32
Третья беременность. когда?
Есть 2 детей. Хотим третьего, чуть позже. Младшему почти 2 года. Мне почти 31. Во сколько не поздно? Хочу еще настадиться последней беременностью, поэтому хочу подождать пока сынок подрастет не много. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 детей. Хотим третьего, чуть позже. Младшему почти 2 года. Мне почти 31. Во сколько не поздно? Хочу еще настадиться последней беременностью, поэтому хочу подождать пока сынок подрастет не много. Что думаете?
Anonymous
Мне 38 будет осенью. мечтаю о втором ребенке :)
Мою маму бабушка родила в 45 лет. Дело не в возрасте, дело в отношении мамочки к жизни и в ее здоровье.
Мою маму бабушка родила в 45 лет. Дело не в возрасте, дело в отношении мамочки к жизни и в ее здоровье.
Сейчас!
Рекомендую начинать прямо сейчас, если Вы здоровы и готовы к появлению третьего ребёнка.
Не стоит ждать, пока подрстёт второй ребёнок, потому что неизвестно, сколько времени пройдёт, пока Вам удастся забеременеть.
Личный пример:
В ребёнкиних 2 года я тоже захотела третьего ребёнка, но решили обождать... Сейчас дочке уже почти 3, а забеременеть никак не получается, скоро стукнет 30 и то я уже как-то опасаюсь мало ли какие осложнения, статистика вевещь упрямая...Понимаете, к чему я клоню?
Рекомендую начинать прямо сейчас, если Вы здоровы и готовы к появлению третьего ребёнка.
Не стоит ждать, пока подрстёт второй ребёнок, потому что неизвестно, сколько времени пройдёт, пока Вам удастся забеременеть.
Личный пример:
В ребёнкиних 2 года я тоже захотела третьего ребёнка, но решили обождать... Сейчас дочке уже почти 3, а забеременеть никак не получается, скоро стукнет 30 и то я уже как-то опасаюсь мало ли какие осложнения, статистика вевещь упрямая...Понимаете, к чему я клоню?
по поводу старухи в 30 - я такого не писала. Просто в наш век статистика указывает на то, что люди в 60 уже старики или умершие. Кому хочется потерять своих родителей в 25 лет, даже в 30? Чем раньше Вы рожаете, тем старше будут Ваши дети, когда Вас не станет. Тем больше шансов у Вас увидеть своих внуков в конце-концов.
Например, в Греции где я живу, люди женятся в 30-35, детей к 40 заводят.
Моему мужу было 26, когда он женился на мне и завёл первого ребёнка. Это для местных полный нонсенс. Но в этом году у него умер отец, ему было всего 54. Если б муж не женился так рано - его отец не увидел бы своих внуков 100%. Мужу то всего 31 сейчас, и уже 2-е детей.
Вот к чему я всё это клоню.
Если Вы живёте в стране, где продолжительность жизни 80 лет - рожайте хоть в 40. Но в СНГ продолжительность жизни всего ок. 60 лет. Некогда откладывать!
Например, в Греции где я живу, люди женятся в 30-35, детей к 40 заводят.
Моему мужу было 26, когда он женился на мне и завёл первого ребёнка. Это для местных полный нонсенс. Но в этом году у него умер отец, ему было всего 54. Если б муж не женился так рано - его отец не увидел бы своих внуков 100%. Мужу то всего 31 сейчас, и уже 2-е детей.
Вот к чему я всё это клоню.
Если Вы живёте в стране, где продолжительность жизни 80 лет - рожайте хоть в 40. Но в СНГ продолжительность жизни всего ок. 60 лет. Некогда откладывать!
какие тут вежливые все, просто пипец, я вот тоже, как и автор думаю о 3 в 31 год, и не могу решиться, с 1 стороны хочу позже, но боюсь, сама поздний ребенок и к 28 осталась одна без родителей, а так хочется быть чьим-то ребенком
Специально для злых анонимов поясняю, жила в сознательном возрасте отдельно, от родителей не зависела, родители не алкаши, просто есть такое понятие как любовь к внукам, и хочется успеть ее почувствовать, но видимо многим не понять. А когда рожают в 40 из-за невозможности родить раньше, это даже не обсуждается, таких людей считаю героями, они боролись за мечту
пожалуй скроюсь а то заклюют
Специально для злых анонимов поясняю, жила в сознательном возрасте отдельно, от родителей не зависела, родители не алкаши, просто есть такое понятие как любовь к внукам, и хочется успеть ее почувствовать, но видимо многим не понять. А когда рожают в 40 из-за невозможности родить раньше, это даже не обсуждается, таких людей считаю героями, они боролись за мечту
пожалуй скроюсь а то заклюют
оля
Зачем заводить такие темы, ответьте мне кто нибудь? Как можно спрашивать на сайте рожать мне или нет? Если вы считаете в 30 лет себя старухой или боитесь помереть в 60 тогда в чем вопрос? НЕ РОЖАЙТЕ!!!Пошли в форум посудачили, вам сказали рожайте и вы пошли рожать? Или что? Что за бред тут? У мужа спрашивайте, у родных а не здесь.
не ну мне почти 30 и мы только думаем о первом ребенке
Если вы считаете что вам уже поздно, то что же остается мне? :)))))
Самое главное как человек внутренне ощущает себя, у меня куча знакомых кот. в 35-40 родили второго, третьего, четвертого.
Если вы считаете что вам уже поздно, то что же остается мне? :)))))
Самое главное как человек внутренне ощущает себя, у меня куча знакомых кот. в 35-40 родили второго, третьего, четвертого.
Anonymous
Вам бы поучиться что ли, автор, а то на вашем месте я вообще бы не стала рожать детей,.ЧТО вы можете им дать с таким интеллектом?А люмпенами Россия и так переполнена
Anonymous
Мы планировали 3х детей с разницей в 3 года. Первые двое так и родились, а сейчас младшему уже 5,5... Т.е. уже 3 года впустую планируем. :( Мне 35.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения