405
˙·•●♥๑ஐ♥ღМАЙЧАТА-1ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Добро пожаловать! Пусть Майчата станут рекордсменами по полосатикам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! Пусть Майчата станут рекордсменами по полосатикам!
ТОП 1
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
˙·•●♥๑В ОЖИДАНИИ МАЙЧАТ๑♥●•·˙
Лисик ++ 24 августа
Лисик ++ 24 августа
СТАТИСТИКА
и меня на 30 августа запишите плиз))))
Всем здравствуйте.
хотелось бы тоже попасть в ваш список.
мой день Х - 2.09.2012
хотелось бы тоже попасть в ваш список.
мой день Х - 2.09.2012
Я точно перехожу в майчата))блин,а может и в июнята даже!!Вообщем ждём(с)!!)))
Я тоже и с вами тут буду. День Х 23.08, а там куда попаду, самое главное чтоб получилось. Все всем желаю большой удачи в этом цикле.
C утра я так радовалась, БТшка аж 36,95 была! я уж решила, что все получилось, потому что у меня сегодня только 1 ДПО и такая БТ сразу... оказалось я заболела. грустно
привет. принимайте меня. день Х 7 сентября и ровногод, как я тут!
Я тоже к вам, но пока без ДХ. Начнутся же мои М когда-нибудь ...
Дорогие "майчатки" удачи ВАМ! Желаю увидеть заветные 2 полосочки, а увидевшим счастливой беременности, ну а там уже и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время быстро летит...Эх.
Время быстро летит...Эх.
·•●♥๑В ОЖИДАНИИ МАЙЧАТ๑♥●•·˙
Milko ** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
kholod'ok **K** 30 августа
Tusik76 V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
ласка ласковая * 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
Milko ** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки.. держу за всех кулачки... и ловлю каканые памперсы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лисик... мы уже как год вместе.....
Лисик... мы уже как год вместе.....
Вот не пойму я что-то "я говорю, у меня насморк (с)".
БТ 36,95 осталась, чую, что О. позади. ТТ 36,7. почему так резко БТ выросла? от соплей (простите) что ли?
БТ 36,95 осталась, чую, что О. позади. ТТ 36,7. почему так резко БТ выросла? от соплей (простите) что ли?
Девочки,привет!Вернулась я с отпуска,эх,как же быстро дни пролители.Всем кто собирается в отпуск,желаю хорошенечко отдохнуть и привезти подарочек в виде \.:-) А я забыла свой день Х.Пойду поищу в сообщениях.Вот ведь мозг отключился на отдыхе.
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы высчитываете день Х. С тех пор как я бросила пить таблетки, у меня теперь М. начинаются не сразу, а мажет 3 дня... Так вот нужно считать от первой бежевой капельки или от полноценных М.?
привет, девоньки!!!! майченочка у меня не будет.. и я даже рада.. пришла от врача... сказала БУДЕТ У МЕНЯ МАЛЫШ!!)))) очень скоро.. пролечиться надо немног... и о ужас, ждет меня биопсия!!!! я боюсь..кто делал отзовитесь и успакойте))))))))))))))))))))))))))))
Подскажите кто знает, пожалуйста! Если О поздняя, то тест должен показывать с 1 дня задержки?
Привет и чихи вам от апрелят )) кстати, хотела посоветовать на рабочий стол компа поставить фотки новорожденных или как я вот эту http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/445/19445221_KS14103.JPG ))) типа НЛП :)))
Девочки, была я сегодня у врача. Значится так: киста моя прошла после фемостона, сегодня 12 ДЦ, а эндик как всегда 3 мм, назначила мне с сегодняшнего дня прогинову и дюф с 15 ДЦ. А вот на 25 ДЦ сдать ХГЧ, а мы в это время бум в Крыму пузени греть. Сомневаюсь, что в том поселке можно будет где-то сдать ХГЧ, облазила уже весь инет и нашла клиники только в Феодосии и в Симферополе :( обидно. И решила я, что если ненайду где сдать, то рисковать не буду и не брошу пить таблы пока не вернусь домой и не сдам ХГЧ. Даже если Б не будет, то думаю ничего страшного не случится если продлю свой цикл на 3-4 дня, хуже будет если Б наступит. а я таблы перестану пить :)
Мой муж сегодня сдал спермограмму, результаты узнает в понедельник. Врач назначил Спеман и витамины С, Е, фолиевую и селен.
Муж ходил в клинику, которая специализируется на ЭКО. Врач дал ему свой e-mail, чтобы он мог связаться из другого города, и сказал ему, что после курса лечения мы с мужем вместе должны проконсультироваться у репродуктолога, чтобы определить "стратегию планирования". Но это будет уже ближе к НГ. :)
Муж ходил в клинику, которая специализируется на ЭКО. Врач дал ему свой e-mail, чтобы он мог связаться из другого города, и сказал ему, что после курса лечения мы с мужем вместе должны проконсультироваться у репродуктолога, чтобы определить "стратегию планирования". Но это будет уже ближе к НГ. :)
Подскажите пожалуйста если предполагаемая О была на 14 ДЦ, то если я сделаю ХГЧ на 23 ДЦ покажет то что нужно или будет еще не точно, и когда уже тест может слабую вторую полоску показать. Прям я уверенна что её увижу, но гоню эти мысли проч, потому как если её не будет очень очень сильно расстроюсь.А еще моей дочурке сегодня 7 лет!!!!!!!!!!!!!!
А подскажите пжлста разницу между форумами Хочу ребенку и Планирование? Я первый раз попала на форум Ева, когда планировала первого, тогда был только Хочу ребенка (10 дет назад дело было) , где все и тусовались, потом видела, что появилось Планирование. Мы третьего планируем уже очень давно , но все не судьба... так что я пока вас читаю, активного участия не принимаю, но вот вопрос возник.
Девочки, принимайте наверно и меня
давно вас читаю, но вот только с мужем дозрели то третьего ребенка
вообще я бы хотела в декабре забеременеть, но планировать уже сейчас начнем :)
давно вас читаю, но вот только с мужем дозрели то третьего ребенка
вообще я бы хотела в декабре забеременеть, но планировать уже сейчас начнем :)
всем привет и АПЧХИ...пошла 5 неделька от зачатия;-),к врачу пока не ходила,а так вроде всё хорошо!
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Девочки, дорогие мои мы с мужем уезжаем в отпуск на 3 недельки :) Всем планюшечкам полосатых тестиков, беременюшкам легкой беременности, здоровых малышей.
Девочки, кто знает, как объем спермы может влиять на зачатие?
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P 3 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
frosya1926 ** 10 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Я так...выговорится) обожаю за это данный топик))
Хоть день х приближается, кроме того что тут кольнет там потянет- ничего не чувствую. Уверенность что 90% цикл пролетный(
А тут еще все подружки активизировались...и одна за одной говорят что беременны... И все спрашивают :ну а вы, когда же? Давайте, поактивнее!
Я только вроде голову расслаблю...и опять чувствую бегает противная мысль "ну почему же не я??!!"...
Так рассчитывала заБ в опуске..а все накрылось( готовность паспорта задержали на несколько недель...и еду отдыхать с 20авгусьа..день Х 23))) короче пмс приближается..и все не то и не так((
Хоть день х приближается, кроме того что тут кольнет там потянет- ничего не чувствую. Уверенность что 90% цикл пролетный(
А тут еще все подружки активизировались...и одна за одной говорят что беременны... И все спрашивают :ну а вы, когда же? Давайте, поактивнее!
Я только вроде голову расслаблю...и опять чувствую бегает противная мысль "ну почему же не я??!!"...
Так рассчитывала заБ в опуске..а все накрылось( готовность паспорта задержали на несколько недель...и еду отдыхать с 20авгусьа..день Х 23))) короче пмс приближается..и все не то и не так((
Апчи-Апчи-Апчи на вас всех!!!!! Кто меня помнит, уже 10-я к концу подходит неделька!
Девочки, как хотите, но в этом топике надо отдуваться за мартовский и апрельский топы. мало.мало полосаток. давайте, соберитесь все дружно и в Беременный топ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно вопросик.
Цикл 28 дней. Сегодня 9 ДЦ. явно ощущая нытье в правом боку и ЯБ вовсю. Это значит у меня овуляция? или она уже была? или она еще будет??? столько прочитала и ничего не поняла.
Цикл 28 дней. Сегодня 9 ДЦ. явно ощущая нытье в правом боку и ЯБ вовсю. Это значит у меня овуляция? или она уже была? или она еще будет??? столько прочитала и ничего не поняла.
Anonymous
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Jаmaica *** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
saginalina _ 12 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Jаmaica *** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
saginalina _ 12 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Ну и наивная я же, пошла в магазин купила два теста, прекрасно зная, что вечером на 22 ДЦ ничего не покажет, но купила два знаю, что удержаться не смогу, и конечно же одна полоска. Все симптомы прошли, вокруг тишина, что-то уже развеиваются мои сомнения, по поводу беременности. Прошу поддержите кулачки завтра иду на ХГЧ, сказали после к вечеру будет известно, очень переживаю. Интересно, а если беременность есть какой должен быть анализ?
Удачи! От мамы майчонка 2012
Эх, что-то и мне захотелось третьего мальчишку :-)
так грустно, пришли анализы, результат 1,20. А я так надеялась. Последний месяц пила дюфф, теперь перерыв. Надо настраиваться.... Где же ты наш малыш??????????7
Всем всем девчонкам желаю в этом месяце увидеть желанные //.
Всем всем девчонкам желаю в этом месяце увидеть желанные //.
Офф. Сегодня в Инете прочитала, что Охлобыстин ждет седьмого ребенка) ай, молодец) блин, супер))))))))))
дай Бог им счастья и здоровья!
7!!!! нереально) у нас в саду было 8 человек в группе) а тут 7 своих детей)
дай Бог им счастья и здоровья!
7!!!! нереально) у нас в саду было 8 человек в группе) а тут 7 своих детей)
А вчера в Пусть говорят семья Ромы Жукова была, у них 6ро детей, 1 девочка погибла..
Передача закончилась тем, что бедная семья живет оказывается в однушке и типа помогите квартирой)
Передача закончилась тем, что бедная семья живет оказывается в однушке и типа помогите квартирой)
Anonymous
девочки простите меня пожалуйста ну я совершенно не помню и не могу найти кто советовал фотографию на рабочий стол сделать с ножками младенца. Спасибо вам большое сразу настроение поднялось.
Девочки! Очень нужна ваша поддержка! У меня что-то с головой не то... Довольно долго не получается малышик... и теперь у меня не истерика, не депрессия.... у меня отвращение к сексу появилось... Что делать? Ну вот не могу больше. Был какой-то совсем не смешной и глупый анекдот про "снова эти нудные телодвижения". Он мне никогда не нравился, а сейчас и вовсе убивает, но я словно в этот анекдот попала. Не могу и все. Хочу малыша, а мужа не хочу... К врачу идти голову лечить теперь??? :(
Anonymous
Эх, девочки, взгруснулось мне сегодня. Почитала про низкий объем эякулянта. 1 мл. недостаточно для оплодотворения. (Чудеса никто не отменял, конечно). Возможно, надо рассматривать ИИ, но зная, как муж относится к таким вмешательствам... Главное, что у меня есть дочечка!!!!!
Так что скорей всего выйду из планирования. и коляску выставила на продажу) всё берегла, надеялась, пригодится
Так что скорей всего выйду из планирования. и коляску выставила на продажу) всё берегла, надеялась, пригодится
Девочки, а если до месячных неделя осталась - я уже не успею забеременеть в этом цикле?
Anonymous
Когда-то(неск. лет назад) мерила БТ и О у меня была поздняя. Это значит она у меня всегда поздняя? Или месяц на месяц не приходится?
Девочки всем привет! Если меня кто помнит еще, старалась отключить голову и поэтому не писала, перестала все отслеживать. В пятницу вернулась из отпуска. До отпуска муж прошел лечение, ему врач сказал отдохнешь потом если что сдашь спермограмму. Мы конечно не пропускали цикл, но я была уверенна, что не выйдет, в общем в отпуске отдыхала по полной, загар, вино каждый день (как в Испании без него:))катание на экстримальных атракционах. вчера мне стукнуло к вечеру, что М должны быть, посмотрела в календарь и правда 16 должны начаться. Всё! В голове мысли только об этом, конечно может сбой из-за отпуска. Сегодня спала 3 часа ночью, снились положительные тесты, встала и мысли не дают уснуть. вот пишу вам, знаю, что пошлете за тестом, но я их боюсь, боюсь увидеть одну полоску, вы как никто представляете, что в голове у меня сейчас. Да, и с понедельника поясницу и живот тянуло, прям думала ПМС. Всё, крыша снова едет
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Jаmaica *** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
Irulik **K** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
saginalina _ 12 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Jаmaica *** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
Irulik **K** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
saginalina _ 12 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Девочки чихаю на вас от души апчхиии апчхиииии апчихииииии я и правда болею и чихаю, так что заразна вдвойне:) правда до сих пор не верится, очень тянет живот. А мужу сказала, думала он у меня продвинутый, а он сказал, - ну тест это наверно еще не точно:)
Всем привет! мы вернулись с моря) отдохнули супер, отрывались, пили вино, всякие аквапарки, аттракционы, водный экстрим т.п.) в общем, голову отключила)
задержка уже неделю(должны были 11 начаться). тест не делала, не до него было) может завтра сделаю...пример фисташки впечатляет))
хотя живот тянет, думаю, просто сбой от жары и прочего...
задержка уже неделю(должны были 11 начаться). тест не делала, не до него было) может завтра сделаю...пример фисташки впечатляет))
хотя живот тянет, думаю, просто сбой от жары и прочего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения