22

здоровый ребенок в мамины 40 лет

девочки ,понимаю ,что закидаете тапками. мне 40 мужу 41 уже есть ребенок. сейчас активно работаем над вторым .все наши знакомые, в один голос кричат, что поздно спохватились, что у ребенка большие шансы родиться больным .тьфу- тьфу .очень нужны положительные эмоции. расскажите ,пожалуйста ,истории рождения здоровых деток в этом возрасте .извините ,что анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки ,понимаю ,что закидаете тапками. мне 40 мужу 41 уже есть ребенок. сейчас активно работаем над вторым .все наши знакомые, в один голос кричат, что поздно спохватились, что у ребенка большие шансы родиться больным .тьфу- тьфу .очень нужны положительные эмоции. расскажите ,пожалуйста ,истории рождения здоровых деток в этом возрасте .извините ,что анонимно.
Anonymous
Бабушка родила папу в 48 лет.
Все мои тети рожали 2-3 детей в 40-45 лет.
Все ок.
девочки ,огромное вам спасибо .
Anonymous
У меня такая же ситуация, как у автора, только лет мне 39. Сыну восемь, мужу 40. Хотим второго, но боимся: экология, я на работе за компом весь день, муж тоже на работе за компом весь день, и так уже лет 10, а кто знает, как это скажется на потомстве?..
рядом пристроюсь
У моей знакомой её бабушка родила, её маму в 51 год. Знакомая сама уже бабушка, имеет троих взрослы чад, и внучку.
Я родила 7-го недавно в 40,5 лет!!! Очень рады этому событию. Соседка в 42 года родила двойню, а другая в 41 и в 43 - правда ЭКО, но детки у всех замечательные и ЗДОРОВЫЕ!!!
девочки ,спасибо за такой позитив.
автор
мне мама сестренку в 45 родила.уже в 3 класс ходит :)
Я родила в 40 лет, всё т-т-т.
Знакомая родила в 48, то же самое. И, кстати, врачи её не шпыняли, в отличие от предыдущей беременности (в 33 года) - вот тогда гундели про риски :) Сейчас концепция поменялась :)
мне через пару недель будет 40, а мужу через месяц - 33 стукнет. Я хочу дочку. Есть уже два сына - 15 и 5 лет. Не предохраняемся уже полгода. Результат пока нулевой :( Каждые месячные - как трагедия.
Anonymous
И я к вам :) Мне 41, мужу 40 будет, 2-е детей есть, хотелось 3-его на старости лет :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения