие чуства?
18.10 11:07
Наташик ты как там?Какие чуства?
Ответить
хорошие пока:-)в этот раз старались очень,3 дня каждый день и в сам день О аж с утра и вечером:oops
Я вычитала,что частые ПА качество спермий улучшают..не знай, конечно, так ли,но посмотрим скоро помогло ли это;-)
Ответить
Ой, молодцы какие :)))) А некоторые говорят, что наоборот - надо через день, а то сперматтозоидов меньше становится ;)
Ответить
ну вот тот и оно,что не знаешь как вернее будет!:-) Испробуем все варианты,авось что-нибудь принесет свои плоды:-) Через день-два мы уже вот несколько месяцев пробовали..
Ответить
Ну в Вашем нынешнем варианте точно не должны пропустить - мне бы самой силы на такой подвиг не хватило б :)))))
Ответить
надеюсь:-) дай бог ещё прикрепится как надо.
Ответить
Теперь самое сложное - ждать :) А вообще, лучше расслабиться, всё наверняка уже случилось и завелось :)
Ответить
Удачи тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Антонна **K**
18.10 11:24
260
Удачи тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно получится!
Ответить
пусть в животике лялечка растет)))))))))))))))))))))маленькая сладенька))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура! пошли обратные отсчеты уже! Уже считаем не до О., а после! Я тоже к вам подтянусь, надеюсь, к концу недели. Ну, кто первый всех заразит положительными тестами на Б.????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, вот не знаю - чего это признак, но у меня вчера внизу живота как стало ныть - было оооочень больно, за ребенком в сад идти, а мне подняться очень больно, нашла в сети - что ноющими болями может сопровождаться имплантация! Вот сейчас думаю - хоть бы ОНО! :)
Ответить
Удачи!!! Хоть бы было оно.
Ответить
Спасибо! Главное, чтобы не болячка какая-нибудь :)))
Ответить
ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
18.10 11:39
ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот увидишь!!))))))))темпа как?? хорошая!!?
Ответить
37,1 уже два дня :) Спасибо большое!!!!
Ответить
Как хорошенька БТ, так держать))) и не падать)))
Ответить
Ой, даа... очень хочется! Спасибо за пожелания, ну вот завтра если упадет - как раз буду надеятся на ИЗ на 5 ДПО :)))))
Ответить
)))) так может и у меня 36,7 на 4-5 ДПО это и было ИЗ))))
Ответить
Конечно! ;) Должна завтра подняться - если поднимется, то точно ИЗ ;) - а какая у тебя была вчера темпа?
Ответить
Как раз вчера то и была 36,7, а сегодня уже 37,0))))
Ответить
Точно - это ИЗ :) - поздравляю! Сейчас уже не должна падать - ура!!! Что-то я так радуюсь за тебя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
)))) спасибо, я вообще в этот раз не волнуюсь, получиться-не получиться, у меня вообще предчувствие развито, ни когда еще не подводило)))) если не волнуюсь, значит всё хорошо)))) так что если щас не подведет, значит буду вас всех обчихивать в начале ноября, ну или даже в конце октября)))) всем удачи))) МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ, ОСТАЛОСЬ ПОЛОСКИ ПОЙМАТЬ)))
Ответить
Меня уже тогда поздно будет апчихивать :))) - я то с тобой нос к носу иду :))))
Ответить
Ну тогда давай кто первый чихнет)))))) Когда собираешься первый тестик на Б делать?)))) Или всё-таки до дня Х дождешься)))
Ответить
Эх, хотелось бы сказать, что дождусь дня Х, но знаю себя - не дождусь, да еще полный дом тестов - куда там :))))) А ты?
Ответить
Дома ж не одного теста нету, а в аптеку пока не тянет вообще))))) может получится дождаться, но думаю что скорее всего со следующей недели начну)))) не выдержу))) тем более там останется дней 4-5 до дня Х, руки мне кажется по любому зачешутся)))
А на какой день может показать тест после О?
Ответить
Ну, терпи, друг :)
А показывает у всех по-разному - вот писали - у кого-то и на 9ДПО, у меня вот всегда после задержки :( Но вдруг в этот раз раньше покажет :)))))

Я думаю, что на 11 ДПО можно смело делать Эви с чувствительностью 20 :)
Ответить
Ну после таких слов уже ручки зачесались))))
Ответить
вы пока на меня чихните обе, чтобы у меня О. вовремя случилась, в пятницу. П потом чихнете, когда полосочки первые увидите! Я за вами!!!
Ответить
АПЧХИ-АПЧХИ, для твоей О)))))Удачи тебе огромной, лови её родненькую)))
Ответить
Давай, подтягивайся :)))) Вот увидим через недельку что-нибудь ТАм, тогда и чихать будем :)
Ответить
Щас апчхи на О, а потом будем чихать на Б)))) Ой как вы меня все радуете)))))) Так держать девчонки
Ответить
Тогда - АПЧХИ!!!! Овулькиным ЧИХОМ :))))
Ответить
Девчонки,держу за вас кулачки сильно!:-)
Ответить
Спасибо дорогая)))
Lavander)) **
18.10 12:19
Спасибо дорогая)))
Ответить
Спасибо большое - я за нас всех переживаю! :)
Ответить
тогда это пока не имплантация, если только два дня 37, то еще рано, она дня через 4 будет. Она дней через 6 в среднем после овуляции бывает, столько деней оплодотворенная яйцеклетка движется к матке для имплантации. Может быть, два фолликула было и второй совулировал вчера, при овуляции такие боли могут быть, а может так желтое тело на месте фолликула себя проявляет. Мне кажется, что все получилось!!!!!!
Ответить
Спасибо большое - два дня 37,1 до этого была 36,9 и 37 ;) У меня потягивало перед О, но так - по чуть-чуть, а здесь просто очень болезненно было :(

Может и правда - выдаю желаемое за действительное :(
Ответить
Вопрос такой
овулька день на 18-20
па без предохранения на 10 день,прерванный на 17 день
могу забереметь? грудь надулась,призрак на тесте,еле заметный(из далека не видно).....на 20 день живот тянуло как перед месячными

сегодня 28 день
Ответить
Можете, конечно, во-первых - могли ошибиться с О, во-вторых - прерванный не дает гарантий ;) Сделайте еще завтра тестик :)
Ответить
овулю определяю по характерной боле в животе

ну и цикл в последнее время дней 30-37
могла в принципе и съехать на 12 день вдруг???
Ответить
А могла быть и не одна ;)
Антонна **K**
19.10 00:04
А могла быть и не одна ;)
Ответить
ну это редкость
Anonymous
19.10 00:13
ну это редкость
Ответить
Да, но никто не застрахован, согласитесь, поэтому у Вас большая вероятность быть Б :)
Ответить
ну и хорошо)))) грудь болит прямо
нет я почему-то грешу на 10 день-спермики ж до 7 дней живут))) но еще для теста наверное рано
Ответить
Тогда девочка должна быть ;) Мне кажется, что чувствительные уже должны показать вторую, ну а если есть возможность сдать кровь на ХГЧ, то и отпадут все сомнения :)
Ответить
ой у меня уже есть девочка
мальчика хочу второго))))
Ответить
Ну, надо было стараться в О :))) - хотя это все предположения - а как там получилось, только на УЗИ узнать можно будет :)))))
Ответить
ну да)))) ну все относительно мне кажется
Ответить
привет, а у меня у подруги в О и получилась Настя)))))))))))))))))))))))))) а вообще, я читаю и так радуюсь за Вас!!!!!!!!!!!полосочки заветные -появитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
это точно предположения,у моей сестры в О получилась девулька:-) первая тоже девочка:-)
Ответить
Скорее всего О была чуть раньше (день на 15й, т.к. тест уже заполосатился) и, плюс, живучие спермики попались. Так что можно только порадоваться за вас :)
Ответить
думаете??? но пока тока призрак призрачный...сегодня еще до теста не дошла

а может при цикле 35-37 дней быть на 15 день?
Ответить
привет девоньки!!!!! какие Вы счастливые!! так держать, а я пока подержу кулачки за вас и скорые //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня мои М заканчиваются совсем!!!! буду ловить О!!! правда руки опускаются совсем
Ответить
классно же,что скоро О можно будет ловить!:-) Не опускай руки,а наоборот давай быка за рога как говорится!:-) Всё получится непременно!:-)
Ответить
Нет вот руки опускать точно не надо!...
19.10 10:46
Нет вот руки опускать точно не надо!Все у тебя получится!!!Скоро О и в бой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И не только за рога :)
Ответить
Руки только подниматься должны ;) Вот отдохнула во время М и вперед - с новыми силами :)
Ответить
Девочки, была в понедельник на УЗИ, с полной уверенностью ААААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас)))))))))))))))))))))))))))))) АПХЧИ, АПХЧИ, АПХЧИ на всех в новом цикле)
Ответить
Сууупер!:-) Поздравляю с такой радостью!!!:-) За чих спасибо огромное!:-)
Ответить
Поздравляю)))) Спасибо за чихи, ловим все дружно!!! Вот увидишь, скоро и мы заполосатимся)))
Ответить
Поздравляю и ловлю заразные чихи!!!!
Ответить
Поздравляю!! и лооооооовлююююююююю волшебный чих :)
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Легкой Б!!Здоров...
19.10 10:46
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Легкой Б!!Здорово то как :)
Ответить
ОЙ спасибо!!!!!! какое же это счастье, ловить чихи!!!! ща точно буду об экран тереться))))))))))))))))))))))))
Ответить
Стесняюсь спросить,а чем будешь тереться?
Ответить
Чих поймала. Поздравляю!!!
Ответить
Землячка!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну что........19 ДЦ, 7 ДПО,признаков ни каких, ничего не болит, не колит, не тянет)))) БТ второй день держится 37,0, буду надеяться на рост))) Как вы?
Ответить
температура прекрасная для второй фазы, не болит, не колет, значит, все идет как надо, без проблем. Дня через 2 имплантация. Ничего и не должно в идеале болеть. Так что все в порядке. А вот дней через 6-7 все будет!!!!! И грудь начнет болеть, и тошнить, и тесты полосатиться! А я вот еще жду О., у меня только 12 д.ц. вот не знаю, сегодня начать делать тесты на О. или все-таки подождать до завтра. Я склоняюсь до завтра.
Ответить
Ну незнаю, я бы сегодня начала делать тесты, О штука не предсказуемая. У меня то на 10 ДЦ, то на 13 может прийти. Боязно упустить её. Удачи огромной))))))
Ответить
тоже думаю,что надо уже делать тесты на О..12 ДЦ уже вполне может быть! Если только ты точно знаешь,что она у тебя поздняя,то другое дело.Удачи тебе!:-)
Ответить
12 ДЦ самое оно для начала ,соглкасн...
19.10 10:48
12 ДЦ самое оно для начала ,соглкасна с девочками О штука непредсказуемая.Удачи чтоб поймали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
убедили, девочки. Начну сегодня!
Ответить
Я начала с 12ДЦ - была слабенькая вторая и на след. день тоже - а на 14ДЦ - показал жирную и так потом еще два раза :)))) Так что можно и завтра начать, смотря когда у тебя обычно О бывает?
Ответить
4 ДПО..что тут пока может быть?))) Дня через 4 начну признаки выискивать!)))
Ответить
Всё-таки интересная у нас сейчас пора. Прямо, день Сурка :) сначала скорее ждем окончания М => затем ловим О => потом ищем признаки => потом отыскиваем призраки // => потом держим кулачки, чтобы не пришли М => потом опять скорее ждем окончания М и т.д....... И на каждом этапе кулачки, кулачки, кулачки )))
Ответить
))) точно!:-) Поэтапно оно как то быстрее что ли..:-)
Ответить
И не говорите девочки.Я в том цикле ...
19.10 19:01
И не говорите девочки.Я в том цикле уже писала ,как мне это надоело уже если честно:(,Особенно первая часть когда ждеш окончания М и гадаешь будет ли О.
Ответить
ласка ласковая *
19.10 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за нас за всех!!!!!! девочки.. пусть это уже ззакончится!!!
Ответить
не волнуйся, когда это закончится, начнется день совершенно другого Сурка ))))
Ответить
Точно....
LENA4625 V.I.P.
19.10 15:58
Точно....
Ответить
Хорошая темпа и куча надежд и шансов! ;) Держись - неделька и все узнаешь :)
Ответить
Всем доброе утро!!!

Всем хорошего дня!!!!
Ответить
Да, хорошего дня!!! Никто пока не собирается тестики мочить? Как там по статистике? :)
Ответить
Я точно нет. У меня 7 дней до дня Х. Рано.
Ответить
И правда рано - а в выходные? Вроде бы уже можно будет? ;)
Ответить
Не, я буду ждать.... да и не чувствую я ничего....
Ответить
эх, я бы замочила уже!!! Зато в Августятах первая замочу! У меня пара дней до М. Хотя О. я не отследила в этот раз, но в выходные жду нового цикла.
Ответить
Так... попалась - быстренько тесты мочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А смысл?) мужа лечили и себе микрофлору восстанавливала. ПА не было.
Ответить
Девочки, все доброго времени суток! У меня вроде по срокам и по ощущениям О прошла, а ЯБ дофига, идут и идут, уже до дня Х неделя осталась - что бы это могло значит??
Ответить
Может еще одна овулька? ;)
Антонна **K**
19.10 16:06
Может еще одна овулька? ;)
Ответить
сейчас погуглила - есть мнение, что при наступлении Б выделения похожие могут появиться, т.к. вроде они производятся для защиты шейки матки. кто знает, может я уже беременная ? ;)
Ответить
Не хочу растраивать ,но о таких выде...
19.10 19:04
Не хочу растраивать ,но о таких выделения при Б не слышала.Все возможно конечно ,лично за собой такого не замечала/Удачи чтоб обязательно получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да я не расстраиваюсь, мы только начали пытаться в этом цикле, и я удивлюсь, если с первой попытки получится! В следующем мес начну серьезно заниматься, с тестами на о. Вамз тоже удачи!
Ответить
прям с О выделения такие? Или после О закончились,а потом снова начались? Странно конечно..
Ответить
После О начались. Я тест не делала, но по датам и по ощущениям О была на прошлой неделе, живот болел, покалывало Я, спину тянуло. а потом уже выделения пошли через неск дней, странно конечно. Ну, скоро видно будет , на следующей неделе день Х :-)
Ответить
Может молочница? :(
Антонна **K**
20.10 00:44
Может молочница? :(
Ответить
Не, ее, родную, я всегда узнаю :-)
Ответить
всё может быть,удачи огромной!!!:-)
Ответить
А у меня похоже опять ничего((( 25дц и начало мазать((( эхххх....
Ответить
Может все же не М? :(
Антонна **K**
19.10 23:38
Может все же не М? :(
Ответить
девоньки всем привет!!!!!))))) М зак...
ласка ласковая *
20.10 04:52
девоньки всем привет!!!!!))))) М закончились совсем.... но у меня просто дико болит поясница.. вчера уснуть не могла!!!!! голова кружится....
Ответить
Всем привет. БТ упала до 36,8. Ничего не болит. С графиком не разберусь. Согласно ему О была на 16 ДЦ, а по тестам на 13-14, ну весь упор ПА был на 13-14, а вот 16 мы вообще не старались, может пролет тогда(((( Как график высчитывает день О?
Ответить
Приветик! Мне кажется,что тесты точнее,хотя могу и ошибаться..не расстраивайся пока,ещё же времени полно до дня Х:-)
Ответить
Да просто сегодня открыла этот график, а там появилась вертикальная полоска обозначающая О, а у меня ПА не до не после небыло((, я вообще после пойманной О боюсь чёта ПАчиться, ведь врачи говорят что лучше первые 12 недель воздержаться, страшно маточку беспокоить. Конечно может я слишком загоняюсь.........незнаю.
Ответить
Конечно загоняешься :)

О рисуется после спада Т - подьем и 2 дня высокая Т.

Может быть если спермики дожили до 16 - можно и девочку поймать :)
Ответить
А можно на график глянуть?
Ответить
Ответить
Мне кажется, что О. была на 15ДЦ или на 14ДЦ. так что вполне успели все сделать.Жди, скоро увидишь свои полоски!
Ответить
вот и мне кажется)))) дай бог, дай бог))))) [-0<
Ответить
Да все у тебя пока отлично с графиком, разница классная между темпами, с О вы нормально попали - спермики живут 7 дней, а у Вас за два дня был ПА, так что для девочки - самое то, да и спад темпы - у тебя похож на ИЗ, тот, первый - не очень ;) Кстати, тесты то полосатятся за 1-2 до самой О - как раз - 15 :)
Ответить
Ну ка девчонки, делимся позитивом!!)))) У кого что? рассказываем)))
Ответить
Начну с моего позитивва. Очень жду очередной цикл, прямо не дождусь. 25 д.ц. - О не было, БТ низкая.
Ответить
Я с тобой жду) У меня О. хоть и была, но я ей не воспользовалась. Сегодня БТ начала снижаться, значит уже скоро!
Ответить
у меня пока только надежда,что в эти дни имплантация будет:-) если вообще зачатие произошло ,конечно.
Ответить
У меня сегодня темпа еще на градус подскачила - 37,2 :))))) Рада очень, но ИЗ пока не было, это норально? 6ДПО :)
Ответить
БТ не всегда показывает имплантацию. а Темпа хорошаая)
Ответить
Спасибо за надежду - буду надеятся, что так еще недельку продержится :)
Ответить
Больше!!! больше 2х неделек!
Ответить
Да! Точно :)))))
Антонна **K**
20.10 12:02
Да! Точно :)))))
Ответить
отличная темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
21.10 04:02
отличная темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)пусть все получится))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо!!! :) Сегодня тоже 37,2 :))))))
Ответить
сделала вчера первый тест на О. Ну, с моим опытом разглядывания тестов и поиска следов от призрака, я нашла призрак. То есть, точно что-то было, правда, после полного высыхания исчезло. Но тесты были не очень хорошие, я люблю Еви, а были 36,6. Они показывают как-то сразу и поздно. Но в любом случае О. будет не сегодня, тесты теперь уже буду продолжать делать :-). Но у меня О. в среднем на 18 день, бывает, конечно, раньше, но редко. Но и пропустить обидно будет. Так что..... Пока тестимся. Муж в низком старте.
Ответить
Если слабенькая, то точно отрицательный, делай еще - сегодня может быть отрицательным, а завтра уже жирная вторая полоска - удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Сбыча_мечт * 22/10
KU-KU **K** 26/10
LENA4625 V.I.P. 26/10
Сколяпчик 27/10
Lavander)) * 28/10
Мышка06 V.I.P. 28/10
Антонна **K** 29/10
Yogini _ 29/10
Entlein **K** 30/10
ILIS V.I.P. 1/11
мама двух дочек 04/11
Ольга 08/11
R/I/V/73 || V.I.P. 10/11
Jola * 10/11
ласка ласковая * 14/11
No Angel ** ???
Ответить
всем привет! запишите меня, следующий день Х = 17 ноября. Очень хотелось бы подарочек себе на день рождения.
Ответить
Всем доброе утро.Какие новости?У мен...
20.10 13:02
Всем доброе утро.Какие новости?У меня 3 ДПО.сегодня немного кололо низ жевота,думаю для ИЗ рановато....
Ответить
Новостей нет. Все тихо как в танке. Ни признаков, ничего.
Ответить
Слушай я во сне сегодня видела что т...
20.10 14:12
Слушай я во сне сегодня видела что ты написала что тест заполосатился:)
Ответить
Я позавчера во сне видела, как весна наступила, что снег тает и все течет, вода по снегом. Это к чему?
Ответить
К чему-то новому по любому)))))
Ответить
тихо всё пока.:-)
Entlein V.I.P.
20.10 14:38
тихо всё пока.:-)
Ответить
привет, а я тебя потеряла... для ИЗ точно рано -рано!!!!!! мерь темпу!!)))))
Ответить
Ну что)))) грудь болит очень сегодня, целый день ноет левый яичник, как и в прошлом цикле)))))Начинаем собирать признаки)))))Щас посыпятся один за одним))) а потом тестики на Б валом пойдут)))) пора прокладывать маршруты к аптекам))) вчера на кассе чуть не купила себе))) понимаю конечно что рано еще :ups1
Ответить
болезненная грудь-очень хороший признак!;-)
Ответить
О, уже и признаки пошли!!! Поздравляю!!!
У меня пока глухо - затихло все - только темпа и надежду дает на ЧУДО :)
Ответить
привет, ну тут потерпеть-то всего нгичего))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пожлди..... не делай раньше времени... пусть укрепится крепко-крепко, и тогда............ а вот грудь - эт хорошо)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Усе девочки, была вчера на УЗИ-Б маточная срок-3,5 недели! На всех ААААААПППП-ЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!Кому индивидульное обращайтеся, правда уже токсикозное....
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
Ответить
Спасибо за чих!:-) Надеюсь мы скоро за тобой;-) И поздравляю ещё раз!!!!!!!!!:-)
Ответить
Поздравляю!!! Самой легкой Б :) и быстрого завершения токсикоза! ;)
Ответить
Супер!!! Поздравляю!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
LENA4625 V.I.P.
20.10 15:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
Поздравляю! Легкой Б!! ловлю все мимо пролетающие Б-нные чихи )))
Ответить
спасибо большое!!!! поздравляю... береги себя и малыша!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)