16

Второй ребенок

Девочки, поделитесь мнениями и опытом, своим и чужим, до какого возраста желательно родить второго ребенка? (если есть вообще такое понимание). Вот у меня мама сестру родила в 36. И на их примере мне кажется поздновато: между ними пропасть, когда маме 56, сестре всего 20. В общем, хорошо конечно быть молодой мамой, поближе к дочке, это понятно. Я первую родила в 29. Сейчас мне 34. И мы теоретически очень хотим, но прям сейчас не готовы, муж предлагает еще года 2 подождать. Но я начинаю париться в плане здоровья: а не поздно ли, биологические часики-то тикают..Плюс те моменты , которые я описала выше. Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь мнениями и опытом, своим и чужим, до какого возраста желательно родить второго ребенка? (если есть вообще такое понимание). Вот у меня мама сестру родила в 36. И на их примере мне кажется поздновато: между ними пропасть, когда маме 56, сестре всего 20. В общем, хорошо конечно быть молодой мамой, поближе к дочке, это понятно. Я первую родила в 29. Сейчас мне 34. И мы теоретически очень хотим, но прям сейчас не готовы, муж предлагает еще года 2 подождать. Но я начинаю париться в плане здоровья: а не поздно ли, биологические часики-то тикают..Плюс те моменты , которые я описала выше. Спасибо за мнения.
Мама дочи
У моих бандитов разница 2,5 года.Родила в 26 и 28 лет.Сейчас мне 32,5 хочу дочку ,поставила себе планку до 35 лет.Очень с ними тяжело ,но им вместе весело одни игрушки,мультики,да и с одеждой молому проблем нет .У мужа кстати мама родила его когда ей было 36 разница у него со старшими сестрами 14 и 12 лет.Очень друг друга любят и очень близки не смотря на разницу в возрасте
вы можете сколько угодно планировать, но как будет на самом деле - одному Богу известно.
я родила первого в 27 лет. сейчас ему почти 8, мне почти 35. и мы уже больше года стараемся над вторым. и ничего.... все здоровы, но результата нет.... никогда не думала, что со мной такое может быть.
а вообще - я хотела рожать второго ДО начала первого класса первого. ну типа: я весной родила, а осенью старший в школу пошел. и грудничок уже хотя бы сидит :) и старшего можно провожать-забирать... и в лето рожать хотела. но не получается....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения