7

беременность при поликистозе

Девочки, подскажите,по узи - эхо признаки поликистоза. По гормонам все нормально. У кого такое было? как смогли забеременеть? Может ли быть овуляция при таком раскладе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите,по узи - эхо признаки поликистоза. По гормонам все нормально. У кого такое было? как смогли забеременеть? Может ли быть овуляция при таком раскладе?
Anonymous
У меня 1-ая беременность(тоже имею поликистоз)случилась сразу после отмены дюфастона (где-то 5-6 месяцев принимала). Выносила и родила без проблем (дюф. уже будучи беременной не принимала). Сейчас ожидаю второго ребеночка, дюф. принимала лишь один месяц, и раз.... случилось ЧУДО. Правда в этот раз дюф. пила и в первые месяцы беременности. Желаю Вам удачи, и не заморачивайтесь на своем поликистозе. У вас все получится! Апч-хи.....
Рита
если гормоны в норме то не проблема) планирую второго мне назначили "на всякий" дюфастон с 16 -25 дц 3 мес (только от врача))) еще всяких витаминов фолька Е йод А, + еще немного сверху своих по здоровью)
а до первой бер. мне сначала выравнивали, более менее, гормоны, потом месяц витамины и год на попытку без таблеток (в конце отпущенного года собралась ко врачу и выяснилось что я бер!!) так что ничего не бойтесь найдите хорошего гинеколога-эндокринолога и стремитесь к результату!!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения