405

˙·•●♥๑ஐ♥ღМАЙЧАТА-1ღ♥ஐ๑♥●•·˙

Добро пожаловать! Пусть Майчата станут рекордсменами по полосатикам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Пусть Майчата станут рекордсменами по полосатикам!
ТОП 1
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
˙·•●♥๑В ОЖИДАНИИ МАЙЧАТ๑♥●•·˙
Лисик ++ 24 августа
СТАТИСТИКА
и меня на 30 августа запишите плиз))))
Всем здравствуйте.
хотелось бы тоже попасть в ваш список.
мой день Х - 2.09.2012
Я точно перехожу в майчата))блин,а может и в июнята даже!!Вообщем ждём(с)!!)))
Я тоже и с вами тут буду. День Х 23.08, а там куда попаду, самое главное чтоб получилось. Все всем желаю большой удачи в этом цикле.
C утра я так радовалась, БТшка аж 36,95 была! я уж решила, что все получилось, потому что у меня сегодня только 1 ДПО и такая БТ сразу... оказалось я заболела. грустно
привет. принимайте меня. день Х 7 сентября и ровногод, как я тут!
Я тоже к вам, но пока без ДХ. Начнутся же мои М когда-нибудь ...
Дорогие "майчатки" удачи ВАМ! Желаю увидеть заветные 2 полосочки, а увидевшим счастливой беременности, ну а там уже и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время быстро летит...Эх.
·•●♥๑В ОЖИДАНИИ МАЙЧАТ๑♥●•·˙

Milko ** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
kholod'ok **K** 30 августа
Tusik76 V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
ласка ласковая * 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки.. держу за всех кулачки... и ловлю каканые памперсы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лисик... мы уже как год вместе.....
Вот не пойму я что-то "я говорю, у меня насморк (с)".
БТ 36,95 осталась, чую, что О. позади. ТТ 36,7. почему так резко БТ выросла? от соплей (простите) что ли?
Девочки,привет!Вернулась я с отпуска,эх,как же быстро дни пролители.Всем кто собирается в отпуск,желаю хорошенечко отдохнуть и привезти подарочек в виде \.:-) А я забыла свой день Х.Пойду поищу в сообщениях.Вот ведь мозг отключился на отдыхе.

Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы высчитываете день Х. С тех пор как я бросила пить таблетки, у меня теперь М. начинаются не сразу, а мажет 3 дня... Так вот нужно считать от первой бежевой капельки или от полноценных М.?
привет, девоньки!!!! майченочка у меня не будет.. и я даже рада.. пришла от врача... сказала БУДЕТ У МЕНЯ МАЛЫШ!!)))) очень скоро.. пролечиться надо немног... и о ужас, ждет меня биопсия!!!! я боюсь..кто делал отзовитесь и успакойте))))))))))))))))))))))))))))
Подскажите кто знает, пожалуйста! Если О поздняя, то тест должен показывать с 1 дня задержки?
Привет и чихи вам от апрелят )) кстати, хотела посоветовать на рабочий стол компа поставить фотки новорожденных или как я вот эту http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/445/19445221_KS14103.JPG ))) типа НЛП :)))
Девочки, была я сегодня у врача. Значится так: киста моя прошла после фемостона, сегодня 12 ДЦ, а эндик как всегда 3 мм, назначила мне с сегодняшнего дня прогинову и дюф с 15 ДЦ. А вот на 25 ДЦ сдать ХГЧ, а мы в это время бум в Крыму пузени греть. Сомневаюсь, что в том поселке можно будет где-то сдать ХГЧ, облазила уже весь инет и нашла клиники только в Феодосии и в Симферополе :( обидно. И решила я, что если ненайду где сдать, то рисковать не буду и не брошу пить таблы пока не вернусь домой и не сдам ХГЧ. Даже если Б не будет, то думаю ничего страшного не случится если продлю свой цикл на 3-4 дня, хуже будет если Б наступит. а я таблы перестану пить :)
Мой муж сегодня сдал спермограмму, результаты узнает в понедельник. Врач назначил Спеман и витамины С, Е, фолиевую и селен.
Муж ходил в клинику, которая специализируется на ЭКО. Врач дал ему свой e-mail, чтобы он мог связаться из другого города, и сказал ему, что после курса лечения мы с мужем вместе должны проконсультироваться у репродуктолога, чтобы определить "стратегию планирования". Но это будет уже ближе к НГ. :)
Подскажите пожалуйста если предполагаемая О была на 14 ДЦ, то если я сделаю ХГЧ на 23 ДЦ покажет то что нужно или будет еще не точно, и когда уже тест может слабую вторую полоску показать. Прям я уверенна что её увижу, но гоню эти мысли проч, потому как если её не будет очень очень сильно расстроюсь.А еще моей дочурке сегодня 7 лет!!!!!!!!!!!!!!
А подскажите пжлста разницу между форумами Хочу ребенку и Планирование? Я первый раз попала на форум Ева, когда планировала первого, тогда был только Хочу ребенка (10 дет назад дело было) , где все и тусовались, потом видела, что появилось Планирование. Мы третьего планируем уже очень давно , но все не судьба... так что я пока вас читаю, активного участия не принимаю, но вот вопрос возник.
Девочки, принимайте наверно и меня
давно вас читаю, но вот только с мужем дозрели то третьего ребенка

вообще я бы хотела в декабре забеременеть, но планировать уже сейчас начнем :)
всем привет и АПЧХИ...пошла 5 неделька от зачатия;-),к врачу пока не ходила,а так вроде всё хорошо!

Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Девочки, дорогие мои мы с мужем уезжаем в отпуск на 3 недельки :) Всем планюшечкам полосатых тестиков, беременюшкам легкой беременности, здоровых малышей.
Девочки, кто знает, как объем спермы может влиять на зачатие?

Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P 3 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
frosya1926 ** 10 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Я так...выговорится) обожаю за это данный топик))
Хоть день х приближается, кроме того что тут кольнет там потянет- ничего не чувствую. Уверенность что 90% цикл пролетный(
А тут еще все подружки активизировались...и одна за одной говорят что беременны... И все спрашивают :ну а вы, когда же? Давайте, поактивнее!
Я только вроде голову расслаблю...и опять чувствую бегает противная мысль "ну почему же не я??!!"...
Так рассчитывала заБ в опуске..а все накрылось( готовность паспорта задержали на несколько недель...и еду отдыхать с 20авгусьа..день Х 23))) короче пмс приближается..и все не то и не так((
Апчи-Апчи-Апчи на вас всех!!!!! Кто меня помнит, уже 10-я к концу подходит неделька!
Девочки, как хотите, но в этом топике надо отдуваться за мартовский и апрельский топы. мало.мало полосаток. давайте, соберитесь все дружно и в Беременный топ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно вопросик.
Цикл 28 дней. Сегодня 9 ДЦ. явно ощущая нытье в правом боку и ЯБ вовсю. Это значит у меня овуляция? или она уже была? или она еще будет??? столько прочитала и ничего не поняла.
Anonymous

Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Jаmaica *** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
saginalina _ 12 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Ну и наивная я же, пошла в магазин купила два теста, прекрасно зная, что вечером на 22 ДЦ ничего не покажет, но купила два знаю, что удержаться не смогу, и конечно же одна полоска. Все симптомы прошли, вокруг тишина, что-то уже развеиваются мои сомнения, по поводу беременности. Прошу поддержите кулачки завтра иду на ХГЧ, сказали после к вечеру будет известно, очень переживаю. Интересно, а если беременность есть какой должен быть анализ?
Удачи! От мамы майчонка 2012
Эх, что-то и мне захотелось третьего мальчишку :-)
так грустно, пришли анализы, результат 1,20. А я так надеялась. Последний месяц пила дюфф, теперь перерыв. Надо настраиваться.... Где же ты наш малыш??????????7
Всем всем девчонкам желаю в этом месяце увидеть желанные //.
Офф. Сегодня в Инете прочитала, что Охлобыстин ждет седьмого ребенка) ай, молодец) блин, супер))))))))))

дай Бог им счастья и здоровья!

7!!!! нереально) у нас в саду было 8 человек в группе) а тут 7 своих детей)
А вчера в Пусть говорят семья Ромы Жукова была, у них 6ро детей, 1 девочка погибла..
Передача закончилась тем, что бедная семья живет оказывается в однушке и типа помогите квартирой)
Anonymous
девочки простите меня пожалуйста ну я совершенно не помню и не могу найти кто советовал фотографию на рабочий стол сделать с ножками младенца. Спасибо вам большое сразу настроение поднялось.
Девочки! Очень нужна ваша поддержка! У меня что-то с головой не то... Довольно долго не получается малышик... и теперь у меня не истерика, не депрессия.... у меня отвращение к сексу появилось... Что делать? Ну вот не могу больше. Был какой-то совсем не смешной и глупый анекдот про "снова эти нудные телодвижения". Он мне никогда не нравился, а сейчас и вовсе убивает, но я словно в этот анекдот попала. Не могу и все. Хочу малыша, а мужа не хочу... К врачу идти голову лечить теперь??? :(
Anonymous
Эх, девочки, взгруснулось мне сегодня. Почитала про низкий объем эякулянта. 1 мл. недостаточно для оплодотворения. (Чудеса никто не отменял, конечно). Возможно, надо рассматривать ИИ, но зная, как муж относится к таким вмешательствам... Главное, что у меня есть дочечка!!!!!
Так что скорей всего выйду из планирования. и коляску выставила на продажу) всё берегла, надеялась, пригодится
Девочки, а если до месячных неделя осталась - я уже не успею забеременеть в этом цикле?
Anonymous
Когда-то(неск. лет назад) мерила БТ и О у меня была поздняя. Это значит она у меня всегда поздняя? Или месяц на месяц не приходится?
Девочки всем привет! Если меня кто помнит еще, старалась отключить голову и поэтому не писала, перестала все отслеживать. В пятницу вернулась из отпуска. До отпуска муж прошел лечение, ему врач сказал отдохнешь потом если что сдашь спермограмму. Мы конечно не пропускали цикл, но я была уверенна, что не выйдет, в общем в отпуске отдыхала по полной, загар, вино каждый день (как в Испании без него:))катание на экстримальных атракционах. вчера мне стукнуло к вечеру, что М должны быть, посмотрела в календарь и правда 16 должны начаться. Всё! В голове мысли только об этом, конечно может сбой из-за отпуска. Сегодня спала 3 часа ночью, снились положительные тесты, встала и мысли не дают уснуть. вот пишу вам, знаю, что пошлете за тестом, но я их боюсь, боюсь увидеть одну полоску, вы как никто представляете, что в голове у меня сейчас. Да, и с понедельника поясницу и живот тянуло, прям думала ПМС. Всё, крыша снова едет

Milko ** 23 августа
Ин_ночка * 23 августа
Jаmaica *** 23 августа
Лисик ++ 24 августа
mashaV * 27 августа
Т@нюш@ V.I.P. 30 августа
Поболташка + 2 сентября
No Angel ** 7 сентября
Irulik **K** 7 сентября
ОляОляОля * 8 сентября
фантазерка 10 сентября
saginalina _ 12 сентября
Euphoria *
Sияние_zвездЫ ***
СТАТИСТИКА
Девочки чихаю на вас от души апчхиии апчхиииии апчихииииии я и правда болею и чихаю, так что заразна вдвойне:) правда до сих пор не верится, очень тянет живот. А мужу сказала, думала он у меня продвинутый, а он сказал, - ну тест это наверно еще не точно:)
Всем привет! мы вернулись с моря) отдохнули супер, отрывались, пили вино, всякие аквапарки, аттракционы, водный экстрим т.п.) в общем, голову отключила)
задержка уже неделю(должны были 11 начаться). тест не делала, не до него было) может завтра сделаю...пример фисташки впечатляет))
хотя живот тянет, думаю, просто сбой от жары и прочего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения