358
ОКТЯБРЯТКИ- ЖДУТ ВАС МАМОЧКИ ,РЕБЯТКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем удачи.Пусть Новый год подарит нам наших заветных малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Мы очень ждём наших ОКТЯБРЯТ:
Ответить
Привет подружка проходи распологайся:).Будем вместе ждать,а потом вместе рожать:)))))
Ответить
Мои искренние поздравления от мартят! Я когда только пришла сюда, вас читала, очень рада, что все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Пусть будет так V.I.P 28.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ответить
вот я и тут, с сентябрюшкой пролет, все надежды на новогоднее чудо! день Х 22/01/12
Ответить
Ой я за:)Супер!!!!Сколько полосатиков сразу будет:)А у меня еще О где то на рождество приходит.Правда из за таблеток Г сказал может быть немного позже т.к будет созревать не одна яйцеклетка.
Ответить
Чего?Ну скоро Праздник не ругайтесь:)Мой вон тоже бывает так выводит что убить хочется ,а потом думаю ,а с кем же я тогда завтра ругаться буду:)))))))))
Шутю конечно.
Шутю конечно.
Ответить
Я даже рассказывать не хочу..... и мириться пока тоже не хочу - пусть подумает о жизни...
Ответить
Зайка не переживай все налдится ,ты же знаешь.Мужики вообще странный народ....я всегда говорила что их прешельцы к нам забросили.Вроде решают такие сложные задачи ,а вот простые казалось бы вещи им понять тяжело.
Ответить
Танюш, а я вообще по этому поводу не переживаю - во первых - я самодостаточная женщина, я хорошо зарабатываю, у меня вполне приличная должность, меня обожает сын и я его, да и сама еще вполне ничего. Так что пусть переживает он.....
Ответить
20
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ответить
Девчонки, всем привет! Увидела ваш октябрьский топ и очень удивилась. Какие октябрята в декабре? Вы ничего не путаете? По всем календарям чтобы родить в октябре, детку нужно делать в конце января. Я сама забеременела 2 февраля (месячные закончились 28 января) и родила на 39 неделе - 19 октября!
Ответить
Только что посчитала, что если ДХ наступил вчера ( у меня в частности), то ПДР будет 1 октября.....
Ответить
Тогда что такое ДХ? день задержки?
Ответить
Девочки, берите меня снова к себе. День Х 27.01.2012г. Я здесь была 2 года назад, но у нас была шеечная беременность, а потом решили еще подождать. Но теперь точно, вот только выздоровлю (у меня вчера температура была 39) и в бой!!! Мечтаю о дочке!!!
Ответить
30
А я что-то посчитала, что если у меня День Х 18.01., то ПДР 27.09.12. Или я что-то неправильно считаю, и мне в сентябрюшки идти?)))
Ответить
Еще больше запуталась)))) где же мне "обитать" - если День Х 18.01? - в сентябрятах или октябрятах?:)
Ответить
Девочки всем удачи.Пусть Новый год подарит нам наших заветных малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки привет ,моему сыну сегодня сон приснился буд то я девочку родила:)Он уже по моему больше меня ждет;)
Ответить
Ох, пусть сбудутся сны детей.
Мой тоже очень ждет, всегда спрашивает, ну когда же у нас будет еще ребенок.
Мой тоже очень ждет, всегда спрашивает, ну когда же у нас будет еще ребенок.
Ответить
40
У меня Кирка - преимущественно выделяет маленьких девочек. К мальчикам относится спокойнее. Я не имела ввиду сверстников - а именно малюсеньких.
Ответить
Моя тоже почти каждый день спрашивает,ну мама почему ты не можешь забеременеть,а я не знаю,что ответить,ей 12 в феврале будет уже.
Ответить
Я наверное к вам перебираюсь,начинает живот болеть,начнутся мои М раньше на 2-3 дня,хоть на новый год без них буду.
Ответить
Точно,у меня вообще последнее время,традиция,уже несколько лет 31 декабря (мы с друзьями идём в баню:-) )начинаются М.
Ответить
ТАНЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть октябрюшка заведется в брюшке!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки Вам всем тоже удачи!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
девочки Вам всем тоже удачи!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Ответить
Девочки что то у меня депресуха такая:(Муж даже сказал что я странная хожу.Настроение ниже плинтуса.Столько дел ,времени нет .Муж скоро летит ,думки разные в голову лезут.Вобщем грустно девочки.
Ответить
50
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ПУСТь ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛьНО СБУДУТСЯ ,ЗДОРОВьЯ ВАМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ РОДНЫМ!
Ответить
Год Дракона наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!
Знак «Дракон» приносит счастье:
Весь успешным будет год,
Позади уж все ненастья,
Дракон нам деток принесёт!
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!
Знак «Дракон» приносит счастье:
Весь успешным будет год,
Позади уж все ненастья,
Дракон нам деток принесёт!
Ответить
Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней. Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье. В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе. Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты!

Ответить
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Luminka * ?
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Luminka * ?
Ответить
Видимо, в этом топе больше никто не планирует ... :(
Ответить
60
Девчонки всех с наступившим! Итак давайте работать по нашему направлению :) Кто-нибудь витамины пьет? Какие? Перед беременностью у врача обследовались? Анализы сдавали?
Ответить
Я только фолиевую пью. Анализы стандартные сдавала - мазок, кровь, зпп.
Ответить
Интересно с этой фолиевой получается кто-то говорит, что пить надо обязательно, а другие что не нужна она...моя врач мне не прописала. Только витамины. Вот и гадай пить или не пить ))
Ответить
я в прошлую Б пила фолиевую и витамин Е заранее, в этот раз решила ничего не пить, так как польза сомнительная от всех этих синтетических витаминов, вот когда забеременею, тогда посмотрим!:-)
Ответить
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Ответить
И я в октябрят перетекаю. У меня даже дня задержки не случилось, наоборот по кой каким причинам:-( всем удачи на этот цикл!!!
Ответить
Девочки, хорошие!! с Рождеством Вас!!!! от всего сердца желаю Вам исполнения заветной мечты!!
Ответить
70
Девоньки родные мы вернулись.Все положила за всех поплакала и попросила, за всех нас хочушек свечки у Гороба Господня зажгла.Дай вам бог девочки чтоб все исполнилось и все были здоровы!!!
Ответить
Девочки ,а я кажись заболеваю:(.Блин с понедельника должны активничать 3 дня подряд ,а я тут в соплях:(ну чтож все так "вовремя"то???Завтра снова иду на узи О пока еще не было ,жду.Максимум сказала мужу одену повязку на лицо:)))))))))))))чтож я зря таблетки пила.
Ответить
Вобщем заболела я :(.Была на узи сегодня О славо богу еще нет.ПА должны завтра начать ,надеюсь сегодня подлечюсь и к завтрашнему вечеру буду лучше уже.На узи сказали вроде 4 фаликула(такое бывает?)самый большой 18 мм сегодня 14 ДЦ по узи.
Ответить
А вам не назначали укол ХГ, чтобы фолликул лопнул? Укол делают при фолликуле с 18-20 мм. Для того что бы лопнул фоллик, и вышла яйцеклетка.
Ответить
Так на стимуляции фолликул чаще всего сам не лопается. У Вас стимуляция? если да, то укол однозначно нужен
Ответить
Нет я так понимаю что нет.Я прочла что если Б не будет тогда уже будут что то там колоть.Созревает вроде больше 1 яйцеклетки(отсюда вероятность заб.двойней)так мне обьяснили.У меня очень грамотный врач я ему доверяю,думаю если бы надо было колоть он бы сказал.
Ответить
выздоравливай уж побыстрее, дорогая! В самый ответственный момент нельзя! Держись давай,не расклеивайся.
Ответить
80
Спасибо :)Ой не говори ,ну как назло.Таблеток напилась ,лимонов наелась ,нос капаю ,хоть чтоб лучше стало до завтра.Завтра ПА хоть тресни должен быть!Иначе весь месяц коту под хвост.Да и на работу надо ,а то на той неделе дети болели ,теперь я ,скоро вытурят такими темпами:(
Ответить
Девчоночки..удачи вам! Что-то у меня ностальгия по этому топику..ровно год назад сама ждала 2 полоски..стала Октябрюшкой 2011..и вот сопит сейчас на руках мое чудо!
Впереди путь нелегкий и интересный!
Впереди путь нелегкий и интересный!
Ответить
Кажись моя О на подходе.Яичники распирает просто.Завтра на узи посмотрим что скажут.Сегодня ПА есесенно и завтра тоже.Держите нам кулочки вобщем:)
Ответить
Просто от стимуляции яичники более чувствительны и увеличиваются
Ответить
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
ласка ласковая * 3.02/ 7.02
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Ответить
90
Добрый день,девочки! Принимайте в свою компанию. день Х-08.02. Планировали прошлый год ,но как то не активно. В этом году решили взяться серьезно. Пока побуду серенькая.
Ответить
Запишите меня плиз! День Х 12.02.
Ответить
Девочки всем приветик.Была на узи.У меня 6 фолликулов в левом яичнике размером 21,18,17,16,13 и 10 и в правом один размером 14.О сказала вот вот должна быть.Такие дела.Если честно не совсем понимаю что все эти фолликулы лопнуть должны?
Ответить
Танюша, привет!!!! с прошедшими тебя всеми праздниками!!!! тебе особо и не нужно понимать!!! нужно просто дождаться О!!!! )))))))))))))))))))))))))) а я пока подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама че-то так опять расклеялась... по ощущениям своим будет у меня декабренок.. и кажется не раньше....
Ответить
Приветик:)И тебя с Праздниками!Ну хорошо что у тебя хоть какие то ощущения есть у меня вобще ноль.О жду тесты пока отрицательные ,хотя ШМ оочень мягкая и раскрытая ,жду.
Ответить
Ого, как их много и какой шанс большой!!! Так держать!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не знаю,но держу кулачки ,Танюш! Уж какой то должен же лопнуть и дай бог всё получится:-)
Ответить
Ничего себе какое количество! Значит шанс увеличивается. :)) главное чтобы не все сразу. По National Geographic была передача про семью, которая сначала двойню, а потом 6 деток разом родила :))
Ответить
100
Там было ЭКО и они оставили все 6 неожиданно прижившиеся эмбриончики. Не стали делать редукцию. Так что не переживайте!
Ответить
Ух, какие хорошие! Вообще лопается один, остальные после этого начинают угнетаться (уменьшаться), но мне кажется, потому тебе и сказали, что может двойня быть, что у твоих разница небольшая, может быть, что они вдвоем лопнутся.потому что 21 и 18 - эти размеры как раз для овуляции, может, оба решат... Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки , планирую в ближайшее время проверить трубы на проходимость. Вот сейчас монстры отгремят и пойду записываться. Читала,что после проверки % забеременеть немножко повышается. А кто то из вас проверял? Как все проходило?
Ответить
А я в этом цикле решила ничего не делать специально - никаких УЗИ, никаких тестов и графиков - все пусть будет естественным путем - и знаете - отпускает очень даже - я уже не помню - какой у меня ДЦ :) Просто с мужем радуемся друг другу и все :)
Ответить
вот и правильно!:-) Вы же уже проверились,всё в норме,так что осталось только расслабиться и всё получится я уверена:-)
Ответить
Спасибо, будем надеятся! ;)
А ты когда тестик мочить будешь? Уже совсем скоро день Х - какие ощущения?
А ты когда тестик мочить будешь? Уже совсем скоро день Х - какие ощущения?
Ответить
что-то мне кажется пролет у меня..хотя до этого очень надеялась.Тест не хотела делать,но может куплю сегодня,а то терпения нет ждать:-)Ладно,если пролет,то к вам приду скоро:-) будем на октябрюшку надеяться;-)
Ответить
110
ну - пока рано настраиваться на плохое - может и правда - купить тест и проверить - может надежду даст в виде призрака :)
Ответить
поверьте - это самый лучший способ! Удачи!
Ответить
Всем привет!!! Вот и закончились праздники!!! Танюш, спасибо за все!!! И не болей пож-та!!!!
Ответить
Здравствуйте девочки!Вот мечтаю забеременеть девочкой числа 13-14 января))куда идти что делать и как понять когда заняться этим делом,чтоб была дочка!?
Ответить
За несколько дней до овуляции ПА а в сам день овул-и воздержаться. Поправьте если путаю.. Но все эти " методы " приблизительные. :-))
Ответить
идти только на ЭКО,чтоб конкретный пол ребенка запланировать..все остальные методы совсем не точные.Получится тот,кто получится:-)
Ответить
Писала под постом "Новенькие девочки...", но меня не увидели:-( . пишу здесь: возьмите меня к себе, пожалуйста, день Х 27.01.2012. ООООчень хочу дочку!!!Всех врачей прошли, все нормально, к счастью, поддержите дух продолжателей человеческих...
Ответить
120
Девочки вопросик к вам .В О тест должен быть положительный или уже нет.Я 2 дня делаю тесты на О вторая полосочка слабее контрольной,а ШМ мягкая совсем и ЯБ много ,плюс фоллики вчера уже были хорошие и узистка сказала что О вот вот.Может тест положительный был 2 дня назад?
Ответить
И чего это я вообще в этом месяце ничего не делаю... все каникулы каталась с горки, пила коньяк и другие человеческие радости. Теперь работаю.... Эх... будь что будет...
Ответить
Молодец вот и правельно!Я вчера мужу скзала если в этом цикле не получится не буду загоняться и бегать к врачам ,еще год подожду и если так ничего не будет ,тогда уже займусь по полной.
Ответить
Наверное это правильно. Я даже плюнула на свой возраст, как будет так будет. Единственное - съезжу на этой неделе к Матроне. Все таки надеюсь на чудо!!!
Ответить
Вот это очень верно!Господь поможет!Я на счет возраста пока не загоняюсь мне в апреле 33 .Если до 34 не получится будем искать проблему более интенсивно.
Ответить
и мы сегодня с мужем решили расслабиться и попить пиво!:-)
Ответить
да ну, мы немножко!;-)
Ответить
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Иринка 12.02
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Иринка 12.02
Ответить
130
Я жду тебя) 27.01
Ответить
ОляОля день Х 21.01. Надеюсь М придут 21.01 но 2013 года, не раньше!!!
Ответить
Ура тестик мой положительный наконец то:)Сегодня уже 18 ДЦ оболдеть.Стараемся каждый день уже 3 дня подряд:))))))))))Ну пока все идет по графику ,как доктор "прописал":).Завтра думаю еще закрепим .
Ответить
старайтесь старайтесь!:-) Удачи!!!:-)
Ответить
Правда и вчера и сегодня ПА был не перед сном.Муж у мамы своей спит ,она переезжает помогает ей.Но вчера я где то час после лежала,а сегодня мин 20 где то ,вроде нормально .нет?Где то читала что вообще лежать не обязательно ,мол спермики за пару мин до матки добегают.
Ответить
Удачи, Танюш! спермики втягиваются в шейку в течении 10 мин. потом вроде шейка прикрывается и опоздавшие уже не попадут в матку.
Ответить
20 минут вполне достаточно!:-)тем более что это и правда не обязательно!
Ответить
140
Танюша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка!!!! пусть получится в этом цикле!! !!!! обязательно!!! и мы все следом за тобой!!!!
Ответить
Дорогие мои спасибо!!!!Так не хочется от вас уходит(ну только разве что в беременный топ и все вместе).Так не хочется перерыв в 2,3 мес делать.Но это уже воля Божья тут я мало что могу сделать.
Ответить
Всем Привет!!!А я в ноябрятки наверно((( Мужа в больницу положили , а у меня тест на о положительный....Сейчас мужу антибиотики колют, какое время после них нужно выдержать?
Ответить
Надо у врача спросить, смотря какие антибиотики еще. Когда моему назначали антибиотики - врач сказал не предохраняться. вроде как не влияет. но в тот цикл Б. всё равно не получилось
Ответить
Спермики живут несколько дней, если ПА был 2-3 дня назед то еще можете с нами ждать :) А вдруг?!
Ответить
150
Девочки, что такое уже 6-ой тест на О замочила а ее все нет и нет... По подсчетом должна быть еще 10-го.
А еще у меня вчера был день рождения....(я не напрашиваюсь ;-) ) и мы день пропустили.
А еще у меня вчера был день рождения....(я не напрашиваюсь ;-) ) и мы день пропустили.
Ответить
Для начала с прошедшим ,счастья и здоровья ну и конечно исполнения самых заветных желаний!
А какой ДЦ сегодня и сколько всего?
А какой ДЦ сегодня и сколько всего?
Ответить
С Днём Варенья!Пусть все мечты скорее сбудутся!:-)
По поводу О и правда странно, по идее должны уже тесты полосатиться! А по ощущениям как?
По поводу О и правда странно, по идее должны уже тесты полосатиться! А по ощущениям как?
Ответить
По ощущуения тоже никаких изменений, спазмов и пр. только немного слизи появилось. Удивляет, что тесты четко однополосные, вторая полоса даже немного не темнеет(не могут же все шесть врать).
Ответить
У меня слизь появляется за 2-3 дня до О...
Ответить
Так они и не врут:)О просто еще нет.Совсем не обязательно что она должна быть в середине цикла ,она может быть ,как раняя так и поздняя.И тест на О утром может быть еще отрицательный ,а к вечеру супер положительный.Я в этом цикле делала тесты на О раза 3 в день(все равно последний цикл так что "гуляла по полной"так днем тест еще молчал ,а вечером такой положительный уже был!Вчера вон днем еще положительный был ,а к вечеру смотрю уже на нет сходит.Вы 2 раза в день делаете?Желательно ближе к О делать утро и вечер.
А еще по ШМ можно проследить.Перед О она оооочень мягкая и раскрытая и находится высоко!Как только О проходит ШМ резко опускается во влагалише становится намого суше и она закрывается .Проверить это можно сидя на унитазе при помоши среднего пальца.
А еще по ШМ можно проследить.Перед О она оооочень мягкая и раскрытая и находится высоко!Как только О проходит ШМ резко опускается во влагалише становится намого суше и она закрывается .Проверить это можно сидя на унитазе при помоши среднего пальца.
Ответить
Спасибо за поддержку. Думала я думала сегодня стоя в аптеке купить еще тестов на О или расслабиться и наслаждаться процессом. В итоге купила 2 теста на Б и решила расслабиться, т.к. проблем с зачатием, к счастью, нет тем более что стараемся пока только первый месяц. Так что будем наслаждаться процессом;-)
Ответить
160
С днем варенья! Пусть этот год будет удачным. :)
P.S. ваш ник похож на меня в жизни Лена Ч.
P.S. ваш ник похож на меня в жизни Лена Ч.
Ответить
Спасибо за поздравления. Мой ник так и образован от моего имени и фимилии (Лена Чаукина)
Ответить
Эх, девчонки подержите кулачки. :))
Вовсю О-тест полосатится. Мы с мужем стараемся.. Думаю только вы меня поймете и мою одержимость:))
Мужу не стала говорить что сейчас "работаем". Он бедный думает что у жены сексуальные порывы уже третий день, устал:) Ведь мы уже не молоденькие совсем. упс:)
А что делать. хочу сегодня и завтра по полной отработать!!! Я так хочу бебика, боже мой.
Вовсю О-тест полосатится. Мы с мужем стараемся.. Думаю только вы меня поймете и мою одержимость:))
Мужу не стала говорить что сейчас "работаем". Он бедный думает что у жены сексуальные порывы уже третий день, устал:) Ведь мы уже не молоденькие совсем. упс:)
А что делать. хочу сегодня и завтра по полной отработать!!! Я так хочу бебика, боже мой.
Ответить
ааааа ну просто вы мой близнец:)Мы тоже уже 3 дня так сказать пыхтим:))))))Муж еще родных перевозит еле дышит уже.Удачи вам в нашем не легком деле@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
Мы со своим тоже стараемся почти каждый день, хотя О нет, но т.к. хотим девочку, то в саму О мужу дам отдохнуть;-) .
Мы со своим тоже стараемся почти каждый день, хотя О нет, но т.к. хотим девочку, то в саму О мужу дам отдохнуть;-) .
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки, чтобы все было не напрасно))))))))))))))))))))))))
Ответить
Так у меня О 15 января, значит сегодня и завтра можно ПА или только сегодня?аааааа я нервничаю((((
Ответить
Девочки, я не поняла, вот начал полосатиться тест позавчера вечером. То есть сколько дней нам надо пытаться?
Позавчера-вчера и сегодня? Завтра уже поздно?
То есть сегодня не пропускать и работать-работать?
Позавчера-вчера и сегодня? Завтра уже поздно?
То есть сегодня не пропускать и работать-работать?
Ответить
170
Вот,как только начал сразу за дело!Если силы есть можно и завтра тоже:)Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Перелетаю сюда. не жду М 10.02
Ответить
девочки... я рыдаю и опять на работе.......... м прошли. а сними все надежды, погадала на желание.. святочная же неделя.. выпало, что не будет у меня детей!!! я конечно же не верю... но тоска жуткая... так хочется поплакать в жилетку мужу... но не могу... он эти слезы все терпеть не может
Ответить
Жень, будут у тебя детки! Обязательно будут! Просто сейчас у тебя сложный период, нервозность. Надо как-то отвлечься от мыслей о ребенке, хотя по себе знаю, что это очень сложно. Выше носик, милая, гадания как правило, только на ближайшее время: год. а может твой малыш появится через год? а в этом году ты будешь его вынашивать;)
Ответить
успокойтесь-это главное! Детки обязательно будут! и не надо думать о плохом! А гадание- бред!
Ответить
Девочки, здравствуйте, я к вам ))) Не могу и не хочу ждать положенные полгода-год как врачи говорят после потери малыша. Сегодня ровно месяц как я его потеряла. Не буду пить ОК как они советуют, так как боюсь их пить, из-за них я 3 года не могла забеременеть.Да и еще читала, что немецкие врачи через 2 месяца советуют после преждевременных родов начинать работать над бэбиком. Вчера 13.01 начались М, если Бог даст, то будет у меня октябреночек. Примите в свою дружную компанию? )))))
Ответить
Здравствуйте, присоединяйтесь конечно! А у вас выскабл стенок было (извиняюсь за подробности)? у меня выскабливание было в июне в общем эндометрий до нормы отрастает только на 3 цикл , (до этого яйцу просто не за что будет зацепиться) а еще 3 мес врачи врачи сов. ждать чтобы матка по старой памяти не выкинуло здоровое яйцо. В обще Удачу вам!!! И здорового малыша! как и нам всем)))
Ответить
180
Родила я сама, а вот послед уже мне под наркозом удаляли, так как уже сил не было, всю ночь в схватках промучилась, вообщем выскабливание было. После мне делали УЗИ и эндометрий был больше, чем когда я забеременела, перед бер. он у меня самый большой был 4 мм, я даже удивилась как у меня закрепился маленький тогда. В 20х числах января собраюсь на УЗИ, чтоб посмотреть как там дела.
Ответить
БЕРЕМЕННА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Классный настрой - давно тебя такой не видела - конечно - случилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Знаешь сегодня сижу на работе и что то меня как кольнуло внутри и я подумала что беременна:)И решила что пока М нет я БЕРЕМЕННА:))))))))))
Ответить
Ага :)а еще больная на голову:))))))))))Мне иногда кажется крышу уже сносит .Мерешится все ,там кольнет тут заболит.
Ответить
Девочки, добавьте и меня в статистику ДХ 21.01. Надеюсь они не придут!!!! Но что-то так предательски низ живота тянет...
Ответить
У меня во вторую Б тоже тянуло аж до 8 неделек :)Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня муж не дался с ПА:( сказал что устал. я расстроена, ибо сегодня последний денечек и тот уже гипотетический:(( и вчера умотались не делали:(
в общем, ощущение
, что не доработали. хны.
в общем, ощущение
, что не доработали. хны.
Ответить
Девочки, а у меня нечто непонятное творится - впервые за все время планирования - у меня уже второй день болит живот и поясница, как при М - если бы это не была середина цикла - то точно бы решила, что вот-вот М нагрянут.. неужели это так овуляция проявляется???
Ответить
200
Буду надеятся, просто у меня такого еще не было :) Надо сегодня знатно постараться :))))) А то мы в этом цикле без тестов и графиков :)
Ответить
у меня тоже самое и тоже впервые, но я тоже думаю что это О,т.к. в рассчитанное время ее не было.
Ответить
ОляОля 21.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Makaria *24.01
Настёнчик М *24.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
Я жду тебя) 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Мечтаю о дочке 10.02
Лисик * * 11.02/12.02
Иринка 12.02
ОляОля 21.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
Makaria *24.01
Настёнчик М *24.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
Я жду тебя) 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Мечтаю о дочке 10.02
Лисик * * 11.02/12.02
Иринка 12.02
Ответить
К близняшкам?!
Ответить
210
Да мне хоть кто, лишь бы был ребенок или два ( шепотом, чтобы муж не услышал). Скоро день Х - все болит. Еще в выхи с мелким накатались с ледяной горки в Нескучном саду - поясница отламывается....
Ответить
Какие?Мне вот ничего последние время не снится:(столько дел.Отец переежает ,муж улетает,вобщем мне не скучно.От усталости просто падаю на подушку и нет меня.
Ответить
Странные, даже описать не могу, но просыпаюсь - понимаю, что снилось что странное, но не плохое, а наоборот - хорошее.
Ответить
Ужасть. Теперь жить неделю до_дня_которого_не_будет_
Волей не волей глядишь на календарь.
Волей не волей глядишь на календарь.
Ответить
А я даже и не знаю когда М не ждать.По сути 22.01 ,но О поздно была точно сдвинется.
Ответить
220
ОляОля 21.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
Makaria *24.01
Настёнчик М *24.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
Я жду тебя) 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Мечтаю о дочке 10.02
Лисик * * 11.02/12.02
Иринка 12.02
ОляОля 21.01
LENA4625 V.I.P. 22.01
хочу октябрюшку 22.01
Makaria *24.01
Настёнчик М *24.01
Ин_ночка * 25.01
ღСветаღ V.I.P. 27.01
Ленач *** 27.01
Я жду тебя) 27.01
smoke * 28.01
Калоша V.I.P. 28/30.01
Luminka * ?
Антонна **K** 02.02
Anonymous 08.02
Мечтаю о дочке 10.02
Лисик * * 11.02/12.02
Иринка 12.02
Ответить
Девочки так хочется уже в беременность пойти и там общаться.Всем нам желаю долгожданных полосочек!!!Сижу на работе и не могу не о чем другом думать
Ответить
Я сейчас поспокойней стала (устала наверное уже за год)а раньше вместо работы про зачатие читала:)
Мне тоже уже так хочетса забеременеть.
Мне тоже уже так хочетса забеременеть.
Ответить
У меня за 3 года уже, конечно, стойкий иммунитет к пролетам, но так уже хочется про Б писать!!!
Ответить
Хочется. Хочется-хочется. в беременность, потом в роды:) потом хвастаться детками. Потом внуками :-Р
Ответить
А у меня мандраж! Какой-то холодок в животе, и в голове опять мысль: опять пролет... В пятницу были какие-то выделения один день и низ живота болел. Вроде для М очень рано, для имплантации вроде поздновато... А в субботу уже не мазало. Тест, не удержалась - замочила - отрицательный пока...
Ответить
230
А мы сегодня с дочкой гадали на записочках.Из 12 желаний дочка вытащила 3 желания."Ролики" "котенок" и "братик".Сидит плачет,я спрашиваю в чем дело,говорит: "Не хочу братика,хочу понимать львиный язык!".
Ответить
))))))) Повеселили!!! Моя летать хочет), я и сама мечтала об этом :oops в ее возрасте
Я тоже гадала на записочках - посмотрим... сбудется ли. а еще стакан с кольцом заморозила. Тоже результат хороший)
Я тоже гадала на записочках - посмотрим... сбудется ли. а еще стакан с кольцом заморозила. Тоже результат хороший)
Ответить
Здорово!!! Все таки хорошо маме, когда у нее есть дочка. У меня сын - в Египте, в озере желаний загадал, чтобы у него был брат или сестра. Но это было больше года назад. А желание все не исполняется.
Ответить
Я в Египте уже5й год как загадала такое желание!Ух, аж самой страшно стало... 5 лет хочу ребенка, но то муж отказывался, а теперь вот уже больше года не получается. Поеду еще где-нибудь желание загадаю)))))
Ответить
Мы ездили на экскурсию в Рас Муххамед, там есть соленое озеро, вот оно, конечно бред это все, но хочется чудес!!!
Ответить
Как же я про кольцо забыла))),сегодня сделаю!
Ответить
классно про львиный язык!!!:-)
Ответить
Девочки, хелп! Есть тут эксперты по тестам на О? Как долго держится яркая тест-полоска? Обычно? Примерно? А то я первый раз решила протеститься. 4-ре теста извела - первые 2 дня не видно ее было, а последние 2 дня яркая она. Завтра должна побледнеть? Или не должна? И с какого дня ДПО отсчитывать?
Ответить
240
а по ощущениям вы не чувствуете овуляцию? Просто тесты на овуляцию обычно не делают после яркой полоски, когда она бледнеет не знаю, у меня и на 18-19 дц была еще яркая, а по ощущениям О где-то на 15-16 была
Ответить
А когда была О по ощущениям, тесты были отрицательными?
У меня ощущения всегда разные почему-то. Может зависит от питания, погоды, физ. активности и т.п... Вчера (как первый день яркая полоска была) - грудь стала наливаться по ощущениям слегка, сегодня чуть более внятно. В прошлом цикле сильно тянуло живот ровно за 14 дней до М, в этом пока тишина. У меня еще и продолжительность разная... Мне бы день Х угадать как-нибудь, а то пока неделя Х выходит. :)
У меня ощущения всегда разные почему-то. Может зависит от питания, погоды, физ. активности и т.п... Вчера (как первый день яркая полоска была) - грудь стала наливаться по ощущениям слегка, сегодня чуть более внятно. В прошлом цикле сильно тянуло живот ровно за 14 дней до М, в этом пока тишина. У меня еще и продолжительность разная... Мне бы день Х угадать как-нибудь, а то пока неделя Х выходит. :)
Ответить
2 может и 2,5 может.Думаю завтра бледнеть начнет.Обычно О наступает через 12-36 часов после первого полосатого теста.
Ответить
На моих тестах написано наступает через 24-48 часов. А по ощущениям и ЯБ - дня через 3 или 4.
Ответить
ЯБ вообще не показатель О.Его может быть море ,а О нет.У меня ЯБ появился уже после рождения 2 ребенка.И беременела без проблем ,а сейчас вот он есть ,а Б нет.
Ответить
Сегодня дочка сказала мне: мне кажется, что в этом году осенью у меня будет братик или сестренка!
Ответить
привет, у деток интуиция очень развита))они видят то, что нам не видно.. а я написала заявление на увольнение... нашла др. работу. правда они ждат 2 недели не могут, а моя начальница меня не отпускает без отработки.. но я твердо решила. ухожу. все.
Ответить
И правильно! тебе нужны сейчас перемены в жизни! вот и отвлечешься... у меня дочка случайно получилась, как раз когда меня на постоянную работу взяли)
Ответить
ооооооо, как начальство отреагировало??? у меня с мужем опять... его несет по-страшному...
Ответить
250
Женя подружка:)я тебе один умный вещь скажу ,но только ты не обижайся.Мне кажется вам с мужем нужно отношения наладить.С появлением ребеночка к сожалению очень часто отношения после рождения ребенка не улучшаются ,а те что были плохие становятся еще хуже.
Ответить
Танюша, я понимаю!!! мне даже кажется, от того, что мы постоянно что-то выясняем у нас и не получается.. наш аист смотрит на нас и качает головой!!!((((( вчера поговорила с ним... извинился...
Ответить
Начальник орал))) мне тогда уже пофиг было: сказала или нормально работаю до декрета или на больничном отсижусь... а вот фин.директор адекватно отреагировал, постоянно спрашивал о самочувствие) а когда вышла, оказалось, он заочно мне ЗП и должность поднял)))
И, Жень, я согласна с Татьяной. надо отладить отношения... у меня подруга развелась в 3мес. ребенкиных. потому что жить стало совсем невыносимо... не ругайтесь;)
И, Жень, я согласна с Татьяной. надо отладить отношения... у меня подруга развелась в 3мес. ребенкиных. потому что жить стало совсем невыносимо... не ругайтесь;)
Ответить
А я сегодня во сне видела как будто мы все втроем едем на каком то поезде, похожем на поезда в метро, но очень высоко, как будто рельсы на высоте не менее километра ( ну это по моим ощущениям) и вдруг рельсы заканчиваются, поезд подбрасывает и мы сдвигаемся чуть вправо - а там другие рельсы, и так мы на них встали хорошо и поехали дальше, а мелкий визжит, что он ничего не видит, а едим мы стоя там где машинисты. Вот такой сегодня сон. И всякие такие разные прикольные сны - каждую ночь....
Ответить
Лисик, а что за замороженный стакан с кольцом??
Ответить
Можно я отвечу)
На ночь наливают воду в кружку, кладут туда кольцо и оставляют на улице. На следующее утро выходят и смотрят: если лед, образовавшийся в кружке, ровный, без впадин и бугорков, жить гадающему без детей. Если на льду образовались бугорки - будут сыновья, если впадины - дочки. Обязательно считают количество впадин и бугорков - сколько их окажется, столько и будет детей..
На ночь наливают воду в кружку, кладут туда кольцо и оставляют на улице. На следующее утро выходят и смотрят: если лед, образовавшийся в кружке, ровный, без впадин и бугорков, жить гадающему без детей. Если на льду образовались бугорки - будут сыновья, если впадины - дочки. Обязательно считают количество впадин и бугорков - сколько их окажется, столько и будет детей..
Ответить
аааа:)смеюсь.По нашему климату здесь у меня никогда детей не будет.Самая низкая Т зимой +7 .
Ответить
Танюш, морозилка тебе в помощь!!! :) сама так делала, не смотря на то, что на Севере живу. И поправлю: гадание на год. если ровно - значит в этом году детей не будет. Читала, что подруги гадали у одной ровно вышло, так у нее ребенок через год родился, а у второй - совпало: в тот же год (кто родился не помню)
Ответить
260
Погадала сегодня на кольце.Вынимаю стакан из морозилки,смотрю,а там один большой бугор).Ну чтож посмотрим,если верить гаданию у меня в этом году родится мальчик)
Ответить
Девчонки, а если у меня будет пролет я на молодой месяц где-то в 20-х числах января, начну веревочку узелками завязывать. Вяжется 40 дней. У кого будет погода безоблачная маякните, когда первый раз месяц на небе появится после новолуния? Я в лунном календаре прочитала, что обычно появляется с 3 по 5 лунные сутки. Раз не помогает медицина, может заговор поможет. Вроде он безобидный, дохлый кошек на кладбище закапывать не надо, крысиных хвостов варить тоже. Присоединяйтесь.
Ответить
так найдите лунный календарь в инете и узнаете, когда 1 лунный день в феврале. Я вам напишу, а что если мы по часовому поясу не совпадаем и у вас только завтра будет 1 ЛД. в инете ищите для своего часового пояса
Ответить
Нужен не 1 лунный день, нужен день когда первый раз месяц появляется после новолуния. А это может произойти и на3, и на 4, и на 5 лунный день. А у нас дожди и по прогнозу дожди. Небо затянуто и луны не видно. 1 лунный день будет 23 января. Значит месяц появится где-то 25-26.
Ответить
Подставляюсь первая!!! Спасибо, Наташик!!! Береги себя и жителя в животике! легкой беременности!
Ответить
Спасибо,Ириша! Очень хочу чтоб и у тебя поскорее всё получилось! Надо немного отпустить ситуацию и я уверена всё тогда должно получится! Сама в это как то не особо верила,а все таки так это и случилось..
Ответить
270
Хорошо,Танюш!:-) Я уже к врачу сходила,нашла нового,так как он ближе к нам,пока ничего ещё по узи практически не увидел,пойду ещё раз через 3 недели теперь.Как у тебя дела???
Ответить
Да ни как особо:)Вот мужа завтра провожаю:(.Грустно ,плачу много:(((((((
Начала выискивать признаки:)Вчера яичник левый кололо думаю от туда яйцеклетка вышла .тк там было самое большое кол.фоликов больших.Плюс выделения густые белые (извините)тоже прочла может быть признаком.До дня Х еще 5 дней где то.Но думаю дня 2 может быть задержка.Вобщем ,жду и надеюсь на чудо:)
Начала выискивать признаки:)Вчера яичник левый кололо думаю от туда яйцеклетка вышла .тк там было самое большое кол.фоликов больших.Плюс выделения густые белые (извините)тоже прочла может быть признаком.До дня Х еще 5 дней где то.Но думаю дня 2 может быть задержка.Вобщем ,жду и надеюсь на чудо:)
Ответить
Танечка,я с тобой тоже жду и очень надеюсь! Не надо милая,не плач! Будем верить в ЧУДО!:-)
Ответить
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо....
Меня вчера тошнило весь вечер, но последнее время я уже не считаю это признаком. Стало тошнить всегда в ПМС. Старость что ли подкрадывается?
Меня вчера тошнило весь вечер, но последнее время я уже не считаю это признаком. Стало тошнить всегда в ПМС. Старость что ли подкрадывается?
Ответить
Вот и я что то в этом цикле признаки все разыскиваю у себя.В туалет вроде зачастила ,кушать хочется.Знаю что бред все это уже пройденный этап.Очень надеюсь что все получилось ,если нет ,мес 2,3 точно буду тут тусоваться в "холостую".
Ответить
мне врач тоже сказала - приходить эрозию прижигать, если сейчас в пролете, то после М - пойду прижгу. Значит следующий цикл - пропущу.
Ответить
Спасибо! Лёгкой беременности и пусть всё будет замечательно!:-)
Ответить
280
Девочки, завтра иду к Г, подружка меня записала к своей, рассказала мою историю ей и врач сказала, чтоб я пришла, буду к ней ходить, чтоб она меня подготовила к беременности и как забеременею будет меня вести, так как к Г, которая вела мою беременность я теперь ни ногой!
Ответить
Ну удачи!!!Пусть все все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам большой! Главное обратите внимание именно на шейку, рассмотрите все варианты развития событий, может быть зашивать ее придется и тд. Ттт, чтобы еще раз не проворонили врачи. У нас лежала женщина в отделение, два раза преждевременные роды на 20й неделе, после первого раза ей просто никто не подсказал даже что в шейке было дело!((((( Сорри, что анонимно, я после ЗБ пока восстанавливаюсь, редко пишу.
Ответить
Спасибо большое!!! Теперь-то я уже умнее буду, сама буду все контролировать, на все готова только бы забеременеть и выносить малыша! К сожалению слишком дорого нам дается такой опыт ((( Хорошо еще врач, роды принимавшая, такая, что всегда говорит правду и не старается врачебные ошибки прикрывать, если бы она мне не сказала в чем причина, то так бы я и не узнала причину. А Вам сил и здоровья пережить это. Все будет хорошо! Будут у нас еще детки!!!
Ответить
Правильно делаете, что нашли врача которому доверяете. Не знаю вашу историю, но пусть в этот раз все получится.
Ответить
Спасибо большое! А моя история вот она http://eva.ru/topic/142/2771201.htm?messageId=71915814 ((( Должен был родиться апреленочек, но видно не суждено было ему появиться (((
Ответить
Ой, это ужасно..я даже не знаю, как это можно пережить..Страшно даже читать. Сегодня Крещение, большой праздник, и на фоне этого только одна мысль - на все воля Божья. Он знает, что делает. И ваш малыш уже под Его заботой. Дай Бог вам здоровой беременности и грамотных врачей.
Ответить
Спасибо. Да, я тоже теперь так думаю, что на все воля Божья. Видно так оно и должно было случиться, а мой мальчик теперь ангелочек.
Ответить
Девочки , мужа выписали из больницы читаю выписку а там написано что у не вторая группа крови резус минус! хотя всегда до этого был плюс и даже в старом паспорте стояла печать 2+ как такое может быть? А еще меня гиня моя на пролактина снижающие таблетки посадила , я думала пить не пить , и решила пить вдруг помогут за Б, хотя пролактин ну ваще чуть-чуть повышен.
Ответить
290
ошибка. где - не могу сказать. подруга у меня из-за такой ошибки пострадала. сначала +, а оказался -! много проблем было.
Ответить
Девочки очень сильно стреляет в левом яичнике:(что это может быть?Может застудилась?
Ответить
желтое тело?!
простите, что вмешиваюсь...когда-то была в этом топике планирующих...ностальгирую, захожу почитывать...за девочек очень переживаю! и хочу, чтобы у вас у всех получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простите, что вмешиваюсь...когда-то была в этом топике планирующих...ностальгирую, захожу почитывать...за девочек очень переживаю! и хочу, чтобы у вас у всех получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь на то:).Понимаю вас я когда то так же забегала в топик к беременюшкам июль 2006 и февраль 2009:)
Ответить
Не переживай! Держу, пусть будет - ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, что это не простуда...
Ответить
Как вы так уверенно определяете что это именно яичник? ) Внутри много что может колоть.
Ответить
Как думаете.. Мерить ли БТ али нет?:( если уижу ниже 37 - плкать начну.. а так надежда есть.. с другой стороны можно пойти пролечить что недолечено..
Короче и любопытство и колется..
Короче и любопытство и колется..
Ответить
Вот плакать не надо! Я с 2мя Б, с разными градусниками меряла, и все 36.8-36.9. И вообще, разница меньше 0,4. И короткая вторая фаза.
Правда, тут абсолютный показатель температуры не столь важен, важна динамика.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, тут абсолютный показатель температуры не столь важен, важна динамика.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Предлагаю ничего не мерять а просто ждать и верить! :) Тем-ра ведь не 100% гарантия? Можно напрасно расстроиться...
Ответить
300
Девочки, вернулась я от врача и вот теперь сижу и думаю что делать? планировать октябреночка или все таки подождать? Шейка короткая, то ли она после родов не восстановилась до конца, то ли она такая и была. А в остально вроде как все нормально.
Ответить
а что врач вообще советует? Главное же не только забеременеть, но и выносить!
Ответить
Девочки, с Крещением! Пусть Бог подарит вам всем здоровье, благополучие и малышей!
у меня М. закончились. Я в строю))), надеюсь, что в этот раз О. пораньше будет
у меня М. закончились. Я в строю))), надеюсь, что в этот раз О. пораньше будет
Ответить
Спасибо! И вас с Крещением, пусть с нами будет Его благословение. Окунуться в прорубь-иордань никто не решился?
Ответить
А у меня муж в Питер улетел:(((Даже не знаю на сколько.Месяц ,два.....Грустно так девочки.А если еще опять пролет вобще загрущу:(
Ответить
Привет, не грусти. У одного моего знакомого любимая фраза - надейся на лучшее, а готовься к худшему. Так что давай надеяться на лучшее.
Ответить
Не грусти!!! Все у Вас получилось - вот недавно такой хороший пост был от тебя! Когда за тестиками? ;)
Ответить
:)Да был такой пост.Тестик дома уже давно лежит еще с того цикла.ДХ думаю где то 24,25 точно же не знаю когда О была.Знаю поздняя.Надеюсь будет мне подарок на Татьянин день:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну-ка не грустить!!! ждем полосок, не ждем М!!! мне, наверное, твоего Чиха не хватает, чтобы заБ!
Ответить
310
Вот-вот, так что давай, расстарайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки! У меня пролет. Мне казалось, что вот именно в этот цикл 100% получилось. И опять пролет. Устала, правда, ус-та-ла. Не хочу уже ничего.
Ответить
Да вот как раз на Новый год ездили отдыхать, все так было сказочно. И я была уверена, что чудо произошло. И такой облом...
Ответить
Олечка очень очень тебя понимаю дорогая.Сама устала очень:(Все это надежды ,признаки и ....облом.Но видишь девочки все таки беремениют и после года даже.Видно чудо все таки есть и оно обязательно случится!!!Ты главное надежды не теряй и не вешай нос.
Ответить
320
конечно чудо случается! У всех вас,девочки,оно совсем скоро произойдет,верьте в это:-)
Ответить
Спасибо, Танечка!
Ответить
отвлечься надо, не знаю каким образом, но надо!:-)
Ответить
Спасибо за поддержку! Надеюсь, вам удача улыбнется в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет вам от прошлогодних Октябряток! Чихаю на вас всех-всех-всех, чтобы ОНО получилось:) Мы уже обзавелись нашими крошками ,чего и вам желаем.
Скоро вам топ откроем в клубных топиках, давайте, не подводите!
Скоро вам топ откроем в клубных топиках, давайте, не подводите!
Ответить
Спасибо!Пусть ОНО получится!:-)
Ответить
Спасибочки!Вашим малюткам здоровья!Надеемся что через год напишем те же слова другим девочкам
Ответить
330
Вот знаете это наверное психологическое...мне кажется я бер. и все.верю,прям уверенна я!!!!а когда тест можно сделать,мне кто-то говорил,что еще даже до ДХ
Ответить
Ну думаю можно ,у некоторых и на 9 ДПО полосатиться.А у некоторых на недельной задержке полосатьтся начинает.Удачи,хороший настрой!
Ответить
знгаете,сейчас мылась и соски очень чуствительные стали..больно,у меня по моему в первую бер.также было.признак?
Ответить
у меня в обе беременности так было, причём начиналось за неделю до задержки, я и без теста понимала что это ОНО!:-)
Ответить
у меня год назад за 5 дней до дня Х показал слабую полоску Евитест! Так что пробуйте, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Ответить
Сделайте)))) у меня первый призрак показался за 5 дней до дня Х, Удачи))))))) и АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас))
Ответить
Танюша "Эльф+2.Жду// V.I.P." у тебя скоро день Х)))))) Удачи тебе огромной.........как самочувствие? АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ на тебя)))))))))))))))
Да и ВАС ВСЕХ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИ)))))))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ))) АЙ ДА ПОЛОСОЧКИ В СТУДИЮ))))
Да и ВАС ВСЕХ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИАПХИ АПХИ АПХИ АПХИ)))))))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ))) АЙ ДА ПОЛОСОЧКИ В СТУДИЮ))))
Ответить
340
Ух ты сколько чихов :))))))СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК:)Самочуствие как всегда.Сейчас все списываю на признаки:)Простуда уже 4 дня ,нос заложен и горло забито.Растройство желудка(но это я больше спсываю на большое кол.суши сьеденых мною позовчера.ШМ плотно закрыта.Вобщем верю и жду.Как сама ,как самочуствие?
Ответить
Ух ты - сколько признаков! @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже простыла - а это тоже признак? :)
Девочки, а как Вы узнаете про ШМ - как ее пощупать и определить, что она твердая?
Я тоже простыла - а это тоже признак? :)
Девочки, а как Вы узнаете про ШМ - как ее пощупать и определить, что она твердая?
Ответить
Да часто на ранних сроках закладивает нос.
ШМ можно проверить сидя на унитазе ,средним пальцем ввести глубоко во влагалише.Перед О и во время О она открыта и рыхлая ,а в Б должна быть плотно закрыта.У ражавших она может быть немного преаткрыта.К М она тоже открывается.
ШМ можно проверить сидя на унитазе ,средним пальцем ввести глубоко во влагалише.Перед О и во время О она открыта и рыхлая ,а в Б должна быть плотно закрыта.У ражавших она может быть немного преаткрыта.К М она тоже открывается.
Ответить
и я держу за вас кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюш, верю и держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Ответить
Спасибо девочки:)Очень нужны ваши волшебные кулачки:)А вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже держу за вас кулачки по мере приближения дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всё ок, если можно так назвать))))) уже 13 недель)))) первый скрининг прошли, скоро результат)))) Была и больница, и уколы(((( угроза пока есть (тонус) и прикрепился моя малявка очень низко, так что воюем)))
Надуюсь скоро и тебя увидим в беременном топе))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надуюсь скоро и тебя увидим в беременном топе))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я держу и помоги тебе Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как продержаться до понедельника и не начать мочить тесты?!?!
Кошмааааааар.
ПОЖАЛУЙСТА, мироздание и дед мороз и всевсе - давайте в этом месяце забеременнеем?!
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ
Кошмааааааар.
ПОЖАЛУЙСТА, мироздание и дед мороз и всевсе - давайте в этом месяце забеременнеем?!
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ
Ответить
350
как я Вас понимаю, но мне мучится до 27. Уже отстала от мужа,дала ему отдых от повседневной (ну или почти)работы ;-). Но сама скоро умру от нетерпения.... Уже всячески вслушиваюсь в себя, стараюсь ничего тяжелого не поднимать и прочее...
Ответить
У меня тоже начались "нервозные дни".До ДХ совсем немного от 2 до 5 дней где то.Признаков много ,а в душе опять пролет:(
Ответить
Все вычеркивайте меня. Злые М пришли. И следующий цикл не буду планировать, пойду эрозию прижгу. А там посмотрим..... устала.
Ответить
Ну вот .А мне казалось получилось у тебя:(Ничего ,действительно отдохни месяцок.Я думаю если пролет то отдых нам даже на пользу пойдет.Потом раз и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!
Ответить
Спасибо, девочки.... знаете в этот раз даже не очень расстроилась! Наверное правда устала.
Ответить
Не переживай, моя подруга тоже планировала и не получалось - потом прижгла эрозию и через два месяца разрешили планировать - получилось со второго цикла :)
Ответить
Девочки Переезжаем в новый топ!
Ответить