358
ОКТЯБРЯТКИ- ЖДУТ ВАС МАМОЧКИ ,РЕБЯТКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем удачи.Пусть Новый год подарит нам наших заветных малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем удачи.Пусть Новый год подарит нам наших заветных малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый топ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Мы очень ждём наших ОКТЯБРЯТ:
СТАТИСТИКА
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Пусть будет так V.I.P 28.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
СТАТИСТИКА
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
СТАТИСТИКА
ДХ сдвинулся на 23.01 М сегодня пришли по полной.
А я что-то посчитала, что если у меня День Х 18.01., то ПДР 27.09.12. Или я что-то неправильно считаю, и мне в сентябрюшки идти?)))
Аннетт
Девочки всем удачи.Пусть Новый год подарит нам наших заветных малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет ,моему сыну сегодня сон приснился буд то я девочку родила:)Он уже по моему больше меня ждет;)
Моя тоже почти каждый день спрашивает,ну мама почему ты не можешь забеременеть,а я не знаю,что ответить,ей 12 в феврале будет уже.
Я наверное к вам перебираюсь,начинает живот болеть,начнутся мои М раньше на 2-3 дня,хоть на новый год без них буду.
Ну вот и у меня М сдвинулись,день Х-25.01.
Похоже просто эпидемия какая то с этими сдвигами.
Точно,у меня вообще последнее время,традиция,уже несколько лет 31 декабря (мы с друзьями идём в баню:-) )начинаются М.
Что-то тихо сегодня ,девчёнки куда подивались?
ТАНЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть октябрюшка заведется в брюшке!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки Вам всем тоже удачи!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
девочки Вам всем тоже удачи!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Девочки что то у меня депресуха такая:(Муж даже сказал что я странная хожу.Настроение ниже плинтуса.Столько дел ,времени нет .Муж скоро летит ,думки разные в голову лезут.Вобщем грустно девочки.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ПУСТь ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛьНО СБУДУТСЯ ,ЗДОРОВьЯ ВАМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ РОДНЫМ!
Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней. Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье. В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе. Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты!

LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Luminka * ?
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Luminka * ?
СТАТИСТИКА
Записываюсь в Октябрят. День Х - 28-30 января.
Видимо, в этом топе больше никто не планирует ... :(
Anonymous2
Девчонки всех с наступившим! Итак давайте работать по нашему направлению :) Кто-нибудь витамины пьет? Какие? Перед беременностью у врача обследовались? Анализы сдавали?
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
СТАТИСТИКА
Все привет!!! С Новым годом вас!!!
И я в октябрят перетекаю. У меня даже дня задержки не случилось, наоборот по кой каким причинам:-( всем удачи на этот цикл!!!
Девочки, хорошие!! с Рождеством Вас!!!! от всего сердца желаю Вам исполнения заветной мечты!!
Примите к себе. День Х 28.01.
принимайте меня девочки.... день Х поставим 3.02- 7.02!!! что с циклами!!!
Девоньки родные мы вернулись.Все положила за всех поплакала и попросила, за всех нас хочушек свечки у Гороба Господня зажгла.Дай вам бог девочки чтоб все исполнилось и все были здоровы!!!
Девочки ,а я кажись заболеваю:(.Блин с понедельника должны активничать 3 дня подряд ,а я тут в соплях:(ну чтож все так "вовремя"то???Завтра снова иду на узи О пока еще не было ,жду.Максимум сказала мужу одену повязку на лицо:)))))))))))))чтож я зря таблетки пила.
Девчоночки..удачи вам! Что-то у меня ностальгия по этому топику..ровно год назад сама ждала 2 полоски..стала Октябрюшкой 2011..и вот сопит сейчас на руках мое чудо!
Впереди путь нелегкий и интересный!
Впереди путь нелегкий и интересный!
Спасибочки:0Вам и вашему чуду здоровья!
Кажись моя О на подходе.Яичники распирает просто.Завтра на узи посмотрим что скажут.Сегодня ПА есесенно и завтра тоже.Держите нам кулочки вобщем:)
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
ласка ласковая * 3.02/ 7.02
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
СТАТИСТИКА
Девочки всем приветик.Была на узи.У меня 6 фолликулов в левом яичнике размером 21,18,17,16,13 и 10 и в правом один размером 14.О сказала вот вот должна быть.Такие дела.Если честно не совсем понимаю что все эти фолликулы лопнуть должны?
Наверное еще тесты сейчас на О куплю для верности
Девочки , планирую в ближайшее время проверить трубы на проходимость. Вот сейчас монстры отгремят и пойду записываться. Читала,что после проверки % забеременеть немножко повышается. А кто то из вас проверял? Как все проходило?
Пока так
А я в этом цикле решила ничего не делать специально - никаких УЗИ, никаких тестов и графиков - все пусть будет естественным путем - и знаете - отпускает очень даже - я уже не помню - какой у меня ДЦ :) Просто с мужем радуемся друг другу и все :)
Всем привет!!! Вот и закончились праздники!!! Танюш, спасибо за все!!! И не болей пож-та!!!!
Здравствуйте девочки!Вот мечтаю забеременеть девочкой числа 13-14 января))куда идти что делать и как понять когда заняться этим делом,чтоб была дочка!?
Писала под постом "Новенькие девочки...", но меня не увидели:-( . пишу здесь: возьмите меня к себе, пожалуйста, день Х 27.01.2012. ООООчень хочу дочку!!!Всех врачей прошли, все нормально, к счастью, поддержите дух продолжателей человеческих...
Девочки вопросик к вам .В О тест должен быть положительный или уже нет.Я 2 дня делаю тесты на О вторая полосочка слабее контрольной,а ШМ мягкая совсем и ЯБ много ,плюс фоллики вчера уже были хорошие и узистка сказала что О вот вот.Может тест положительный был 2 дня назад?
И чего это я вообще в этом месяце ничего не делаю... все каникулы каталась с горки, пила коньяк и другие человеческие радости. Теперь работаю.... Эх... будь что будет...
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Иринка 12.02
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Иринка 12.02
СТАТИСТИКА
Ура тестик мой положительный наконец то:)Сегодня уже 18 ДЦ оболдеть.Стараемся каждый день уже 3 дня подряд:))))))))))Ну пока все идет по графику ,как доктор "прописал":).Завтра думаю еще закрепим .
Всем Привет!!!А я в ноябрятки наверно((( Мужа в больницу положили , а у меня тест на о положительный....Сейчас мужу антибиотики колют, какое время после них нужно выдержать?
Девочки и я к вам хочу.Надеемся на второго малыша.есть дочка.День Х 24.01.2011
Девочки, что такое уже 6-ой тест на О замочила а ее все нет и нет... По подсчетом должна быть еще 10-го.
А еще у меня вчера был день рождения....(я не напрашиваюсь ;-) ) и мы день пропустили.
А еще у меня вчера был день рождения....(я не напрашиваюсь ;-) ) и мы день пропустили.
Эх, девчонки подержите кулачки. :))
Вовсю О-тест полосатится. Мы с мужем стараемся.. Думаю только вы меня поймете и мою одержимость:))
Мужу не стала говорить что сейчас "работаем". Он бедный думает что у жены сексуальные порывы уже третий день, устал:) Ведь мы уже не молоденькие совсем. упс:)
А что делать. хочу сегодня и завтра по полной отработать!!! Я так хочу бебика, боже мой.
Вовсю О-тест полосатится. Мы с мужем стараемся.. Думаю только вы меня поймете и мою одержимость:))
Мужу не стала говорить что сейчас "работаем". Он бедный думает что у жены сексуальные порывы уже третий день, устал:) Ведь мы уже не молоденькие совсем. упс:)
А что делать. хочу сегодня и завтра по полной отработать!!! Я так хочу бебика, боже мой.
Дурная анонимка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения