85
НЕ удержала..............
Девчёнки успокойте,поддержите.Сижу реву,дура,дурой...Не планировали беременность,но получилось.8 недель--куча анализов(всё нормально),куча таблеток.На 4 неделе-отслойка,на 6--уже нет,сердечко бьётся.Ничего не тянет,не болит.А 26-пошла в туалет--кровь,а главное,никаких болей не было..........Всё так быстро,легко...Вчера почистили,врач сказала,что еле в матку влезла,не хотела выпускать....Наверно,надо проще относиться-но не могу..Аборты никогда не делала...Муж,да и врач говорят,что позже всё получится,а я уже ничего не хочу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчёнки успокойте,поддержите.Сижу реву,дура,дурой...Не планировали беременность,но получилось.8 недель--куча анализов(всё нормально),куча таблеток.На 4 неделе-отслойка,на 6--уже нет,сердечко бьётся.Ничего не тянет,не болит.А 26-пошла в туалет--кровь,а главное,никаких болей не было..........Всё так быстро,легко...Вчера почистили,врач сказала,что еле в матку влезла,не хотела выпускать....Наверно,надо проще относиться-но не могу..Аборты никогда не делала...Муж,да и врач говорят,что позже всё получится,а я уже ничего не хочу....
Anonymous
Сил тебе и терпения! Все пройдет, все будет хорошо.
А пока - хочется плакать, плачь! Но крест на себе даже в мыслях не думай ставить!
А пока - хочется плакать, плачь! Но крест на себе даже в мыслях не думай ставить!
СПАСИБО,ДЕВЧЁНКИ !!!!
автор
ПРОХОДИЛИ...больно,страшно...время лечит,кто-то планирует беременность после ЗБ уже через 3 мес,полгода,мне понадобилось 1,5 года чтобы прийти в себя и перебороть страх..сейчас активно планирую:-),но всё равно,блин,страшно...надо с этим смириться.
Автору сочувствую очень( у самый было 3 ЗБ( но каждый раз думаю так - значит ребеночек был не здоров, значит не сейчас и не он. хотя, конечно, оч.тяжело это все. поплачь. отвлекись. а еще мне оч.помогает форум. напишешь и вроде легче.....в семье НИКТО кроме мужа не знает ни об одной зб...я просто не люблю когда меня жалеют. еще хуже становится.
Спасибо девчёнки.Очень не люблю--когда жалеют,а тут вся раскисла как то...Радует одно,что сынок уже есть.вот хотела ещё одного малыша,но видно не судьба....Да и возраст...
автор
37 - это ещё НЕ возраст. Мне 40 лет, 6-ро детей, хотим ещё 1-2х успеть. Последние 3 ЗБ и все еще впереди!!!!!
Девчёнки каждому своё....Кто-то и одного вырастить не может,а кто-то и 8-х -в лёгкую..Если есть на что и где---почему бы и не рожать.Очень уважаю такие семьи.И,кстати,дети в этих семьях намного добрее,не эгоистичны и к жизни более приспособленные.А,когда один растёт---все над ним трясутся и т.д и т.п.-никакой самостоятельности.Я со своей колокольни--может у кого- то по другому...
СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ
Автор, очень вам сочуствую. Сама совсем недавно прошла через это:( Главное не отчаиваться. Провериться хорошенько и снова планировать!
Девчёнки начиталась в интернете......Наверно---поспешила...Дура..У некоторых,вообще до 8 недель не видно эмбриона,а в 12 всё нормально.Девчёнки перепроверяйте,ждите,не нало сразу на чистку.Врачи страхуются---боятся заражения.
СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ
Подкину я вам девченки позитива. Я тоже через выкидыш прошла. И когда лежала на лечении после него, в палате была девушка. У нее 2 ЗБ в анамнезе. Пришла с третьей. Срок всего 5 неделек и уже жуткий токсикоз и тянет низ живота. Пила фолиевую и кололи капельницу глюкозы, чтобы так не тошнило. Я уже выписалась и она мне пишет, что у нее на 12-ти недельках сделали в больнице прямо узи, и там двойня (прикол еще в том, что там мальчик и девочка)!!! Сейчас её беременность перевалила уже за середину и всё у нее хорошо!!! Я за нее невероятно рада и эта ситуация внушает оптимизм, не правда ли???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения